Кириллова Ольга Алексеевна, терапевт

Кириллова Ольга Алексеевна

Место приёма

Филиал №1 Городской поликлиники №52 (ГП №119)

г Москва, ул Ряжская, д 13

Бирюлёво Восточное

Кириллова Ольга Алексеевна, адрес работы: г Москва, ул Ряжская, д 13

Кириллова Ольга Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 3 года.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2019)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Кириллова Ольга Алексеевна (4)

4.0

Очень удивлена таким откровенно-наплевательским отношением терапевта Кирилловой. Врач отказала в направлении к нужному специалисту (для дополнительного обследования перед операцией) даже не приняв к сведению результаты анализов. Я не получила ни одного внятного ответа на мои вопросы. Мне просто напросто навешали лапши на уши с дежурной улыбкой. И, видимо, чтобы изобразить какую-то деятельность, Кириллова назначила мне анализы, результаты которых я только что показала. А поскольку сдавала я их платно, в мед.карте они не указаны. Это что за позор? Совсем нет совести... Думайте, кому доверяете самое ценное - свое здоровье!
3 месяца назад
Грамотный специалист с классическим образованием, который оказывет реальную помощь. Доброжелательность, чуткость и внимательность необъяснимым образом вмещаются в 12-ти минутный профессиональный осмотр пациента. Огромное спасибо, что руководство поликлиники находит таких прекрасных докторов. РS есть с кем сравнить
4 месяца назад
Прекрасный врач! Понимающий, заинтересованный в проблеме пациента. Обьясняет все и помогает!
8 месяцев назад
Добрый, отзывчивый доктор. Всё понятно и подробно объяснила и рассказала, провела осмотр, послушала легкие, а затем назначила необходимые препараты. Спасибо!
9 месяцев назад