Отзывы о поликлинике № 128 на Маршала Жукова (37)

ani....@....ru
Отличный,внимательный,грамотный врач

t.k....@....com
Квалифицированный врач!!Внимательный,опытный.
Спасибо за преданность профессии,за чуткое отношение к пациентам в течении 36 лет,что члены моей семьи могли получать качественную медицинскую помощь!

Диана Дмитриевна
Хочу выразить огромную благодарность Гостевой Софии Юрьевне!
За всю мою жизнь ни один врач, кроме неё, не был ко мне настолько внимателен, доброжелателен, а самое главное- не встречал меня с улыбкой.
К Софии Юрьевне всегда приятно приходить, потому-что знаешь, что тебя выслушают, вникнут в твою проблему,поддержат морально и подробно объяснят каждый этап лечения. Благодаря ей я понимаю, что могу прийти и получить помощь, а не равнодушие,как от многих врачей. В наше время это очень ценно.
Я безумно рада, что нашла, наконец, своего врача и хожу теперь только к ней.
Уважаемая София Юрьевна, я искренне хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу теплоту и отзывчивость!
Желаю Вам профессионального роста, добрых и адекватных пациентов и, несмотря на тяжёлый труд, оставаться таким же прекрасным человеком и достойным врачом! ❤️

Меня зовут Шахноза .Хотелось бы написать про врач уролог Зерновой О.Я у нее уже 10 лет ходе под наблюдением .Она единственная которая нашла у меня в мочеточнике камень .С помощи она Я удалила камень в мочеточнике. И до сих пор хожу ингодда к ней .Она очень хорошая ,умная .Всегда назначит лекарство которая эфектывным и бюджетним Я ее всю.жизнь буду уважать. Она замечательная .

l.p....@....ru
Прекрасный доктор. Знающий, внимательный, добрый!
ДОКТОР, каких мало!
Счастья вам!
ПЛВ

Обратилась к врачу урологу Зерновой 4 августа 2025 года для очередной процедуры инстилляции в мочевой пузырь , получила отказ так как в наборе с лекарством не было катетера и шприца( хотя у других врачей он всегда был в наличии ) , а в конце вообще заявила, что данная процедура не входит в полис омс . Прошу разобраться в данной ситуации ! Т ещё врач очень грубая с пациентами

Андрей
Занимался 20 лет со штангой и тренажёрами. Два года назад, после лёгкого приседа со штангой начало болеть в пояснице и рядом с ней. Бывало что после занятий, на утро, тяжело без "Диклофенака" встать с постели. Некоторые врачи [...] говорили, что это от нагрузок с возрастом, но я нашёл терапевта от Бога. Гостева София Юрьевна, глядя на мой снимок поясницы 2023 года сделала выводы, назначила на другой снимок, а потом - на МРТ поясничного отдела. Так я узнал, что у меня грыжа. Далее, я с помощью Софии Юрьевны узнал, что у меня есть кисты в почках. Буду ходить только к ней, так как врач очень коммуникабельный, обладает хорошей памятью, аналитическим умом и настойчивостью долечить, и помочь пациенту. Назначает мне анализы, и улучшает показатели моего здоровья. Всегда тщательно выслушивает пациента. Такие бриллианты, у нас редко бывают, пока до сих пор к ней хожу. Дай Бог, чтоб она не ушла.

hh7....@....ru
Врач высшего уровня, профессионализм, понимание пациэнта. Поклон

Крайне груб, абсолютно равнодушен к пациенту, игнорирует время записи, создавая живую очередь, чванлив. Профессионализм под большим вопросом: дважды имели несчастье попасть к нему на прием, оба раза он затеял базарный скандал и не решил простейшие проблемы. Первый раз сорвал плановую госпитализацию, не справившись с оформлением допуска к операции. Второй раз не открыл запись на ежегодную диспансеризацию по ОМС - не смог отличить членов одной семьи одного от другого. Видимо, для него загадка, что в семье у людей одна фамилия, но разные инициалы и годы рождения. Инициалы он не заметил, и доказывал человеку средних лет, что он 88-летняя бабушка (фамилию читал без имени-отчества).

