Гушанский Сергей Игоревич
- Карьера и работа
- еще 2
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Гушанский Сергей Игоревич: психиатр, психотерапевт, психолог. Стаж работы - 6 лет.
Врач ведет приемы с подростками 16 - 18 лет и взрослыми 18+.
Я врач психиатр — психотерапевт. Работаю с различными психическими состояниями.
Отграничу психиатрические проблемы и состояния требующие лечения медикаментами от психотерапевтических запросов.
Помогу восстановить сон.
Так же провожу индивидуальные и групповые сессии для взрослых.
Помогаю клиентам находить свои истинные цели, ценности и мотивы, отделять их от навязанных жизненных сценариев.
После терапии клиенты легче принимают решения, меняют старые модели поведения и справляются с жизненными трудностями.
Помогу найти и перерешить негативные убеждения и запреты, которые лежат в основе проблем, а также обнаружить неэффективные модели поведения, например, игры, в которые обычно играет человек.
С чем ко мне обращаются:
Ко мне приходят в сложные периоды жизни: после утраты близкого, расставания с партнером или в процессе сепарации от родителей. Я помогаю справиться с тревогой, прокрастинацией и снизить напряжение. Также работаю с людьми, у которых есть расстройства личности. Помогаю им поддерживать стабильное состояние и поднимать самооценку.
В течении сессии мы вместе с клиентами превращаем их проблемы в задачи. Поддерживаю их на пути изменений и помогаю избегать опасных решений. В работе использую транзактный анализ, чтобы помочь отделить чужие убеждения от собственных целей и желаний. Мой ключевой навык — клиническая диагностика, что позволяет отличить психотерапевтический запрос от клинического состояния, которое требует назначения психофармакотерапии. Самое время уделить время себе и заняться своим психическим здоровьем. Буду рад видеть вас у себя на приёме, с уважением, врач психиатр — психотерапевт Гушанский Сергей Игоревич.
По отзывам клиентов, специалист МИПЗ отличается глубокой эмпатией и искренним вниманием к внутреннему миру клиента, проявляя сопереживание и безусловное принятие, а также обеспечивая практический результат через открытость и искренность в работе.
2020 г. – ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова», г. Москва. Специалитет. «Лечебное дело».
2022 г. – ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов (РУДН)», г. Москва. Ординатура. «Психиатрия».
2023 г. – ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов (РУДН)», г. Москва. Профессиональная переподготовка. «Психотерапия».
2025 г. – АНО ДПО «Институт современного образования», г. Воронеж. Профессиональная переподготовка. «Педагог-психолог».
2025 г. - АНО ДПО «Институт современного образования», г. Воронеж. Профессиональная переподготовка. «Практический психолог».
- Клиника психологической помощи Терапия
- Диспансерное отделение №2 ГБУЗ “ПКБ № 13 ДЗМ”
ТОП-10 психотерапевтов Хорошёвского района