Отзывы о городской поликлинике № 2 в Химках (35)

4.0

4.0

08.08.2025
Жанна Сурановна компетентный, опытный специалист, преданный своему делу. Замечательный человек - чуткий, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям.

23.05.2025
Врач от Бога. Он спас моего мужа .Сразу был поставлен правильный диагноз и прооперирован .И папа его Валерий Семенович Орлов и брат Олег Валерьевич замечательные специалисты. Очень жаль что руководство не ценит такие кадры.

онколог
хирург-онколог
25.04.2025
Хамское отношение в Регистратуре. Когда да это уже прекратится! Все до единой просто грубиянки, не воспитаны от слова совсем! Также никогда нет бахил, куда смотрит Глав. Врач......!!!????
24.04.2025
Крайне нелицеприятный персонаж. Понятия врачебной этики не существует в принципе. Сперва по телефону довел до панической атаки, разговаривал на "ты", пытался заставить идти в поликлинику человека в предобморочном состоянии. По приходу на адрес руки не помыл, минимальную сан.обработку не провел, постоянно перебивал, выдал заключение "вегетососудистая дистония" и посоветовал пить валокордин. О проверке температуры, АД и сатурации пришлось просить дополнительно, при этом разъяснять показания сатурации отказался по причине "не буду я ничего объяснять, все в норме" […] , хам и […] врач, жалоба в Минздрав отправлена.

05.03.2025
Была на приеме к Нее . Хамка еще та , даже слушать не хочет . Пришла с проблемой на ноге . Она даже не взглянула , пока я сама не сказала посмотрите . Не хотите работать что сидите ,? Увольняйтесь , […] врач

03.03.2025
Благодарю Господа , что послал мне этого врача. Поверьте мне есть с чем сравнить. И сколько пациентов которых она лечит все ее просто благотворят.

онколог
22.02.2025
21.02 .25 после того как скорая купировала приступ удушья у мужа ШестаковаОН и сказала вызвать участкового, для лечения на дому, врач Дерзиян А.С. по телефону не видя больного сказал больничный не даст, пусть бы скорая его и забирала в больницу, а он ничем помочь не может. Начали с ним разговаривать на повышенных тонах , что для начала нужно осмотреть больного, мне пообещал ,если открою свой рот ,он тоже в долгу не останется и у меня в квартире стекла повылетают. На вызов пришел, но руки не помыл, пальто не снял, стал хлопать дверями и меня выгонять из комнаты, швырять в меня выписки из больницы, орать дали вам лечение и лечитесь, а то что приступ ухудшения ему наплевать. больничный вынужден был дать. Хам и не профессионал. Сказал что я могу жаловаться куда хочу ,ему ничего не будет. Очень много жалоб на него, почему не увольняют.? Что это за лечение по телефону.?

15.02.2025
Не врач пришел потребовал бахилы потом прощел в ботинках давление не мерил попросил кусочек бумажки начиркал лекарство был 5 минут нельзя ему работать можно санитаром

10.02.2025
Хочу выразить свою благодарность главному врачу Мирзонову Владиславу Александровичу Поликлиники № 2 ГБУЗ Московской области Химкинская клиническая больница и врачу онкологу Абдуллаевой Жавагьир Сердеровне. На приеме чувствовала себя комфортно и уверенно, так как врач проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Абдуллаева Жавагьир Сердеровна внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила мне результаты анализов доступным языком. Я очень ценю, что врач не только назначил необходимое лечение, но и подробно рассказал о каждом шаге, что помогло мне лучше понять свою ситуацию. Кроме того, атмосфера в кабинете была очень дружелюбной, что помогло снять напряжение. Я осталась довольна качеством оказанной помощи и обязательно рекомендую этого врача своим знакомым. Спасибо за вашу работу! С уважением, София Афанасьева
13.01.2025
Таким людям не место в медицине. Совершенный хам. Впервые за долгие годы заболела гриппом и решила вызвать врача на дом, потому что температура шпарила под 40. Этот товарищ залетел злющий, снес мне компьютер. Не надел маску, не помыл руки. Начал спрашивать о симптомах. Потом начал просто, другого слова не подберу, издеваться! Намекать, что я симулянтка, спрашивать, сколько раз в год я беру больничные и прочее… Кое-как послушал, даже не вставая с дивана, в рот даже не заглянул. Дал три дня больничного и отксеренную бумажку со штампованным лечением. На все вопросы усмехался или раздражался. Говорил так тихо, что это даже шопотом не назовешь! В общем, ужаснее никогда врача не видела! Через три дня на прием пришлось ползти с поликлинику с температурой, только чтобы вновь с этим […] не пересекаться! А в поликлинике весь день не работал компьютер. Я не знаю, как описать это всё. Филиал Ада.

