Гвоздев Михаил Юрьевич, гинеколог

• Доктор мед. наук

г Москва, пер Уланский, д 22 стр 1

Красные ворота (700 м)

Тургеневская (700 м)

Сретенский бульвар (700 м)

г Москва, б-р Симферопольский, д 24 к 4

г Москва, ул Вучетича, д 21

Тимирязевская (1.5 км)

Дмитровская (1.7 км)

Аэропорт (2 км)

Гвоздев Михаил Юрьевич: гинеколог, уролог, уролог-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Михаил Юрьевич специализируется на лечении пациенток с заболеваниями половой и мочевыделительной систем: ЗППП, цистит, уретрит, пиелонефрит, эндометриоз, опущение органов тазового дна, вульвит, мочеполовые свищи, цевиркальные и эндометриальные полипы, стрессовое недержание мочи, эрозия шейки матки, эндометрит, кисты, аднексит, бактериальный вагиноз, доброкачественные образования, дисплазия и гиперплазия матки, травматические повреждения, бесплодие.

Гвоздев Михаил Юрьевич осуществляет физикальный осмотр и взятие биоматериала для гистологического и цитологического исследования, составляет курс лечения.

Врач не принимает по ДМС в медицинском центре ЦАМ.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1993)
  • 2000 г.
    — аспирантура по специальности «Урология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Урология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова,

• Медицинский центр ЦАМ на Уланском
  • Медицинский центр ДеВита
  • Клиническая больница № 50
  • Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова

• 2023

ТОП-10 урологов Мещанского района

ТОП-10 урологов Красносельского района

ТОП-10 урологов-гинекологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.09.2026

Отзывы о враче Гвоздев Михаил Юрьевич (16)

Пациенты отмечают результат (1)

01.12.2024
Михаил Юрьевич! Читаю отзывы: Вы разбираетесь в труднейших случаях, почему же в мою проблему даже не захотели вникнуть? К кому же тогда обращаться нам, запущенным пациентам, которых запустили такие врачи, которые из- за своего непроффесионализма отфутболивали людей, обратившихся к ним со своей болью. Понимаю, что трудные случаи требуют много времени и энергии. Но вы же несете высокие звания : профессора, кандидаты медицинских наук. Вот именно вы и должны разбираться в таких случаях.
06.05.2022
Спасибо большое Михаилу Юрьевичу Гвоздеву за чуткое и доброжелательное отношение,за высокий профессионализм, за доброе сердце. Побольше бы таких людей в медицине.
Юрий
26.01.2022
Отличный доктор Михаил Гвоздев. Он уролог, но контакт с гинекологами у него довольно плотный.
Юлия
26.01.2022
Доктор отличный, он уролог-гинеколог, делала операцию у него.
Дарья
05.11.2021
Профессор Гвоздев 50 больница им.Спасокукоцкого Москва
Olga
24.09.2021
Очень тактичный и с золотыми руками.
Анна
22.01.2021

Огромная благодарность

Два года мучилась, единственный, кто поставил точный диагноз на первом же приёме. Успешно прооперировалась, уже пятый день и я как огурчик. Через две недели снимут катетер и очень надеюсь, что буду жить радостной здоровой жизнью. Михаилу Юрьевичу полностью доверилась с первой же минуты общения. Что бы я не написала, это все равно будет недостаточное отражение того, насколько он гениальный врач по природе своей. Пациент Аня
nel....@....com
01.10.2020
Благодарю, Вы врач от Бога!
Огромная благодарность замечательным людям Гвоздеву Михаилу Юрьевичу, Арефьевой Оксане Анатольевне, анастезиологу (к сожалению не знаю инициалов), и всем кто помог моей маме! За профессионализм, доброту, чуткость и, разрешите добавить, медицинскую этику. Наша история. Живу в Нидерландах, мама в Москве. Смотрю регулярно утренние российские программы о здоровье , записываю адреса понравившихся специалистов. Записала и адрес Клиники Спасакукоцкого. И, вот он случай! У моей мамы сложилась очень тяжёлая ситуация со здоровьем, а именно пролапс органов малого таза и как следствие недержание мочи. В одной из городских больниц ей отказались помочь сославшись на возраст. Мол не выдержит сердце, живите так, пользуйтесь пессариями... В поликлинике, где она прикреплена так же никаких советов по сложившейся ситуации, никакого желания помочь. Я, живя в европейской стране , на десятках примеров могла убедиться, что возраст это не приговор и пожилой человек имеет право на качество жизни, даже в самой казалось бы безнадежной ситуации со стороны здоровья. Очень рада, что в России много замечательных врачей, обладающих самыми передовыми мировыми технологиями и которые не скажут пожилому человеку: Вы в паспорт давно заглядывали? Продолжу о личной ситуации. После многочисленных попыток прилететь в Россию ( из-за ограничений с Ковид-19) я , к счастью , нахожусь в Москве. Сразу же записала маму на приём к профессору Гвоздеву. Он и его коллега Оксана Анатольевна с первой встречи произвели на нас гипнотическое впечатление. Обаятельные, душевные, без всякого сомнения профессионалы своего дела. Моя мама , которая совсем отчаялась на помощь и конечно же боявшаяся операции в ее возрасте(81 год), на предложение оперативного вмешательства не раздумывая сказала Да! И вот уже самое страшное позади, все прошло хорошо. Сейчас мама дома, восстановительный период продолжается. Через три месяца понадобится ещё одна маленькая операция , но она малотравматичная и мы с большой надеждой и без страха ждем когда наступит этот день. Огромное вам спасибо, Михаил Юрьевич, Оксана Анатольевна, врач-анастезиолог, и все кто участвовал в операции и лечении моей мамы! У вас золотые руки и добрая душа!
12.12.2019
Самый лучший!
30.09.2019г мне была сделана операция по поводу пролапса тазовых органов в ГКБ им.Спасокукоцкого С.И. профессором Гвоздевым Михаилом Юрьевичем. Нижайший поклон Михаилу Юрьевичу и ассистенту Арефьевой Оксане Анатольевне , анестезиологу Хлестовой Галине Юрьевне и всему медицинскому персоналу. От всей души благодарю докторов за очень внимательное , добродушное отношение и высокий профессионализм. Всем женщинам страдающим урологическими проблемами рекомендую этого доктора, Гвоздева Михаила Юрьевича, Врач от Бога!!!!!!!!!!! Здоровья Вам крепкого и огромных успехов !!! Баранова Людмила.
Татьяна Андреевна
11.04.2019

