Отзывы о Grand Clinic (18)

4.2
17 отзывов и 1 оценка

Grand Clinic, сеть клиник иммунореабилитации и превентивной медицины: отзывы

4.2

17 отзывов 1 оценка

13.06.2025
12 июня я была на процедуре Барокамера в этой клинике. Заранее проконсультировалась у физиотерапевта Друц Марины Николаевны по поводу процедуры. Процедуру делала первый раз, клаустрофобии у меня нет, было даже интересно, и я намеревалась постоянно использовать эту услугу, поскольку живу неподалеку. Медсестра объяснила, как проходит процедура, дала пейджер на случай непредвиденных обстоятельств, сигнал от которого приходил на ее браслет, и сказала, что придет сразу же после сигнала пейджера. Через 30 минут процедура должна была закончиться (часы висят напротив барокамеры, это позволяло отслеживать время), но камера продолжала работать, не открывалась, и я почувствовала себя очень некомфортно, нажала на кнопку пейджера — никакой реакции, еще раз  — и тут понимаю, что пейджер не работает. Жми сколько хочешь, толку нет. В кабине есть телефон для связи с персоналом. Телефон тоже не работает. Короче, лежите без связи, время вышло, камера не открывается. Стучать и кричать бесполезно — никто Вас не услышит. Приложила много усилий, чтобы не потерять самообладание. Через какое-то время пришла администратор — девочка с рецепшн. Я сказала ей, чтобы она отключила камеру и выпустила меня. На что она ответила, что пока камера не сбросит давление, остановить ее работу она не может, что процедура очень полезная и что надо лежать и ждать. Хорошо, лежу, жду, девочка все это время залипает в телефоне. Проходит еще 15 минут, уже кричу ей, чтобы она остановила работу камеры. Девочка не очень понимает, что делать, зовет на помощь еще девочку. Камеру, наконец, открывают.  Говорят, что батарейка у пейджера села. За все время сеанса медсестра ни разу не заглянула в кабинет. У меня такой вопрос к руководству — Вы берете немалые деньги за процедуру, у Вас нет средств на батарейки для пейджера? У Вас есть протокол проведения процедуры в барокамере? Сотрудник должен сопровождать клиента, или камеру закрыли, пришли к окончанию сеанса, что там с человеком, как он себя чувствует — неважно. Почему процедурой занимается сотрудник с рецепшн, который ничего ровным счетом не понимает в данном устройстве? Если Вы соберетесь в этот салон на процедуру Барокамера, подумайте, на моем примере, насколько Вам необходимы эмоции, которые я пережила, и что за все эти переживания Вы еще и деньги заплатите. Очень странный салон, обязательно поинтересуюсь , есть ли у него лицензия на использование барокамеры.
20.01.2025
Очень разочарована! Как всегда начитавшись отзывов, в декабре 2024 обращалась к данному врачу с болью внизу живота и задержкой (две недели). Предварительно я сделала узи (не у этого врача). На приеме Мишина С. М. выслушала мою проблему, посмотрела результаты ультрозаукового исследования, анализы крови (годичной давности) и назначила лечение, которое заключалось в приеме гормонального препарата. ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ОСУЩЕСТВИЛА ОСМОТР на кресле! Который входит в прием у данного врача! Не поставила диагноз! А он есть и не утишительный (2 кисты яичников! другой врач диагностировал!). Не тратьте деньги и самое страшное не тратьте время посещяя данного врача.

гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог
13.06.2024
Проходила барокамеру, очень приятные ощущения и от процедуры и от персонала, была в Склифе, небо и земля, там чуть не задохнулась, а здесь, только положительные эмоции, даже уснула, надеюсь, результат не заставит себя ждать, клинику на Чистых прудах, рекомендую.
19.02.2024

Мне очень понравилось всё, и само помещение клиники (красиво и чисто), и доктор - внимательный и квалифицированный!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Grand Clinic на Островитянова"

18.02.2024

Услуга: Барокамеры

Хорошая клиника! Отзывчивый и доброжелательный персонал, я осталась довольна👍🏻
Прием был в январе 2024 г.
08.07.2023
Судя по всему диплом […] . Абсолютная безграмотность.

