Отзывы о филиала №1 Городской поликлиники №109 на Шоссейной (26)

3.3

3.3

30.10.2025
Рекомендуем врача! Такого чуткого отношения к нашей пожилой бабушке (98 лет) мы уже давно не видели и не ожидали. У нее была сильная боль, прострелы в области бедра,ягодиц. 3 скорые помощи ничем не помогли. Терпеливый Человек страдал! Когда вызвали врача из поликлиники были готовы нападать и ругаться. Просто сил не было больше смотреть на то, как человек мучается. И вот пришел этот Доктор. Он не торопился, не суетился. Внимательно выслушал пожилого человека, грамотно осмотрел, Был крайне аккуратен, стараясь не доставить пациентке боль. Поставил диагноз. Дал подробные рекомендации, назначил лечение, выписал рецепты. Лечение по его рекомендации мы сейчас начали и результат не заставил себя долго ждать. Низкий Вам поклон, Роберт Иванович!

22.10.2025
Ремонт сделали, а людей посадить забыли, сплошное хамство. Приходишь сдать кровь - ворчат что "вас тут табун набежал, не продохнешь" в присутствии пациентов. Пришла на прием в отделение ОРВИ - высказали что это нам так повезло что врач добрый, а так нас бы всех по домам отправить. Пришла на прием к дежурному - выслушала, что она еще не обедала и из-за нас со своими "глупостями" (сильное головокружение и покалывание в сердце, в 36 лет без лишнего веса и прочих проблем) тут очереди. Все диалоги за 2 недели случились. Как только ремонт сделали - сначала приятные и отзывчивые были, а сейчас - маски сброшены, снова хамство и равнодушие. Нас так наверно готовят к переходу на "ДМС", только вопрос - а врачей нормальных завезут или будут снова эти, которые ни работу свою не любят, ни людей. Вредительство это. Вот из-за такого отношения - у нас смертность и растет, потому что никто не хочет к вам ходить, "доктора". Потому что проще перетерпеть, чем получить какую-то доказательную научную помощь. Гинекологи, которые советуют мастит лечить прикладыванием капустного листа, терапевты не делающие никакого осмотра, хирурги, подпихивающие рекомендации частных клиник, где тебе за деньги "быстренько УЗИ сделают". Это что за контора такая? Во главе всего этого - заведующая, значит ее и пора убирать. Засиделась, раз поликлиника скатилась в такое непрогядное хамство и она никак не контролирует своих подчиненных. Зарплаты у врачей в Москве давно не маленькие, только вот работать никто не хочет. В головах у них образ какой-то непонятный, что они сидят, чай пьют, а пациенты сами собой исчезают (вымирают наверно) и их не беспокоят. Позор.
08.10.2025
Редко можно встретить в поликлинике не равнодушного человека. Бул как у дежурного врача, пока не добились результата не отпускает. Пришел с давлением три часа со мной, как с писанной торбой, возились. Большое спасибо!

23.09.2025
[…] не врач, никакого уважения к пациентам. Чем к таким ходить так лучше сразу в платную больницу, тогда правда вопрос зачем нужен ОМС и зачем платить налоги за такие […] услуги. Пришла в поликлинику с температурой, голова раскалывается, кашель душит. Женщина в помещении спрашивает вы по записи? Отвечаю нет! Говорит записываться нужно. Я отвечаю что раньше так не нужно было делать, она говорит что это было раньше! Открываю ЕМИАС - записи на этот день уже нет, отвечаю женщине в белом халате что записи на сегодня уже нет! В очереди только я и бабуля, она говорит сидите ждите за бабушкой будите следующая! Сижу жду !Голова гудит, состояние не стояния. Жду! Заходит мужик спрашивает вы по записи или нет, говорю нет, сел сидит ждёт. Выходит […] Зарубкина Елена Владимировна спрашивает у мужика вы по записи, он горит да! Правда я опоздал минут на 30, так как время 15:45 а талон у него на 15:10, она ему говорит заходите! Слов кроме мата в голове просто больше не нашлось. Я у неё спрашиваю с какого такого перепуга? Говорю может проще врача на дом вызвать? С таким гонором отвечает - попробуйте! Я конечно позвонила в 122 где мне сейчас так же как и всем говорят нельзя сейчас вызывать врача на дом, я говорю так в поликлинике по талонам сейчас принимают , там очень удивились и сказали что в бокс ОР ВИ не нужен талон. Вернулась туда злая как собака! Что за издевательсто и скотство! Пошла жаловаться к заведующей , зачем людей вводить в замешательство? Так она , тем же лыком шита что и неё персонал!! [Фрагмент отзыва удален модератором] - абсолютно ничем не помогла, говорит идите в очереди один человек !!! Подождете , интервал приёма не более 30 минут! Если бы не больничный лист который для работы нужен, в жизни бы туда больше не пошла!! Записалась на завтрашний день к другому врачу. А к этой […] больше никак другим словом назвать не могу, не ногой. Никакого человеческого отношения, я конечно все понимаю, ну принимай ты через одного. Нет . Вышла посмотрела, отодвинула как грязь в угол и с надменными видом ушла в кабинет! Я просто не понимаю зачем убрали вызов врача на дом? Идешь на ногах с высокой температурой к специалистам!!! Едешь распространять заразу в транспорте, так еще и отношение […] в поликлинике!

