Отзывы о городской поликлинике №22 на Кедрова (348)

3.6

3.6

progress: 1.4534883720930232%
progress: 1.4534883720930232%

20.11.2025
Врач посмотрела меня за 1 минуту, равнодушная.
Что не так?
Безразличие

11.11.2025
Вежливый фальсификатор. Жалобы пациента выслушивать не умеет, перебивает после первого слова и тут же ставит диагноз, по придуманным самим жалобам. Дважды был у него на приеме и дважды приписал мне симптомы которых у меня нет ( заложенность носа и затрудненное носовое дыхание). Видимо очень хотелось подтвердить диагноз ОРВИ. Жалобы которые противоречат его диагнозу - игнорирует. На губе герпес - говорит я не вижу. Горло в эрозиях - говорит молочница. На вопросы почему он фальсифицирует мои жалобы не отвечает, а грозится вызвать охранника чтоб выгнать и требует перестать хамить,. Т.е. вопрос считается хамством. Говорит что все мои жалобы записаны компьютером, но показать эти записи отказался. А когда я сказал что тогда буду снимать всё сам на телефон – вскочил и стал выхватывать телефон. На все мои претензии – один ответ (в духе старого времени) МОЖЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ. Хорошо когда за 47 лет работы в профессии человек приобретает только опыт, но видимо « прилипают» к нему и другие качества - «черствость», « непогрешимость в суждениях», « трусливая изворотливость». Не могу судить о качестве его профессионализма, не специалист, но складывается впечатление что кроме диагноза ОРВИ доктор ничего не знает.
Что не так?
Непонятные объяснения
Неверный диагноз

15.10.2025
Сказать отличная врач это ничего не сказать. Она Ангел , которая живёт среди людей, чтобы нам неразумным помогать.. Хоть русский язык и богатый, но не хватит слов благодарности для того , чтобы ее охарактеризовать. Благодарю Бога, что он послал мне ее !!!. Здоровья ей и Божьих благословений!!!

пульмонолог
07.10.2025
У доктора наблюдаюсь много лет. Он профессионал своего дела, добросовестный и внимательный. Я, очень благодарна ему за отзывчивость своему делу. Спасибо Вам!!! Побольше Таких Врачей Профессионалов!!!

26.09.2025
26.09.25была на приеме у молодого терапевта Беззубковой. Симпатичный человек, вежливая, все подробно объяснила. Немножко "повоспитывала" меня в отношении необходимости ходить в поликлинику для моего здоровья. Для врача очень важно позитивное настроение, профессионаизм, эмпатия. Все это отличаеет молодого врача После этого визита стало легче на душе. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ВРПЧА ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПОМОЩЬЮ СПАСТБО ЕЙ!

24.09.2025
Спасибо сергею Михайловичу что выявил у меня рак простаты и очень быстро собрал все анализы и направил к онкологу. Сегодня мне сделали операцию и у меня все благополучно. Побольше бы таких хороших и грамотных врачей!

уролог
18.09.2025
Главный врач ГБУЗ Городская поликлиника № 22 ДЗМ Вершинина Лилия Геннадьевна занимается отписками и демагогией вместо конкретного ответа на мой вопрос. 10 сентября 2025 я отправил ей жалобу на то, что по прямому назначению хирурга, я обратился в городскую поликлинику N 22 Департамента здравоохранения города Москвы к врачу Макиша Зое Николаевне за направлением к неврологу. Врач Макиша отказала мне в консультации у невролога на том основании, что у меня диагноз диабет, хотя эндокринолог не считает, что моя проблема онемения ног зависит от моего диабета. Самое удивительное, что врач Макиша отказала мне в консультации у невролога и сказала обращаться с жалобой на нее к заведующей в присутствии свидетеля: в кабинете находился еще один человек. Вчера, 16 ноября, я получил официальный ответ от администрации поликлиники N 22 по электронной почте, где было сказано, что я уже был у невролога 23 июля и больше обращаться за консультацией к неврологу мне нельзя. У меня уже полгода холодеют и отнимаются ноги, я не чувствую своих ступней, но обратиться за консультацией к неврологу я не могу.
10.09.2025
Сегодня, 10 сентября, по назначению хирурга, я обратился к врачу Макиша Зоя Николаевна за направлением к неврологу. Врач Макиша мне отказала в консультации у невролога на том основании, что у меня диагноз диабет, хотя эндокринолог не считает, что моя проблема онемения ног зависит от моего диабета. Самое удивительное, что врач Макиша отказала мне в консультации и сказала обращаться с жалобой на нее к заведующей в присутствии свидетеля: в кабинете находился еще один человек.

