Отзывы о филиале №3 (ГП №209) на Веерной (65)

3.5

Филиал №3 (ГП №209) на Веерной: отзывы

3.5

17.06.2025
Хамское отношение и общение. Не позволительно врачу себя так вести. Сфера обслуживания, а темболее работа с пациентами такого не должна позволять себе. О.В. грубит, хамит и повышает голос. Не рекомендую обращаться к такому "врачу".

09.04.2025
Богдан Валерьевич Короткий мой участковый врач + мой лечащий врач по диабету. Внимательный доктор, ответственный, работающий "не на поток", а вкладывающий человеческое отношение. Добрый, надежный. Дает всю необходимую информацию, отвечает на вопросы, уточняет, как самочувствие - сервис как в лучших клиниках. Рада, что среди молодых врачей есть такие кадры, да еще и в государственном здравоохранении!!!! Врач с большой буквы! Очень чуткий человек, лечиться у него одно удовольствие. Хочу выразить огромную благодарность врачу за его профессионализм, компетентность, за внимательное, вежливое, доброе отношение. Богдан Валерьевич, не бросайте нас, и не уходите от нас, пожалуйста!!! Спасибо Вам большое. Рекомендую всем данного врача, как высококлассного специалиста.

28.03.2025
Стараюсь ходить только к Юлии Ринатовне, самый приятный и внимательный хирург из всех знакомых мне по другим визитам.

21.03.2025
Ужасная врач, не советую

26.12.2024
Отличный доктор, внимательный, знаток своего дела! Все бы такие врачи были!

22.12.2024
Прекрасный и чуткий доктор! Замечательный человек! всегда выслушает и поможет.

физиотерапевт
19.12.2024
Юлия Ринатовна - прекрасный врач-хирург, грамотный специалист, предельно внимательна и вежлива к пациентам. Полная запись к ней на две недели вперед -это показатель доверия пациентов к своему доктору. Среди хирургов ей предпочтение очень значительное. Если бы такими были все хирурги в филиалах, то у нее, возможно, стало бы чуть меньше нагрузки.

19.11.2024
Молодой врач, перспективный ,отличный диагност. Внимательная к пациентам .

20.10.2024
Положительно въедливый доктор - то что надо! Отвечает на все вопросы и всё разъясняет!

кардиолог
02.10.2024
Единственный врач кто помогает решить проблему

05.03.2024
Грубая в общении врач. Прождала в назначенное время более 15 минут под дверью кабинета. Безрезультатно! Пришла к ней с простудой и ангиной в острой стадии для выписки рецепта антибиотиков. Доктор Кострова не прослушала, осмотрев горло, не смогла или не захотела определить острую стадию ангины и тонзиллита. При том, что мне трудно было глотать, и мой голос был охрипший, нос заложен соплями. Температуру не измерила, отправила меня в отделение ОРВИ и ковида. В ковидном отделении мазок, естественно, оказался отрицательным. Температура не было. Ковида не обнаружили! на приеме у другого терапевта после Костровой, сразу же получила от врача выписанный рецепт антибиотиков и назального спрея "Полидекса", без нервотрепки и сцен! Другой специалист спокойно выписал лекарства. Крайне не рекомендую обращаться к Костровой Не понравилось:

19.01.2024
Отличный врач, но почему-то невозможно записаться. Никак не найти контакты(

15.01.2024
Очень хороший врач

18.11.2023
Ужасный врач.

24.10.2023
Грамотный, квалифицированный , доктор! Профессионал, распознает онкологию на ранних сроках

уролог
05.10.2023
Шикарный врач: внимательный, грамотный. Относится к проблеме с пониманием. Просто неожиданно встретить такого специалиста в простой поликлинике. Великолепно!

13.09.2023
Махабат Рустеновна Прекрасный доктор, умная, главное слушающая и слышавшая, всегда посоветует и направит, настоящая профессионал! Спасибо огромное!

23.06.2023
Замечательный врач, грамотный, внимательный к проблемам пациента, объясняет причину, назначает варианты лечения, и человечески душевный человек. Всегда получаешь помощь и совет!! Всем рекомендую!

20.06.2023
Прекрасный доктор!

16.06.2023
Обычно по поликлиникам не хожу, но тут дважды заболела ОРВИ и после была сильная слабость, шум ушах, температура не падала и появилось много других непонятных мне изменений в организме. Сначала я попала к другому врачу, которая назначила мне сдачу анализа крови, а уже после сдачи попала на приём к Богдану Валерьевичу. Врач по анализам определил анемию по витамину B12, хотел отправить меня на капельницу, но я отказалась. Врач сказал, что если бы гемоглобин был ниже 70ти (а он был 73), то он бы и спрашивать не стал, а отправил бы на прокапывание. Честно говоря жалею, что отказалась, так бы выздоровление пошло быстрее. Так же назначил другие исследования для выявления причины анемии. Позже когда пришла к нему с анализом по гемоглобину сказал, что гемоглобин поднялся до нормы, но нужно ещё посмотреть увеличилось ли кол-во витамина B12 в организме. Очень внимательный доктор, вежливый, отвечает на все вопросы пациента, ищет первопричину болезни. В итоге я написала заявление на то чтобы Богдан Валерьевич стал моим участковым врачом т.к. я за это время успела побывать у двух других терапевтов и есть с чем сравнивать. Достоинства: - внимание к жалобам пациента - серьёзный подход к выявлению первопричины недуга - вежливость - чётко формулирует порядок действий которые нужно проделать - в полном объёме отвечает на вопросы пациента

14.06.2023
Хороший и внимательный врач

30.05.2023
Плохой специалист ! Плюсы:направила к другому доктору. Минусы : наплевательское, хамское отношение..полное равнодушие

15.04.2023
Была на приеме в 209 поликлинике. Не рекомендую данного врача как грамотного специалиста. Пришла со своими обследованиями для получения направления к узкому специалисту.Ответ врача ошарашил: не считаю это нужным!Надеюсь , что когда ему самому понадобится мед.помощь , ему ответят также.

гастроэнтеролог
30.03.2023
Очень хороший врач.

эндокринолог
22.03.2023
Был на приёме у неё потому что болел сильно живот ,опухоль появилась и покраснение появилось , спрашиваю как лечить и что делать. Врач отвечает ну наверное надо оперировать говорит я вам направление дала на МРТ а запись только через две недели а так говорит пейте но-шпу и всё пройдёт!

28.02.2023
Кузнецова Алла Васильевна, самый отзывчивый и лучший врач, по больше бы таких врачей.

ЛОР
23.02.2023
Очень грамотный специалист, слветуем

21.02.2023
Человек на своём месте .

эндокринолог
30.12.2022
очень грамотный и внимательный врач

06.12.2022
Не советую данного врача, так как диагноз ставит не корректно и не правильно, на вопрос медицинского характера ответ не дает, уходит от ответа, на приём к пациенту приходит без маски, пациента не слушает грудную клетку, осуществляет только платные рецепты и не отмечает в электронной карте о выписанных рецептах. Назначение препаратов не даёт, чем лечиться не назначает, очень агрессивно относится к пациентам, приходит поздно с очевидным формальным отношением.

г Москва, ул Веерная, д 34

Минская (1.8 км)

Славянский бульвар (2 км)

Раменки (2.1 км)

регистратура, многоканальный номер
неотложная помощь
Филиал №3 (Городская поликлиника №209), адрес работы: г Москва, ул Веерная, д 34