Отзывы о филиале №194 Городской поликлиники №212 на Солнцевском (53)
Филиал №194 Городской поликлиники №212 на Солнцевском: отзывы

che....@....ru
В поликлинике лечусь уже очень много лет у доктора Подковкиной Ольги Зиновьевны. Хочу поблагодарить Ольгу Зиновьевну за внимательное человеческое отношение, понимание, всегда выслушает, даст совет, лечение, обследование. В наше время сложно получить определенные обследования. Но доктор старается положительно решить вопросы. Ольга Зиновьевна работает очень давно. За это время она получила много знания и опыта. Замечательно что у вас есть добросовестные и опытные доктора.

ele....@....ru
Замечательный врач, знает свое врачебное дело и любит его.
На узи записываюсь только к нему.
Все очень тактично и профессионально.
Лучший врач УЗИ диагностики.

Это не врач! Прием 27.05.2025г 9:30 поликлиника поселок Мосренгена д.32. Осмотр у регистратуры на 1-м этаже. Протокола не было два дня, вчера по телефону врач заявила, что будет писать протокол осмотра 3-7 дней, если я хочу получить направление к нейрохирургу. Сегодня со скандалами, выложила протокол осмотра, назначены лекарства которые мне категорически пить нельзя(нанесение непоправимого вреда здоровью) направления к нейрохирургу нет, хотя во всех выписках больниц, в рекомендациях написано, осмотр нейрохирурга. (мрт Заира даже смотреть не стала, нафиг надо смотреть поражения позвоночника, смещение позвонков, экструзии до 10 мм, пролапсы и т.д. противных позвоночных дисков и стеноз канала). Яркий представитель похоронной бригады.

Наверное это больше медработник... Большой стаж ни о чем. Проблем с сосудами не обнаружила, хотя в ГБУЗ «НИК ... ", на операцию не направили, указав пройти исследования по сосудам. Обратился с давление, которое скачет каждый день, но оказывается по результатам реаграммы проблем нет. Отправила вновь к терапевту и кардиологу?! Безразличие и поверхностное исследование. Вероятно, не заинтересована в своей деятельности.

Как врач он очень грамотный .Но в силу того что он исчерпал свой опыт до дна!Он перестал быть человеком с большой буквы так как его хамство и не уважение к пациентам переходит все границы.Уже очень хочется что бы его уволили и буду прикладывать все усилия через все инстанции что бы это осуществить . […]

Если нет талона к Ольге Николаевне, то к другим врачам не хожу! Доверяю ей!

Ермакова Ирина Владимировна приём ведет спокойно, профессионально. Лечение, которое она назначает очень помогло. Специалист высочайшего класса. Побольше бы таких молодых специалистов в нашей 194 поликлинике. Очень внимательный, доброжелательный специалист своего дела. Мы ей очень благодарны.

Грубиян больше к такому врачу я бы никогда не пошла

Была на приеме у невролога Кажлаевой З.К. в поликлинике 212. Обратилась из-за постоянных болей в поясничном отделе. Кажлаева З.К. в направлении на МРТ по полису мне отказала!! Повторно выписала лекарства, которые ранее назначил терапевт и которые пришлось отменить из-за сильной аллергии. Невролога З.Кажлаеву не рекомендую, обращайтесь к хорошим врачам!

a.g....@....ru
От всей души выражаю исреннюю благодарность врачу офтальмологу Галине Александровне Дорошиной за ее бескорыстный и благородный труд. Галина Александровна грамотный, отзывчивый, внимательно относящийся к пациентам специалист. Желаю Галине Александровне здоровья, счастья и профессиональных успехов. Надеюсь руководство клиники должным образом оценит труд Галины Александровны..
Профессор, д.м.н. А.Г. Русанова

Поставила диагноз который не соответсивует действительности

Врач очень внимательный!Благодаря его настойчивости у мужа вовремя нашли онкологию!Слава богу всё хорошо!

