Отзывы о городской клинической больнице имени В.П. Демихова (662)

Очень внимательный врач.
Очень благодарно 🙏

kaz....@....ru
Благодарность хирургам Городской клинической больницы имени В.П.
Демихова Департамента здравоохранения города
Москвы
"Хочу выразить огромную благодарность доктору
Оганесян Сергею Хачатуровичу и Абдурахманову Мураду Магамедкамиловичу за их высочайший профессионализм, «золотые» руки и чуткое сердце. Благодаря мастерству этих доктаров, моя операция прошла успешно, и я чувствую себя прекрасно.
Оганесян Сергей Хачатурович и Абдурахманов Мурад Магамедкамилович не только блестяще провели сложную операцию, но и сумели вселить уверенность, ответили на все мои вопросы и проявили невероятную заботу. Это врачи, котором доверяешь безоговорочно! Огромное спасибо Вам, доктор, за спасенную жизнь и доброе отношение.
Также благодарю весь персонал клиники за заботу и внимание!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕШ

Отличная поликлиника, много врачей, чисто, приятно,удобно. Есть буфет и нет очередей. Врачи внимательные, персонал доброжелстельный. Кабинет современные.

Отличный врач, каких сейчас уже, наверно, и не делают! Добрый человек, профессионал, ДУША!

Если бы могла поставить 0, поставила бы и это был бы лучший комментарий про этого «врача». Умоляю, не слушайте этого врача! Заинтересованности никакой, ведение беременности исключительно по протоколам, на все жалобы один ответ - это нормально, вчера доплером нашла сердце ребенка - сегодня лежу в больнице с замершей беременностью, которая по узи уже несколько дней! Если вы наблюдаетесь у этого врача бегите от нее как можно быстрее!!!!

Галина
Хочу выразить большую благодарность врачу Охотину Виктору Викторовичу !
Очень внимательный, доброжелательный и высококвалифицированный врач . Хочется отметить бережное отношение, внимание к тревогам и беспокойству пациента . Самый лучший врач маммолог ! Здоровья, благополучия и личного человеческого счастья !

n32....@....com
Хороший доктор, очень внимательная. Всё расспросила, выслушала меня. Объяснила всё понятно. Чувствуется, что человек с душой к делу подходит, а не просто так. Очень ей благодарна.

Обратилась с ужасными болями,но в итоге выслушала в свой адрес какую то чушь,после КТ был поставлен диагноз артроз второй степени,а он решил что лучше знает что у меня,как меня лечить.опроверг,и написал то что мне противопоказано,хотя был предупрежден,у меня очень тяжелое заболевание,миостения,он назначил именно то что мне нельзя.Очень интересно почему вы не хотите лечить , вникать в проблему больного,не надо умничать если не знаете как,никому не советую этого врача!!!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

Обращались с гнойной ракой на ноге при сахарном диабетом. Рекомендую обратиться реально хороший специалист и руки от куда нужно растут!!!

Позвонили добирался 3 часа обещали весь спектр услуг МРТ УЗИ и тд по факту 15 минут заполнял анкету 5 минут меня пытали наводящими вопросами по поводу моего финансового состояния.когда узнали что денег нет зашёл такой дохтор все пальцы в перстнях ничего мне толком не сказал сделал типа УЗИ и всё сказал свободен иди сам добивайся лечения.там обычный рынок смотрят не на твое состояние а на состояние твоего кошелька.три часа туда и три часа обратно только дорога я в ***** с таких врачей

nik....@....com
Год назад я сделала операцию по замене тазобедренного сустава, все прошло отлично благодаря опытному и внимательному врачу и всей его команде. Низкий поклон вам врачи с большой буквы.

Что говорить? Он доказывает все делами. В другой больнице моей соседке сказали,что надо ампутировать большой палец ноги. А он провел операцию, все сохранил и вылечил. К нему идти не страшно, он человечный, понимающий чужую боль. Он не пафосный,он настоящий!!!!

Нужно было сделать прививки, записаться не смогла в нужный день Встретила Сергея Николаевича в коридоре поликлиники, объяснила ситуацию.Очень внимательно меня выслушал, выдал направления на прививку по дополнительному талону.

