Отзывы о городской поликлинике № 209 на Раменки (204)

3.6

Городская поликлиника № 209 на Раменки: отзывы

3.6

04.10.2025
Огромное спасибо врачу патронажной службы Приказчиковой О. А. и медсестре Поляковой Т. Ю. за то внимание и профессиональный подход к лечению моего мужа инвалида 2 группы (90лет)Ремизова В. С. Крайне необходимый вид обслуживания такой категории людей. Расширить объем оказываемых услуг за счёт привлечения специалистов с выездом на дом - такое пожелание. Коллективу патронажной службы успехов, терпения, здоровья. Всегда рады встрече с вами. Адрес:ул. Удальцова д 89к1 кв270 Доц. Химического ф-та МГУ имени М. В. Ломоносова Никонорова НИ (жена)

02.10.2025
Прекрасно работает. Четко, быстро. Отзывчивая.

01.10.2025
На первый взгляд, очень строгая. Сама настраивает, не дает делать лишних движений. Но потом понимаешь, что это все тебе во благо, чтобы все четко просмотреть и ничего не упустить. Первый раз попала с мастопатией на диагностику к Лидии Николаевне. Боялась дико. Процедура абсолютно безболезненная. А от доктора услышала, деточка, тебе надо каждый год показываться ко мне, как штык. С грудью не шутят. И знаете, врезалось в память. И каждый год сижу возле кабинета. Огромное спасибо!!!

13.09.2025
Замечательный доктор, внимательный, профессионал с большой буквы, и просто хороший человек!!!!!

эндокринолог
29.08.2025
Серьезный врач, вдумчивый и внимательный, давно наблюдаюсь у ней.

16.07.2025
Спасибо большое,очень отзывчивый доктор.Назначает правильное и успешное лечение.

08.07.2025
Рихард Герасимович заподозрил у меня рак легкого по одному только прослушиванию фонендоскопом. Он настойчиво порекомендовал провести уточняющую диагностику. КТ подтвердила диагноз в 1 стадии. Далее я прошел курсы химео и радиотерапии. Спасибо Вам Рихард Герасимович.

07.07.2025
Никогда еще такого отношения не видела. Алешина Лидия Николаевна очень неприятная, обращается на ты, грубые отношение и прикосновения. Ужас!

02.07.2025
Очень приятная женщина и хороший врач. В наше время таких специалисто немного.

кардиолог
30.06.2025
Врач отличный,все покажет и расскажет доходчиво,обладает отличными знаниями,объясняет " как в первом классе школы".МОЛОДЕЦ!!!Хочу пожелать ей крепкого здоровья, большого человеческого счастья,успехов и благополучия на долгие годы!!! С искренним уважением пациент Стрелкова Г.С.- инвалид с детства 1953 года рождения.

26.06.2025
Обратилась с остеохондроз который 2-3 раза в год обостряется. На этот раз обострение затянулось и обычный курс который каждый раз назначал мне мой невролог не помог мне. Записалась к Магомеду Рамазановичу. Я пришла на прием, меня очень тепло встретили. Врач ознакомился со всеми обследованиями и лечением которые я проходила сам посмотрел диски с МРТ. Магомед Рамазанович подобрал лечение, больше упор сделал на блокады. Начальный страх присутствовал, но боль была жуткой. Блокаду врач сделал очень аккуратно, уколы я чувствовала но все было терпимо. Лечение мне помогло. Жизнь без боли эта другая жизнь. Магомед Рамазанович это врач от Бога. Поликлиника находится рядом с домом, в поликлинике хорошая энергетика, есть возможность попить кофе в регистратуре.

19.06.2025
Обратилась на прием к врачу хирургу Рамазанову М Р 10 дней назад с жалобами на боль и покраснение на левой голени. Доктор очень быстро и грамотно осмотрел мою ногу и поставил мне диагноз - нагноившаяся атерома. Мне очень понравилось, что доктор на приеме был очень доброжелательный и внимательно очень быстро оценил сложившуюся ситуацию с моей ногой и сказал, что нужно вскрыть гнойник. Операция прошла очень быстро и качественно, совершенно безболезненно. Доктор очень грамотно назначил лечение. Я осталась очень довольна. Доктор очень грамотный Золотые руки! У меня сложилось впечатление, что Доктор Рамазанов М Р самый лучший хирург В поликлинике 209 Врач от Бога! Теперь буду рекомендовать своим знакомым только этого хирурга.

Рамазанов Магомед Рамазанович

Рад был помочь.
17.06.2025
Замечательный врач! Был моим участковым долгое время. Я переехал, но подобной внимательности и компетентности в новой поликлинике не нашёл. К хорошему привыкаешь быстро. Неоднократно приезжал "по старой памяти" к нему и он ни когда не отказывал в помощи. И всегда эффективно. Очень рекомендую! Всегда внимателен, все диагнозы после анализов. Одни положительные эмоции!!

