Андриенко Владимир Владимирович
г Москва, ул Фортунатовская, д 1
Измайлово (600 м)
Партизанская (900 м)
Локомотив (1.3 км)
Андриенко Владимир Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач высшей категории.
- Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Андриенко Владимир Владимирович (6)

Операция по замене коленного сустава. Очень хороший и внимательный доктор. Спасибо огромное Вам Владимир Владимирович!

nes....@....ru
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу больницы за прекрасное отношение и профессионализм. Моя мама лежала в отделении травматологии, очень довольная как медицинским обслуживанием так и заботой врачей и медсестер. Отдельно хотелось бы отметить прекрасное сбалансированное питание, великолепная техническая оснащенность. Особенно хотелось бы отметить лечащего врача Андриенко Владимира Владимировича и его внимательное и уважительное отношение к пациентам

Очень хороший, тактичный врач. Сломала голень, делал опрецию. Все сделано хорошо, швы аккуратые. Спасибо!!!

Владимир Владимирович самый замечательный врач ортопед Врач от бога Руки золотые. Очень внимательный отзывчивый и очень добрый

Высококвалифицированный профессионал своего дела,замчательный человек,внимательный,чуткий дай бог ему здоровья ,сил и карьерного роста
Я благодарна случаю,что обратиться мне пришлось с проблемою своей к лучшему из докторов.
Ваши глаза и руки как виноградная лоза от ран и от сердечной муки вылечат всегда! Спасибо, что Вы есть.

Татьяна Васильевна
Замечательный и отзывчивый доктор!
Сейчас ежедневно общаюсь с травматологом-ортопедом Андриенко В.В. - моя дочь была сбита машиной, и он ее лечащий врач. В экстремальной ситуации, без сознания доставили по Скорой. Сразу же ночью собрали все переломы, которые смогли. Множественные оскольчатые переломы рук и ног. В течение 10 дней сделали еще две операции - поставили спицы на голень и бедро и собрали по кусочкам коленный сустав. Первые 10 дней осматривал по 2 раза в день, а сейчас - ежедневно. Прошло 18 дней - восстановилась левая рука, разрабатывается кисть правой. Стало немного сгибаться правое колено и пробуем стоять на правой ноге (с помощью). Садится в постели уже сама. Доктор дает хорошие прогнозы, надеюсь, все так и будет.