Отзывы о психиатрической больнице № 13 на Ставропольской (60)

4.1

ГБУЗ "Психиатрическая клиническая больница №13 ДЗМ"
Готовы детальнее разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: pb13@zdrav.mos.ru. Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-чате: @dzm_support.
С уважением, администрация ПКБ № 13

Никитина Юлия Юрьевна
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.

ГБУЗ "Психиатрическая клиническая больница №13 ДЗМ"
С уважением, администрация ПКБ № 13.

ГБУЗ "Психиатрическая клиническая больница №13 ДЗМ"
С уважением, администрация ПКБ № 13.

ГБУЗ "Психиатрическая клиническая больница №13 ДЗМ"
Комиссия пришла к следующим выводам:
1. Фактов нарушения врачебной этики и деонтологии врачом-психиатром Яцыком В.Н. не выявлено.
2. Анонимное обращение (отзыв) пользователя интернета с никнеймом «swe….@....ru» на сайт napopravku.ru, возможно, связано с обострением имеющегося у него психического расстройства, с учетом профиля медицинского учреждения.
3. Нельзя исключить заведомо ложное распространение пользователем интернета с никнеймом «swe….@....ru» сведений, порочащих честь, достоинство или репутацию другого лица.
Требуем от napopravku.ru скрыть данный комментарий как порочащий честь и достоинства врача-психиатра Яцыка В.Н.
Администрация ПКБ № 13

ГБУЗ "Психиатрическая клиническая больница №13 ДЗМ"
С уважением, администрация ПКБ №13.

ГБУЗ "Психиатрическая клиническая больница №13 ДЗМ"
Готовы разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: pb13@zdrav.mos.ru. Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-чате: @dzm_support.
С уважением, администрация

г Москва, ул Ставропольская, д 27