17.06.2025
Хамское отношение и общение. Не позволительно врачу себя так вести. Сфера обслуживания, а темболее работа с пациентами такого не должна позволять себе. О.В. грубит, хамит и повышает голос. Не рекомендую обращаться к такому "врачу".

семейный врач
10.06.2025
Не компетентный, не знающий свое дело «врач». Не слушает, не вникает не входит в положение пациента. Зачем идти работать с людьми если ты их ненавидишь и не хочешь помочь. Ужасно!

кардиолог
28.05.2025
Огромная благодарность врачу Маданову, участковому по выезду на дом.Очень быстро приехал после вызова, всю необходимую диагностику произвёл, назначил хорошее лечение. Тактичный и деликатный врач Маданов. Побольше бы таких! С огромной благодарностью!!!

24.05.2025
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Магомеду Рамазановичу за высокий профессионализм, внимательность и чуткость. Обнаружила на теле несколько липом, обратилась к Магомеду Рамазановичу за помощью. Врач после обследований провел операцию по удалению липом. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую доктора

22.05.2025
Самая отвратительная поликлиника,месяц с болью в ноге мучаюсь и не могут принять, первое направить к врачу какому надо,второе опоздал на 3 минуты не приняли на другое число перезапись.Помрешь пока к ним попадешь и они что то сделают.И это врачи? […]
20.05.2025
Прекрасный специалист! Низкий поклон за профессионализм, внимание к пациентам и человеческие качества!!

Галина
Ложь, ! ,_врач" грубая и несдержанная,это говорю Вам я - инвалид с детства 1 группы Стрелкова Г С.вместо того,чтобы помочь,напрочь, испортит настроение до начала процедуры. а вообще ей не место. На работе с больными людьми --она пенсионерка,пусть сидит дома и не позорит Никчемную поликлинику после смены руководства и ремонта.
27.06.2025
09.04.2025
Богдан Валерьевич Короткий мой участковый врач + мой лечащий врач по диабету. Внимательный доктор, ответственный, работающий "не на поток", а вкладывающий человеческое отношение. Добрый, надежный. Дает всю необходимую информацию, отвечает на вопросы, уточняет, как самочувствие - сервис как в лучших клиниках. Рада, что среди молодых врачей есть такие кадры, да еще и в государственном здравоохранении!!!! Врач с большой буквы! Очень чуткий человек, лечиться у него одно удовольствие. Хочу выразить огромную благодарность врачу за его профессионализм, компетентность, за внимательное, вежливое, доброе отношение. Богдан Валерьевич, не бросайте нас, и не уходите от нас, пожалуйста!!! Спасибо Вам большое. Рекомендую всем данного врача, как высококлассного специалиста.

28.03.2025
Внимательный и грамотный врач ,очень рада ,что попала именно к ней !

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
28.03.2025
Стараюсь ходить только к Юлии Ринатовне, самый приятный и внимательный хирург из всех знакомых мне по другим визитам.

21.03.2025
грамотный талантливый врач общей практики,очень внимательны и отзывчива к моим проблемам со здоровьем.Искренне благодарю ее за помощь в трудные минуты моей жизни.С уважением Стрелкова Г С.

21.03.2025
Ужасная врач, не советую

22.02.2025
Полнейшая некомпетентность. ставит "диагноз" а точнее свое личное престарелое мнение из "совковых" записок полувековой давности. Страдает синдромом вахтера, думает что может что-то решать. Неграмотный специалист, будьте осторожны.

семейный врач
19.02.2025
Сегодня была на приеме у доктора, самого замечательного,проффисионала своего дела, Михалюта Лариса Викторовна, сколько лет прихожу, всегда выслушает, сделает нужные назначения, я всегда очень довольна, когда ухожу даже становится легче, пообщавшись с доктором все проходит.😘

10.01.2025
Огромная загруженность, записаться к врачам проблема. Заболела эндокринолог, закончился срок направления , а в последний день направления перенести запись не получается , позже 10 января записи вообще ни к одному эндокринологу прост о нет. Что делать? Наблюдаюсь с диабетом 2 типа у Салмановой А.Г.
26.12.2024
Отличный доктор, внимательный, знаток своего дела! Все бы такие врачи были!

22.12.2024
Прекрасный и чуткий доктор! Замечательный человек! всегда выслушает и поможет.

физиотерапевт
19.12.2024
Юлия Ринатовна - прекрасный врач-хирург, грамотный специалист, предельно внимательна и вежлива к пациентам. Полная запись к ней на две недели вперед -это показатель доверия пациентов к своему доктору. Среди хирургов ей предпочтение очень значительное. Если бы такими были все хирурги в филиалах, то у нее, возможно, стало бы чуть меньше нагрузки.

г Москва, ул Раменки, д 29

Раменки (1.1 км)

Проспект Вернадского (1.6 км)

Ломоносовский проспект (2.6 км)

платные услуги
Городская поликлиника № 209, адрес работы: г Москва, ул Раменки, д 29