3.1

08.10.2025
Бесконечно отменяют запись к врачу. ( Сами)

08.09.2025
Хамское отношение к пациенту .не вникает в проблему,не смотрит документы, кричит в спину пациента. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Удивляюсь как такого врача держат в поликлинике. При записи к ней не поверила отзывам. Где администрация,как позволяет таким работать с людьми,а болезни у всех разные.

12.08.2025
Хамское отношение кабинет 114 взятие крови! Не умение разговаривать с пациентами!!! Жалуется на свою зарплату ,говорит Дай бог что бы у меня такая была!!! И угрозы в сторону пациентов!!! За чем держать таких сотрудников!!!!

12.05.2025
Вышла после терапевта , нужно было пройти анкетирование и записаться к врачам. Подошла на рисепшен, там сидела администратор Сорокина, народу ни одного человека , попросила помочь показать куда прикладывать штрих код. С таким недовольным видом, говорит, что вы первый раз в поликлинике. Потом, ещё, что-то пришлось спросить, она опять недовольно отвечает , вам врач всё написал. Для чего вообще она там сидит?

oly....@....ru
12.05.2025
Сегодня обратилась к этому врачу принять меня по живой очереди с острой болью, после рентгена где было обнаружен двухсторонний гнойный гайморит.Врач даже слушать ничего не стала. Пришлось ехать с температурой в Перово 69 поликлинику,там без проблем врач приняла по острой боли, хоть и записи не было ! Осмотрела и выписала лечение .

vos....@....ru
08.04.2025
На сегодня 8 апреля на 17-00 был выписан талон на прием к врачу Жижиной. Пришел к 16-40. Стал брать еще талон к Лор врачу. Девушка дала талон и говорит,что компьютер слетал и мой талон к Жижиной на 17-00 пропал. Взял новый на аж 16 число. Т.к. времени до 17 часов еще было 15 минут ,я на всякий случай поднялся к кабинету врача Жижиной. Сидел дедуля к времени 17-12. В 16-58 вышел мужчина и я вошел в кабинет. Жижина сказала, что на 17-00 приняла только что. Говорю,я приехал к времени по талону к 17-00 и сейчас 16-59. Мне нужно направление к неврологу. Она отказалась принимать. Откуда было знать,что в итоге принимают в порядке живой очереди,а не по выбранному удобному времени, указанному в талоне? Зря ехал через весь город с Речного. Великолепно распоряжаются нашим времени. Спасибо.

13.03.2025
Выписала лечение и лекарства, которые помогают как и в больнице

12.02.2025
Такие "врачи" -позор ! некомпетентная.На приеме хамит и огрызается. Никаких обследований и анализов не назначает. Все у неё здоровы и придуриваются. Любят её только глврачи поликлиник, уж больно много она денег экономит страховой. Для пациентов такой врач абсолютно вреден. Гнать таких взашей!

17.01.2025
Услуги на низшем уровне,как мед. Санчасть. Только таблетки.

05.01.2025
Каждый год я проверяюсь у неё врач очень отзывчивая внимательная посоветует тебе таких бы побольше врачей

25.11.2024
Самый лучший лор-врач, очень чуткая, все подробно объяснила, старались без операции решить проблему, но уже было нельзя откладывать, положила меня в самую лучшую больницу. Больше не болею, поэтому редко к ней хожу, но очень-очень мне помогла. Замечательный специалист!

17.11.2024
Ходила на прием к доктору терапевту Зенкину Н., врач оказался полностью некомпетентен, по каждому моему вопросу бегал к коллегам советоваться, после того, как узнал, что буду оперироваться вообще не в больнице, а в платном центре - отказался давать направление на анализы без госпитализации, уровень ниже интерна, как можно посадить данного специалиста на прием с такими знаниями? Точнее полными отсутствиями этих знаний

16.11.2024
Очень хороший специалист, знаю много лет, наблюдалась к неё, только плюс, всем рекомендую

kli....@....ru
05.11.2024
Врач не понравилась. Отказалась убрать воду из уха после предложенной промывки, хотя видела, что у меня узкие и искривленные ушные проходы и вода будет вытекать самостоятельно очень длительно, и в связи с этим может быть отит. Мне вообще запрещено мочить уши, т.к. в детстве был гнойный отит и перфорация перепонки. Врач была проинформирована, но все равно сказала, что это делать не будет. Считаю, что врач не должна отказывать в помощи пациентам, даже если ей не хочется что-то делать. Это показывает ее непрофессионализм! Отказалась от услуг этого "врача".

21.09.2024
Марина Викторовна замечательный доктор! Знаю её не один год. Если удаётся записаться именно к ней, то очень рада! Внимательная, отзывчивая, добрая и всегда абсолютно спокойная! Спасибо ей огромное!

16.08.2024
Не заметил ни профессионализма, ни такта в этом враче.

