Семененко Иван Альбертович
г Москва, проезд Коломенский, д 4
Каширская (1 км)
Варшавская (1.7 км)
Нагорная (2.2 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуденоскопия трансназальная)
ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастроинтестиноскопия трансназальная)
ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастродуденоскопия)
ФГДС / Гастроскопия желудка (эзофагогастроинтестиноскопия)
Семененко Иван Альбертович: хирург, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина (2000)
- 2002 г. - интернатура по специальности "Хирургия. Колопроктология" на базе Харьковской медицинской академии последипломного образования;
- 2003 г. - ординатура по специальности "Эндоскопическая хирургия, эндоскопия" на базе Российского научного центра хирургии им. акад. Б.В. Петровского, г. Москва;
- 2009 г. - аспирантура по специальности "Хирургия" на базе Тверской государственной медицинской академии;
- 2014 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Онкология" на базе Российской медицинской академии последипломного образования, г. Москва;
- 2014 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Лапароскопическая гинекология" на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, г. Москва.
- Клиническая ГКБ им. Юдина
- 2014 г. - Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, доцент.:
- 2010 г. - Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, старший научный сотрудник;:
- 2002-2010 гг. - Бологовская центральная районная больница, г. Бологое, хирург, эндоскопист;:
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Семененко Иван Альбертович (3)

kas....@....ru
Супер врач.

Хирургическая операция
5 июня 2019 года, бригада скорой помощи в тяжелейшем состоянии доставила мою маму (В.Г.) в ГКБ им. С.С. Юдина. Профессиональная команда врачей в короткие сроки приняла правильное решение о дальнейшем лечении и провела сложные хирургические операции.
5.06.19 по устранению первопричины и санации брюшной полости, оперировал Семененко Иван Альбертович, ассистент Давыдов Александр Ильгизирович, анестезиолог Боярков Александр Валентинович, тактика проведения операции была определена совместно с заместителем главного врача по хирургической помощи Орловым Богданом Борисовичем.
7.06.19 Богдан Борисович сам провел операцию (ассистент Макаров Николай Николаевич) по наложению анастомоза на поврежденном участке. 10.06.19 мама была переведена в 1-ое хирургическое отделение. Заведующий 1-го хирургического отделения Овчинников Игорь Федорович совместно с медицинским персоналом 1-го хирургического отделения, после перенесенных сложных операций помог маме быстро оправиться. Игорь Федорович сам проводил перевязки, замечательный, грамотный хирург с чувством юмора, которое больным очень помогает. Уважаемые врачи! Хочу выразить огромную благодарность за спасение жизни моей мамы! Немногословность, чёткость в действиях и личное сострадание, позволили моей маме, которая на тот момент находилась не только в тяжелом физическом состоянии, но и в глубоком эмоциональном упадке, быстро оправиться и вернулась к нормальной жизни. Богдан Борисович, Игорь Федорович, Иван Альбертович, Александр Валентинович, Арсен Владиславович, Николай Николаевич и весь медицинский персонал ОРИТ №1, ОРИТ №2, 1-ого хирургического отделения, вы все заслуживайте уважения и самой высокой оценки вашего труда. Низкий поклон и Спасибо вам всем за профессионализм! Крепкого здоровья вам, вашим родным и близким!!!*Кроме этого, я живу в Германии, показала знакомым врачам выписной эпикриз, немецкие коллеги восхищены проведенной работой, которую выполнили хирурги ГКБ им. С.С. Юдина, признав то, что их российские коллеги совершили чудо. С уважением, Алина г. Ильменау

Саша