Самый умный хороший отзывчивый офтальмолог просто слов нет как врач просто 👍👍👍👍👍
Советую всем

Хороший доктор, можно доверять, хожу к ней много лет и не было никогда нигатива, огромный опыт работы.

mil....@....ru
Выражаю сердечную благодарность заведующей терапевтического отделения поликлиники Ивановой Екатерине Анатольевне за бесконечную доброту и теплое отношение,добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.Сострадание с которым она относится к пациентам,более эффективнее,чем любое лекарство.Я буду молиться о ее здоровье с таким усердием,как она работала над моим.Спасибо ей большое,что не отмахнулись,не бросили в тяжелой ситуации.Большая просьба к администрации выразить благодарность и поощрить. пациенка Ющенко Людмила Борисовна.

vol....@....ru
Врач, которая сама же опровергает свои назначения. Обратилась с защемлением седалищного нерва. Доктор согласилась с тем, что мне необходимо сделать МРТ поясничного отдела, а не КТ, которое я и так регулярно делаю, как онкопациент и которое в данной ситуации менее информативно. В итоге звонит мне и говорит, приходите за направлением на КТ! Объяснить что- то по телефону ей не получилось....она просто бросила трубку!
Некомпетентный, абсолютно безграмотный и не умеющий работать с пациентами "врач"!

Врачом ни как не могу назвать, Марина Николаевна это не врач, а хамка, я была у неё на приёме с болью в пояснице, она посмотрела и села за свой компьютер, и стала печатать, не слушая о моих проблемах в пояснице, я дала мрт которую делала 7 лет назад платно в Бурденко, там есть заключение грыжи в поясничном отделе в шейном отделе, так она толком и не смотрела мрт, я попросила дать направление на К-т , она отказала, видя рекомендации врача Бурденко, что нужно наблюдать и делать 1 раз год мрт, это хамка назначила таблетки обезболивающее и дала направление в клинику невроза, я сказала что буду жаловаться в департамент здравоохранения, она ответила идите, вот такая сидит грубая , и толком не. Чего незнает, просто сидит получает деньги и не умеет или не хочет лечить, примите меры, люди не терпите таких хамок, нужно ставить на место и увольнять

ужасный врач торопливая хамка ни какого внимания к людям увольте ее это не врач

Постараюсь описать объективно. ‘’Посчастливилось’’ посетить данного […] 2 дня назад. Доктором его назвать не могу. И о профессиональных качествах сказать ничего не могу, тон не повышал, но редкостный хам и вредный человек с надменной издевательской интонацией и усмешками. Пришла узнать как мне открыть больничный лист после операции, вызывать
на дом хирурга или терапевта, кроме язвительного «а я ничего не знаю» другого ответа я не услышала. «Там где будете оперироваться, там и берите б/л , а если у клиники нет лицензии на б/л, то это не клиника, а шарашкина контора». На мой ответ, что я сама работаю в частной клинике, и у нас, например, нет лицензии на б/л, попросил меня удалиться из кабинета, со словами жалуйтесь куда хотите, т к визит закончен и он мне ничем не может помочь. На мой отказ покинуть кабинет, просто взял книжку и начал демонстративно читать. Этот […] намеренно не отвечал на мои вопросы. Да и предложил мне не лежать 2 недели после операции, а встать на 2-й день и приехать в поликлинику. «Вы же говорит из больницы как то домой будете добираться, вот и сюда доедете покажете свои раны» . я говорю да, меня вывезут на коляске, лежа отвезут и на коляске закатят домой, где мне нельзя будет вставать, потому я к вам пришла сейчас, мне спрашиваю к вам на коляске ехать? Опять ответ-а я не знаю, сложив перед собой ручки в ладошки, как в одном из отзывов уже писал пациент. Такое впечатление было, что передо мной не доктор, а просто случайный прохожий. Перебивает, говорит в параллель. Уже с первых минут сложилось впечатление, что он ненавидит пациентов всей душой, в особенности […] . Я как доктор в любой ситуации стараюсь помочь пациенту. Если я некомпетентна в каком либо вопросе, обязательно уточню у коллег, у руководства и направлю пациента к нужному специалисту. Только после того как я потребовала пригласить заведующую, раз доктор- […] не может мне дать ответы, тут же нашлись ответы на мои вопросы, особенно когда зашла заведующая, - стал мямлить, что мне надо к методисту в такой то кабинет, там занимаются больничными листами и он мне это якобы объяснил, а я вот такая непонятливая срываю ему важные приемы. Стало стыдно, что […] носит белый халат, и дает повод пациентам ненавидеть врачей. На просьбу дать направление на рентген прооперированой стопы, с таким удовольствием заявил «перенаправляю вас к ортопеду, он будет вас наблюдать». объясняю мне не нужно наблюдение ортопеда, мне нужен контрольный снимок и ранее мне подобное направление выдал хирург в этом же филиале. Опять ответ-«ничего не знаю». Более бестолкового и вредного […] в белом халате (врачом не могу его назвать) я еще не встречала. После визита почитала отзывы и не удивилась, что не одна я такая, кого он возненавидел с первых минут приема. В начале он довел меня до истерики, своим незнанием никаких ньюансов, а покинув поликлинику, мне даже его стало немного жаль, [Фрагмент отзыва удален модератором] либо профессиональное выгорание, либо […] . […] . Отдельное внимание заслуживает его помощница, крутившая все это время марлевые салфетки и ни разу не поднявшая глаз, видимо привыкла к бесцеремонному поведению своего коллеги с пациентами или просто стыдно было. Было впечатление, что я попала в какой то цирк. Кривляющийся […] и безмолвная медсестра. Отдельное спасибо заведующей терапевтическим отделением, решила вопрос за 2 минуты. Да , оснащение клиники замечательное, все условия для врачей есть, были бы «врачи», теперь понимаю почему пациенты идут в частные клиники. Берегите себя и свои нервы!

