Отзывы о городской поликлинике №219 на Яна Райниса (380)
Городская поликлиника №219 на Яна Райниса: отзывы

Ужасное отношение к пациентам начиная с администраторов и заканчивая врачами.

Очень внимательный, отзывчивый! Именно врач Высшей категории!

ale....@....ru
Очень хотелось бы отметить никчемность и некомпетентность данного «врача» Шульмана О.Э… Моя бабушка обратилась к нему, у нее немеют, болят руки и местами пропала чувствительность пальцев. Подход к лечению был потрясающий! Врач не назначил ни анализов, ни обследований, а просто поставил не глядя диагноз Невропатия и выписал 3 препарата и со словами «Попробуйте попить, может поможет». Таблетки стоили в сумме 8 тысяч, бабуля пропила их около месяца и рукам стало хуже, начали болеть ещё больше и причинен вред ЖКТ. В связи с чем обратились платно в Центр Неврологии, где после двух обследований назначили операцию и сообщили, что ещё немного и она потеряла бы чувствительность рук полностью и безвозвратно!
Как такие врачи работают? Получают деньги за то что губят людей? Что это за подход такой халатный? Прошу принять меры!

Ирина
Врач общей практики Небесная Светлана Ивановна. Когда записалась на прием, я и представить не могла, что есть такие "врачи"!!! Это просто уникальный врач своим полнейшим незнанием буквально всего:препаратов, дозировок их, запись к специалистам как происходит для нее это открытие.Да вообще, бывшая 151 пол-ка, нынешний филиал №3, наверное переплюнула все другие филиалы по кол-ву таких […] врачей, грубые, неуважительные, злые, раздражённые-это представители старой гвардии, которая никак не хочет уступать места молодым специалистам. А жаль!!! 😥😥😥 Такие"лекари" не излечат, а искалечат. Ну почему в Департаменте здравоохранения не хотят увидеть эту проблему???

Ирина
[…] , а не поликлиника!!! 99,9% врачей уже подлежат замене и как можно быстрее!!! Молодые врачи лучше и грамотнее во всех отношениях-знание препаратов, компьютера, в движении, умеют слушать, слышать и понимать. Не страдают провалами памяти. Почему Собянин пропустил сквозь пальцы тот факт, что для людей важно не только здание пол-ки, но и штат грамотных специалистов, которые во всех отношениях прогрессивней, умней, сообразительней, уважительней, ну вот по всем пунктам опережают старую гвардию, которая уже не только не помогает людям, но и наносят вред в какой-то мере своими незнаниями.

kar....@....ru
Наилучшая врач, внимательная, спокойная, тактичная.Ответить всегда может на любой вопрос , побольше бы таких замечательных врачей в поликлинику.

ava....@....ru
Джанакаев Алимсолта Бадавутдинович отличный хирург, пришла на прием с восполением в паховой зоне, сделал разрез аккуратный, все почистил и зашил, быстро и безболезненно! Я благодарна врачу за его работу! Рекомендую, отличный хирург, жаль что не оперирует в больницах, а то у меня грыжи, пошла бы к нему не раздумывая!

Не адекватная, не слышит не кого только себя , перебивает и хамит , отвратительно!

bar....@....ru
Анна Владимировна Кузина доктор который заслуживает уважения. Вызывает доверие с первого посещения. Аккуратна, профессиональна. С моим пульпитом справилась только она. До нее посещала других "врачей". И осталась довольна работой только одного данного специалиста! Грамотный подход, правильное лечение. Все быстро и безболезненно! Благодарю и желаю только благодарных пациентов.

Врач ужас . Отказала в лечении и выписке лекарственных препаратов. Осмотр не провела . Итог пошел к заведующиму отделения. Это не нормально заведующий выписал за нее. Написана жалоба в минздрав .. и прокуратуру. Инвалид 3 й группы и схроничнским заболеванием которому отказ в лечении наказуемо. Не рекомендую

Врач очень понравилась, внимательная и очень легкая в общении, что в наше время большая редкость!!!

Ужасный врач.

Обращение к руководству, если оно есть и думает. Это не врач, а не пойми кто. Как врач вся из себя, хамка, надменная. Как специалист никакая, полный ноль. Только зачем затыкать нехватку специалистов полными неучами и бездырями. Будем обращаться в Минздрав.

Я бы не назвала её хорошим врачём, абсолютное безразличие,нет никакого лечения,халатное отношение.Ужасно,не порекомендую этого врача никому.После так называемого лечения, стало только хуже.Она совершенно не слушает и не обращает внимания на пациента,не понимаю как можно быть такой бездушной работая в медицине.

iri....@....ru
Это врач от Бога!!! Таких врачей мне кажется, что вообще больше нет. Диагноз поставил точно, тщательно подбирал медикаментозное лечение, при каждом посещении, а мои посещения раз в месяц , всегда спрашивает о самочувствии, никогда на скорую руку не пропускает своих пациентов. Да такого второго врача вообще не найти. Благодаря ему я живу нормальной жизнью и ощущаю себя полноценным человеком. Я знала и таких врачей, которые вели и разговаривали по хамски, одна Вербицкая чего только стоит! Не дай то Бог к ней попасть кому на прием! Если и чувствовали себя неважно, то от нее уйдете полным идиотом , доведенным до отчаяния. […] . А Шульман диагноз поставит правильный и лечение назначит то, которое нужно!!!! Спасибо, что есть еще такие врачи с большой буквы!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Очень была удивлена ,попав на прием к Татьяне Сергеевне! Она не только внимательный и квалифицированный специалист, но и прекрасный человек! Очень рекомендую!

eva....@....ru
Поставил не правильный диагноз,не желание работать, всегда злой ,хмурый ,не доброжелательный , быстрее хочет избавиться от пациента, разговаривает через зубы.