06.06.2024
Обратилась в том году уже в отчаяние с формированием повторного абсцесса к доктору Хабибулиной Р.М., очень благодарна за профессионализм и знание своего дела. Доктор не стал гробить мое здоровье , как это сделали по ДМС и назначать антибиотики , мы начали лечение и поднимать свой иммунитет. По итогу вижу прекрасный результат и свое самочувствие. Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм своего дела!

14.02.2024
Первый раз делала гастроскопию в государственной поликлинике. Это худшая гастроскопия за весь мой, к сожалению, многолетний опыт.
Очень грубое и поверхностное' проведение исследования.

01.11.2023
Этот человек не имеет право на звание врача. Я болела ковидом более 2-х недель, задыхалась от кашля. Вызвала врача, пришла эта женщина. Послушав меня, она объявила меня трудоспособной. То, что я задыхаюсь, и что анализ крови показал положительный результат на ковид, её ни капли не смутило. Как она сказала, доверять можно только результату пцр-теста, сделанному в поликлинике.
Мне пришлось буквально молить её о том, чтобы она дала мне хоть какое-то лечение, тк в платную клинику я не могла обращаться, ковидными больными занимаются только гос. поликлиники.
Не буду описывать всё унижение, через которое я прошла, в итоге в этот же день я пошла в поликлинику, где нормальный врач отправил меня на КТ, которое показало пневмонию. При этом «доктор» Хан отправляла меня на следующий день на работу.
Я надеюсь, её дети окажутся в такой же ситуации и будут оставлены умирать от пневмонии.
Кудесник
20.09.2023
Безобразие! Это не ремонт а уничтожение поликлиники. Исчезли и рентген и флюорография... и пр. Теперь чтобы их сделать надо ползти черте куда в другой филиал... Хвалились что после ремонта чуть ли не МРТ будет. Нет и не будет. Все сделали для уюта врачей но не для пациентов!

05.07.2023
Очень приятный и компитетный врач знающий свое дело и профессию. Здоровье и счастья вам. 👍🙏

04.02.2023
Очень хороший врач
Анна
28.07.2021
Спасибо, Евгений Сергеевич!
Пришла к доктору Корнилову по хорошим отзывам. Не пожалела! Спасибо огромное таким врачам, как вы! Были проблемы с почками, после лечения недуг прошел. Сейчас долечиваюсь в соответствии с вашими реклмендациями. Очень вежливый и внимательный специалист.

Mit....@....ru
23.07.2021
Хороший врач
Сложно найти специалиста, способного оказать грамотную, квалифициррванную медицинскую помощь. Именно таким профессионалом является Евгений Сергеевич.
Спасибо Вам! Всем рекоммендую!

31.05.2021
Очень доволен приемом
Грамотный специалист, внимательная.. Очень доволен приемом

13.01.2021
Несколько лет подряд наблюдалась у этого врача
Замечатаельный и очень внимательный диагност. Сразу поставила мне правильный диагноз и назначила адекватное лечение. Очень ей благодарна

Вадимус
03.08.2019
Браво, Евгений Сергеевич
Был несколько раз на приеме . По-моему, врач должен хорошо диагностировать и лечить , а не успокаивать и улыбаться всем. Браво, Евгений Сергеевич, Вы как всегда на высоте. Низкий поклон и дальнейшего профессионального роста !

Ven
01.08.2018
Отзыв о враче Копанева М.И.
Очень быстро провела эгдс. Постановила неправильный диагноз, в заключении только ссылки на другие выписки. Потеря времени.

МИТИКОВ
16.03.2018

May
15.12.2017
Ужасно!!!
Впервые обратилась к этому врачу и Очень очень пожалела. Обращаюсь в эту поликлинику уже как месяц, и как месяц никто мне не может помочь. Все только перекидывают ответственность с себя на кого либо ещё.Терапевт говорит что это по гинекологии, гинеколог говорит , что этого спиной( почками) что то. Обратилась с ужасными болями в пояснице( застудила), спина в области почек тоже болит передаётся на яичники боль. Сделала узи ( показало , что ПОКА что ещё незначительное изменение) не успела войти с порога начал грубить, хамить. В кабинете играла музыка( современная) врач молодой. Сказал что я здорова и все. Видно было как я его нервирую своим присутствием. Ужасный хам! В итоге довёл меня всю больную до слез, ни капли сожаления, ни слова для того, чтоб успокоить меня не услышала. Только то как он вздыхал с ноткой мата в мой адрес. Цитата:"- Фууууф ***!" В конце я его видать вынудила направить меня на УЗИ мочевого пузыря и он сделал одолжение и записал меня на УЗИ. Ужасный врач, не считаю этого врача квалифицированным! В жизни не встречала таких " врачей". Корнилов Евгений Сергеевич, не имеете права работать врачом!!! Всю дорогу шла и плакала( от болей и от обиды). Было желание написать жалобу в здравоохранение! Зла вам не желаю но жизнь вас накажет однозначно! что мне делать со здоровьем не понятно.
г Москва, пр-кт Федеративный, д 31
Новогиреево (500 м)