нутрициолог
17.06.2023
Замечательный доктор во всех отношениях. Думающий, вникающий в проблему пациента.

ЛОР
рефлексотерапевт
26.01.2023
После операции мне было рекомендовано пройти курс лечения в барокамере. Как объяснил мой лечащий врач, так быстрее проходит реабилитация. Вообще, барокамеры проходила впервые в жизни. Друц Марина Николаевна, к которой я попала на приём, замечательный врач, сначала провела консультацию, а затем я отправилась на саму процедуру. Смело могу рекомендовать Марину Николаевну другим. Приятная, вежливая, всё рассказала, что, зачем и почему, всё понятно, ясно, доходчиво. Если по пятибалльной шкале оценивать, то однозначно пятёрка. После я приходила ещё на два сеанса. Каковы мои впечатления и есть ли улучшения? Сложно сказать. Вообще, чувствую себя лучше, но благодаря барокамерам это произошло или просто само собой со временем уже организм восстанавливается, не знаю.

физиотерапевт
21.12.2022
Яна Францевна- очень хороший доктор. Достаточно сказать, что вместо положенных 30 минут она меня принимала 2 часа - настолько внимательно и тщательно она разбиралась в моей ситуации. Врач выявила причину и проблема оказалась не совсем по ее профилю, а смежная, поэтому она мне порекомендовала к каким специалистам следует обратиться. Доктору смело ставлю пятерку.

нейрофизиолог
16.11.2022
На консультации меня совершенно все устроило, доктор хороший, назначения мне помогают.

эндокринолог
28.10.2022

Очень приятная и грамотная женщина!
Прием был в октябре 2022 г.

26.10.2022
Я хотела проверить общее состояние своего организма. Записалась на прием к Анастасии Олеговне и сдала определенные анализы по ее назначению. По результатам анализов врач подробно ответила на мои вопросы. Мне было подобрано лечение, которое сейчас прохожу. Доктором я полностью довольна, буду продолжать у нее наблюдаться.

эндокринолог
22.09.2022
Да, я хожу к Марине Николаевне, меня все устраивает. Специалистом довольна, замечаний нет. На физиопроцедуры меня направил лечащий врач, считаю, что они эффективны. Конечно, чтобы оценить результат, нужно будет сдать анализы, что я и планирую сделать.

физиотерапевт
12.09.2022

Очень приятный врач, и приятная клиника
Прием был в сентябре 2022 г.

08.03.2022
Некомпетентные сотрудники, не проконсультировали по поводу того, что нужно брать. Информация на сайте не соответствует действительности. На сайте написано что иммерсия полезна для беременных. Записались, приехали. Спросили заранее, что нужно брать с собой, предупредили, что беременная. По факту не пускают. Будем обращаться в Роспотребнадзор! Пусть разбираются! И всем буду говорить, что ужасное отношение к клиентам. Заставили прокататься беременную женщину и услугу не оказали. Я сама работаю с отзывами и знаю как это устроено. Будьте уверены, я обойду каждую площадку и оставлю отзыв. Нечего обижать беременных. Обещали компенсировать. ну ну. Я жду. Контакты у вас есть.
23.05.2021

Хорошая клиника

Очень хорошая клиника, мне нравится. Во-первых, просто обстановка, персонал очень приветливый, грамотный, лояльный: надо, значит надо, нужно перенести, перенесем. Во-вторых, нигде не встречал, чтобы консультации были бесплатными, а у них консультации бесплатные, а это нонсенс для Москвы. Ценовая политика честная, сколько стоит, столько и возьмут, нет накрутки в три раза, адекватные цены. В клинике чисто, в этом плане можно сказать, что даже стерильно. Мы брали барокамеру и ГДТ, все прошло качественно, хорошо. У меня никаких претензий нет, только одни плюсы. Уже всем своим знакомым рекомендовал эту клинику.
28.10.2020
Лучшая!
Меня удивляет, что всего один отзыв. К Людмиле Николаевне хожу уже лет шесть. Результаты потрясающие! Людмила Николаевна - очень хороший доктор, профессионал с большой буквы.

03.02.2024

Услуга: Прием косметолога

Прием был в феврале 2024 г.