Отзывы о городской поликлинике № 166 на Кавказском (33)

3.8

Городская поликлиника № 166 на Кавказском: отзывы

3.8

29.08.2025
Дозвонится не покакоиу телефогу не воможно наставили одни автоатветчтки люди работать не хотят врача на дом вызвать нельзя не возможно Люди выписывпются из больнице надо вызвать враче на дом на следующей день после аыписки не возможно С автоответчик не предстпвляет возможности отвечать на все вопросы пациента а с оператором не соединяет ответ автоатвнчика он быстрее сможет аомочь Так ни какой помощи не дождались звонок был сброшен
30.07.2025
Отвратительный врач! Грубый без основания и с детьми и родителями, на замечания не реагирует, идет на открытый конфликт! Делая узи специально давит датчиком в тело ребенка, причиняя боль и неприятные ощущения. [Фрагмент отзыва удален модератором]

11.04.2025
Оставил впечатление очень внимательного знающего и любящего своё дело врача

24.03.2025
Большое спасибо доктору за прием и рекомендации! Все подробно объяснили, назначили анализы и развели мои опасения. Искренне благодарю

19.11.2024
Случайно попали к этому замечательному врачу и ребенок сказал, что теперь мы будем ходить только к Залине Валерьевне! Ребенку 8 лет, за спиной примерно 5 лет хождений по стоматологам без успеха - ребенок не позволял лечить зубы никак, постоянные истерики, боязнь боли и т.п. Здесь он согласился сесть в кресло и только показать зубы, но затем случилось чудо - врач поговорила с ним и он согласился попробовать. А дальше как в сказке - Залина Валерьевна спокойно удалила зуб, залечила еще один, и ребенок сказал, что теперь будет ходить только к Залине Валерьевне. В следующий раз все так же спокойно дал залечить еще зубы и довольный и с улыбкой ушел из кабинета. Категорически рекомендую этого врача!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
03.11.2024
Была на приеме 01.112024 в 15.45 у доктора Толпеевой. Хуже врача за всю свою жизнь я не встречала. Она дискредитирует звание врача. Не разобравшись в моих проблемах не проведя должного осмотра и тестов она назначает лечение не соответствующее моему заболеванию. На мою просьбу провести МРТ я получила грубый отказ. Лечение по телефону не соответствует моему заболеванию. Мной перенесена сложная операция на позвоночнике. Просьба к главному врачу и администрации поликлиники 166 обратить внимание на халатность и принебрежение к своей работе врача невролога Толпеевой О.А.

15.10.2024
Внимательный, вежливый, доброжелательный врач. По основной её специализации, к счастью, общаться не приходилось, но в отделении ОРВИ Юлия Александровна вполне компетентно выполняет обязанности терапевта. Моя благодарность и добрые пожелания чуткому врачу!

10.08.2024
Добрый и знающий, умеющий врач. Тактична. Спасибо!

30.07.2024
Лучше к ней не обращаться. Мало что равнодушна, так ещё и общается отрывочно, всем видом показывая, как я трачу ее время, хотя всего приема было минуты три. Ни осмотра, ни совета, хотя проблема реальная, диагностированная.

06.05.2024
Доктор был у меня по вызову на дом. Очень понравился. Профессиональный, доброжелательный. Всё чётко, по делу. После его посещения даже настроение стало лучше. Большая редкость в наше время. Волченкова Ирина Сергеевна, заслуженный учитель России

22.04.2024
Очень неприятный специалист. Ничего не слышит. Первое, что спросил после фамилии, […] Дал заполнять бумажку и выгнал из кабинета. После заполнения я вошла. [...] О своих проблемах пришлось рассказывать на весь этаж, и то не обо всех, а о которых только успела. Врач постоянно перебивал, не давал задать вопросы. После того как я худо-бедно рассказала частично о своей проблеме, сходу прописал антибиотики. Я, конечно, такому удивилась. Спросила у него, как он может их назначить без бак посева на определение чувствительности? На что он сказал, что этот препарат убьет бактерию! Разорался, вскакивал с места! Спросил, кем я работаю (я - менеджер по продажам), и после сказал, что я ему продаю! Только что - непонятно. :) На лицо некомпетентность врача, прописывает антибиотики просто так, по каким-то шаблонам. Неприятное поведение, хамское отношение. И что самое интересное, пришла я к нему с циститом-уретритом неясной природы, он выписал антибиотики, а в карте об этом - ни слова! Я про свою проблему знаю, изучила ее вдоволь и поперек. Когда я начала задавать вопросы, он начал орать и упрекать меня, что зачем я пришла, раз его не слушаю. Сказал, чтоб я к нему не приходила больше. Просто класс!

15.04.2024
Когда впервые пришла на прием к гинекологу (по участку), то встретила врача, который хамски отнесся ко мне, как к пациенту из-за того, что еще не прикрепилась, а явилась на прем. А вот Елена Венедиктовна приняла, а после забрала к себе на участок, за что огромное спасибо! С ней я прошла лечение/забеременела и родила долгожданного ребенка. Спасибо, ей огромное за внимание и заботу во время беременности!