Врач отличный, грамотный, знает свое дело, относится к пациентам очень вежливо.

Никогда не писала ничего отрицательного, т.к. сама бывший медработник. Моей маме 88-ой год, она вдова инвалида ВОВ, сама инвалид 2гр, вот, уже, 3- ий день подряд ходит на прием ко врачу общей практики Богдашкиной Юлии Владимировне. 2 дня назад, на приеме у Богдашкиной Ю. В. маме не удалось выпросить направление к неврологу, на жалобы врач не реагировала, головы не поворачивала от компьютера и не считала нужным разговаривать с пациентом.. В итоге, выдала направление в дневной стационар, ничего не обьясняя, сказала, что прием окончен. Мама, увидя на направлении, что часы работы до 16.00, поползла на след.день в этот стац. Но, зав.отд. принимает только до 13.00. Мама прошла в кабинет к Богдашкиной Ю. В. и попыталась высказать претензию об отсутствии информации с ее стороны. Врач выгнала маму из кабинета со словами, что мешаете работать, что у нее нет времени на эти обьяснялки, что у нее всего 15мин на прием, а если есть вопросы, записывайтесь на прием по новой. Мама поползла в регистратуру- записываться. Сегодня, опять, поехала в дневн.стац. Попав на прием, услышала, что запись на лечение, только на МАЙ!!. И, зав.отд. в недоумении, сказала, что есть возможность лечь в госпиталь и что то написала на обратной стороне направления. Сказала, что врачу надо передать. До приема врача оставалось еще 2часа. Попав в кабинет к Богдашкиной Ю. В., мама все пересказала. Врач, молча, все прочитала и, опять, уткнулась в компьютер, затем, сказала маме: все, идите. Мама спросила: что нибудь на руки дадите? Последовал ответ: все в электронной карте.. Теперь, у мамы вопрос: что дальше то делать. И, у меня много вопросов: разве можно так гонять 88- летнюю бабульку, для которой каждый шаг дорог! Почему врач не знает, что в дневн. стац.очередь до мая. Почему врач, сразу, не мог оформить направл.в госпиталь. Почему такое наплевательское, бездушное отношение к пациенту, к возрасту. А, со своей мамой Богдашкина поступила бы также??? Прошу обратить внимание на мой отзыв!!!

7xxxxxxxx21
Сталкивались в этой поликлинике с подобным обращением с пожилыми людьми! Так же на обращение с жалобой никто не отреагировал и вели себя очень не вежливо!!!! Это не допустимо и нужно менять руководство клиники которое это допускает!!!
20.05.2025

Башир Феликсович является моим терапевтом в поликлинике. Грамотный и умный доктор, отзывчивый, добрый. Сразу разобрался в моем диагнозе, прописал лечение. Спасибо!!!

mal....@....ru
Бусамыгин Михаил Александрович-врач высокой квалификации! Описывать свои болячки не стану, но могу сказать, что врач при первом же обращении (по срочной) определил диагноз, принял необходимые меры, произвёл экстренное лечение и практически спас меня. Повезло, что в нашей районной поликлинике работает такой профессионал своего дела.
С уважением,
Пенкина Е.В.

cro....@....ru
Господин Басамыгин, покосившись на мою гигрому на левой кисти, написал адрес больницы, где мне могут помочь. Вернувшись домой, пробил этот адрес в интернете. Оказалось – платная контора, 11 тысяч рубликов за операцию вынь да положь. Спасибо, Михаил Александрович. Я как-нибудь и с этой хреновиной проживу. Благо она не беспокоит.

