Отзывы о городской поликлинике № 154 на Флотской (52)

3.6

3.6

17.11.2025
Хорошие врачи, конечно, есть, но их ОЧЕНЬ мало. Больше всего раздражает полнейшее равнодушие к вашим проблемам. Это касается и заведующей, к которой просто невозможно дозвониться. Самое страшное надвигается сейчас : диспансеризация ради "галочки" , которая нужна поликлинике, а не тем, кто приходит лечиться. Начнутся сплошные очереди и нервотрёпка.
28.10.2025
Была сегодня на приеме у терапевта Зуевой М.А., врач не даёт сказать слово, надо слушать только ее. Пожаловалась на боли в шее, вместо осмотра, сказала, что надо идти к психиатру. Понятно, что к такому врачу есть свободные места в записи, делает такое предположение так, чтобы больше к ней не обращались. Да поликлиника после ремонта преобразилась, но начинка старая, совковая.

16.09.2025
Хороший врач, выслушала внимательно, дала советы. Впечатление от приема самые хорошие.

10.09.2025
Вчера мама пришла на прием с сильнейшей болью (боль такая, что отнимается нога), врач выписала кучу лекарств, которые подействуют позже. А на то, что мама уже плачет от боли не реагировала. Отправила ее к эндокринологу, мама еле дошла до соседнего кабинета. Эндокринолог, увидев маму, опять позвала невролога Газарян, сама сказала, что маме плохо от боли, на что врач Газарян сказала «Вы отвлекаете меня!». Я в шоке от такого отношения врача.

20.06.2025
Обращался к врачу с болью в пояснице. Получил подробный ответ и пояснения к лечению. На третий день боль прошла.

07.06.2025
Очень благодарна Зульфие Магомедовне за профессионально проведённое лечение кисты и восстановление зубов с минимальными потерями. Опытный врач, всегда всё чётко объясняет, лечит без боли. Очень жаль, что больше не работает в нашей поликлинике.

стоматолог-терапевт
05.05.2025
Очень хороший врач. Много лет ходила к врачам пытаясь понять что с носом, он сказал что мне нужно КТ и после операция раз уже много лет лечусь и ничего не помогает.(К слову стабильно раз в пол года я ходила к разным лорам и все они снова и снова отправляли меня с какими-то другими каплями или покапать их не 2 месяца, а 3) Этот же врач все выслушал осмотрел, сказал как что делать в больнице, где лучше сделать КТ. Оказалось что все годы у меня были аденоиды воспалённые, которые никто не замечал

ЛОР
21.04.2025
Никому не рекомендую, если не хотите угробить свое здоровье. Формально относится к жалобам, неправильно ставит диагноз. Типа "я начальник , вы ду-ак". Мы, пациенты, неграмотные, а она лучше знает, почему где-то болит. В результате неправильный диагноз.

02.04.2025
Прекрасный врач. Очень много знает. Лечились всей семьёй больше 20 лет. Сейчас ушла из поликлиники и трудно найти такого врача, который и все посоветует и посмотрит и предложит.
31.03.2025
Разобралась, все подтвердилось. Хороший доктор.

25.02.2025
Хороший врач. Спасибо

23.02.2025
Г-жа Пыжевич Т.П. позволяет себе переходить на крик при общении с пациентом (пациент мирный и тактичный, пришел с просьбой открыть направления на онкологическое обследование, которое надо срочно пройти в феврале-марте) и получил отказ - сначала надо сдать баночку с анализом в рамках общей диспансеризации, которая длится до 31 декабря скно года!-времени полно ещё для прохождения диспансеризации). А то, что пациент не успевает в силу здоровья эту баночку довезти прям сейчас, чтобы получить направления на свои жизненно необходимые обследования, вдобавок у пациента дома инвалид 1 группы по умственной области - это заведующую не интересует. Она сразу вдруг переходит на крик, что не получите ничего, пока не сдадите баночку. Мадам, если Вы устали от работы, меняйте профиль деятельности! Хамству бой!

