Отзывы о городской поликлинике №64 на Малой Семеновской (33)

3.4

Городская поликлиника №64 на Малой Семеновской: отзывы

3.4

05.10.2025
Худшая из поликлиник, набрали малолеток которые унижают пациентов и отказываются из записывать к врачу узкого профиля по направлению из больницы!!! Буду писать в министерство здравоохранения и в администрацию президента со всеми аудио записями!
24.06.2025
Замечательный врач! Единственная определила верный диагноз!

16.06.2025
Внимательная к пациенту, всегда готова выслушать, большой опыт работы.

29.04.2025
Тихий ужас и анекдот.Не могу поверить что бывают такие врачи.Пришла с воспалением на руке после прививки.Он был дежурным .С надменным видом полез в телефон.Не постеснялся.Когда я поинтересовалась что он ищет ответил"НЕПРИЛИЧНО ОТРЫВАТЬ ВРАЧА КОГДА ОН СМОТРИТ ТЕЛЕФОН"Это ЧТОООО?Диагноз флегмона.Срочная госпитализация до12 ночи по скорой .Пугал пугал ноя как то не испугалась.Понеслась в ЦКБк хирургу .С таким никто не госпитализирует а флегмону вскрывают амбулаторно.Кому не хватает хамства и адреналина ,милости просим.ВСЕ С НАДМЕННЫМ ВИДОМ.Самоутверждается за счет пациентов.Хорошо ,что Алису не спрашивал.До сих пор не верю ,что такие" врачи"бывают.С такими проблемами в коммуникациях дкржаться от людей подальше надо

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
20.01.2025
Хочу поблагодарить Татьяна Ивановну. На приеме она была очень внимательная к моим проблемам. Помогла мне назначила лечение я чувствую себя намного лучше. Большое спасибо.

12.01.2025
Добрый день вчера ходила на приём к невропатологу для того чтобы он дал направление на МРТ грудного отдела позвоночника но началось всё заново что вам ничего не надо Всё нормально что она ничего не видит всё хорошо но приезжают скорые и мне это советуют сделать так как у меня и тут боли в области груди Неужели так трудно сделать Нормально всё
09.11.2024
Неоднократно обращалась и осталась очень довольна. Приятный и грамотный доктор.

26.08.2024
А что можно хорошего написать о ГП№64, конкретно о филиале на Малой Семеновской? В филиале нет врачей терапевтов, не исполняется ФЗ№323, заблокирована запись к врачам как раз по причине того, что врачей нет. На устное обращение с требованием дать письменный ответ, открывают двери и выставляют вон. К пациентам относятся как к стаду, к кому привязали, туда и идите. То есть нарушение и прав граждан согласно Конституции.
14.07.2024
Хороший молодой врач. Старается. Опыт придет со временем.

18.04.2024
Обратились на прием к врачу Яковац Е. А. в поликлинике №64. Она вела сложных возрастных пациентов с тяжелыми хроническими заболеваниями. Время приема таких пациентов увеличено. За полчаса пациента можно успеть внимательно (не в дверях) выслушать, провести прием, назначить лечение, открыть направления, грамотно написать заключение. Яковац Е. А. только выражала недовольство коллегами, нагрузкой и т. Д. Врач не провел прием должным образом. Врач не назначил лечение! На днях с радостью узнали, что врача сняли с нашего участка. Теперь у нас грамотный адекватный врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Неприятный осадок от визита.

24.02.2024
Доктор неприятный и некомпетентный, общался грубо, довел инвалида 3й группы до стресса, резко подскочило давление, в описании не записал жалобы больного и его хронические заболевания,отказался направить на необходимое обследование-отправил к врачу, на прием к которому требуется открытое направление от терапевта, которое он также отказался открыть.

27.11.2023
Татьяна Ивановна - прекрасный специалист и очень добрый человек. Искренне старается разобраться в твоей проблеме, отправить на исследования, которые тебе необходимы, делает это без одолжения. Всегда ищу ее для записи, когда появляется проблема со здоровьем. Благодарю!

24.10.2023
Доктор молодая, но очень внимательная и доброжелательная .Общалась, к сожалению, недолго, т.к .почему-то больше не работает. Очень жаль.

25.09.2023
Хочу выразить благодарность за неоднократный квалифицированный и очень внимательный приём, проведённый врачом Чепкасовой Галиной Юрьевной Спасибо Вам, очень тактичному, образованному, интеллигентному, внимательному и талантливому врачу!