На первый взгляд понравилась, но потом выяснилось, что выписала неправильное лечение, месяц лечения никчемушное, повторный прием был на "отвали" и отправила меня на операцию... Которая, как потом выяснилось, мне не нужна, от другого врача. Даже по снимку не правильный диагноз поставила.
Есть подозрение, что полностью не компетентный врач. И училась наверное по интернету или на удалёнке. Извините конечно, но чуть что отправлять на операцию, странное поведение
Театр
Профессионализм оценить не удалось. На приеме у этого врача я была впервые. Врач общалась с пассивной агрессией, постоянно оценивала меня и мои слова, обвиняла (не понятно почему) в том, что я якобы плохо лечусь и не следую рекомендациям врачей (что не правда), а напоследок посоветовала провериться на ЗППП "наверняка у вас какая-нибудь такая инфекция"
ЧТО?
Ужасный, неприятный, унизительный опыт. Впервые с таким столкнулась, очень обидно

Хороший врач. Помог, все разъяснил и подсказал

Хороший врач. Помог, все разъяснил и подсказал

Внимательный и хороший специалист

mar....@....com
Врач знает свою работу отлично!

В целом процедура простая, у меня на нее было направление от лечащего доктора. Елена Марковна заполнила стандартную карточку пациента, потом провела гирудотерапию. Неприятные ощущения были, но, я так понимаю, что это естественно при пиявках. Я ограничилась тремя сеансами, об улучшениях пока рано говорить.

отличный врач !
Светлана
Очень ХОРОШИЙ врач! Вызывали на дом. Своё дело знает, выслушал, всё разъяснил, назначил лечение. Побольше бы таких врачей!!!

Очень недовольна осталась отношением врача к пациентам. Первый раз записавшись к ней на прием пациенты. в том числе и я прождали ее, она вообще на работу не вышла и телефон ее не отвечал. В следующий раз мне надо было попасть к терапевту, записи ни к кому не было, кроме Бекиевой З.Т. пришлось записываться к ней , в этот раз она пришла на работу, но с большим опозданием. Как можно доверять таким "врачам" и брать их на работу?

шикарный врач..приятный, знающий своё дело, добросовестный!!!

настоящий врач и очень хороший человек
Лечусь весь год у этого доктора т.к. записаться к неврологу очень тяжело, а у меня плече-лопаточный периартрит с сильными болями в обоих плечах и только к нему удаётся попасть, хотя в реабилитационном центре посылают в основном к невропатологу по месту жительства. Один раз за год попала к невропатологу, который отправил меня лечиться к хирургу!
наталия
Доктор очень хороший!
Очень внимательный доктор. Никогда не видела его раздраженным. Жаль, что только по вызовам ходит. Но на все вопросы, даже возможно и глупые, отвечает. Советует.

Андрей
Врач редкой коммуникабельности и красоты.
Отличный доктор, профессионал своего дела, внимательна, вежлива и очень сексуальна.Положительно влияет на больного, спокойная и благодаря этому, у этого врача огромное терпение.Выслушивает больного от начала и до конца, не перебивает.У меня проблемы с перегородкой носа.Бахаргуль, осмотрела меня всего, вынесла вердикт.Нужно делать хирургическую операцию по исправлению перегородки, а патом и нос, пластикой выпрямлять.В поликлиниках сейчас тяжело, а тут, такой бриллиант!Я (Андрей К.)очень надеюсь, что она не уйдёт в платную клинику.

Fed....@....ru
Григорьева Ольга Николаевна
отличный врач,внимательна к пациентам,профессионал,хочется сказать ей "спасибо ,доктор"!
Аникин В.Ф.

shu....@....ru
Врач к которому хочется пойти еще раз
Сегодня впервые попали на прием к этому доктору и были приятно удивлены. Отличный доктор, профессионал своего дела, внимательна, вежлива к пациентам. Успокаивающе действует на больного. После ухода чувствуешь себя выздоровевшей. Но если вдруг заболею обращусь только к ней.
Удачи доктор и всего вам самого доброго.
Спасибо администрации поликлиники за такого специалиста.
Так же большое спасибо хочется сказать и м\с доктора работающей с ней на приеме 02.08.2020.
г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 64 к 1
Октябрьское поле (2.7 км)