г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2
Крестьянская застава (400 м)
Пролетарская (400 м)
Печатники (1.2 км)
Кузьминки (1.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шошина Ирина Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 36 лет.
Витебский государственный медицинский университет (1990)
- 2008 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
- 1992 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ЦАМД.
- 2024 г.«Врач-кардиолог», Медицинский институт им. Святителя Луки.
- 2020 г.«Кардиология», РУМ.
- 2020 г.«Функциональная диагностика», РУМ.
- Поликлиника.ру на м. Пролетарская
- Филиал №1 Городской поликлиники №109
- Городская поликлиника №109 больница им. В.П. Демихова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Шошина Ирина Николаевна (4)

Услуга: Прием кардиолога
Шошина Ирина Николаевна , подробно объяснила мои проблемы с мотором и наметила курс лечения! Спасибо ей огромное ! И поликлиника понравилась , рядом с метро, чистая , ухоженная . На Ресепшене вежливые девушки, все сделали быстро и аккуратно!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Пролетарская"

kuk....@....com
Пришла на прием к Шошиной, поскольку другой врач-кардиолог рекомендовал после курса лечения еще раз пройти обследование. С порога врач заявила, что ее не интересует, кто мне что писал и рекомендовал (именно в такой форме). На обследование рекомендаций других врачей ей все равно. Она сразу отказалась смотреть на недавние результаты ЭКГ из госклиники. Высказала грубые сомнения в рекомендациях моего предыдущего врача. Непрофессионально и по-хамски себя вела, озвучивая личное мнение по поводу моего образа жизни (я работаю на удаленке). Сказала, что я стану социофобом такими темпами. Когда я вежливо спросила, уверена ли она, что ей стоит так общаться с пациентами, она очень агрессивно отреагировала и сказала, что ничего такого она не говорила. Когда я сказала, что мне не комфортен формат общения, она сказала, что она напишет это в заключении, что мне надо к психиатру:) она, действительно, написала мне это в карточке, а потом удалила) Я считаю такое общение с пациентами недопустимыми. Я считаю, что эта женщина не должна взаимодействовать с пациентами.

nes....@....com
Мрак и ужас!Нервная, неадекватная,позволяет при пациенте называть других пациентов [...]. Видно, что работать не хочет, быстрее бы домой уйти("А что вы ко мне пришли?) Меня заведующая отправила к кардиологу.Не лечит однозначно. Никогда и не при каких обстоятельствах к ней не идите.

Akl....@....ru
Был повод обратиться к этому"кардиологу" из-за серьезных проблем с сердцем.. В ответ услышали , что в таком возрасте еще ожидать...Что естественно.. Получается, ждите своего конца.. Но когда услышала ккороткую хвалебную оду в свой адрес, заключила, что -да, она знает, что она лучшая, немного разговорилась.. Дала рекомендации по лекарству, дозу которого серьезно оспорили через некоторое время в серьезном государственном медицинском центре . При этом сопровождающий меня наблюдал оасслабленное состояние доктора, которая мняла туфли под столом и одну ногу массировала другой.. Может это нлрмально, нл не в присутствии пациента..
На мой взгляд,-НИКАКОЙ докто, влюбленный в себя до самозабвения.
Прием кардиолога