Спасибо большое доктору Балашову С.П. за его высокий профессионализм, доброжелательное общение с пациентом и его родственниками. После раз’яснения доктором сути проблемы(позвоночная грыжа) и плана по ею устранению, появилась уверенность, что внук в надежных руках. Так и оказалось: операция прошла удачно. С.П. Балашов, - знающий хирург, высокой квалификации, любящий свою профессию и своих пациентов. Огромное спасибо замечательному доктору, сил и успехов на его трудном, но таком нужном поприще!

Благодарю за отзыв!

Рожала у Галины Геннадьевны 28.08.22 мальчика весом 4260, огромное Вам и команде, за помощь в родах и прекрасное отношение. Такие врачи на вес золота!

Антон Александрович очень грамотный доктор. Доброжелательный, внимательный. Настоящий профессионал своего дела!

Очень хороший врач. Таких уже давно нет.

Ходила снимать швы после родов , Грубая

jul....@....com
Лежала там. Привезли на скорой. Сначала в реанимацию кардоио. Выгнали в хирургию. Везли по подвалам. Лежала в реанимации 1 месяц. И под ивл попала. Спасли, спасибо реаниматологам. Но!!!!! Санитарки: все : "Гули". Больница ждунов. Зазовись- фиг. Сползёшь на половину с кровати их, извинте, обкакаешься- зовешь-зовешь- всем по фиг. Лежишь в этом часа по 2. Потом подходит санитарка с вопросом " а ты меня любишь?". Только после ответа "да" меняет тебе памперс и поднимает с кровати. Я вышла из реанимации (настоятельно попросила меня увезти из этого ужаса, когда перевели в отделенине мужа) с 4й сепенью пролежней. Делайте выводы! И медсестры не лучше: попросишь воды- принесут и поставят на столик, до которого тебе не дотянуться. Класс!!! Спасибо, милосердные

lat....@....ru
Владислав Валерьевич - врач высшей категории, мастер своего дела. Выполняет свою работу очень профессионально, быстро и качественно. Рекомендую! (Мой диагноз - МКБ - мочекаменная болезнь, удалил сложный коралловидный камень большого размера эндоскопической операцией). Я очень благодарна ему за это!

Чудесный врач!
Делала у него операцию по рекомендации товарища, тоже очень крутого медика.

Спасибо доктору он помог мне и я теперь не хромаю , замена левого тазобедренного сустава , живите долго Станислав Николаевич , аж 120 лет , как Моисей !!!

Замечательный опытный врач. Вежливо и внимательно относится к пациентам. После Антона Станиславовича нет желания идти к другому врачу.

Отличный врач, профессионал! За всю историю походов к гинекологам, лучше не встречала! Во всем помогла и подсказала! Благодарю!

Врач от бога, спас ножку сыну после ДТП, СПАСИБО!💪🏻

sar....@....ru
Ужасный врач. Пришла к ней беременная. Она так грубо и больно мне сделала во время осмотра. Было столько крови. Я ушла вся в слезах от нее. Не советую никому! Не дай бог к ней попасть еще раз. Не врач, а надзиратель. Очень жестокая

vol....@....ru
Взяла Светлану на платные роды в качестве акушера. Это было худшее моё решение. Заплатила 80 тысяч за ужасное общение и желание отправить её вон во время родов! Никакой подготовки на всём этапе беременности, вечные рассказы о желании найти мужа. В день родов сказала: «Вообще-то я на дачу собиралась». При постановке ЭПА сказала, что я не думаю о ребёнке, в итоге все роды просидела в углу на стульчике и подошла лишь уже в конце. Крайне не рекомендую, если уже заплатили, бегите от неё куда глаза глядят.

Отличный доктор, знающий своё дело.
Рекомендую

Замечательный доктор, проводил мне операцию по замене т/б сустава в 2021г., после операции все рассказал, разъяснил о моём заболевании, регулярно интересовался о моём состоянии здоровья когда я находилась в больнице. Замечательный врач и человек !!!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Роды мечты! Деликатнейшее и профессиональное отношение Надежды Дмитриевны выше любой возможной оценки!