09.03.2024
Прекрасный врач !! Всё чётко и по делу !!

03.01.2024
Очень плохой и некомпетентный врач, я пришла на прием за час до закрытия поликлиники , меня начали оскорблять, врач говорила, что ей все равно на график и она хочет домой! При этом врач меня не осмотрела даже, не выписала ничего. Безобразное отношение к пациентам, прошу руководство 166 ДЗМ поликлитиники г. Москвы привлечь к отвественности […] !!!

29.04.2023
Опытный доктор! Пытался попасть без записи , с острой болью к лору во втором филиале поликлиники 166 на Кавказском бульваре. К лору не пустили, направили к дежурному врачу Алирзаевой Хадижат Абдулнасировне. После быстрого осмотра доктор быстро поставила абсолютно правильный диагноз и направила на госпитализацию. При этом доктор была очень доброжелательна и вежлива! Большое ей спасибо!

29.04.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] Делает все, чтоб больше к ней не обращались. [Фрагмент отзыва удален модератором]

15.03.2023
Очень понравилась доктор. Спасибо ей за внимательность ,опыт ,доброе, но требовательное отношение к пациенту! Побольше бы таких замечательных специалистов!

14.03.2023
Врач хороший, внимательный.

26.02.2023
Врач принимает в поликлинике 166 на Кавказском бульваре. Муж приходил т.к. застудился и хотел слать анализы... Для врача это оказалось сложным, придумал историю и загрузил в карту! Некомпетентный доктор! По результатам, однозначно, пойдет к другому врачу.

04.06.2022
Не советую этого врача. Человек не заинтересован помочь пациенту. Просто ушла ни с чем.

21.05.2022
Добрый день! 17.05 обратился за помощью к Половной Марине Вадимовне по адресу г. Москва, ул. Кавказский бульвар, дом 45. Ощутил острую боль в правом глазу. Показалось, что в глазу находится какое-то инородное тело, не мог проморгаться. Марина Вадимовна приняла меня без записи, быстро оценив ситуацию удалила инородное тело из глаза и назначила лечение, которое помогло мне быстро справиться с болью. Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм данного специалиста.

офтальмолог
17.11.2021
Очень хороший врач! Вызывает полное доверие! Всем рекомендую!

02.10.2021
Замечательный доктор! Провел мою операцию без всяких нареканий. Объяснил все про послеоперационный период, помогал советами, держал руку на пульсе, так сказать.

28.09.2021
Отличный врач! Очень внимательный, всегда ясно все объясняет, без развода на лишние исследования и препараты.

27.09.2021
Большое спасибо доктору! Удаляли геморрой лазером в платной клинике месяц назад за 75т рублей. Было больновато первые 2 недели в туалете, но спустя месяц я забыла о том, что беспокоило меня уже больше 10 лет после первых родов. Сестра делала геморрой несколько лет обычным способом и ее воспоминания всегда меня останавливали от этой операции. Врач всегда был на связи, все вопросы легко решали по телефону, хватило одного визита после операции. Благодарна судьбе, что я доверилась Ивану Викторовичу и живу полной жизнью, спасибо! Успехов в дальнейшей работе.

12.07.2021
Приём у невролога
Был на приеме у невролог Толпеевой О. А. У меня хондроз не первый год, всегда пил обезболивающие - помогало. В этот раз прижало так, что разогнуться без боли не мог. Случайно попал к этому врачу, т.к. терапевт уже не знала, чем мне помочь, а мне так-то семью кормить надо и на работу ходить. С боями выбил направление к неврологу и благодарю Бога, что оказался именно у неё. Она сразу поняла проблему, назначила не таблетки какие-то, а уколы эффективные, и даже дала комплекс упражнений для поясницы. За неделю боль прошла полностью! Очень компетентный врач и приятный человек.

06.01.2021
Отличный врач и грамотный специалист
Отличный врач и грамотный специалист,которому можно доверить своё здоровье. Уже через месяц после операции чувствовала себя отлично. Благодаря Ивану Викторовичу забыла о проблеме, которая доставляла проблемы многие годы.

17.03.2020
Доктор внимательный
Понравился, настоящий думающий специалист, был по вызову на дом, осталось очень приятное впечатление

05.11.2019
Лутков Иван Викторович
Наблюдалась у врача около 13 лет, выражаю ему искреннюю благодарность

08.10.2019
побольше бы таких Врачей на белом свете...
Проведена операция на высшем уровне, Иван Викторович избавил меня от многолетних мучений, спасибо ему большое. Итог: Грамотный специалист, профессионал своего дела и просто хороший понимающий,отзывчивый человек, побольше бы таких Врачей на белом свете...

г Москва, б-р Кавказский, д 45

Кантемировская (1 км)

Царицыно (1.4 км)

Южная (2.7 км)

Филиал № 2 Городской поликлиники № 166 (ранее ГП № 148), адрес работы: г Москва, б-р Кавказский, д 45