Отзывы о клинической ГКБ им. Юдина на Коломенском (298)

4.4
Выбор пациентов

Клиническая ГКБ им. Юдина на Коломенском: отзывы

4.4

14.09.2025
В 2019 году со мной произошёл несчастный случай. Глубокий порез руки с последующем порезом сухожилий всех сгибателей пальцев, кроме большого. Благородна Всевышнему, что на пути встретился Алихан Меванович. Операция проводилась в 2 этапа. Алихан Меванович сделал сложнейшие 2 операции в области микрохирургии, восстановил мне движение всех сгибателей пальцев руки! На данный момент прошло 6 лет, все пальцы отлично функционируют! Безмерно благодарна Алихану Мевановичу!Я доверилась всё полностью и ни разу не пожалела! Благодарю этого замечательного врача!

10.09.2025
Очень классный хирург. Мастер своего дела.

08.09.2025
Находилась в больнице им.Юдина в 2-ом отделении гинекологии с 02.09 по 04.09 . 2025 операцию по удалению яичников и кист проводила Асинашвили Манана Михайловна. Врач от бога , большая благодарность ей, по больше таких врачей. После операции все доступно объяснила и сделала рекомендации .

01.09.2025
Манана Михайловна — очень профессиональный и опытный гинеколог. Она выполняет операции, включая лабиоминипластику. Я пока только планирую сделать эту процедуру и очень довольна, как она всё объяснила на консультации. Мне понравился её внимательный и доброжелательный подход. Чувствую, что могу полностью довериться ей. Очень рекомендую Манану Михайловну всем, кто ищет хорошего специалиста. Надеюсь, результат будет таким же отличным, как и её отношение к пациентам.

14.08.2025
Хочу выразить особую благодарность 2 травмотологическому отделению больницы им, Юдина. Девчули! Вы самые лучшие, Надежда Петровна и Наталья! Особая благодарность моему врачу Мусаеву М, М. Вы врач от Бога, у Вас не золотые, а бриллиантовые руки. Дай Вам Бог здоровья, чтобы поднимали людей на ноги. Низкий Вам поклон!

12.08.2025
Травматолог- ортопед высочайшего, экстра класса! Для меня он просто стал богом! Фантастические, не золотые, а платиновые руки и умнейшая голова! В конце января 25 года вместе со своей командой Тагир Омарович Раджабов провел сложнейшую операцию по тотальной замене ТБС, за которую ( по словам его учеников, ныне уже профессиональных докторов) не каждый бы доктор взялся по причине локальных сложностей . Я совершенно уверена в том, что именно таких докторов, как Тагир Омарович, или очень - очень мало, или просто больше нет! Их, к сожалению, просто не может быть много, такие доктора- это уникальность, штучность, если угодно. Непревзойденное профессиональное мастерство, огромный массив знаний, абсолютнейшая, отточенная десятилетиями у операционного стола уверенность действий, - это всё о нём, об этом фантастическом докторе, Тагире Омаровиче Раджабове. И очень здо́рово, что он растит молодых докторов, передаёт им свой опыт, учит, делится знаниями и умениями. Некоторые из его бывших студентов, ординаторов сейчас, именно в эту минуту, находятся за лентой, спасают руки - ноги нашим ребятам, а зачастую, по факту, и жизнь.....Я каждый день, на самом деле, благодарю всевышнего за то, что попала именно в эти руки, и прошу у него здравия и благополучия Тагиру Омаровичу и всей его команде врачей. И, конечно, большой респект заведующему 2й травмой б-цы им. Юдина Никольскому Игорю Николаевичу за то, что сумел собрать в одном месте таких профессионалов! Да, я не сказала же о себе! Ювелирно проведенная операция + правильная реабилитация = скачущая лань! Шов - тоненькая ниточка, сейчас ещё слегка видна, но несильно, исчезнет через пару лет, надеюсь. Только полгода прошло. Впереди предстоит, похоже, ещё не одна операция по замене суставов. Но я чрезвычайно, всецело доверяю Тагиру Омаровичу. Как скажет, так и будет. Доктор, спасибо вам и храни вас всевышний! Алла Горбач.

21.06.2025
К Шориной Светлане Олеговне попала по рекомендации. Рожала по контракту, так как первая беременность, хотелось перебдеть)) Первые роды в 36, очень долгожданная беременность. Рождение долгожданного сыночка. И в ЕС родах побывала) но, в итоге уехали на экстренное КС. Кому рассказываю, все говорят, врачу respect, которая быстро принимает решения во благо и здоровья ребёнка! Низкий Вам поклон! Что касается роддома ГКБ С.С. Юдина. Я была на экскурсиях во многих роддомах. Все старенькие, обшарпанные, серые. Юдина же обновлённый, яркий, свежий. Медперсонал отличный. Спасибо Марине медсестре( по-моему) в послеоперационной. Очень подбадривала, когда смотрела на свои недвижущие ноги после спинальной анастезии) Медсестры на посту, санитарочки весь персонал человечный. В общем рекомендую! И ещё раз огромное человеческое спасибо Светлане Олеговне. Я обязательно вернусь за дочуркой, ну или сыночком🫠 как Бог даст🙏

02.06.2025
Хочу поблагодарить замечательного врача акушера-гинеколога Гиоргиадзе Мари Бесиковну! 29.05.2025 мне делали плановую операцию в гинекологическом отделении ГКБ имени С.С.Юдина. Попала к этому врачу просто по распределению, но могу сказать - мне ОЧЕНЬ повезло. Мари Бесиковна – молодой, но хорошо профессионально подготовленный, грамотный врач! Приятный, вежливый, внимательный доктор, с улыбкой на лице, позитивным настроем и уверенностью в успехе. Что мне лично очень понравилось в общении с Мари Бесиковной: то что доктор сначала подробно с наводящими вопросами расспросила о состоянии моего здоровья, потом рассказала о самой операции и послеоперационных рекомендациях, ответила на все интересующие меня вопросы. Операция под наркозом прошла быстро, безболезненно. После операции через 3 часа ушла домой. Ещё раз хочу сказать Мари Бесиковне большое человеческое СПАСИБО!

30.05.2025
Манана Михайловна Врач с большой буквы!!!! Профессионал своего дело, очень повезло что именно к ней попала на операцию, внимательна, аккуратна. Огромная благодарность врачу с красивой улыбкой ❤️❤️❤️

27.05.2025
Попали с супругом на приём к данному врачу по направлению из районной поликлиники. Приём длился 5 минут., хотя отводится 30 минут, что подтверждало электронное табло. Врач не стала слушать, пробежав глазами по анализам. Я как супруга присутствовала при приёме, пыталась объяснить проблему, но слушать никто не стал. Ссылаясь на "огромный опыт работы". В итоге было назначено лечение без осмотра пациента, давление не померила, и выставила из кабинета. Назначенное лечение вызвало сомнения. Придя к терапевту, к кардиологу за советом по данному лечению , они были в шоке, как можно было назначить сильно действующие препараты для снижения АД, когда у пациента оно и так понижено. Данный врач, хотя не поворачивается язык Мавричеву Ирину Семеновну назвать врачом, когда у человека нет души и сердца это не ВРАЧ!!!!! Хотелось бы чтоб администрация обратило внимание на столь не квалифицированного и бездушного "врача".

нефролог
16.05.2025
Операция прошла 15 апреля 2025 года- оперировали хирург Мусаев Махас Магомедович, ассистент Медынский Вячеслав Игоревич, анестезиолог Кирьянов Вячеслав Александрович- это отличная команда у них золотые руки, чуткие сердца. Они волшебники и это не просто слова благодарности, это от чистого сердца. Если кто то думает делать эндопротезирование тазобедренного сустава даже не сомневайтесь делать. И еще хочу отметить профессионализм медицинских сестер в отделении- это прекрасный персонал и чуткие люди, их сердца остались чуткими . Всему отделению 2 травматологическому отделению низкий поклон и процветания. Большое спасибо за отремонтированный сустав.
20.04.2025
Очень чуткий врач. Очень образованный и опытный. Помнит и знает про всех детей. И при этом и уделить время родителю может. Спасибо огромное (в реанимации юдина)

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский неонатолог
детский реаниматолог
15.04.2025
Отзыв о враче-хирурге Гук Марии Викторовне (ГКБ им. С.С. Юдина, 1-е хирургическое отделение) Хочу выразить искреннюю благодарность и глубокое уважение врачу-хирургу Гук Марии Викторовне за её высокий профессионализм, внимательное отношение и человечность. Мария Викторовна — настоящий врач по призванию. Несмотря на молодость, она проявляет исключительное трудолюбие, ответственность и чуткость к каждому пациенту. Она лечит моего младшего брата Битиева А.Б., и за всё время лечения показала себя как специалист, которому действительно можно доверить самое ценное — здоровье и жизнь. Каждое её решение — взвешенное, каждое слово — поддержка, а каждое действие — шаг к выздоровлению. Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Врачи, как Мария Викторовна, — гордость отечественной медицины. Пусть на её пути будет как можно больше благодарных пациентов, уважения коллег и человеческого счастья. С глубоким уважением, Алихан Битиев Старший брат пациента Битиева А.Б.

15.04.2025
На 14 апреля 2025 года в 19:00 ,по направлению районной поликлиники 214, через колл- центр нефрологического отделения больницы им. Юдина был назначен онлайн - звонок(больной лежачий) с нефрологом Батаговой И. Т. В 19:10 позвонив в колл- центр нас уверили, что доктор с нами свяжется через ЕМИАС. Прождав до 21:00 с больным так и не связались. Мы очень расчитывали на этот звонок, чтобы ускорить процедуру лечения больного. У больного сахарный диабет, сердечная недостаточность, почечная недостаточность и диабетическая стопа. Из-за почечной недостаточности врачи больницы 13 им.Демихова не смогли провести шунтирование сосудов нижних конечностей и рекомендовали обследоваться у нефролога для сдачи необходимых анализов. Хотелось бы узнать у врача, по какой причине не позвонили больному, почему такое халатное отношение? Будем вынуждены обратиться в департамент здравоохранения.
12.04.2025
Чудесный врач. Веду вторую беременность, не без осложнений. Но с поддержкой Аллы Валерьевны тревоги нет. Роды естественные, лёгкие.

29.03.2025
Врач от Бога. Наблюдаюсь у Аллы Валерьевны не первый год! (Могу предоставить все справки и карточки для подтверждения своих слов!) Считаю, что таких врачей нужно еще поискать, которые основываются исключительно на доказательную медицину и ничего лишнего не пропишут. Главное слушать врача и придерживаться ее рекомендаций, а не заниматься самолечением. Благодаря ей вовремя, а самое главное качественно, была проведена операция, после которой, буквально через месяц! наступила беременность. Вести беременность и роды планирую тоже с Аллой Валерьевной.

28.03.2025
Я поступила в больницу 19 марта 2025 года, лечащим врачом была Ближенская Екатерина Владимировна ,она сразу подошла ко мне, представилась, поговорила, определила в палату. Операция была на следующей день, я сильно нервничала,но Екатерина Владимировна спакойно сказала, всё будет хорошо. Я не заметила как оказалась в палате, она сама помогла одеть мне бандаж,и с улыбкой предложила мне отдохнуть. Екатерина Владимировна ещё несколько раз заходила комне, объясняла как мне дальше вести себя после операции.Каждое утро был обход лечащего врача с заведующим отделением.В больнице чисто,мед.сестры очень внимательные.Я очень рада что попала в эту больницу,и моим врачём была такая,чуткая, всегда улыбчивая женщина, Ближенская Екатерина Владимировна, врач от бога.Спасибо Вам большое,за ваш тяжёлый труд

26.03.2025
Ужасный доктор

17.03.2025
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Пашкову Аллу Валерьевну за здорового сына, которому уже исполнился месяц. Алла Валерьевна не только принимала у меня роды, но и наблюдала в беременность. Я пришла к ней в конце первого триместра после нескольких госпитализаций с угрозой. Обращались к разным врачам и никто не мог понять, в чем проблема. Алла Валерьевна разобралась в ситуации за пять минут, отменила ненужные медикаменты, помогла восполнить дефициты и доносить нашего малыша до 40 недель. Это врач, которому я после пройденного пути абсолютно доверяю. Если соберемся за вторым, то только к Алле Валерьевне. Таких врачей даже в Москве единицы.

11.03.2025
Хочу выразить благодарность такому человеку,замечательный врач очень грамотный специалист,Марк Феликсович. Низкий поклон за человеческий отношений к пациентам!!!!

10.03.2025
Прекрасная больница во всем. Низкий поклон Чернышев Андрею Алексеевичу и его команде. Два раза они меня оперировали на обе ноги. Врач от Бога, по больше бы таких врачей. Благодарна секретарю Олесе Валерьевне. Все свои вопросы по госпитализации я решала с ней, все четко,все вовремя и никаких проблем у меня не было. Спасибо большое. Благодарю весь коллектив, спасибо администрации за таких специалистов, за прекрасное отношения, за чистоту в палатах, за комфорт, за вкусные свежие обеды, за внимание медсестричек, санитарок. Спасибо отдельное санитару Юрию, ну этот молодой человек с таким вниманием, пониманием , с заботой и теплотой привез после операции в палату, кровать поправил, укрыл одеялом, спросит все ли комфортно, на снимок отвезет, на не оперированную ногу тапочек сам оденет, на снимке все поможет подскажет . Берегите его, этот парень фанат своего дела. Умница. Глав врачу успехов в работе с таким замечательным коллективом. Дай Вам Бог всем здоровья.