12.02.2025
Всегда, когда прихожу в эту поликлинику трачу нервы, сейчас понадобилось сделать справку, талон у меня был на 19:36 зашла я в 20:50, персонал доброжелательный, но ждать больше часа это не нормально, еще я попросила врача сдать кровь на определение группы крови, врач торопилась и сказала, что в следующий раз сдам
28.01.2025
Очень грамотный и доброжелательный доктор Лечил сопутствующие сахарному диабету заболевания За год привёл сахара к норме Спасибо

03.12.2024
Просидел у дежурного врача два часа, что бы взять справку что здоров...
30.08.2024
Я пришла к ней, так как у меня было покраснение чесался глаз, записалась к ней на прием. Ждала прием 2 недели. К моменту прихода к врачу покраснение и отек немного сошли. Так она все повторяла зачем я к ней пришла вообще, задавая вопрос постоянно перебивала, и не слушала. Отвратительное, высокомерное отношение. Ужасно грубила, вела себя по хамски она и медсестра которая с ней работает Юнина Ирина Николаевна. Совершенно не слушала пациента. Проверяли на разных аппаратах не дезинфицируя их. Вместо того чтобы порекомендовать лечение и поставить диагноз сказала, ну если ты считаешь что это аллергия то вот прими такие-то капли. С таким же успехом я могла бы найти информацию в интернете. Также отказывалась написать название лекарства, говоря мне что у тебя есть телефон ты и пиши. Что это за хамское высказывание? Это не врач а […] ! Ужасно! Ужасно! Ужасно!

29.05.2024
Был на приеме у этого врача 29.05.2024 г на Флотской. Стало страшно за нашу медицину ) Просто жалко потраченного времени и стыдно за таких врачей как она. Позор медицины и офтальмологии . Гнать таких врачей в шею нужно. Дают наверное доработать. Как вообще взяли, вопрос? Такое ощущение, что она ничего не знает и не может даже правильно интеропритировать полученные результаты. Не говоря о том, чтобы что то рекомендовать. Профессионально не пригодный врач в своей профессии.

29.05.2024
Благодарю врача Козлова Максима Сергеевича. Все объяснил и направил к нужному специалисту

27.03.2024
Потеря времени от слова совсем. Удручающее олицетворение нашего неклиентоориентированного ОМС. Один из отвратных рудиментов старой медицинской системы, то, с чем боролись во все времена, а именно с поверхностностью, бездушием и хамством. Видимо, с годами происходит профессиональное выгорание. Чуткость и желание помочь пациенту у доктора меняется на черствость, безразличие и непомерно раздутое самомнение. К сожалению, только сейчас удалось прочесть предыдущие отзывы. Но теперь могу сказать, исходя из личного опыта, что высокомерие, надменность и алекситимия, а также осознание собственной безнаказанности – это черты «офтальмолога» Ежовой Е.Н.

03.03.2024
Хочу отметить и поблагодарить за высокий профессионализм и внимание врача Ткачёву Валентину Ивановну. Почти два года мне не могли определить причину недомогания и быстрой усталости, хотя я веду достаточно активный образ жизни. Ткачёва В.И. решила проанализировать причину и попросила принести анализы за прошлые года, не отраженные в электронной медицинской карте. Провела аналитические сравнения предыдущим анализам и выявила анемию железодефицита при нормальном уровне гемоглобина. Ткачёва В.И. назначила дополнительные анализы, подобрала лекарства, с учетом уже имеющихся хронических заболеваний, проконтролировала полученные результаты. После проведения лечения самочувствие значительно улучшилось. Благодарю Ткачёву Валентину Ивановну. Побольше бы таких профессиональных и внимательных врачей!!!

05.02.2024
Татьяна Павловна очень внимательный и компетентный врач. Спасибо за очень быстрое решение вопроса по лечению моей мамы. Спасибо большое!

02.02.2024
Обращалась к доктору дважды, были осложнения после гриппа или инфекции на ухо : то ли воспаление слуховой трубы, то ли нарушение нейрососорных связей- тугоухость, или всё вместе, но ухо заложило полностью. Доктор очень серьёзен и внимателен, провёл все необходимые процедуры, за что спасибо отдельное и доктору , и поликлинике 45 на Флотской, отправил на аудиометрию, на самотёк не пустил, диагноз подтвердился документально, лечение назначено , спасибо большое, Максим Владимирович

ЛОР
11.11.2023
Врач Удагова Айшат Айваровна, как специалист никакая. Страшно представить если обратиться к ней за помощью с серьёзным заболеванием, то она может насоветовать. И ещё ей надо пройти курсы корректного общения с пациентами. У неё сплошной гонор в общении.

21.10.2023
Врача не рекомендую! Очень грубо разговаривает, перебивает, повторяя одну и ту же фразу несколько раз. Заполнила карту осмотра, при этом не осмотрев👍и в конце была фраза:»Все уходите, не хочу вас больше слышать!» Никакой вовлеченности и компетентности!

21.09.2023
Абсолютно не компетентная, даже врачом назвать сложно! И уж тем более это не врач высшей категории, это врач низшей категории!!! Были у неё с мужем-инвалидом, так она вообще не заполнила приём!!! Но открыла ЭКГ, только по ЭКГ через заведующую и добились, чтоб был заполнен приём и назначены анализы. Гнать таких дармоедов надо взашей!

14.08.2023
Очень компетентный врач!

22.07.2023
Очень внимательный врач.Елена Николаевна одна из лучших врачей, и по квалификации и по отношению к пациентам . Хожу к ней много лет и всем рекомендую, как лучшего глазного врача с огромным опытом работы

13.07.2023
Добрый день! Посещала сегодня поликлинику на Флотской 9 (№45). Болит локоть. Во время моего приема в кабинет вошла Пыжевич Т.П. и стала врачу при мне говорить о распоряжениях СВЕРХУ ( мне кажется можно было подождать? когда закончится прием пациента или у вас есть планерки, совещания, чаты и тд.) Потом давала сама указания врачу, что у меня проверить и чем лечить ( когда записывалась к врачу не сомневалась в его компетенции), теперь ... не знаю. Пыжевич же не сдержалась и сказала, что я где-то загорала, а теперь лечиться пришла. И что... Отпуск, лето, государственная поликлиника и какое вам дело-то? А дальше, бред какой-то, дают писать расписку об отказе от вакцинации от пневмококковой инфекции, если отказываешься, то врач с тобой поднимается к заведующей (это еще что!!!) Врач молодой, дает мне бумагу, я выхожу из кабинета не получив помощи, за которой пришла. Медицина для людей?! У меня есть полис ОМС, всю жизнь живу и работаю в Москве, а помощь получить не могу, без ЕСЛИ... Цитата: Перед началом вакцинации пациенту обязательно проводится полный осмотр, при необходимости – анализы, чтобы убедиться, что нет противопоказаний ( вы вроде должны это знать)...

08.07.2023
Пришла со списком жалоб различного характера, как оказалось, в протокол было занесено всего несколько. Далее мне посоветовали больше есть фруктов, заниматься сексом, смотреть кино. К более конкретным специалистам на дообследование не отправили. Врач плохо владеет русским языком, перебивает на полуслове, старается поскорее выгнать пациента.

13.06.2023
Хочу от души поблагодарить Пензина Анне Анатолиевне. Она очень добрая и грамотная женщина. Спасибо Большое 😊

г Москва, ул Флотская, д 9

Речной вокзал (1.5 км)

Водный стадион (1.9 км)

Беломорская (1.9 км)

справочная служба
Откроется в 09:00
Филиал № 5 городской поликлиники №45 (ГП № 154), адрес работы: г Москва, ул Флотская, д 9