Айман Казимжановна замечательный врач! Только она подобрала мне с первого раза таблетки от давления!

Сегодня пришёл на приём к хирургу Савинову Юрию Александровичу! По поводу своего самочувствия после перенесённой операции ЭВЛК вен нижней конечности! Прием начал что вас беспокоит? Сказал что хотел бы сделать контрольное УЗИ вен и посмотреть состояние после операции (месяц назад была операция) на что он сказал что нет показаний в выписке! И если хотите идите платно через кассу и делайте! И носите пожизненно трикотаж! И всё говорил высокомерно! Также сказал что идите и жалуйтесь кому хотите! Через пререкания он всё таки посмотрел и сказал своим "рентгеновским" Зрением что никаких осложнений не видит! Впечатление от приема отвратительное! Возможно и толковый хирург, но что сложного чтобы уделить чуть больше чуткости и внимания к пациентам! Решайте сами идти к нему на приём или нет! Очень грубый и хамоватый врач

Яна
Несколько лет назад быстро направила меня на исследования, поставила диагноз и назначила лечение. Благодарна безмерно этому доктору.

Алина
Была запись в поликлинике. На приёме чувствовала себя комфортно. Врач понятно все рассказала и объяснила, рекомендую

С 2017 года наблюдаюсь у Жанны Анатольевны, не смогла не написать отзыв, я более граммотного специалиста и неравнодушного человека давно не встречала в наших поликлинниках . Низкий поклон и огромная благодарнось за Ваш труд!

Очень понравилась Кристина Степановна. Внимательна, любезна. После 3- х занятий уже почувствовала результат.

kis....@....ru
[…] , на узи брюшной полости попросил снять майку, не приподнять, а именно снять. Я переспросила действительно ли это необходимо т.к. ранее на такой же процедуре достаточно было просто приподнять, врач настоял на своем. Я сняла. После процедуры спросил делала ли я я маммографию и на отрицательный ответ сказал, что нужно записаться у терапевта, но не говорить, что он посоветовал. И после того как я покинула поликлинику поступали сообщения в вотцапп. Все ли хорошо у меня после процедуры и как я себя чувствую, а также предложение встретиться. Считаю поведение этого человека не соответствует должности и прошу администрацию обратить внимание на этого персонажа.

Замечательная врач, очень доброжелательная, все внимательно выслушивает, даёт рекомендации, назначает лечение, а в следующее посещение расспрашивает как помогло лечение!

Была на приёме у Рудникова впервые. Впечатление очень хорошее, внимательно всё осмотрел, подробно всё рассказал, дал рекомендации.

Замечательный врач внимательныйю мнеочень помог.

Грамотный и внимательный доктор.
г Москва, пр-кт Солнцевский, д 8
Солнцево (600 м)