10.09.2025
Врач этот стар , и уже нечего не понимает. Ходить к нему опасно . Доходит информация до него не с первого раза, ты буквально повторяешь по несколько раз один и тот же текст. Не видит анализов в карте, хотя смотрит в монитор. Держа в руках распечатку узи мочевого пузыря - не понимал что это - и направил меня повторно на это же узи, а оно не простое , с подготовкой. Пациентов не осматривает , пишет в карте придуманные жалобы. С ним - как глухой со слепым. Разговор там примерно такой: Вам надо сдать общий анализы крови , -так вот же он , свежий, -ах, да...ну все в порядке... Вам надо сдать общий анализ мочи , - так вот же он, свежий , - ах да, все в порядке... Вам надо сделать узи мочевого пузыря , - так вот же оно у вас в руках ! - да, вам надо сделать узи мочевого пузыря .... - так я только что сделала его же! - нет , надо сдать узи с остаточной мочой , -так это оно и есть! -я вам выпишу направление... Врач не понимает что ты ему говоришь, объяснять про принимаемые препараты и перенесенные заболевания бесполезно.

уролог
07.09.2025
Грамотный, чуткий, внимательный, самый человечный и знающий специалист . Спасибо вам большое , Татьяна Александровна за помощь и добросовестный труд.

25.08.2025
Очень внимательный доктор, профессионал своего дела!!! Никак не могу к нему записаться, вообще нет свободных окошек...

02.08.2025
Очень довольна приёмом в поликлинике терапевтом Мариной Замировной! Диагноз, обследование, лечение! Внимательно, профессионально и качественно! Спасибо огромное и здоровья Вам!

25.07.2025
Так благодарна Елене Николаевне - не передать словами. Ходила 14.07.25 на процедуру Фгдс в поликлинику на Вавилова. Прекрасно провели процедуру, молодцы и врач и ассистент (терпеливые и отзывчивые), а на приём не пришла я. Доктор сама позвонила. Уточнила все симптомы, состояние. Дала рекомендации. Так удивительно и так приятно... Спасибо, что есть такие врачи.

18.07.2025
Лучший врач в нашей поликлинике, всегда на помощь приходила к нам с мужем, благодарность от пациентов Кристины и Александра.

01.07.2025
Лечит тех, кого захочет! Не нравится-никаких направлений, или даст направление через месяц. Не положено говорит. [Фрагмент отзыва удален модератором] Человек неприятный, врач-после неё голова болит в лучшем случае. Сама система прикрепления врачей к больному, или больного к врачу глубоко губительна. [Фрагмент отзыва удален модератором]

01.07.2025
Очень хороший, опытный участковый врач, внимательная, профессиональна в назначениях, стараюсь всегда к ней попасть

25.06.2025
Оксана Владимировна внимательно выслушала жалобы, приняла меня, хотя я пришла гораздо раньше, посмотрела мои анализы и обследования, провела осмотр, назначила дополнительные анализы и обследования , ответила на вопросы и сориентировала, что дальше делать. Отмечу доброжелательное и внимательнее отношение. Надеюсь, проблема со здоровьем решится. Оксане Владимировне желаю крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни!

24.06.2025
Грубая, невоспитанная , хамит без повода не выслушав ,не глядя на доверенность согласие пациента о посещении слабослышащего инвалида 3 гр.по слуху ,отказала дочери в присутствии в кабинете при приёме отца. Отец вышел из кабинета с давлением 180 /120. Не советую идти на приём к данному специалисту.

11.06.2025
Була у этого врача на приёме,ещё зимой,сейчас мне опять надо к этому специалисту,но к ней я не пойду точно,записалась к Макаровой.Не слушает,посылает к платному врачу,щачем она вообще нам нужна.

10.06.2025
Замечательный врач, внимательная и умная, что сейчас очень редко среди т.н. врачей.

пульмонолог
03.06.2025
Умный и грамотный врач, сейчас таких не делают!

07.05.2025
Врач никакой, в моем случае просто чуть не […] , был у неё на приеме, для выписки лекарств, случился приступ мерцательной аритмии, подскочило давление 200/100, ни тебе лекарство и меня вытолкала за дверь, типа домой иди. В Емиасе читаю о приеме, жалоб нет, давление 120/80. А ведь это уголовная статья: УК РФ Статья 125. Оставление в опасности, кстати без срока давности. Вот такая врач Петухова С.В.

06.05.2025
Отличный врач,все быстро и по существу.Очень грамотный,позитивный и приятный доктор!👍🏻

офтальмолог
09.04.2025
На приеме, когда было объяснено, что возникшая бессонница доставляет максимум дискомфорта и длится более месяца, врач сообщила, что отказывает в выписке препаратов для лечения и рекомендовала прогулки и прослушивание классической музыки. Это жестоко.

08.04.2025
Пришла к врачу с алопецией (выпадением волос). Меня направил дерматолог, сказал, нужно посмотреть анализы на минералы, ферритин, общий анализ крови и т.д.. Врач сказала, что у меня уже есть все анализы, нужные для дерматолога (у меня есть только общий анализ крови, и то ему уже больше месяца, меня попросили сделать новый). В общем, ничем не помогала, разрешению проблемы не способствовала, к посещению не рекомендую

07.04.2025
Категорически не советую обращаться к этому "врачу". Не внимательная, Желает быстрее избавиться от пациента, при записи в анамнез пишет не то что говорит пациент. Не просматривает историю пациента.

02.04.2025
Была на приеме у врача Дроханова П. И. Очень внимательно выслушал, дал умные советы, професссиональный врач.

01.04.2025
В поликлинике , 2 этаж туалет 214 , жидкое мыло дозатор , разведено до воды обычной , вы что делаете , а ? Руки обработать нельзя и тут воравство на камфорте и безопасности людей !!!
26.03.2025
Я обратилась к терапевту с жалобой на боли в желудке, тошноте и рвоте после тяжелой пищи. С порога врач обвинил меня в огромном описании в системе ЕМИАС,хотя она того требует, назвала инвалидкой судя по количеству жалоб, хотя в системе я просто последовательно ставила галочки по предложенным пунктам. Далее после жалоб она спросила про мой вес и то, с чего начались боли, после ответа что я ездила на праздники началась 15 минутная тирада о моей безответственности, комментарии по поводу пищевых привычек моей семьи, что мы "жрем как не в себя". Далее женщина взяла на себя работу гастроэнтеролога и прописала мне диету, спортивное питание и режим ходьбы, не спросив занимаюсь ли я спортом (а я занимаюсь уже много лет, придерживаюсь нормального режима питания и мой вес от этого не менялся.)Пока она отчитывала меня, она редактировала данные других врачей у меня в карте, не задавая вопросов ставила галочки в пунктах не относящихся к моей жалобе ( у меня достаточно хорошее зрение чтобы увидеть свои же приемы по гинекологии и ОРВИ), так же прописала мне диспансеризацию (которую пихает мне каждый врач по любой жалобе, но это уже вопрос к администрации, почему мне по 4 раза в год ее ставят) Врач не провел пальпацию, не слушал сердце, не пальпировал почки. Откуда информация в документах по приему - не известно. Врач назначила мне симптоматическое лечение и только после требований назначила обследование УЗИ. Диагноз - ожирение. Проблемы с поджелудочной и изжога видимо не могут быть язвой, холециститом или воспалением, мы не будем искать первопричину того что вас рвет после еды, мы поставим ожирение и отправим человека домой.

20.03.2025
Прием никакой , от слова совсем. Врачу на пациента просто все равно. Никаких рекомендаций по анализам. Ничего не объяснила о препаратах . Зачем и как и сколько их принимать. Просто ужасно. На ходу , быстро, не вникая в суть проблемы и причины прихода пациента на прием. Видно , что врач устала от всех и в первую очередь , от своей профессии.

г Москва, ул Кедрова, д 24

Академическая (700 м)