Новожилкина Светлана Юрьевна
г Москва, ул Раменки, д 29
Раменки (1.1 км)
Проспект Вернадского (1.6 км)
Ломоносовский проспект (2.6 км)
Новожилкина Светлана Юрьевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 209
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Новожилкина Светлана Юрьевна (2)

vak....@....ru
Кране не рекомендую этого врача!!! Вместо того, чтобы дать направление на анализы моей пожилой маме, она ушла из кабинета. Долго отсутствовала. Пришлось идти на ее поиски. Нехотя возвратясь на рабочее место, всячески показывала свое недовольство. В результате маме пришлось от нее уйти, так и не получив необходимую услугу. Потеряли много времени впустую и при этом потратив нервы (и получив повышение давления)!

Люди, которые, не любят людей не должны быть докторами. Крайне уважительно отношусь к мед работникам и к счастью мне практически всегда попадаются прекрасные люди. Но Светлана Юрьевна, самый неприятный случай. В таком зрелом возрасте стыдно быть такой невоспитанной хамкой. Потратила мое время. Пришла с опозданием. Наорала потому, что я решила Вежливо уточнить когда все же примут нас ( меня и еще несколько человек уже ждали) . Когда к ней записывалась в поликлинике у стойки, пожилой мужчина настоятельно советовал к другому доктору пойти, но мне надо было срочно. Жаль не послушала старика. Всем добра! Оставайтесь людьми в любой)
Что не так?
Грубость, хамство