Отзывы о городской клинической больнице им. Ф. И. Иноземцева на Фортунатовской (239)

4.1
Выбор пациентов

4.1

progress: 1.2605042016806722%

09.10.2025
Хочу выразить благодарность, Яне Григорьевне. За успешные роды. Аккуратность и терпение. Во всех смыслах этого слова. Доктор от Бога. Безмерно благодарна судьбе. Что встретила такого доктора. И обрела второго сына вместе с таким доктором. Яна Григорьевна очень внимательная , терпеливая и очень тонко чувствует своего пациента. Каждой девушки страшно столкнуться с родами. Но с таким доктором, возможно всё. Спасибо большое , что в Иноземцева есть такой доктор. Спасибо за весь медицинский персонал. Акушерку. Во время моих родов. За внимательность к каждому моему состоянию. От родов до палаты. Это действительно лучший роддом.

02.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному человеку, хирургу-эндокринологу,который работает в больнице им.Ф.И. Иноземцева, Игорю Владимировичу Пантелееву . В сентябре, под его руководством и непосредственным участием , мне была проведена операция по удалению надпочечника. Игорь Владимирович был очень внимателен ко мне, интересовался моим самочувствием после операции все дни пребывания меня в больнице,даже перевязки делал. С ним было очень приятно общаться, потому как доброе слово тоже лечит. Большое спасибо Вам, Игорь Владимирович, а также всей Вашей команде врачей : Светлову Евгению Викторовичу, анестезиологу Яне Александровне, медсестрам .
02.10.2025
Добрый день! В 36 больницу, Фортунатовская 1, 8.09, по скорой, поступила моя бабушка. В приемном отделении пациентка пролежала более часа. Потерянное время! Сделали кт - врачи ничего не нашли. Перевели в отделение неврологии. Далее 11.09 сделали мрт, прошу обратить внимание!!!! На 4 день! Инсульт подтвердили. Чуть больше года назад у бабушки уже был инсульт, это отображено в ее мед. карте. Было назначено и проведено лечение. Пациентка шла на поправку - это было видно по ее состоянию. Бабушку навещали каждый день. При очередном посещении - зайдя в палату - бабушка спала. Когда ее разбудили было понятно, что человек в прострации. Увезли в реанимацию. Если бы мы в этот день не приехали - не понятно когда бы мед. персонал обратил внимание на пациента и чем бы все это кончилось. Через какое то время бабушку снова перевели в палату и было видно, человек идет на поправку. Бабушка могла самостоятельно позвонить родным, отвечала на звонки и даже вставала. Стоял вопрос о дальнейшей реабилитации. Сотрудники больницы предложили временно перевести пациента в отделение паллиативной мед. помощи. Перевели - о чем мы очень сильно пожалели. Уже через два дня человек превратился в овощ. Она спала с полным ртом еды, тяжело было глотать. Сонливость, вялость, заторможенность, спутанность сознания. Бабушка постоянно держала сжатой в напряжении левую руку. Инсульт затронул левую сторону. Но было видно, что рука стала хуже. Оказалось, помимо назначенных лекарств, ей давали трамадол! Лекарство для онкологически больных. Недавно моя родственница умерла от рака - ей давали 1 т. в день. Моей бабушке давали 3 т. в день!!! Никто не мог объяснить на каком основании такое лекарство человеку после инсульта! Врачи утверждали, что ее состояние - это норма! Что это лекарство не может вызывать таких симптомов и не может привести к такому состоянию. Предложили отменить трамадол. Тоесть как в аптеке, хотите дадим, хотите не будем давать. На замечание, о том, что боли не проходят, врач ответила: «трамадол не помогает, я всеравно хотела его отменять». Трамадол - относится к списку 1 сильнодействующих веществ Постоянного комитета по контролю наркотиков МЗ РФ. В этот же день бабушке поставили капельницу. Далее сделали МРТ. Если бы мы не обратили внимание на происходящее - лечение не было бы никакого. Слова врача: « хотите мы ей покапаем капельницу?». И снова как в санатории - выбирайте перечень услуг. На следующий день приходила невролог и была очень удивлена!! Зачем назначен трамадол. Очень удобно накачать пациента таблетками, что бы он не мешал, лежал - спал и не беспокоил мед. персонал. Очень странное отношение врачей к пациентам. Неизвестно теперь какие будут последствия!
30.09.2025
Отличный, знающий свое дело врач! Доброжелательная, внимательная.