Посещала поликлинику 1 июля с.г. Благодарность доктору Бодиной Ларисе Николаевне, приятное осталось посещение, за грамотное, внимательное отношение! Рекомендую! Будаева Е.Я.

Единственный врач, который внятно разъяснил проблему! Остальные молча для кого-то заполняют электронную медицинскую карту! К моему сожалению сказал, что следующий мой приём должен быть у Джураева . До конца не поняла , почему не у него ?

Прекрасный именно семейный доктор! Очень признательны ему, професионал.Грамотный доктор, внимательный и хороший специалист!

Анна
Хочу поделиться впечатлением о враче Ковалевиче Владиславе Станиславовиче. К Владиславу Станиславовичу ходим всей семьёй. Сначала у меня начались проблемы со здоровьем. Был повреждён нерв. Врач внимательно изучил проблему, назначил мне анализы, поставил точный диагноз и назначил лечение, которое эффективно помогло справится с недугом.
Недавно я привела к нему своего заболевшего супруга. Владислав Станиславович осмотрел его и выслушал жалобы. Назначил все необходимые анализы. Наметил дальнейшие действия, чтобы выявить истинную причину заболевания супруга. Спокойный, внимательный, думающий над проблемой врач, высокий профессионал своего дела. Мы очень благодарны Владиславу Станиславовичу за чуткое отношение ко мне и к моему супругу.
С Уважением, Анна Сергеевна Коновалова и Александр Валентинович Будзилович.

Гурьянова Юлия Валерьевна очень опытный доктор. Всегда посоветует и назначает положительное для меня лечение. Поздравляю Вас с днём медицинского работника! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний. С уважением Румия.

olg....@....ru
Была на приеме у Оксаны Борисовны! Очень грамотный специалист и неравнодушный человек, выслушала очень внимательно, осмотрела, сразу направила на рентген и назначила лечение. Заподозрила у меня редкое заболевание, потом диагноз подтвердился. До нее никто не мог мне поставить правильный диагноз, а я страдала от сильных болей. Очень рекомендую врача!

rod....@....ru
Был на приеме в поликлинике. Врач назначил доболнительные исследования ( это очень редко в наше время) . Боли в спине . Очень грамотное решение проблемы. Решил написать отзыв , хотя не занимаюсь этим. В гаше воемя редко встречаютьсч такие специальсты. Спаси вам за ваш труд!!!

kli....@....ru
Абсолютно некомпетентный сотрудник! Совершенно не удостоена звание врач! Полное отсутствие врачебной этики! Разговаривает с пациентами "сквозь зубы"! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ!

Пришла к ней прием на предмет грыж, не хотела принимать тк до этого были исследования, но грыжи , обнаруженные др врачами не описаны. Приняла., повышала голос. После исследования констатировала отсутствие грыж. Поехала в городскую больницу , узи исследование показало грыжи послеоперационные аж 4 шт от 3 см до 0,5 см. Вопрос, зачем такой специалист?!

eva....@....ru
Позвольте с вами не согласиться!Я несколько раз была на УЗИ у Семиной,она всегда внимательно выслушивала ,была дружелюбна ,отвечала на вопросы.А то ,что она грыжи не увидела,то возможно это из-за плохого разрешения аппарата. У меня наоборот полип нашли,а в 3-х независимых организациях полип не показало .Всегда нужно перепроверять.
09.07.2025

Врач плохой, не понемает что делать не знает компьютер, два часа нсей сидел, не знает как аформеть рецепт ужасно.

Нужна была справка на операцию, дали листик на госпитализацию. В Клинике такую справку не приняли. Пошла опять к Корминой и мне объяснили, что другие справки не выдают. Раньше выдавали и описывали все твои заболевания, мерили давление, слушали лёгкие и сердце. Сейчас даже не спрашивают как Вы себя чувствуете. Почему так все меняется и не в лучшую сторону?

Очень хороший врач, очень грамотный, спасибо большое.

Очень отзывчивый и заботливый врач, попала на приём так как была температура, передо мной была женщина в возрасте у которой был высокий сахар и он её не хотел отпускать, так как был риск жизни и здоровью, но совместными усилиями с врачом эндокринологом они позаботились о пациенте, от госпитализации она отказывалась. Ну а у меня стандартное орви, лекарства назначены. Спасибо👍
г Москва, б-р Яна Райниса, д 47
Сходненская (2.1 км)
Волоколамская (2.2 км)
Планерная (2.3 км)
Вызов врача на дом и справочная служба
Единая справочная служба г. Москвы (круглосуточно)
Гражданская вакцинация от COVID-19
Приемная главного врача