11.01.2025
Очень хороший врач, лечимся у него всей семьей,он внимательный, спокойный,знает свое дело, добрый, всегда улыбается, лечит хорошо, его назначения очень помогают.Спасибо Вам, Андрей Владтмирович!

04.12.2024
Отвратительный доктор. Не успел зайти в комнату, как с порога объявил, давайте быстрее закончим опрос, а то у меня времени мало. Такое услышать от доктора, ну немного странновато, я думаю. У меня температура 38,5 держалась три дня, на утро четвертого дня температура такая же, но к приходу врача немного я ее сбила до 37,6. На что доктор мне сказал, зачем меня побеспокоили, могли бы и сами придти в поликлинику. Позвольте, с температурой 38,5? На мои вопросы отвечал тихо, не охотно, бурча себе под нос, когда я его переспрашивала, отвечал раздражительно. Человек просто не на своем месте. Таких врачей надо гнать из медицины, этот […] доктор не вылечит, а только навредит.

21.10.2024
Игорь Петрович, СПАСИБО Вам, за отзывчивость, профессионализм, доброту. Вы настоящий ВРАЧ! Низкий поклон. Рожкова Татьяна Михайловна

08.06.2024
С юности лечусь у этого доктора. Лучше пломбу ещё никто не поставил. Стоя́т пломбы до бесконечности... Самый лучший доктор. Глядя на меня, вся семья только к Людмиле Германовне записывается.

стоматолог-терапевт
27.05.2024
Был у Игоря Петровича несколько раз по ОМС. Нашел высокую компетентность, широкий профессионализм, внимательный подход. Это бывает чрезвычайно редко и по ОМС, и по платным консультациям.

19.03.2024
Второй раз вызываю этого врача в "полный […] "! Очень нагло себя вёл ,хам и грубиян! У меня температура была. Померил своим бесконтактным градусником 3 раза, который показал разную температуру, спорил что его градусник точный, а у меня обычный контактный неправильный. Выставил меня симулянткой, никакого лечения не назначил! Сунул под нос листок с препаратами, чтобы я сфотографировала и сказал, что больничный не будет открывать. Чтобы впредь я его с такой температурой 37,4 которую я сбила до его прихода не вызывала! Чётко 👌 объяснил ни при кашле ни при каких других обстоятельствах, он не придёт и не откроет больничный. Что мы должны сами на карачках ползти до поликлиники! […] одним словом!

19.01.2024
Врач на вызов не пришел, а пометку поставил что вызов обслужен, и это уже не в первый раз.

22.12.2023
Хуже я еще не встречала!!! Мало того, что врач позвонил мне и попросил приехать в поликлинику с температурой 39.5, когда он должен был!!!! Так еще и минута осмотра, три дня больничного и ноль рекомендаций к лечению! Никому и никогда не пожелаю попасться к этому товарищу!

17.12.2023
При вызове на дом дважды попался этот странный тип. С порога начал задавать вопросы о симптомах. Не помыв руки, в грязных ботинках прошел в комнату на ковер, где находились маленькие дети. Недовольный все время что-то бубнил себе под нос, а если переспросить, то пыхтел от недовольства еще больше. Если тебя так раздражают больные, зачем идти работать врачом???

