Отзывы о городской поликлинике №170 на Подольских Курсантов (254)
Городская поликлиника №170 на Подольских Курсантов: отзывы

Ирина
Грамотный и доброжелательный врач. Была приятно удивлена, так как уже имела негативный опыт обслуживания в районной поликлинике. Последнее время обслуживалась в платных клиниках или по ДМС. Всем советую. В следующий раз пойду к этому врачу, надеюсь первое впечатление - не обманчиво!

ali....@....com
Такое ощущение, что это даже не врач, а человек который случайно пришел в больницу и надел белый халат. Врач абсолютно не разбирается в заболеваниях, говорит общими фразами. На мой вопрос что мне делать и как лечить с инфекционно-воспалительное заболевание - ответила вести здоровый образ жизни (и только после того, как я у нее это выпросила). Как будто это она платит мне за прием. Полная […] , общаться адекватно и вежливо не умеет (даже просто спокойно разговаривать не может) . Еле как выпросила направление на сдачу крови и даже после этого она назначила мне анализы, которые совершенно не связаны с моим заболеванием. С таким мерзким, надменным, нахальным отношением я ещё не сталкивалась ранее. Почему в поликлинике до сих пор работает "врач" который абсолютно не разбирается в медицине, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Хорошая поликлинника. После ремонта- чисто, хорошее оборудование, доброе обслуживание. Врачи- специалисты своего дела.

Врач грамотный,внимательный.Приезжал ко мне на вызов,когда болела ковидом. Очень мне понравился.Внимательный и учтивый и хороший диагност.

Вообще не рекомендую! Хамка. […] . Абсолютно некомпетентный в своем деле человек. Почему её до сих пор не погнали из поликлиники при 100% негативных отзывов пациентов- большой вопрос

Поставленный диагноз и назначенное лечение не соответствовали реальной картине заболевания. В результате пришлось обращаться к другому специалисту, который провел тщательный осмотр, поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение.

Светлана
Александра Николаевна как истинный врач всегда вникает в ситуацию болезни, причинности новых симптомов, каждый раз на приёме отслеживает эффективность лечения или новую коррекцию терапии, если есть значительное улучшение- чтобы досконально выздороветь или если поменялись условия излечения от прежнего состояния. Всегда даёт полезные рациональные работающие советы по лечению и выхода из ситуации болезни.
Очень эмпатичная , внимательная, красивая , интеллигентная женщина и внимательный профессионал своего дела!!!

bor....@....ru
Добрый вечер! Калустова Р. Г. имеет высшее медицинское образование, а также большой опыт работы в сфере медицины, я очень рад, что у нас есть такие великолепные специалисты медицинского профиля. И каждое свое высказывание необходимо подтверждать, лично я Борзов А.А. Неоднократно записывался на прием к врачу Калустовой Р.Г., что подтверждается медицинским заключение, которое является основным итогом заключением врача, и именно заключение Калустовой Р.Г. в дальнейшем способствовало благоприятным последствием, при проведении серьезных хирургических вмешательств.

Отвратительно принимает! Приходиться по 40 минут ждать. Не интересно как пациент себя чувствует! Попросила сделать мягких тканей УЗИ липома. Отказ. Поэтому и хочу сказать, откуда берется рак!

jul....@....ru
Дочь обратилась к этому врачу за направлением на кровь, мочу (включая анализы на Вич, сифилис, гепатит) для оформления справки здоровья на физкультуру и справки 086 в медицинский вуз (на практику). Третий курс, оформляет каждый год.
Врач направление не открыла, ссылаясь на то, что если анализы год назад были хорошие( и год еще не прошел) то новое направление они не дают. И что если Вузу нужны справки, пусть запрашивают сами. ФИНАЛ!!!! Таким врачам не место в минздраве. Жалобу отправляю в страховую компанию для инициирования проверки по факту не оказания помощи в рамках ОМС , для отзыва денежных средств страховой за обращение .
P/S Этот врач очень хорошо вносит пациентам данные о прививках от гриппа (особенно в 2020-2023) году. Почти у ВСЕХ моих родных есть такие отметки. Прививки от гриппа моя семья не делает.

У врача завышенная самооценка, опровергает диагнозы других врачей, называя их не профессионалами. Считает на узи не возможно увидеть песок в почках. Ищите проблему в позвоночнике. И вообще отмените узи почек, который назначил терапевт.

Внимательная,грамотная,опытная .Меня устраивает полностью

Отличная врач. Ответственная, с глубокими медицинскими знаниями, вежливая.

ale....@....com
Худшего врача быть не может. Приходила и я и моя дочь к ней и больше к ней не ногой. Теперь понятно почему к другим врачам записи на много дней вперёд нет, а к ней есть и много свободных записей. Направление не даёт к неврологу, рецепт на таблетки, помогающие мне тоже не даёт, говорит: а может я не хочу давать вам рецепт. Сначала говорит, что при моей болезни -не к терапевту надо идти, а к неврологу, и в конце приема, говорит наоборот: к терапевту. Сама себе противоречит. Надменная хамка. Прием ведёт будто одолжение делает, глядя с пренебрежением на пациента. От ее приема пользы нет и только потраченное время и ухудшение состояния здоровья и испорченное настроение. Администрации поликлиники стоит заменить срочно этого врача-вредителя.