15.09.2025
Грубый,хамит на приёме,некомпетентный.Осмотр проводит очень болезненно,он просто […] .

08.09.2025
Прекрасный доктор и замечательный человек.

артролог
30.08.2025
Недавно лежала там в хирургическом отделении Меня положили на терапевтическое лечение. Пришёл заведующий отделением (по крайней мере как он себя назвал — человек в медицинской одежде, без бейджика) и сказал что мой лечащий врач сейчас на операции, ему некогда было объяснить и стал убеждать меня, что аппендикс может быть воспалён незаметно и по анализам это будет не видно, но он видит по мне, что мне срочно нужно вырезать его!!! Когда я отказалась, он резко вставил мне указательный палец в пуп и сильно и резко нажал в него, крутят во все стороны. Я подпрыгнула и крикнула от боли. Он хотел порвать мне пуп, чтобы сделать мне операцию, хоть какую-то! Как я понимаю для отчетности. Что творится в больницах!!! Ради отчётности, премии или каких-то ещё целей они готовы были порвать меня!!!
30.08.2025
Очень хороший врач. Теперь только к ней! Рекомендую.

репродуктолог
25.08.2025
К Яне Григорьевне попала по рекомендации знакомых, сразу заключила контракт на роды. От общения и самих родов осталась в полном восторге. Не смотря на такую тяжелую работу и большую загруженность, она все про всех помнит, не проходилось даже напоминать о себе и своем анамнезе. Заряжает энергией и позитивом, внушает доверие, а это дорогого стоит. Спасибо за отличные роды и послеродовое обслуживание, за Ваш профессионализм, за четкое знание своего дела! От нашей семьи большое спасибо за долгожданную доченьку ❤️ Очень ценим и уважаем, за вторым пойдем только к Яне Григорьевне🙏🏻❤️

17.08.2025
Имею опыт пребывания в больницах.Эта клиника почти отель: в гинекологии чистота,уютная столовая,питание не только полезное,но и вкусное,удобные кровати и очень хороший персонал!
05.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Шукаевой Залине Арсеновне — высококвалифицированному специалисту с большим сердцем. Впервые я попала к ней на прием в 2021 году, за что благодарна судьбе, поскольку прекрасного врача этой специальности очень тяжело найти в настоящее время. Вот уже 5 лет она сопровождает меня, проявляя внимательность и профессионализм на каждом приеме. Осмотры у Залины Арсеновны проходят всегда очень аккуратно и безболезненно, что особенно ценно и важно для пациенток. Благодаря ее тщательному подходу и своевременному назначению необходимых обследований и анализов у меня была выявлена сложная миома матки. Только вовремя проведенная операция, организованная по рекомендациям Залины Арсеновны, спасла мою жизнь и здоровье. Лечение после диагностирования также было правильным и эффективным. Это не только отличный врач, а также прекрасная женщина и замечательный человек, к которому всегда можно обратиться с доверием. Очень хочется, чтобы в нашей медицине было как можно больше таких профессионалов, способных действительно помочь и поддержать. Огромное спасибо Вам, Залина Арсеновна! С уважением и благодарностью Ваша пациентка Марина З., 48 лет.