01.11.2023
Отзыв не о поликлинике а об системе оказания мед. Помощи Может прочитает кто нибудь из простых работяг что его ждет при обращении за бесплатной так называемой мед. помощью.30.10.23г обратился в Поликлинику на Лавочкина г. Химки. Подозрение на онкологию к дежурному терапевту. Записываться бесполезно для меня я работаю постоянно без выходных и праздников в транспортной сфере. Талоны пропускаю. Терапевт Каширина направила в 303 кабинет для записи на узи как будто сама не может дать направление. В кабинет не хилая очередь как впрочем и к терапевту убив в очереди 1.5 часа жизни я получил отказ в узи. Не могут они ничего сделать В кабинете сидят 3 ( три) […] и только ведут записи и журналы очереди. С радостью мне сообщили что можно пройти платно за 5000 рублей у них в здании в комерческой лавочке без очереди. А бесплатно только через месяц и то неизвестно. Нахрен мне такая бесплатная медицина. Нахрен мне такая администрация химок что не может купить дополнительный аппарат узи или найти специалиста на него и мучает людей в очередях по полтора часа чтобы сообщить что у нас […] не работает. И мы не собираемся ничего делать. А зачем мне вообще нужна такая система власти которая всё так классно организовала!!!. Я не разу не пропустил оплату медицинского налога у меня нет долгов по налогам. Неужели я за 20 лет работы не заслужил хотя бы один раз бесплатно пройти узи. [Фрагмент отзыва удален модератором] Капитализм- счастье!.
23.10.2023
Впервые на вызов на дом пришел этот терапевт. Зашел в своих бахилах, но почему то они были надеты только на носки ботинок, пол весь грязный. Врач не спросил какими препаратами лечусь, хотя было сказано, что болею уже 5ый день. От боли в горле прописал Стрепсилс по 2 таблетки 8-10 раз в сутки, в инструкции написано по 1 не более 8 раз…Очень странно слушал стетоскопом, я задрала футболку как обычно при осмотре, а он посмотрел так, будто я стесняюсь его и задрал мне ее на лицо, демонстративно дав понять, что нечего стесняться…не поняла прикола конечно, ну ладно, возможно фетиш… Не хотелось бы с ним повстречаться еще раз!

19.10.2023
Инесса Сергеевна врач очень конкретный, строгий, профессионал одним словом. Внимательно выслушала мои жалобы. Провела обследование. Жалоба была на правый глаз. Как оказалось причина напряжения в глазе - давление. Инесса Сергеевна посоветовала мне завести тетрадь, где отмечала мне давление, каждый раз при посещении. Теперь мои визиты к врачу занимают мало времени. Не надо по сто раз рассказывать, что меня беспокоит. Все результаты предыдущих визитов при мне в тетраде. А также даты посещения. Инесса Сергеевна дала подробные рекомендации как ухаживать за глазами, выписала лекарства, которые я закапываю каждый день. Чувствую себя намного лучше. В октябре по рекомендации врача иду на прием для контроля давления. Идея Инессы Сергеевны с тетрадью для пожилого пациента просто замечательная. Большое спасибо Инессе Сергеевне за ее добросовестное отношение к своей работе.

офтальмолог
18.07.2023
Я обращалась продлить больничный лист. Врач весь прием хамила! Прошу руководство обратить внимание!Сказала как я могу работать на такой должности и иметь такую невнятную речь.На мой ответ что мне плохо только посмеялась и сказала что я просто так сижу и отдыхаю столько дней,могла бы уже работать,несмотря на ангину!

11.07.2023
Это не врач, […] ! Абсолютно не адекватный, [Фрагмент отзыва удален модератором] ! Не компетентный в вопросах здоровья!

19.06.2023
Это просто ужас. Вызывали этого "врача" надом. Мало того , что он завалился не разувшись, так ещё и не довольный что стоял под дверью , а никто не открывал. Хотя он минут за 15 позвонил мне, уточнил про домофон и я сказал , чтобы в домофон звонил, что он сам и подтвердил. Звонка у нас на этаже нет. С недовольной миной осмотрел жену, у которой 3 дня 38.5, раздулось горло, не ест ничего , всю ломает. Говорит , раз стоите на ногах, значит шли бы в поликлинику сами. Что, мол , я должен вам тут по домам ходить!? Говорит, что температуры нет. А проверил он это , ьыкнув электронным своим приборчиком ( у меня самого есть такой на работе , и я знаю , что он всегда показывает температуру 37+- полградуса. Больничный не дам, говорит. Ну жена принесла свой, ртутный. Намерила за 2 минуты 38, показывает "врачу". Он говорит , мол у вас неисправный. Но вроде согласился дать на 2 дня больничный. С барского плеча , так сказать. Что говорит, какие вам до этого выписывали антибиотики? - Амоксиклав. -Вот его и пейте. А ещё, ну это уже просто хоть стой , хоть падай - горло полощите , говорит почаще, можно хоть Кока-Колой. В общем , хорошо , что меня дома не было в тот момент, я не знаю , чем бы это все закончилось, ну как минимум , крепким словом. [Фрагмент отзыва удален модератором] Так что, не завидую, кому попадется этот "врач". Не болейте.

17.06.2023
Главному врачу Химкинской областной полклиники Судьба и болезнь привели меня к врачу пульмонологу Бобровской Татьяне Олеговне и медсестре Ткачевой Светлане Дмитриевне в Поликлинике №1 г.Химки. Высокий профессионализм, назначение современных лекарственных препаратов, внимание, любовь и уважение к пациенту помогли мне улучшить здоровье и привели к постепенному выздоровлению. Мне очень приятно быть на приеме у таких двух замечательных медиков. Поздравляю вас и всех медиков вашего коллектива с профессиональным праздником. Особенно прошу отметить премией врача-пульмонолога Бобровскую Т.А. и Ткачеву С.Д. Успехов Вам! С уважением, пенсионер Федорченко Валентина Ивановна. адрес: г. Химки, мкр. Сходня, ул. Овражная, д.24, корп. 10

пульмонолог
13.06.2023
Высокого класса специалист всем рекомендую

05.04.2023
Это не врач! Вызвал врача на дом были признаки ОРВИ: насморк, боль в горле, температура, ломота в теле, помимо этого, я астматик и аллергик с детства. Врач пришел и с порога, увидев что я молодой и на ногах, спросил зачем его вызвали. По его мнению я должен был идти в поликлинику сам. Измерил температуру без контактным прибором, на который у него нет ни паспорта ни акта поверки, сказал, что не видит основания для открытия больничного листа и ушел. Ни чего не назначил, горло не осмотрел, легкие/бронхи не послушал, тест на COVID-19 не взял, жалобы мои его не интересовали. Ранее, в декабре 2022 г. , данный врач приходил по вызову на этот же адрес ко мне и моей матери, вел себя так же: сомневался в нашей нетрудоспособности, больничные листы открыл со скандалом, высмеивал жалобы, при взятии теста расковырял матери нос до крови, прижав ее к кухонной мойке, назначение лечения дал заранее распечатанное на принтере - единое для нас двоих. Утоптал весь пол грязными ботинками. Был сильно надушен. После его посещения в больном состоянии мыли пол и проветривали квартиру. Никакого толка от данного "врача" нет, только вред. Соответствующим ведомствам нужно своевременно принимать меры к горе-врачам, лишать диплома специалиста пожизненно пока не случилось беды. Нельзя из-за нехватки врачей отправлять кого попало к людям нуждающимся в медицинской помощи.

24.03.2023
Очень компетентный специалист, замечательный доктор. Студентов надо на практику к нему направлять.

27.01.2023
Игорь Петрович,Вы лучший доктор!!!!!!! Спасиииииибо!!!!!!

Московская обл, г Химки, ул Лавочкина, д 22

Химки

Химкинская городская поликлиника № 2, адрес работы: Московская обл, г Химки, ул Лавочкина, д 22