г Москва, ул Флотская, д 9
г Москва, ул Смольная, д 55 к 1
Беломорская (0 м)
Речной вокзал (1.4 км)
Ховрино (1.8 км)
Ежова Елена Николаевна: офтальмолог. Стаж работы - 34 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1991)
- 2020Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (офтальмология)
- 2015Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (офтальмология)
- Городская поликлиника № 154
- ГБУЗ «Городская поликлиника № 108 ДЗМ»
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Ежова Елена Николаевна (8)

Я пришла к ней, так как у меня было покраснение чесался глаз, записалась к ней на прием. Ждала прием 2 недели. К моменту прихода к врачу покраснение и отек немного сошли. Так она все повторяла зачем я к ней пришла вообще, задавая вопрос постоянно перебивала, и не слушала. Отвратительное, высокомерное отношение. Ужасно грубила, вела себя по хамски она и медсестра которая с ней работает Юнина Ирина Николаевна. Совершенно не слушала пациента. Проверяли на разных аппаратах не дезинфицируя их. Вместо того чтобы порекомендовать лечение и поставить диагноз сказала, ну если ты считаешь что это аллергия то вот прими такие-то капли. С таким же успехом я могла бы найти информацию в интернете. Также отказывалась написать название лекарства, говоря мне что у тебя есть телефон ты и пиши. Что это за хамское высказывание? Это не врач а […] ! Ужасно! Ужасно! Ужасно!

Был на приеме у этого врача 29.05.2024 г на Флотской. Стало страшно за нашу медицину ) Просто жалко потраченного времени и стыдно за таких врачей как она. Позор медицины и офтальмологии . Гнать таких врачей в шею нужно. Дают наверное доработать. Как вообще взяли, вопрос? Такое ощущение, что она ничего не знает и не может даже правильно интеропритировать полученные результаты. Не говоря о том, чтобы что то рекомендовать. Профессионально не пригодный врач в своей профессии.

ill....@....ru
Потеря времени от слова совсем. Удручающее олицетворение нашего неклиентоориентированного ОМС. Один из отвратных рудиментов старой медицинской системы, то, с чем боролись во все времена, а именно с поверхностностью, бездушием и хамством. Видимо, с годами происходит профессиональное выгорание. Чуткость и желание помочь пациенту у доктора меняется на черствость, безразличие и непомерно раздутое самомнение. К сожалению, только сейчас удалось прочесть предыдущие отзывы. Но теперь могу сказать, исходя из личного опыта, что высокомерие, надменность и алекситимия, а также осознание собственной безнаказанности – это черты «офтальмолога» Ежовой Е.Н.

Очень внимательный врач.Елена Николаевна одна из лучших врачей, и по квалификации и по отношению к пациентам . Хожу к ней много лет и всем рекомендую, как лучшего глазного врача с огромным опытом работы

Полное игнорирование проблемы и пациента, отказ в измерении глазного давления и ответ, что я здорова. В итоге другой врач дал направление в Боткинскую на УЗИ глаз, было подозрение на новообразование в глазу, в итоге постановили, что есть проблемы со стекловидным телом, жаль безумно других пациентов, которые попадают к ней. Никому не рекомендую идти к ней на приём.

Была на приеме 8.02.2023г. Впечатление отвратительное. Доктор ничего не хочет нормально обьяснить, тем более помочь. Ведет себя презрительно к пациенту. Передо мной была пожилая женщина,тоже вышла расстроенная, со словами: ,,Ужасный доктор!''

ya.....@....ru
Ужасный врач, просто хуже не встречала. Попросила померять глазное давоение- проигнорировала. Начала вдруг измерять мое зрение (не просила, пришла не с этим). На своей волне, ничего не слушает, не смотрит, торопится. На моём приеме была занята тем, что выписывала рецепт пациенту, который был передо мной и без очереди и без записи.
Хотите, чтобы вам полностью проигнорировали и ничего не сделали за прием, ничего даже (!) не посмотрели и всяческие гадости говорили- идите к Ежовой.
Попросила померять внутриглазное давоение

Лучшая из лучших очень хочется поблагодарить за хорошее ,правильно выбранное лечение.