эндокринолог
04.09.2023
Выражаю благодарность Шереметьевой Татьяне Ивановне. .Внимательно и профессионально подходит ко всем вопросам.Татьяна Ивановна здоровья Вам и терпения, большое спасибо.

05.06.2023
очень хороший доктор. знает свою работу на отлично. спасибо ей

06.05.2023
Такое себе обслуживание. Сказала, что справку выдать не может, на анализы сказала сходить, а направления не дала)) называется, идите как хотите, меня это не волнует. Диагноз поставить нормальный не смогла, зато всячески открещивалась от того, что говорила ей я. В общем, спасибо за потраченные впустую нервы и время. И за "лечение", которого на самом деле не было.

02.05.2023
29.03.2023г был на личном приёме в ГП 64 ДЗМ у врача общей практики, обратился с просьбой о записи к кардиологу. На протяжении нескольких лет я в обязательном порядке наблюдаюсь у врача-кардиолога, два раза в год весной и осенью, записываюсь через врача терапевта . Но в этом году порядок открытия направлений изменился, раньше терапевт открывал, а теперь открывает заведующая отделением Е.В. Шмагаль. Это должностное лицо считает, что вправе отменить рекомендации моего лечащего врача! 20 апреля 2023г. в очередной раз пожилому, больному человеку пришлось посетить ГП 64 и быть на приёме у врача терапевта , где я вновь обратился с просьбой о выдаче мне направления на запись к кардиологу.. Однако, несмотря на это, по телефону мне сообщила зав.отделенем Е.В. Шмагаль, что мне отказано в приёме врача-кардиолога. Считаю, что действия администрации ГБУ ГП 64 ДЗМ противоречат врачебной этике и подпадают под определение как административный произвол и отказ в оказании застрахованному лицу в квалифицированной медицинской помощи. С 29 марта и по сей день я старый , пожилой, больной человек не могу попасть к кардиологу!!!И должен тратить здоровье на борьбу с чиновниками гуманной профессии!

30.04.2023
Очень хороший специалист.

13.04.2023
Внимательный и грамотный доктор. Очень рады что попали к Инессе Александровне! Обнаружила патологию, которую раньше врачи этого учреждения не видели. Благодарность и поклон!

кардиолог
07.03.2023
Очень хороший врач!Радмила Сергеевна внимательно выслушала, и поставила точной диагноз а самое главное назначила правильное лечение.

22.12.2022
Искренне доброжелательна, высокопрофессиональна и обладает умением быстро и тактично вычленить из речевого потока пациента релевантную для диагностики информацию.

09.11.2022
Ходил муж к этому врачу. С сильной болью в животе, постоянной слабостью в организме, (доходило до того , что мог пять минут работать, после этого два часа просто спать и так уже очень долгое время) Не отправила на сдачу никаких анализов , не отправила просто никуда(узи), а прописала просто пить Энтеросгель 5 дней. Это мрак какой то, про слабость в организме просто сидела и молча заполняла бумажки, без ответа. Крайне не советую !!!

26.09.2022
Хороший врач. Всегда внимательна и профессиональна, всегда выслушает внимательно, всегда ответит на вопррсы по существу, сделает необходимые назначения. Были прикреплены с мужем к Радмиле Сергеевне в течение нескольких лет и всегда были довольны этим врачом.

08.09.2022
Некомпетентная врач.не обращайтесь к ней.перетутала исследования.направила меня на абсолютно другую процедуру.в итоге я потратила время и нервы.

08.08.2022
Из нее врач никакой, элементарные направления дать не может.

31.07.2022
Внимательный и компетентный врач! Грамотно назначил лечение!

05.07.2022
Врач очень приятная, слушает пациента.

17.04.2022
Обратилась к врачу, когда мне плохо было дышать. + аллергия в течении 17 лет. Обошла за это время много врачей, но диагноз и лечение так и не получила!!! Андрей Александрович мне очень понравился, поставил диагноз, назначил 100% правильное лечение. Я очень рада!!! Приведу сына лечиться только к вам. Всем советую.

пульмонолог
19.03.2022
Очень приятный и грамотный доктор.Помогла во всех вопросах.

г Москва, ул Малая Семёновская, д 13

Семёновская (600 м)

Электрозаводская (700 м)

Преображенская площадь (1.6 км)

Единая медицинская справочная служба города Москвы
Единая приемная главного врача
Травматологическое отделение