семейный врач
26.07.2025
Это врач на своем месте.Очень от8ывчивая ,внимательная,помогает если есть любая возможность. О7ромное ей спасибо за всё время,что пришлось общаться...Здоровья сил и дальше лечить помогать

кардиолог
12.03.2025
Ужасный доктор. Черствый, не деликатный, грубый. Была на приеме тк. надо было продлить больничный. В итоге выслушала что мне больничный не нужен, и вообще он бы не давал его. Про условии что мне вырезали липому 7 см, и был шов на спине 6 см, И наклоняться нельзя. Не рекомендую к нему идти.

07.02.2025
Очень внимательный врач,всегда выслушает и поможет решить проблему. По больше таких врачей !

05.02.2025
Я хочу выразить огромную благодарность медсестрам которые берут кровь из пальца. Этих медсестер зовут Мадина и Маша. Эти девочки от бога. Очень хочу чтоб таких медсестер было больше. С уважением пенсионерка Акиньщикова.
16.01.2025
Хочу написать отзыв о враче отологенголога Алексеевой О.В. Врач возмутительно себя ведёт разговаривает на повешенных тонах, оскорбляет пациента не оказывает когда обращаешься за помощью которую он должна и может оказать тем не менее находит причину что- бы ее не оказывать. И в эл. Карте пишет оскорбления на пациента тем самым занимается оговорами. Прошу Не обращайтесь к данному специалисту т. к. Если вам помощь нужна например что - бы промыть миндалины при тонзиллите она этого не сделает. [Фрагмент отзыва удален модератором]

ЛОР
09.10.2024
Была на приеме у данного врача (Клейменова Ю.О.) Ковтун, были проблемы с желчным пузырем, как выяснилось позже. Не фиксирует жалобы в карте в полном объеме, не направила на диагностику, на жалобы -молчание. Выписала мне лечение мне не подходящее, потеряла 5 месяцев!!!!

17.08.2024
Отлично очень грамотный специалист.врач эндокринолог.

эндокринолог
16.05.2024
Наконец-то попали к врачу, который установил диагноз и назначил лечение

02.01.2024
Клейменова (Кофтун) не фиксирует жалобы в полном объеме и назначенное лекарство в карте, это грубое нарушение. Не направила на обследование, в ответ на жалобы-тишина.

28.12.2023
Никогда, ради всего святого, не слушайте ее и не вызывайте. Если придет, выгоняйте. Коронавирус не лечит, в антибиотиках не разбирается. […]

22.12.2023
22 декабря ушел раньше со своего рабочего места и заявил, что обед. После этого отказался принимать так как время уже прошло. Нечеловеческое отношение к пациентам. Главный принцип врача - это помощь. Прошу руководство обратить на все отрицательные отзывы и принять меры.