он лучший

Дорогие, женщины. Все, у кого недержание мочи, или как говорят, на медицинском языке - непроизвольное мочеиспускание. Рекомендую обратиться к урологу-гинекологу Гвоздеву Михаилу Юрьевичу, который вернул мне нормальную, прежнюю жизнь, и я снова себя почувствовала женщиной. Как это важно! К доктору можно попасть на приём в Городской Клинической Больнице №50 им. С.И. Спасокукоцкого, Михаил Юрьевич Гвоздев, профессор кафедры урологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова, член Российского общества урологов (РОУ), член Международной ассоциации уро-гинекологов. Ассистирует ему потрясающий врач, аспирант, кандидат медицинских наук кафедры урологии, старший лаборант МГМСУ ГКБ №50 им. С.И. Спасокукоцкого - Арефьева Оксана Анатольевна. Боюсь, открою секрет, но на моей операции присутствовали доктора из дальнего зарубежья, причём из разных стран. С разным цветом кожи и разрезом глаз. Михаил Юрьевич, свободно владеет различными иностранными языками. Ко многим ли докторам, со всего мира, едут перенимать опыт? Значить он – лучший! Земной поклон этим прекрасным специалистам! Искренне хочу поблагодарить их за выполненную сложнейшую повторную операцию. Первая была в другой клинике и выполнялась другими докторами. Исправлять чужие ошибки, всегда сложнее. А это, и есть доказательство того, что мы доверяем своё здоровье Профессионалам высочайшего уровня и с большой буквы. Хочу ещё добавить, что эти доктора с невероятной душевной теплотой и заботой относятся к каждому пациенту. Огромное спасибо Вам, от меня и от всех членов моей семьи! Апрель 2019г.
23.01.2017

Спасибо за счастливую жизнь!!!!

Михаил Юрьевич - врач от Бога! Внимательный, понимающий, грамотный и профессионал своего дела!!! Избавил меня от цистита, который мучал меня и не давал мне жить!!! Сделал операцию по перемещению уретры. А через 4 дня после операции я уже вышла на работу!!!! Иииии цистит больше не вернулся! Я забыла что это такое! Теперь у меня счастливая семейная жизнь!!!! Спасибо Вам!!!! Будте счастливы!!!!!!
Пользователь форума
31.10.2016

Врач с золотыми руками

Гвоздев Михаил Юрьевич Уролог с большой буквы!!! Врач от бога, с золотыми руками!!! Я счастлива, что попала в руки к такому профессионалу своего дела. 25 октября 2016 г., я и еще трое женщин делали у него операцию на мочевом пузыре, одевали "петельку". Все в полном восторге!!!! Операцию делали в отделении урологии ГБОУ ВПО МГМСУ им. Евдокимова Минздрава России, на Кусковской улице, д.1А. Вне всякой похвалы сама больница: новая ,чистенькая,по-домашнему уютная,а уж какой прекрасный, отзывчивый, дружелюбный персонал, не хватит никаких эпитетов описывать. Врачи все внимательные, хотелось особенно отметить Реву Игоря Анатольевича-большой профессионал, молодой специалист, за ним будущее урологии!!! Зав. отделением Берников Александр Николаевич никого не оставил без внимания, высочайший специалист своего дела!!! В этой больнице собралась прекрасная команда врачей и медперсонала, очень благодарна вам за ваш труд!!! Женщины и мужчины если, не дай бог, есть проблемы по урологии-все туда, и будьте спокойны там вам помогут обязательно!!! Еще раз СПАСИБО!!!!

Прием уролога-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога