Отзывы о клинической ГКБ им. Юдина на Коломенском

4.3
progress: 0.30864197530864196%

ers....@....ru
06.04.2026
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Гуревич Валерии Андреевне ! 2.04.2026 г была на операции по удалению полипа из полости матки. Операция была проведена профессионально и быстро, чувствую себя прекрасно! Валерия Андреевна отличный специалист и очень приятный, добрый и отзывчивый человек! Также благодарю всю команду мед персонала за поддержку и теплое , вежливое обращения к пациентам

25.03.2026
Чудовищное отношение к инвалидам 1гр.на коляске!!Ненависть пополам с цинизмом.Привозили сегодня по Скорой с задержкой мочи. Швыряли возили туда сюда, никто не помогал ни пересесть, ни лечь,я сама таскала 120 кг, хотели 2 раза сделать рентген!!! Потом поняли, что ошиблись! Два раза облучить хотели инвалида 1группы с множеством диагнозов! Грубые, на вопросы не отвечают, недовольные, инвалид итак беспомощен, ноги не работают, так ещё отношение зверское, как и в приемном отделении, где просто […] ! Приехали домой потрясенные, ничего не поняли, ничто не объяснили толком, я пенсионерка, плохо запоминаю, мы плакали весь вечер. Это Москва! Это отношение к инвалидам, ветеранам боевых действий! Стыд и позор!!!!

san....@....com
25.03.2026
Я сделала с АВ Пашковой пластику влагалища и очень очень довольна. Давно шла к этому, после вторых родов мои жалобы усилились. когда обратилась в ЖК по данному вопросу, кроме того как отрезать все. мне ничего не предложили. Но это категорически меня не устраивало. Обратилась к АВ после просмотра ее работ в телеграм канале и очень рада. Я решила и свои психологические проблемы, и недержание мочи и получила совсем другую половую жизнь ! Спасибо этому врачу за ее золотые ручки.

sfb....@....ru
23.03.2026
У Аллы Валерьевны рожала второго ребёнка и эти роды в роддоме Юдина просто «небо и земля» по сравнению с первыми родами по ОМС не с ней . В первый раз испытала все «прелести» потокового акушерства и в итоге получила вызванные роды , прокол пузыря с царапиной на голове сына , окситоцин , адские боли схваток и выдавливание локтями. После таких родов потом лечились с сыном у невролога до 2 лет , а у меня при кашле осталось недержание и подтекание мочи . Фактически планировала выходы на улицу с заранее просчитанным маршрутом от туалета до туалета . Не знаю как решилась на второго , поэтому к выбору врача подходила со всей ответственностью . Нашла Аллу Валерьевну по соцсетям , отдельно хочу сказать спасибо за все ту бесплатную просветительскую работу , которую она делает для всех нас , женщин . Ближе к родам она же порекомендовала мне «мягкую акушерку» с которой ей комфортно -Марину Панкову. Роды прошли именно так , как я и хотела . Алла Валерьевна не стала меня кошмарить моим повышенным давлением и класть на стимуляцию в 38, как хотела врач ЖК и буквально запугивала . Алла Валерьевна просто назначила таблетки «не просто попей если высокое» , а по часам . В итоге я родила не в 38, как хотела врачиха из ЖК, а в 41. Спустя три недели . Абсолютно здоровую дочь , мягко, без окситоцинов и без других ужасов как было по омс в первый раз . Дочка лежала на мне до перевода в палату , пуповину я пересекала сама . В родах было темно , тихо , без нервов и криков . Что для меня , травмированной в первый раз , очень ценно . Вы не представляете , как это важно что я спокойна , не нервничаю насчёт здоровья дочки , уже 1000 раз переспросила у всех врачей , все с ней отлично . Ещё Алла Валерьевна решила мою проблему с недержанием и восстановила мне все там так , что теперь я уже и кашляю и чихаю и буквально прыгаю , и все нормально , и не ищу в судорогах где ближайший туалет . Я очень довольна и врачом и акушеркой , если ещё и решусь на третьего, без сомнений только к ним

22.03.2026
С острой болью камни в почках отказали в госпитализации и отправили домой для дальнейшей записи на плановую госпитализацию. При этом мама моя на ногах еле стояла и потеряла сознание!!!

07.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачам сосудистой хирургии, которые меня оперировали Бабковой Анне Сергеевне и Дзигора Павлу Андреевичу , операция была 27 февраля 2026 года. Павел Андреввичр постоянно заходил в палату , интересовался состоянием, очень внимательный врач, на все вопросы ответил внятно и профессионально , сразу видно что врач от Бога. Хочется чтобы побольше было таких людей в медицине, для нас пациентов хорошее слово и внимание дорогого стоит. Борисенко В. А.

23.02.2026
Уже много лет являюсь пациенткой Аллы Валерьевны, обращалась к ней в начале с женскими проблемами и ведением беременности и родов в том числе. Доверяю этому доктору на сто процентов, она умеет быстро выявлять причины проблем и быстро без лишних назначений их решает, все Что касается женского здоровья разбирается профессионально, четко , быстро и реально лечение работает поэтому сомнений никогда не возникало с кем рожать. в родах Алла Валерьевна позитивная, шутит, не дает сдаться, то что нужен в этот момент)

int....@....com
23.02.2026
Мой любимый доктор на все времена!) Кладезь знаний, чёткий и знающий свое дело. Все что она назначает, помогает однозначно. Единственная из всех врачей на моем пути, которая объясняет настолько понятно сложные вещи, что даже камень на дороге ее поймёт. С ней надёжно, потому что в ней сочетание грамотности и золотых рук. Рекомендую однозначно! Спасибо за двух моих деток, красивый шов после КС, который никто даже не видит и очень удивляются что он вообще есть)

pos....@....com
21.02.2026
Клинику посещала в связи с ведением беременности у аллы Валерьевны Пашковой , врач с колоссальным опытом, новейшими знаниями и грамотными назначениями и обследованиями, беременность прошла легко, никаких осложнений и госпитализаций не было, хотя с моим анамнезом наследственным это вполне могло иметь место быть. Благодарю. Рекомендую смело.

dm_....@....ru
19.02.2026
Обращались с мужем для планирования и ведения беременности в 2025 году. В итоге, родили с Аллой Валерьевной и акушеркой Светланой по программе мягких родов. Очень довольны, пришли по рекомендации и будем рекомендовать друзьям.

kat....@....ru
19.02.2026
У АВ я сначала сделала лабиопластику и вылечила цистит, который до этого мне пытались вылечить сто курсами антибиотиков. А дело оказалось в низком расположении уретры и всего в одной дозе гиалуроновой кислоты. После этого жизнь наладилась, точнее появилась нормальная половая жизнь , я забеременела и родила тоже с ней . На приёмах все чётко, никаких лишних назначений , только по делу и для пользы здоровья и твоего и малыша. Ни одной госпитализации за беременность , никаких лишних лекарств, запугиваний и паники. Роды тоже такие как я хотела, мягкие, без вмешательства. Теперь это мой врач и на беременности и по гинекологии . Спасибо вам что вы есть!!

jul....@....com
18.02.2026
Доктор,вы определитесь,вы операции по омс делаете платно или бесплатно в ГКБ им Юдина?поступила по ОМС на плановую операцию.Доктор сказал,что бесплатно ее провести не смогут,так как у них какое-то сокращение и отделение переходит с бесплатного на платную основу.если мне не нравится,то я могу пойти в другую больницу оперироваться бесплатно или в другое отделение,какое и где,он так и не сказал.но стоит оперироваться у него,так как все будет чики пуки.лучшее оборудование и золотые ручки.я сказала,что мне надо подумать пару дней,на что он сказал,что ответ надо дать сейчас,так как составляется план операцй.и как это называется?я иду обратно в поликлинику.мне говорят,они об этом ни сном ни духом,звоните в гинекологию.куда дозвониться, естественно не возможно.а соль в том,что доктор там заведующий 2 отделения и плюс директор клиники при отделении,которая оказывает услуги на платной основе.таким образом он пациентов,которых в больнице должны оперировать бесплатно, переманивает к себе на платную основу.я и знать не знала,кто он такой, когда сказал,что оперировать он будет меня лично.пусть меня оперируют другие доктора,но по полису ОМС,за который я плачу налоги,между прочим.да и операция не сложная.и я,в общем-то не против и в другом отделении оперироваться,но направили -то меня сюда из женской консультации!именно в ГКБ им Юдина.в общем творится у них хаос.Кстати,со мной было ещё человек 20, из которых кому-то предложили оперироваться платно,а кому-то так и оставили плановую операцию по ОМС.никто никакого объяснения не даёт.но ситуация патовая

11.02.2026
Хочу к вам на прием. Дмитрий Владимирович.🙏🙏🙏Как кВам попасть 🙏я у вас была на приме 2020 году. Тогда Вы говорили,что операция надо делать.У меня L3 компрессионный перелом.Как с вами связаться. 🙏🙏🙏

08.02.2026
Душевный, внимательный врач, талантливый хирург, прекрасный руководитель команды специалистов. Огромное спасибо за оперативную помощь.

02.02.2026
Пришла с диагнозом бесплодие, через два года ушла из роддома с двойней, очень благодарна Алле Валерьевне , постоянно вспоминаем о ней с уважением и благодарностью за подаренное счастье в нашем доме !

ale....@....com
31.01.2026
Отвратительный врач.
Привезли бабушку и переложили её на каталку с помощью санитаров. Вышел к нам нервный врач. Забрали бабушку. Сделали рентген (даже не КТ), взяли кровь.
Вышел он к нам и сказал: «Забирайте её, ничего серьёзного». Мы спросили, что с ней, но получили малоинформативный ответ в хамском тоне. Попросили объяснить подробнее, он сказал, что всё написал в эпикризе.
Попросили бабушке рассказать устно, что с ней, ведь она пациент! Не кусок мяса, который привезли, а личность(к тому же заслуженный учитель России, и ей 85 лет) ! Она же человек, который нуждается в понимании и объяснении своего состояния. Он же врач — как можно не найти слов для объяснения состояния пациента?
Он ответил: «Я написал всё в эпикризе». Но она слепая! К тому же у неё, как и у любого пациента, могли быть вопросы.
Ей сделали обезболивающее — оно не помогло. Я спросила врача, как его зовут, он ответил: «В эпикризе написано». Ртом он ответить не способен, как я поняла.
Мы приехали не для того, чтобы «сбагрить» бабушку, а чтобы получить помощь и разъяснения по состоянию близкого человека, который испытывает сильнейшую боль и не может передвигаться.
В эпикризе написано, что его зовут Ермолов Александр Евгеньевич. Помимо этого, в эпикризе есть ошибки.
На фото — данный «герой-персонаж».
Я, естественно, напишу в «Добродел», Минздрав и во все возможные инстанции. Опыт такой у меня есть, поэтому считаю необходимым обратиться везде.
Я бы с радостью поговорила с главным врачом, но считаю недопустимым такое отношение к пациентам, особенно к пожилым и с ограниченными возможностями здоровья.

Евгения
31.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность чуткому и внимательному врачу Пашковой Алле Валерьевне. Это были мои третьи роды с Аллой Валерьевной. С ее помощью родились наши сыночки -богатыри,
младший весом 4300)))
Всех родила сама, в срок, всегда была спокойна и уверена и в беременность и в родах , зная что я под крылом грамотного профессионала, благодарим от всей души и до встречи за лапочкой дочкой)

dan....@....ru
29.01.2026
Словами не описать и не выразить всей благодарности к Пашковой Алле Валерьевне! Первые роды были в 2020 году, была наслышана о этом враче, пришла на прием знакомство с врачом, и поняла с первого визита что останусь с ней! Состоялись роды в воду, крупный плод 4+ кг. Без единого вмешательства и разрыва! И что самое важное, легкое и мягкое восстановление после родов! Самое главное слушать врача в родах! И то как Пашкова провела послеродовой осмотр. Сказала что будет всё хорошо, так все и было! Далее она помогла выносить и родить моей родственнице, после 5 неудачных попыток!!!!!!! И вот конец 2025 года беременность возраст 38 лет, крупный плод 4+ кг. Стоял ли вопрос с кем рожать конечно же только с ПАШКОВОЙ! Это та ситуация когда доверяешь больше чем себе! Талантливый, умный, грамотный, думающий врач! Розовой пастилы и шоколадного зефира не будет. Пашковой некогда сюсюкаться, всё чётко и по делу! Если вы идетё за высшей степенью профессионализма, Вам однозначно к Пашковой, если с вами надо нежно, то вам к менее квалифицированному специалисту! Миллион раз благодарна, за прекрасные роды!