Всегда хожу и всем советую.Ямуткова А. А.врач новой формации,знаток своего дела,всегда поможет и даст нормальные рекомендации.Начитана и умеет общатся с людьми,когда нужна помощь всегда старается вникнуть в проблему,а не побыстрее избавится от назойлевого больного.Очень долго мучилась от высокого халестерина,ходила по кругу от одного терапевта к другому,пока не попала на прием к нормальному врачу и сейчас все нормально.Спасибо большое.

nss....@....ru
Лично для меня очень сомнительный врач, приехав из больницы с диагнозом СД этот врач ничего не объяснив отправила домой и НЕ ПОСТАВИЛА НА УЧЕТ!!! Пока сама получала опыт, для нее главное принести дневничок. […] А она сейчас и завотделением! Хорошо, что есть другие специалисты

nss....@....ru
Александра Николаевна особенный доктор, професстонал в своем деле, вежлива, эмпатична! Рекомендую на 125 из 100

Неквалифицированный и бессовестный молодой представитель человеческой популяции. К сожалению, система записи в поликлинику работает так, что у кого мало пациентов, к тому и записывают. Иначе бы к ней пациенты не попадали.

Доктор Петряков Андрей Михайлович - профессионал, умница! У супруга болела рука неделю (муж инвалид, два тяжелых заболевания + только был выписан из клиники Логинова). Попав на приём к данному доктору/хирургу - Андрей Михайлович чётко, профессионально провёл тесты, выявил и причину и проблему, объяснил кратко/понятно/доступно что и как делать, предложил варианты решения проблемы. Очень доброжелательно отнёсся, внимательно, участливо. Лучший хирург поликлиники 170 (из всех филиалов)! Здоровья и только всех благ этому доктору, уважаемому профессионалу своей специализации!

Отличный врач профессионал своего дела. Вылечил колено. Спасибо большое .

Это самый некомпетентный и мерзопакостный врач, которого я только встречала. Мало того, что она самая настоящая […] , это меньшее из зол, так ещё и непрофессионал своего дела. Каждое слово из нее силой вытягиваешь, сложилось впечатление в ходе диалога (монолога), что ей за речь платить приходится. Мне нужно было получить просто направление к неврологу, которое я так и не дождалась. Какой вообще толк от этого врача? Просиживает место чужое, которое мог бы занять достойный врач. Настоятельно рекомендую поменять профессию, в этой явно не состоялась и не состоится. Не рекомендую этого […] врача никому, только время зря потратите

Абсолютное не желание помочь, хамство, высокомерие и вранье. Враньё выражается в том что он "назначил обследования", позже посмотрел в карте, все его "обследования" это стандартные процедуры по диспансеризации, никаких анализов по делу не было назначено, все жалобы по здоровью полностью проигнорированы. Никому не рекомендую обращаться к этому "специалисту".

yur....@....ru
Очень внимательны доктор, советую

У вросший ноготь был на обеих ногах загноилось так что еле ходила. Обращалась и в филиал на кр.строителе и к платному подолгу, либо не брались либо ковырял наживую. Записалась к Петрякову, осмотрел, предложил сразу решить проблему, я согласилась, т.к. терпеть было невозможно. Поставил местный наркоз, через 15 минут все закончил. Все почистил, лишнее отрезал и зажило не пришлось даже вторично обращаться. Рекомендую всем, отличный доктор, профессионал.

Сплошной негатив от приемов Осиповой В. Н.

Более 10 лет обращаюсь только к ней.Всегда вежлива,внимательно,делает всё возможное,чтобы оказать необходимую помощь.

vel....@....ru
Самый ужасный врач, к которому когда-либо ходила, запись каждый раз задерживается минимум на 30 минут, во время приема уходит куда-то и пропадает, не может дать направление, которое должен дать именно УЧАСТКОВЫЙ врач

170 поликлиника. Врач Исыпова Виктория как очень грубая в обращении с пациентами. Пришла на прием, По времени зайти нельзя, грубый окрик- Нельзя, я сказала! Далее при анамнезе, я сказала, что болиг голова, поднялось давление сильно, ломота в теле, выкручивает тело, дави на глаза. А она говорит, нет температуры, значит не к нам. Что у вас кроме головы и тянет ноги? Это не показатели и все это с издевкой, к человеку, который болен и места себе не находил все время.

lov....@....ru
Прекрасный специалист и врач. Чудесный диагност! Чуткий и отзывчивый! Очень жаль, что таких врачей сейчас практически нет!!!!

Была на больничном.ОРВИ.Пришла на приём.Присутствовал кашель.Насморк.Накануне была температура.Врач Середина Н.С.выписала.Сказала что симптомов ОРВИ нет.Что это аллергия на препарат от давления!Через 2 дня обратилась к своему лечащему врачу с теми же симптомами.Врач сказал что нет никакой аллергии.Так как я этот препарат уже пила.А это ОРВИ!!!!!
г Москва, ул Подольских Курсантов, д 2 к 2
Пражская (800 м)
Улица академика Янгеля (1.3 км)
Южная (1.8 км)
Для звонков из Московской области