Отзывы о филиале № 2 КДЦ № 6 (ГП № 155) (17)

2.6

2.6

31.08.2025
Оставляю положительный отзыв о работе врача-офтальмолога Кемаля Ахматовича. Все объяснения были четкими и доступными, диагностика — комплексной и подробной. Но главное — это психологическая атмосфера. Доктор проявил максимум такта и деликатности, благодаря чему исчезли все переживания и чувство неловкости. Он смог донести, что ситуация решаема, и внушил уверенность в положительном исходе. Благодарю за качественную медицинскую помощь и прекрасное человеческое отношение.

19.06.2025
Была на приеме у этого врача впервые и поэтому волновалась. Как оказалось, зря. Спокойный, внимательный доктор сразу расположил к себе. Расспросил о моей проблеме, внимательно прочитал мои анализы, назначил дополнительное обследование, назначил лекарство и после получения результатов, приду на прием к нему опять. Попутно дал советы, надеюсь поможет. Прием мне понравился, посмотрю как будет в дальнейшем. Рекомендую!

уролог
10.04.2024
"поликлиника" 155 на 95% из […] , которые не то что медицину не знают, но и на русском языке плохо разговаривают
06.04.2024
Хочу поблагодарить доктора-офтальмолога Акбашева Кемала Ахматовича за профессионализм,внимание и быстрое решение проблемы.Была на приеме 21.03.24, повторно 06.04.24. Спасибо вам доктор

07.02.2024
Отношение к пациентам ужасное ни какого уважения медицинскую помощь то же не оказывают.Инвалидов заставляют ходить без конца в поликлинику в карте не записывают посещение мой тел […]
28.09.2023
Ужасная 155 поликлиника,в ней […] в белых халатах
07.09.2023
Была недавно на приёме у терапевта всё бы ничего,но зайдя в электронную мед.карту была удивлена в направление на экг стоял вымышленный диагноз.На учёте ни где не стою,по врачам не бегаю.Хроническими заболеваниям не страдаю.А по диагнозу всё наоборот.Вот и верь нашим докторам.
28.03.2021

Вакцинация COVID-19.

25.03.2021 делала прививку против короновирусной инфекции.Давление не измерили,а что уж говорить про уровень сатурации,или это уже не надо делать?
04.02.2021
"врач"-офтальмолог ЛИ В.
Была 23,01,21 прием длился 3 минуты. предварительно прочитав записи в мед. карте - сходу поставил диагноз засорение сальных желез, отправил на анализы в платную поликлинику. на вопрос а есть ли другие варианты? сказал нет, у вас все?! -идите. позднее посетив врача-методиста, который при мне открыл карту... выяснилось ,что "господин" Ли весьма продуктивно поработал ..но не со мной, а с картой. на заполнение фальшивых назначений и рекомендаций думаю ушло больше времени ,чем на мой прием. на данный момент очень большое желание связаться со страховой. думаю она оплачивает мое лечение, а не контакт с мед. картой.

7xxxxxxxx36
Мы пострадали от этого врача. Как можно с вами связаться? напишем коллективную жалобу руководству и Минздрав.
19.02.2021
10.11.2020
Некомпетентное отношение к пациентам
Добрый день! Даже не знаю с чего начать. Сегодня 01.11.2020 почувствовала себя неважно, сильная заложенность носа, сильное першение горла и редкий кашель, осипший голос, слабость. Решила обратиться к врачу за оформлением больничного, Поликлиника городская ГБУЗ КДЦ № 6 ДЗМ филиал ГП № 155, попала на приём к врачу терапевту Пасаева Хеда Рамзановна, и была честно говоря шакирована отношением врача к пациенту , тем более сейчас такая ситуация в стране с COVID-19, а именно, мне выписали больничный и сказали досвидания. Возмутило то, что врач ни послушала меня, ни горло ни проверила, не выписала лекарства для лечения, пока я сама не задала вопрос, а что все? Чем мне вообще лечиться? На что врач вопросительно на меня посмотрела и спросила мои фио, хотя за несколько минут до этого вопроса выписывала на меня больничный, да вообще не спросив о моем состоянии поставила диагноз орви . Это что вообще такое за отношение к пациентам? Так и должно быть ? Вообще уже обнаглели, зачем тогда вообще такие врачи нужны? Как они вообще получают дипломы? Поэтому я вообще не удивлена тем, что у нас погибает множество людей, по вине наших же врачей, которые недобросовестно исполняют свою работу. Сейчас в стране эпидемия и такое отношение к пациентам. Просто ужасно. Жаль что мы живем в такой стране, где всем интересны только деньги, а на здоровье всем на плевать. Я надеюсь, что эта ситуация решится, и я получу обратную связь.