24.01.2026
Грубая хамка. Она должна понимать ,что больным нельзя хамить.....пациенты приходят с надеждой на лечение а не получать психологическую травму от ее злости
Что не так?
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

yul....@....ru
согласна в Вами на 100%, это что - то, после ее консультаций надо сразу в кабинет к психотерапевтву идти
13.02.2026

Надежда
10.01.2026
Худший специалист, которого только можно встретить. Мало того, что человек совершенно не компетентен, так еще и общается с пациентами, как со скотом. Это мое худшее посещение врача-терапевта.

t.c....@....ru
10.01.2026
Хамит в каждом предложении. [Фрагмент отзыва удален модератором]
гинеколог-хирург

lau....@....ru
05.01.2026
В декабре месяце была проведена операция по замене коленного сустава Дорогой Махас Магомедович,вы доктор с большой буквы. примите слова благодарности за ваше мастерство. За каждым отточенным движением и долгими часами у операционного стола стоят невероятная отвага и твёрдость духа, которые дарят людям надежду.
Ваше мастерство сравнимо с искусством ювелира, а на ваших плечах лежит колоссальная ответственность за человеческие судьбы.

gor....@....com
03.01.2026
Попала к Манане Михайловне по плановой операции. Врач сделала мне операцию " Манчестер " и сохранила мне мои органы- матку.
Золотые руки 🤝. Врач от Бога.
Фото не прилагаю до и после)))
Поверьте на слово)
гинеколог-хирург

18.12.2025
Провел операцию по стентированию правого мочеточника.Прооперировал безболезненно ,после наркоза боли сохраняются в мочевом и почке уже 4 сутки,сильнве рези,крови нет.

30.11.2025
Спустя 16 лет когда боль немного утихла Но ненависть осталась и будет всю жизнь. Я пишу… Что она выпивала на рабочем месте.10.01.2009 и угробила мое дитя.Толкала меня беременную и говорила,что я ей порчу вечер.Что-то они отмечали. Не дай Бог никому такое пережить…
Это не врач,а к сожалению человек с проблемой алкоголя.

kas....@....ru
28.11.2025
Супер врач.

19.11.2025
Провел операцию по установлению стенда все отлично

18.11.2025
15. 11.2025 прибыла на госпитализацию по ОМС в ГКБ им. Юдина по направлению № 057/У-04 аллерголога ГП 166 . До этого поступления меня обследовали и безуспешно лечили в дермоталогии в течении 3х месяцев . Поставили диагноз Атепический дерматит с рекомендацией дообследования в аллергологии. Сыпь и расчесы по всему телу. Врач Ермолов А.Е. в приемном отделении после визуального осмотра отказал в госпитализации, отправив назад в поликлинику, счел мой случай неэкстренным. Ермолов Е.А. не аллерголог, , не дерматолог, со стажем шести лет, проработавший, на скорой помощи, принимавший как терапевт, как хирург, как фельшер... и кем только не работающий, решил за аллерголога , что мой случай не экстренный,отправив назад в поликлинику, где нет рессуров для аллерго соскобов и лечения. Это вопиющее безобразие, что решение принимает не врач специалист ,в то время как пациент , после трехмесячного лечения был направлен врачами специалистами для дообследования. Совершенно очевидно, что ГКБ им. Юдина не заинтересованы в пациентах поступающих по ОМС, невзирая на очень приклонный возраст.

11.11.2025
Грамотный специалист, очень хорошо подготовлен профессионально, а также имеет подход к пациентам, в предоперационный период, когда есть волнение перед операцией, находит правильные слова и внушает , своим спокойствием и грамотностью, уверенность в том, что все пройдет нормально, а это очень важно., спасибо доктор.

mar....@....com
11.11.2025
Вела беременность и рожала у Пашковой Аллы Валерьевны.
Мне есть с чем сравнить ,роды вторые и это самые крутые роды без эпидуралки,самостоятельные и восстановление прошло гараздо лучше и быстрее !
г Москва, проезд Коломенский, д 4
Каширская (1 км)