Отзывы о городской клинической больнице имени С.И. Спасокукоцкого (173)

4.0
Выбор пациентов

4.0

19.11.2025
лапароскопическое удаление кисты почки. в конце июля. Специально настоял на этом методе для минимизации рецидива, хотя врач, сперва предлагал удалить пункционно. В итоге через 3.5 месяца на контрольном УЗИ рецидив кисты почки, видимо, не полностью удалили стенки , то ли специально, то ли по халатности - и так сойдет! Считаю положительные отзывы накрученными , а квалификацию хирурга низкой...

06.11.2025
Хочу выразить благодарность Роману Анатольевичу! Грамотный специалист, внимательный, тактичный, всё понятно разъясняет, назначенное им лечение помогло.

19.10.2025
Хочу выразить огромную благодарнось Пименову Игорю Викторовичу за его подход к лечению, добрату, отзывчивость с ним долгие годы лечила папу и маму, в такие моменты опускаются руки, но он находит слова поддержки не только тех кто в лечение, но и их близких. Дай бог здоровья ему, побольше бы таких докторов

05.10.2025
3 корпус новый, Центр реабилитаци, красивый свиду комфортный. С 30.09.2025 .лежал муж - колясочник 86 лет; на 3 этаже, 7 мест в палате, просторная палата, каждое место отделено большими занавесями. Туалет в палате, но маленький, не развернуться с ходунками, душ на этаже. Диагноз- Паркинсон, год после инсульта. Мероприятий много- трудотерапия, ЛФК, массаж, треажерный зал, физиотерапия, психологическая разгрузка. Свою коляску можно не брать, их достаточно на каждом этаже. Ходунки лучше свои. Если нужен индивидуальный туалет- стул, то выдадут. Еда вкусная, порции достаточные, но ХОЛОДНАЯ всегда, разогреть негде! Минус- окна наглухо сделаны, вентиляция предусмотрена, но работает "абы как", итог- духота в палате, хорошо если есть кому гулять на улице хотя ьы час в день с пациентом.
25.08.2025
Сердечно благодарню заведующую кардиореанимации Тамару Викторовну,за ее высокий профессионализм,отзывчивость,ответственность за жизни и здоровье своих пациентов.Это душевный,внимательный и очень доброжелательный доктор.Тамара Викторовна доутор от Бога.Спасибо Вам большое за то,что Вы и Ваша команда врачей вернули жизнь моему мужу.Дай Бог сил и здоровья вам всем.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.08.2025
Александр Владимирович, замечательный доктор, профессионал. Доброжелательный приём с шутками. Появилась надежда на улучшение качества моей жизни после неудачной операции

22.07.2025
При нахождении на излечении в хирургическом отделении горбольницы Мария Александровна была моим лечащим врачем. Хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Была проведена операция на ЖКТ и ,благодаря грамотно поставленному диагнозу,удалось облегчить состояние здоровья. Красивая женщина и чуткий,грамотный доктор, помогает быстрее приходить в норму больным! Большая благодарность и уважение за это!

06.07.2025
Заботливый и внимательный врач, профессионал!

кардиолог
04.06.2025
Плановая орерация по удалению камня. Огромное спасибо Человеку с большой буквы МАХМУДОВУ ТУХТАСИНУ БАЙРАМОВИЧУ. Золотые руки, очень довольна, что попала именно к этому врачу. Очень профессиональный и высококвалифицированный врач., внимательный отзывчивый и добрый. Спасибо Вам огромное за ваш не лëгкий труд и терпение. Желаю Вам здоровья и всех жизненных благ!!!

10.04.2025
Меня сбила машина обратилась к нему полагаюсь на рейтинг хороший . Данный врач разговаривает по хамски. Не знает свою работу, а именно переписывает чужой диагноз и назначение чужое причём не верное . у нормального специалиста выяснилось у меня в руках не работают нервы. А Я говорила на приёме ему что анемение пальцев боли в спине сильные у меня на что врач по хамски переписываясь одновременно в телефоне у себя сказал пей обезболивающее. Лечение он переписал один в один другово врача и не верное Если вы боитесь за свое здоровье и не упустить время ценное не ходите к нему. Не понимаю откуда тут такие отзовы. Для него такие исследования даже не известны как мрт, Кт, энмг главрача прошу ему их разьяснить. Хирург не знает подобного сколько он вреда нанес людям не известно.

02.04.2025
Хотела получить консультацию врача платно.. Были интересны возможности центра. Но дама на кассе отправила с бумагой сдавать анализы. Возможна может рассмотреть вариант просто получить консультацию. И если врач проконсультирует то затем уже анализы .. повторный прием и тп… И дама на кассе явно не заинтересована в свой работе.
20.03.2025
Высокий профессонализм, внимание к пациенту, своевременно назначенное лечение, благодаря которому болезнь отступает. Замечательный человек и доктор. Рекомендую!

08.03.2025
Профессионал и большая умница!Такими должны быть врачи!

20.01.2025
Волнухин Алексей Игоревич,очень квалифицированный и опытный специалист!!!Рекомендую!!!Хирург от бога!!!Удалял жировик и делал пластику уздечки,всё прошло на высшем уровне.Спасибо огромное!!!