04.02.2025
есть большие сомнения в компетености доктора, крайне не воспитанная, в критических ситуациях проявлется явная агрессия. Беременным женщинам точно бы не рекомендовала обращаться к ней

03.02.2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Хентову Алексею Александровичу , который является настоящим профессионалом в области микрохирургии. Дай Бог ему здоровья . С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Доктор очень внимателен и терпелив, подробно объясняет все этапы лечения и отвечает на все вопросы. Операция прошла успешно и благодаря высокому уровню его квалификации , современным методам, которые он применяет , восстановление прошло быстро и без осложнений. Я была приятно удивлена тем, как заботливо он относился ко мне в процессе операции на мочки ушей и реабилитации. Также стоит отметить, что в клинике, где работает доктор Хентов, очень комфортная атмосфера, а весь персонал дружелюбный и отзывчивый. Я искренне рекомендую Алексея Александровича всем, кто ищет опытного и внимательного хирурга. Это действительно врач, которому можно доверять! С Уважением Анастасия В.

пластический хирург
02.02.2025
Отличный врач Игорь Федорович Овчинников спасибо Вам ваша пациенка Татьяна Николаевна

абдоминальный хирург
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
01.02.2025
Доброе утро ! Хочу сказать большое спасибо Гаврукову Дмитрию Сергеевичу и Янгузаровой Елене Викторовне за проведенную мне операцию по удалению узла в щитовидной железе.Все прошло быстро и безболезненно, врачи очень отзывчивые и доброжелательные после выписки из больницы дали рекомендации усные и писменные.

30.01.2025
Здравствуйте, хочу вам сказать, это врач от бога, в 2007г спас мне ногу и досих пор всё ок, прошло уже 18 лет. Всем рекомендую этого врача, у него руки золотые. Дай бог ему и его семье здоровья!!!

22.01.2025
Отношение хамское.Операция моему мужу Юхину С.В.произвели в 1 час ночи 23.01.25г.В ыписали в 14.00.Обвинили его в курении в туалете.А на самом деле перед ним вышел пациент который там курил.Это как выписывать в тот день когда произошла операция.Вечером взяла талон в полеклинике к хирургу на рецепшене сказали даже нет выписки.Что оперировали.Как.Рекомендации.Нам самим догадываться?После операции привезли пастель без одеяла.Он замёрз весь.ПЕРЕД операцией мед сестра дала лезвие и сказала иди бри промежность.Мой муж ей объяснил что у него один глаз и он после чмт руки дрожат.На что она его обматерила и назвала еще один козёл.Хочу Вас уведомить что такая жалоба пойдёт в ростпотребнадзор.

уролог
21.01.2025
Выбрала больницу им.С.С.Юдина благодаря отзывам и была очень рада. Чистота, удобство, в палате свой душ с туалетом, богатое меню 3раза в день. Но самое главное я почувствовала тёплую атмосферу, ушли все сомнения и страхи. Всё это благодаря заведующему 4 хирургическим отделением Гаврукову Дмитрию Сергеевичу. Ведь в младенчестве полностью потеряла слух из-за ОРВИ, были трудности в коммуникации с людьми. Дмитрий Сергеевич разрешил моей подруге быть переводчиком и присутствовать со мной несколько часов и каждый день. У меня был позитивный настрой! Операция была сложной, но прошла отлично. Спасибо доктору Лидие Багаудиновне, анестезиологу Ближенской Екатерине и медсёстрам за чуткость и профессионализм. А Дмитрию Сергеевичу огромная благодарность за мой комфорт и заботу обо мне.
26.12.2024
Врач от бога! Если бы не он,остался без трёх пальцев на правой руке. Сделал пластику , почти целые остались,немного в ногть не правильно ростет а так благодарен ему! Жаль что во время ковида потерял с ним контракт

24.12.2024
Сам, будучи врачом, оценил скорость принятия решения об операции. Наверное, потому имею возможность писать этот отзыв. Спасибо большое, Наталия Юрьевна🤝

кардиолог

г Москва, проезд Коломенский, д 4

Каширская (1 км)

Варшавская (1.7 км)

Нагорная (2.2 км)

Городская клиническая больница имени С.С.Юдина (ранее ГКБ №7), адрес работы: г Москва, проезд Коломенский, д 4