Шаповалов Вадим Евгеньевич
- Стаж 41 год
Нет информации о месте работы
врача
Шаповалов Вадим Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шаповалов Вадим Евгеньевич: терапевт. Стаж работы - 41 год.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1985)
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Шаповалов Вадим Евгеньевич (7)
Пациенты отмечают результат (1)

t.k....@....com
Квалифицированный врач!!Внимательный,опытный.
Спасибо за преданность профессии,за чуткое отношение к пациентам в течении 36 лет,что члены моей семьи могли получать качественную медицинскую помощь!
Светлана
Очень ХОРОШИЙ врач! Вызывали на дом. Своё дело знает, выслушал, всё разъяснил, назначил лечение. Побольше бы таких врачей!!!

шикарный врач..приятный, знающий своё дело, добросовестный!!!
наталия
Доктор очень хороший!
Очень внимательный доктор. Никогда не видела его раздраженным. Жаль, что только по вызовам ходит. Но на все вопросы, даже возможно и глупые, отвечает. Советует.

Олег
внимательный врач
Отличный, опытный, внимательный врач!! Разбирается во многих областях медицины!!

Светлана
Шаповалов Вадим Евгеньевич
Когда-то Вадим Евгеньевич был участковым врачом по моему адресу, остались самые хорошие впечатления : врач знающий,настоящий профессионал,добрый ,умеющий поддержать больного и действительно помочь.В настоящее время у нас другой участковый,и в эту поликлинику я больше не хожу

Замечательный доктор!
Вадим Евгеньевич приходит по вызовам на дом. Раньше вел прием участкового терапевта в 115 п-ке, но последние годы только ходит по вызовам. Раза три ко мне приходил в течение лет наверно 10. Очень внимательный и добрый доктор, просто приятно было с ним дело иметь. Выслушивал, осматривал, успокаивал, и назначения всегда давал полезные, которые помогали (причем с учетом моих скромных финансовых возможностей). Самое смешное, что вот этот условный портрет на сайте - седой мужчина с усами и в очках, он ведь как раз на него похож )).
Сейчас вот сижу и жду врача по вызову. Рада была узнать, что Вадим Евгеньевич всё еще работает тут, и очень жалею что нельзя выбрать, кто придет. Он не только бумажку пишет, но реально лечит... в наши времена не всякий так делает, из докторов что приходят по вызовам. А сейчас... лотерея ).
Дорогой Вадим Евгеньевич! Вдруг вы увидите это - знайте, что я очень ценю вас. Спасибо!
Анна с Карбышева