21.12.2024
Выражаю благодарность врачу Лазук Петру Викторовичу за его профессионализм , отзывчивость в решении проблем сотрудников. А также за создание нового направления лазерной терапии в отделении Офтальмологии Минэкономразвития по адресу :Скатертный переулок д 10-12

офтальмолог
01.12.2024
Михаил Юрьевич! Читаю отзывы: Вы разбираетесь в труднейших случаях, почему же в мою проблему даже не захотели вникнуть? К кому же тогда обращаться нам, запущенным пациентам, которых запустили такие врачи, которые из- за своего непроффесионализма отфутболивали людей, обратившихся к ним со своей болью. Понимаю, что трудные случаи требуют много времени и энергии. Но вы же несете высокие звания : профессора, кандидаты медицинских наук. Вот именно вы и должны разбираться в таких случаях.

уролог-гинеколог
20.11.2024
Лучшая в своей профессии!!! Артем Хачатурян. Она спаситель!!!

18.11.2024
Лежал с Ковидом в больнице 50. Лечащий врач Юлия Сергеевна прекрасное сочетание профессионализма и внимания к каждому пациенту. Диагноз и курс лечения грамотный. Прекрасный врач!!!

07.11.2024
К сожалению, мой опыт обращения к этому урологу оказался крайне разочаровывающим. На консультации врач проявил полное безразличие к моим проблемам, не слушал внимательно и не задавал нужных вопросов. Все рекомендации были общими и не дали мне уверенности в правильности выбранного лечения. Когда я попросил уточнить сроки и методы диагностики, врач лишь отмахнулся и предложил подождать, не объяснив, почему. Отношение к пациенту было холодным и неуважительным. Такое ощущение, что этот специалист не заинтересован в своем деле и работает лишь по инерции. Однозначно не рекомендую этого врача.

онкоуролог
02.11.2024
Врач, от бога оперировал меня делал резекцию почки удалял злокачественную опухоль. Сделал всё хорошо. Хороший внимательный врач. Многое лета ему.

27.10.2024
Худшая больница.Безплатная?По страхованию?По скорой мою маму туда привезли.Если бы знала,какое там отношения будут, в платную отвезла.Где маме ренген делали "медсестра "-откровенно хамила(15.01.2017)-самоутвердилась?
22.10.2024
Замечательный врач! Человек на своем профессиональном месте, добрая, отзывчивая и внимательная к своим пациентам, с индивидуальным подходом. Компетентный специалист своего дела.

гастроэнтеролог
20.10.2024
Попал с 11. 10. 2024г. В реабилитационный центр на Вучетича с инсультом после лечения в 1й Пироговской на Ленинском пр-кте. Отличный реабилитационный центр (с шикарным, к тому же, питанием до обжираловки) . Врач, Андрей Андреевич Шаклеин, полностью выяснил все обстоятельства случившегося, назначил мне все необходимые процедуры (массажи различные, обследования, физкультуру восстановительную и другие процедуры и занятия (в которых я мало разбираюсь, но которые начали меня реально восстанавливать) ) . Постоянно интересовался моей динамикой. При необходимости добавлял таблетки. Помог и в случае с моим инфарктом подобрать нужные сердечные таблетки.. Одним словом - хороший Доктор, именно с большой буквы! Не часто такие встречаются! Благодарен за оказанную помощь и такое внимательное отношение! Респект и уважение! Спасибо, Андрей Анреевич! С уважением, Олег Владимирович.

врач функциональной диагностики
17.10.2024
Замечательный врач , Зайцев Андрей Витальевич !!!! Лечилась у него 4 года , настоящий профессионал, внимательный, чуткий, после лечения чувствовала себя хорошо, очень доверяю ему

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
17.09.2024
Профессионализм, доброе отношение, заинтересованность в положительном результате. Все очень качественно.

ЛОР
06.09.2024
Дина Валиевна замечательный доктор и человек. Спасибо огромное за такой приём. Грамотно и вежливо, внимательно произвела осмотр. Редко таких докторов встретишь.

эндокринолог
02.08.2024
Огромное СПАСИБО доктору, настоящий профессионал своего дела, поставил меня на ноги.

25.06.2024
Александр Владимирович, больше Вам спасибо за то, что Вы внимательно отнеслись к моей болезни и кардинально начали моё лечение. В дальнейшем моя болезнь отступила. Сейчас я чувствую себя хорошо. Желаю Вам дальнейших успехов в лечении ваших пациентов. На приёме у Вас был в феврале 2023 года.

24.06.2024
Врач от бога!Огромная благодарность Ирине Анатольевне за ее знания,опыт и человечность!С одного взгляда определила,что мне неправильно был поставлен диагноз.Назначила обследование,подобрала лечение и я уже столько лет живу счастливой жизнью,забыв о боли.

14.06.2024
Добрый день!Огромное спасибо всему коллективу 4-го отделения реабилитационного центра !И отдельное огромное спасибо хочется сказать доктору Пономареву Руслану Руслановичу за его внимательность, отзывчивость и доброту! Это Доктор и Человек с большой буквы!

г Москва, ул Вучетича, д 21

Тимирязевская (1.5 км)

Дмитровская (1.7 км)

Аэропорт (2 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого (ГКБ № 50), адрес работы: г Москва, ул Вучетича, д 21