18.11.2023
После ремонта стала просто отличной. Прекрасные доктора. Была у лора Воронцовой, терапевта Ковтун и хирурга Коржавина. Получила квалифицированный осмотр и рекомендации. 2 месяца ходила на уколы в процедурный кабинет. Оценка отлично - быстро, профессионально. Спасибо огромное всему медперсоналу. Прекрасная организация. Буфет хороший, но дорогой. Надо пересмотреть цены. Это все таки городская поликлиника, сюда простые люди приходят.
15.11.2023
Была на приёме у этого хирурга в 109 поликлинике. Внешне приятный молодой человек а я старый человек пенсионерка и инвалид, большая проблема с суставами. У него никакого сочувствия к старости, грубил, кричал и вообще не слушал меня и не дал даже рта раскрыть для пояснения боли. Делал назначения, которые я 16 лет знаю. Направил в другой Центр лечиться на другой конец города, мне туда ехать не под силу, я еле передвигаюсь по квартире! Ужасное отношение и неуважение к людям!больше к нему не обращюсь.Очень жаль, извините 🥺!!!

20.10.2023
Куда пропала врач Зарубина??? Верните. Самый внимательный врач.

семейный врач
05.10.2023
Как врач он никакой. Отсидел свои часы и пошел домой. Очень странный диплом у товарища. Российский университет дружбы народов. Он как то с медициной то связан???? Очень высомерный молодой пацан. Ему надо с больницы начинать свою трудовую деятельность. Потрудиться и побегать надо ему. А не в теплом кабинете сидеть.

20.09.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] плохой врач. не осмотра не лекарств.даже больничный не успел взять. людей похоже не сильно любит-работает сейчас по ул ..шоссейная 41. больше к нему не пойду никогда

26.06.2023
Сегодня 26 июня была в полеклинике на приеме в кабинете 321 ринген в 8.10.Мед .работник которая принемала в это время видно была в плохом настроение.Сначала приглосила в кабинет ,вилела раздется.Когда я выполнила это сделала она выскачила их своей комнаты и сказала мне одется и подождать.Для меня это нетрудно сделать ,но это было сказано таким тоном как будто я сама ворвалась в кабинет и сама начала раздеваться.Если у нее было плохое настрое то не надо портить его и пациентам которые приходят на прием за помощью.В целом полеклиника хорошия и девочки на 1 этаже на рецепшине очень вежливые.Но мед.оаботник 321 рабинета явно не на своем месте.
09.01.2023
Был повод обратиться к этому"кардиологу" из-за серьезных проблем с сердцем.. В ответ услышали , что в таком возрасте еще ожидать...Что естественно.. Получается, ждите своего конца.. Но когда услышала ккороткую хвалебную оду в свой адрес, заключила, что -да, она знает, что она лучшая, немного разговорилась.. Дала рекомендации по лекарству, дозу которого серьезно оспорили через некоторое время в серьезном государственном медицинском центре . При этом сопровождающий меня наблюдал оасслабленное состояние доктора, которая мняла туфли под столом и одну ногу массировала другой.. Может это нлрмально, нл не в присутствии пациента.. На мой взгляд,-НИКАКОЙ докто, влюбленный в себя до самозабвения.

кардиолог
02.08.2022
Очень отзывчивый и добродушный Доктор! С душой и трепетом относится каждому пациенту. Побольше бы таких терпеливых и добродушных терапевтов.

30.05.2018
Отзыв о враче Ганчева А.В.
Внимательная, пунктуалная. Квалифицированная.достоиний руководитель терапевтического отделения .у россий есть здоровое будушее с такими врачами, как вы Анна Владимировна. Инвалид 3 группи гурули г.г.

22.02.2018
Благодарность!
Хочу отметить хирурга в 72 поликлиники Курдюкова Ярослава Евгеньевича за его внимательность к пациенту быстрому решению очень впечатляет не перевелись еще хирурги в инашей руси спасибо Вам доктор!

08.04.2017
Очень опытный врач!
Я очень признательна этому врачу ,она мне помогла избавиться от кучи болезней и родить 2 прекрасных деток когда работала еще в поликлинике!) Очень хотелось бы попасть к ней снова ,так как нынешние молодые врачи не всегда умеют спасти ребенка а так же здоровье молодой мамы!Даже в платных клиниках!

г Москва, ул Шоссейная, д 41

Печатники (1.7 км)

Волжская (2.3 км)

Люблино (2.3 км)

Филиал №1 Городской поликлиники №109 (ранее ГП №72), адрес работы: г Москва, ул Шоссейная, д 41