20.07.2025
Воды стали подтекать в 6 утра, схватки начались в районе 3 дня, медленно, в своем темпе. Все это время врач уверяла что нужно поставить окситоцин и ребенок родится через два часа. Мне торопиться было некуда и торопить ребенка искусственно мне не хотелось, тем более что ряд исследований показывают что окситоцин в родах может привести к инсультам в раннем возрасте. После длительного психологического давления в 22:30 я согласилась. Схватки сразу стали бешеными. Но вот на скорость родов это не повлияло. В три ночи мне поставили эпидуралку, которая подействовала только на половину тела. В 7 утра врач провела экстренное кесарево. Когда через 2, 5 года я не смогла родить сама - схватки были странными - и мне провели вторую операцию кесарево, врачи сказали что родить я не смогла из-за множественных спаек после первой операции и что вообще зашили меня очень странно. Роддом этот выбрала потому что его позиционируют как роддом с мягким родоразрешеним. Ничего мягкого на деле от данного врача не оказалось. Категорически не рекомендую врача

16.07.2025
Экстренно попала в больницу из-за гайморита, осмотр проводил Максим Юрьевич, оперативно назначил рентген, и был произведен прокол, я даже не почувствовала, заранее готовилась к худшему, но благодаря Максиму Юрьевичу все прошло оперативно и безболезненно. Если еще когда-то будут проблемы, касаемые лор-заболеваний, то только к нему. Благодарю Вас, доктор!

ЛОР-хирург
ЛОР
16.07.2025
Моё знакомство с врачём эндокринологом - Юлией Александровной состоялось после моего поступления в стационар больницы Иноземцева. С первых минут, Юлия Александровна произвела впечатление настоящего и профессионала и врача самой высокой квалификации, что полностью подтвердилось за время моего пребывания в данной больнице. Максимально отзывчивая, спокойная, терпеливая и великолепно знающая своё дело врач! Огромное спасибо Вам, Юлия Александровна!

эндокринолог
13.07.2025
Отвратительное отношение работников пищеблока к пациентам: хамят, бросаются едой, последним палатам постоянно достаётся холодные блюда и Постоянно заканчивается дополнительные позиции: нет шиповника, сметаны, сока. Спасибо, если выдали масло на завтрак. Сегодня в обед кормили подкрашенной под борщ водой без грамма овощей, сметана не досталась 3 палатам. Интересно, как они распределяют отдельные упаковки, если никому не хватает?
11.07.2025
Берегите свои нервы и здоровье! Не ходите к ней!

07.07.2025
Отличная больница! Персонал замечательный! Молодцы!
02.07.2025
К Виталине Михайловне хожу на плановые профилактические осмотры, для динамического наблюдения. Мне нравится, что врач задает корректные уточняющие вопросы, относится с вниманием к деталям. Отвечает на все мои вопросы развернуто, очень вежливо общается, назначает рекомендации, которые точно помогут. Все объясняет в доступной форме. Я чувствую, что можно довериться такому человеку. Для меня она самый лучший врач, которому я могу безоговорочно доверять и быть уверена в эффективности его работы. Из плюсов: -Все манипуляции очень аккуратно, профессионально, бережно, безопасно и совершенно безболезненно. -Высокий уровень профессионализма. - всегда положительный эффект от лечения. - понятные консультации и четкие рекомендации. -Вежливость, чуткость, внимательность к деталям. Из минусов: Их нет. Виталина Михайловна, спасибо Вам за ваш труд 🤗

27.06.2025
Абсолютно безграмотный специалист. Никаких вопросов на приеме не задавала. Не смогла взять мазок с первого раза, пришлось приходить повторно. Занесла мне при взятии мазка инфекцию. Крайне не рекомендую.

25.06.2025
Очень хороший врач, грамотный , рекомендую.

16.06.2025
Очень хороший доктор. Провела обследование, назначила курс эффективного лечения. Всем рекомендую.

кардиолог
15.06.2025
Обратилась к Ольге Юрьевне, чтобы подтвердить беременность и безумно осталась довольна. Очень опытный и квалифицированный специалист. Всегда ответит на все вопросы и успокоит) Если мне надо узи или консультация дополнительная, то сразу иду к ней. Очень к себе расположила!

15.06.2025
Дорогая Оксана Назаровна! С днём медработника Вас! Я попала в больницу им Иноземцева 03 мая 2025 с острой болью. Меня сразу забрали на операцию, как оказалось с язвой желудка. Мне повезло. В этот день дежурила Момунова Оксана Назаровна. Дело в том, что я танцую. Много. И мне нельзя иметь шрам на животе. Я очень просила об этом , когда меня везли на операцию. Было проблемно, так как я обратилась в больницу поздновато. Но Оксана Назаровна и второй врач со сложным именем так нежно и заботливо отнеслись ко мне! Мне сделали лапароскопию, ушивание язвы желудка, санацию и дренирование брюшной полости. Им пришлось повозиться, зато об операции напоминают маленькие точки, которые постепенно рассасываются с Контрактубексом. Выписана на 5 ый день. У меня всё хорошо. СПАСИБО, Оксана Назаровна и вашему коллеге передайте СПАСИБО. Всем рекомендую внимательную, отзывчивую, неравнодушную Момунову Оксану Назаровну и её коллегу!

04.06.2025
Хороший и внимательный врач. Благодаря нему в 2022 году попал на операцию (химическая денервация фасеточных суставов), в то время как его коллега говорил, что операция не нужна. Почти два года прожил без боли в пояснице. Хотел сказать спасибо Владимиру Петровичу за внимательность и за то, что пошел на встречу и не стал мне отказывать как сделал его коллега.

18.05.2025
Прекрасный стоматолог 10000000% рекомендация!!!!лично сама и все мои родственники ходят к нему только!справляется со сложными ситуациями Зубов и всегда удачно

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
16.05.2025
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу больницы за прекрасное отношение и профессионализм. Моя мама лежала в отделении травматологии, очень довольная как медицинским обслуживанием так и заботой врачей и медсестер. Отдельно хотелось бы отметить прекрасное сбалансированное питание, великолепная техническая оснащенность. Особенно хотелось бы отметить лечащего врача Андриенко Владимира Владимировича и его внимательное и уважительное отношение к пациентам

06.05.2025
Очень внимательный и профессиональный нейрохирург. Проводил мне операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска L5-S1.

04.05.2025
Уважаемый Дмитрий Евгеньевич, Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за проведённую артроскопию коленного сустава, которая состоялась 14 ноября, 2024. Прошу прощения за задержку с обратной связью — время пролетело незаметно, но я всё это время с благодарностью вспоминала Вашу работу. Операция прошла успешно, восстановление идет хорошо, и я уже чувствую значительное улучшение. Спасибо Вам за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Вы действительно помогаете людям возвращаться к активной жизни. С уважением, Мария Брычук

артролог
20.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору нейрохирургу Коригову Беслану Шахангиреевичу за высокий профессионализм, чуткое , человеческое отношение. Мне 82 года и за всю свою жизнь я ни разу не встречала такого высокоэрудированного врача, любящего свою профессию. Он буквально носил меня на руках до операции и после. Сделал мне несколько уколов в позвоночник. А я обратилась с болью в позвоночнике. Огромное спасибо. Низко кланяюсь и рекомендую врача нейрохирурга Коригова Беслана Шахангиреевича. Это настоящий Врач.

09.04.2025
Не врач а ангел ! что делает Яна Григорьевна ни сделает никто . Врач на связи была с момента знакомства , с 20 недель. Всегда отвечала на вопросы , консультировала . В момент заключено я контракта , решила , что надо лечь в паталогию и всегда наблюдала сама . На сроке 35.6 недель приняла решение , что пора доставать ребенка . Мой страх что недоношенный , задышит ли , справится развеяла и успокоила в секунду . Имея хорошее ктг но плохие кровотоки мы во время избежали гипоксию ( что имеет всегда последствия) и гибель внутриутробную . После родов Яна Григорьевна сказала , что завтра я бы перестала чувствовать шевеления , кровотоки отказали . Заметила , понабоьдала , спасла ! операция была долгая тк за пару часов до был укол клексана, но и тут врач справилась . Я бегала уже в тот же вечер и не знаю тягот кесарева . Яна Григорьевна лучшее что было со мной в беременность. Ни какие врачи в Лапино рядом не стояли

г Москва, ул Фортунатовская, д 1

Измайлово (600 м)

Партизанская (900 м)

Локомотив (1.3 км)

Ежедневно с 08:00 до 20:00
Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева, Взрослая, адрес работы: г Москва, ул Фортунатовская, д 1