г Москва, ул Малая Семёновская, д 13
Семёновская (600 м)
Электрозаводская (700 м)
Преображенская площадь (1.6 км)
Кальчевский Андрей Александрович: пульмонолог, семейный врач.
Тверской государственный медицинский университет (2011)
- Городская поликлиника №64
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Кальчевский Андрей Александрович (3)

nat....@....ru
Абсолютно не заинтересован в своей работе, не слушает жалобы , пациенты ему неинтересны. Принимает 4-5 минут, так как лечить никого не собирается, да видимо и просто не умеет. Врача не советую.

Обратилась к врачу, когда мне плохо было дышать. + аллергия в течении 17 лет. Обошла за это время много врачей, но диагноз и лечение так и не получила!!! Андрей Александрович мне очень понравился, поставил диагноз, назначил 100% правильное лечение. Я очень рада!!! Приведу сына лечиться только к вам. Всем советую.

Отзыв о враче Кальчевский А.А.
Никогда не писала отзывы, Но этот врач меня просто поразил своим безразличием по отношению к пациенту. На мои жалобы на боли в спине и просьбу направить на рентген, ответил это остеохондроз, возрастные изменения, рентген ничего не покажет. На жалобы на головную боль, ответил ну это может быть от хондроза.... Вы, извините, врач? Может быть.... А может и не быть... А потом врачи говорят "Ну что же вы так поздно обратились, Уже ничего исправить нельзя..." Да вот потому так поздно и обращаемся, что такие выскочки, умники сидят в кресле ВРАЧА. Говорю, хочу сосуды проверить, лопаются На ногах, Если по эскалатору в метро поднимусь, синяки на бедрах и икра. Может и в голове так же лопаются. Вообще отмахнулся непонятными фразами. На кровь еле выпросила талон, сосуды говорит не про чём, надо сначала кровь проверить. Никому не советую попасть к этому безответственному доктору. Видимо поэтому у него всегда свободна запись на любой день. Придут люди один раз, и больше не возвращаются. Всем здоровья! Ольга, 45 лет.