г Москва, б-р Бескудниковский, д 59
Селигерская (800 м)
Верхние Лихоборы (2.2 км)
Лихоборы (2.8 км)
Акбашев Кемал Ахматович: офтальмолог. Стаж работы - 3 года.
2020 г. – Курский государственный медицинский университет, диплом и первичная аккредитация по специальности «Лечебное дело».
2023 г. – Межотраслевой научно-технический комплекс «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова, клиническая ординатура и первичная специализированная аккредитация по специальности «Офтальмология»
- Городская поликлиника № 155
Данные актуальны на 25.08.2026
Отзывы о враче Акбашев Кемал Ахматович (2)
Оставляю положительный отзыв о работе врача-офтальмолога Кемаля Ахматовича.
Все объяснения были четкими и доступными, диагностика — комплексной и подробной. Но главное — это психологическая атмосфера. Доктор проявил максимум такта и деликатности, благодаря чему исчезли все переживания и чувство неловкости. Он смог донести, что ситуация решаема, и внушил уверенность в положительном исходе.
Благодарю за качественную медицинскую помощь и прекрасное человеческое отношение.

fol....@....ru
Хочу поблагодарить доктора-офтальмолога Акбашева Кемала Ахматовича за профессионализм,внимание и быстрое решение проблемы.Была на приеме 21.03.24, повторно 06.04.24. Спасибо вам доктор