18.02.2019
Желаю Вам добра, тепла и понимания, а главное здоровья ВАМ.
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №155 МОСКВЫ./ГБУЗ КДЦ №6 ДЗМ филиал№2ГП-155/ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВ/отд. Врачу-терапевту ПАКСЯЙКИНОЙ ВЕРЕ ИВАНОВНЕ. Профессионализм***** моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за тёплое, душевное отношение и применение современных методов лечения, не смотрите на время, что приём закончен, Вы Вера Ивановна уделяет внимание и преданность любимому делу безграничную верность клятве Гиппократа!!! Талант и сила***** за каждый Ваш совет, за все старания. А если что - то вдруг случиться к Вам снова приду лечиться. Желаю Вам добра, тепла и понимания, а главное здоровья ВАМ. Т.89652279024 С Уважением ТУЛУПОВ В.С.

03.11.2018
Выражаю благодарность .
Выражаю благодарность Диане Васильевне . Очень грамотный , внимательный специалист . Очень приятный , вежливый человек , с которым приятно общаться , внимательно слушает пациента . Получила ценные рекомендации , ответы на все вопросы . Осталась довольна назначенным лечением . Побольше бы таких врачей .

26.10.2017
Супер стоматолог
Мне очень понравилась!!! Специалист высшей категории!!! Делает всё очень грамотно и безболезненно! Спасибо большое Екатерина Владимировна!!! Буду всем вас рекомендовать

стоматолог-терапевт
07.07.2017
спасибо за помощь
Я его очень благодарю. В 2012г. он первый врач, который мануальной терапией снимал мне боль в пояснице : смещение позвонков в пояснице, грыжи, онемение ноги было сильное, невозможность ходить. Разрешил турник. В общении был порой груб, (лечение бесплатно в пол-ке № 155 ). Он против резких манипуляций с позвонками! Я был 5 раз у него.

мануальный терапевт
22.03.2017
Врач ни о чем!
Приняла за 2 минуты, правильнее сказать - отфутболила. Раздраженная, будто делает мне огромное одолжение и я не в поликлинику, а к ней домой заявилась! Никакого минимального осмотра не провела! При мне не приняла мол.чел.с какой-то травмой, хотя пациентов за полчаса не было ни одного, просто время высиживала! Всегда поражает, зачем такие идут в медицину?! Г-жа Тимонина, идите на пенсию, пока кого-нибудь не угробили своим пофигизмом! Обычно с возрастом приходит опыт, но это не Ваш случай!

Estet
"господин" ЛИ тоже уделил мне 3 минуты своего "рабочего" времени. и видимо чтобы его не терять сходу отправил меня на анализы в платную поликлинику. зато потом с моей мед .картой долго беседовал... столько фальшивых рекомендаций и назначений нарисовал. посмотреть бы ему самому сейчас в глаза и сказать...[фрагмент комментария удален модератором]
04.02.2021
13.12.2016
Врач ,что надо
бродова е.г. врач что надо.молодец к своей цели идет семимильными шагами и всего добивается несмотря не на какие препятствия и жизненные ситуации.хорошая жизненная позиция в условиях кризиса и дефицита мужского пола!.

гомеопат
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Вчера был на приеме у врача и в очередной раз убедился что нет там врачей. Просто люди в белых халатах.. Отлежал в больнице диагноз поражение головного мозга. Первые месяцы выписывали лекарства что бы поднять меня на ноги. Стал потихоньку ходить и тут в последние три недели началось ухудшение состояние по мимо того что координация и равновесие не держится, так начало сильно давить низ ноги. Стонущие боли. Скручивает ступню. Я три дня назад посетил Невропатолога и он назначил лекарства которые срочно надо начинать принимать, но придя на прием к терапевту услышал как всегда лекарств нет, но нужно их принимать. Я Инвалид 2 группы, от лекарств не отказывался и смысл? ? . Пошёл к заведующей она так же говорит лекарств нет. В итоге. Я не понимаю а какой смысл этих врачей? ? ? Просто сидеть галочки приема получать и премий ждать? ? Все посетители сидят у заведующей так как у всех ровно такая же история. Нет-нет-нет. Да вы что творите в 155 поликлинике? ? К вам люди за помощью приходят а вы их доводите до ухудшения и давления.

г Москва, б-р Бескудниковский, д 59

Селигерская (800 м)

Верхние Лихоборы (2.2 км)

Лихоборы (2.8 км)

горячая линия
запись на дом
Городская поликлиника № 155 (филиал № 2 КДЦ № 6), адрес работы: г Москва, б-р Бескудниковский, д 59