Кажлаева Заира Камильевна, невролог

ВДНХ (1.9 км)

г Москва, пр-кт Солнцевский, д 8

Солнцево (600 м)

Говорово (1.4 км)

Кажлаева Заира Камильевна: невролог, профпатолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Дагестанский государственный медицинский университет (1986)
  • 1995 г. — ординатура по специальности «Неврология» на кафедре неврологии Дагестанского государственного медицинского университета
  • 1995 г. — курс по иглорефлексотерапии на кафедре нетрадиционных методов лечения при Дагестанском государственном медицинском университете
  • 2008 г. — курс по теме «Диабетическая периферическая нейропатия»
  • 2011 г. — курс повышения квалификации «Актуальные вопросы неврологии» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им.А.И.Евдокимова
  • 2015 г. — курс «Гирудотерапия в клинической практике» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им.И.М.Сеченова
  • 2018 г. — сертификационный курс по теме «Интервенционные методы лечения боли» в Первом Московском государственном медицинском университете им.И.М.Сеченова

• МСЧ № 33
  • Филиал №194 Городской поликлиники №212

Данные актуальны на 29.06.2026
Неврологи с записью на ближайшее время

Туровская Екатерина Федоровна

Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Кажлаева Заира Камильевна (7)

2.1

29.06.2026
Я была у нее на приеме очень внимательно посмотрела назначила лечение теперь не могу ее найти если бы вы мне оставили бы ее номер телефона была бы рада или мне позвонили бы мой номер 89150583606
29.05.2025
Это не врач! Прием 27.05.2025г 9:30 поликлиника поселок Мосренгена д.32. Осмотр у регистратуры на 1-м этаже. Протокола не было два дня, вчера по телефону врач заявила, что будет писать протокол осмотра 3-7 дней, если я хочу получить направление к нейрохирургу. Сегодня со скандалами, выложила протокол осмотра, назначены лекарства которые мне категорически пить нельзя(нанесение непоправимого вреда здоровью) направления к нейрохирургу нет, хотя во всех выписках больниц, в рекомендациях написано, осмотр нейрохирурга. (мрт Заира даже смотреть не стала, нафиг надо смотреть поражения позвоночника, смещение позвонков, экструзии до 10 мм, пролапсы и т.д. противных позвоночных дисков и стеноз канала). Яркий представитель похоронной бригады.
15.01.2025
Была на приеме у невролога Кажлаевой З.К. в поликлинике 212. Обратилась из-за постоянных болей в поясничном отделе. Кажлаева З.К. в направлении на МРТ по полису мне отказала!! Повторно выписала лекарства, которые ранее назначил терапевт и которые пришлось отменить из-за сильной аллергии. Невролога З.Кажлаеву не рекомендую, обращайтесь к хорошим врачам!
27.11.2024
Поставила диагноз который не соответсивует действительности
vol....@....ru
10.07.2024
Врач, которая сама же опровергает свои назначения. Обратилась с защемлением седалищного нерва. Доктор согласилась с тем, что мне необходимо сделать МРТ поясничного отдела, а не КТ, которое я и так регулярно делаю, как онкопациент и которое в данной ситуации менее информативно. В итоге звонит мне и говорит, приходите за направлением на КТ! Объяснить что- то по телефону ей не получилось....она просто бросила трубку! Некомпетентный, абсолютно безграмотный и не умеющий работать с пациентами "врач"!
11.06.2024
ужасный врач торопливая хамка ни какого внимания к людям увольте ее это не врач
10.02.2023
Я была на приёме у этого доктора, очень понравилась, внимательная, спокойная, Заира Камильевна доктор, которого рекомендую! Мне очень помогла, но никак не могу опять к ней попасть на приём!!! Всё объяснила, хорошее лечение назначила! Больше надо таких неврологов! Спасибо! С уважением Ирина.К.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись