Аверин Дмитрий Сергеевич
Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга-эндокринолога
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Аверин Дмитрий Сергеевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 16 лет.
Омский государственный медицинский университет (2008)
- 2015, 2019 гг. – повышение квалификации по специальности «Онкология», Омский государственный медицинский университет.
- 2010 г.клиническая ординатура по специальности «Онкология», Омский государственный медицинский университет;
- Медицинский центр Хадасса Медикал
- 2021 - 2021МКНЦ им. А.С. Логинова ДЗМ г. Москва, врач-хирург отделения опухолей головы и шеи
- 2012 - 2021БУЗОО «Клинический онкологический диспансер», г. Омск, Омская область., врач-онколог
- 2010 - 2012поликлиника № 1 БУЗОО «Клинический онкологический диспансер», г. Омск, Омская область, врач-онколог (по профилю опухоли головы и шеи)
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Аверин Дмитрий Сергеевич (4)

lad....@....ru
Моя безграничная благодарность моему Доктору Аверину Дмитрию Сергеевичу!
Мне пришлось перенести 2 сложные операции.
К сожалению, они были халатно проведены не в полном объёме известными в г.Москве хирургами.
И только, доверившись Дмитрию Сергеевичу, я решилась на 3-ю операцию.
Переделывать – гораздо сложнее и опаснее. Это понимает и хирург, и пациент.
Прежде чем принять решение, Доктор очень внимательно, и грамотно изучил всю историю болезни, снимки, оценил риски, объяснил все этапы операции.
Дмитрий Сергеевич – профессионал высокого класса, талантливый, и опытный Хирург.
Благодарю за помощь, моральную поддержку, за надежду на улучшение здоровья!
Вспоминаю с благодарностью и уважением!
И от всего сердца желаю здоровья и успехов во всём!
Хочу поблагодарить руководство клиники Хадасса Медикал за то, что привлекает таких талантливых, профессиональных, настоящих хирургов.
Всем Вам здоровья!

Очень понравился Дмитрий Сергеевич! Квалифицированный специалист, очень компетентный - я очень осталась всем довольна: осмотром, обследованием и рекомендациями. Все просто на пять с плюсом! Я долго искала врача-онколога, специализирующегося на челюстно-лицевой области и пришла к нему по рекомендации. Теперь сама всем буду рекомендовать этого доктора. Очень грамотный был прием.

mad....@....ru
Доктор Аверин Дмитрий Сергеевич мне понравился ! Говорит все четко , и по делу ! После операции постоянно заходил в палату , спрашивал как самочувствие ! Очень приятный , тактичный человек ! Я очень довольна , что попала именно к этому доктору !
Светлана
1 оценка
Услуга: Прием хирурга-онколога
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Hadassah Medical Moscow, медицинский центр"
Прием онколога
Прием хирурга-онколога