Мурзаканова Дана Ахмедовна
г Москва, ул Мосфильмовская, д 88 к 7
Раменки (1.3 км)
МЦД Матвеевское (2 км)
Ломоносовский проспект (2.2 км)
Прием терапевта
Прием эндокринолога
Прием нутрициолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Мурзаканова Дана Ахмедовна: терапевт, эндокринолог, нутрициолог. Стаж работы - 7 лет.
Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х. М. Бербекова (2019)
- 2021 г. — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- 2021 г. — профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России
- Клиника Айвилайв
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Мурзаканова Дана Ахмедовна (4)

siz....@....ru
Врач грубая. Осмотр провела поверхностно,( когда я открыла рот стала светить фонариком и после того, как я ей намекнула, что возможно надо взять шпатель, пошла его брать)в грубой , насмешливой форме раскритиковав назначение своего коллеги.
После сделанного мною ей замечания, стала более вежливой. Но , прием мой не провела, видимо испугалась негативной оценки за прием...
Грустно, что до сих пор есть такие врачи.

Поставленный диагноз и назначенное лечение не соответствовали реальной картине заболевания. В результате пришлось обращаться к другому специалисту, который провел тщательный осмотр, поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение.

Анна
Не смотря на работу в кабинете ОРВИ врач очень внимательная, всегда выслушает и посоветует необходимое, если будет нужно. Современный взгляд и подход к лечению, уважительно относится к мнению коллег.

Спасибо за консультацию!Очень грамотный специалист🌹
Прием терапевта
Прием эндокринолога