Отзывы о стоматологии Иденти на Рудневке (68)

3.5
26 отзывов и 1 оценка

Стоматология Иденти на Рудневке: отзывы

3.5

26 отзывов 1 оценка

06.10.2025
Добрый день! 30.09 удаляла простой зуб-34 в данной стоматологии. ул.Рудневка д.43. Зуб болел, хирург-Рязанцев Н.А. удалил зуб за 2 минуты, без промывания лунки, вырвал и сказал идите. Ограничившийся рекомендациями 2 часа ни есть и не прогревать. Я была удивлена, обычно после удаления доктора ещё копаются, тут дёрнул и готово. После того, как приехала домой и отошла анестезия начались дикие боли, не описать словами. Обезболивающие не помогают никакие. Я написала в клинику с данной жалобой, мне сказали, я написала доктору, жду ответ, время шло, доктор не отвечал. Боль становилась всё сильнее. Я спрашиваю, может другой хирург посмотрит , она говорит другой будет в 16:00, было утро, я согласилась ждать, помогала только холодная вода на пару минут и снова боль. Я написала, можно я приеду Вы снимите острую боль, у Вас же удаляла. На что девушка ответила, по острой боли не принимаем. Как так?! Я начала искать другую клинику, потому что сил терпеть не было. Приехала к другому врачу, они обезболили, но проблема решилась только на время, к ночи боль вернулась, утром от нестерпимой боли мы позвонили в круглосуточную стоматологию и поехали. Врач сделал рентген и сказал, что Вам неудачно удалили зуб, оставив его осколки. РЯЗАНЦЕВ НИКИТА АНДРЕЕВИЧ, у которого висят множество хвалёных грамот, кандидат медицинских наук, опытный стоматолог, как я думала и читала, простой зуб удалил с осложнениями. Да ещё при обращении к ним с жалобами, меня отказались принять и обезболить мне рану. Ужасное отношение, неквалифицированный хирург(Рязанцев Н.А) за всех говорить не буду, […] "филькины" грамоты. По-другому это не объяснимо. После того, как я им это озвучила, получила просто извинения. Вот так люди и "уходят" из-за врачебных ошибок, а в ответ, приносим наши извинения. Что мне Ваши извинения, потраченное время, нервы, жуткая боль и 10.000 тысяч рублей за простой гнилой корень зуба. Не рекомендую клинику! В особенности данного хирурга!

02.04.2024
Пришла на приём, сказали, что приём 2000ркб., если сразу будете что-то делать, то эти деньги войдут в стоимость. Но мне сделали только снимок за 3200руб. Никто ничего мне делать не стал, записали на май месяц. Хотя было 1 апреля. Выкатили план лечения почти на 400тыс.руб. ,содрали 5200руб. и отпустили. Отвратительно всё это. Больше туда не пойду.
13.11.2023
Доктор осмотрели ребёнка, посмотрела диск мрт , кт , но даже не написала план лечения, сказала , что напишет на 2 визите, не поняла за что надо платить 2 тр, опять, до этой консультации мы были в др клиниках и нам всегда писали план лечения, не говорили , что на 2 визите,мало того, доктор с удовольствием выскочила из кабинета, чтобы поучаствовать в конфликте между пациентами , которые были назначены на одно и то же аремя, хотя должна была всего лишь сделать замечание администратору ,что та допустила ошибку в записи клиентов и вообще допустила конфликт между пациентами . Приёма мы прождали 55 минут. Хотели поставить ребёнку сплинты и брекеты , но больше не пойдём в эту клинику

13.11.2023
После посещения этой клиники на Рудневке 43, перестала верить отзывам, перечитала отзывы опубликованные здесь уже после визита и стало очевидным, что отзывы насочиняли. Была в клинике с ребёнком пришли к ортопеду Гоар Артёмом Гуланян, нам сразу сообщили, что мы пришли не в свое время, хотя мы пришли в то время, которое указано в смс оповещении, на что нам резко админ ответила, да в смс написано в 10, новы записаны на 12, и все, и села за свою стойку, и ничего, , , , , , Мы с ребёнком в шоке смотрим на недовольные лицо админа, которая просто уставилась в экран, изображая деятельность, и типа нас здесь нет, полный ИГНОР! Дальше больше: сидим ждём, пока человек освободится, видимо у админа есть дела важнее клиента, прошло мин5, нас так и игнорят, прошу договор, она велела присесть и ждать, повеление о том, чтоб я присела звучало как" иди на.... ', думаю многие с этим сталкивались, когда админ пользуется этим словом в смысле ^отвалите^. В общем пришёл клиент записанный тоже на 10 молодой парень, а эта профессиональная админша месяца, ничего так никому и не объяснила, хотя этот клиент опоздал на 20 мин, а мы пришли вовремя, я сказала, что мы пойдём первые и тут началась истерика с молодым парнем, он орал, что он пойдёт, яговорила свое, а админ просто смотрела на наш конфликт, молча наблюдала, дальше самое интересное прибежала хваленая Гоар Артёмовна и нет, чтобы велеть админу разрешить конфликт и возмутиться бы: как она вообще его допустила, эта хваленая Гоар Артемовна. сама подключилась , я была в шоке, вот это Клиника, вот это команда, вот это супер обслуживание, […] хотела поставить ребёнку сплинты и брекеты, но теперь ни ногой в эту клинику, кстати прождали мы 55минут, попав на приём поняли, что приехали зря, врач просто предположила диагноз, хотя мы показали диски с мрт и кт, не написала даже план лечения, отправила нас, сказав что мрт уже 10 месяцев и что напишет нам план лечения только если мы переделаем мрт и сделаем ещё кт, но в их клинике. Вот такой визит, мы были до этого уже на 5 консультация в др клиниках и нам всегда писали план лечения. Я написала жалобу, попросила телефон руководителя, но админ сказала, что он за границей, и что она за главную, после моих требований я получила тел ст админа и левый номер руководителя , по которому не дозвониться. Вот такой визит, 3 часа жизни потрачены на все вот это, а цены как в клиниках в центре Москвы. Не понравилось Отвратительнаяработа администрации Врач зажала план лечения , хотя мы пришли с кт и мрт, сказала придите на 2 приём и тогда будет вам план.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

27.11.2023
10.06.2023
Довольна я приёмом у Ирины Викторовны. Сделала мне профгигиену. Очистила весь налёт и камушки на зубах. Очень доброжелательный врач, хорошо идет на контакт. Однозначно вернусь к ней на следующую гигиену.
07.05.2023
Просто ехали два часа в эту клинику ради того, чтобы нам сказали, что администратор клиники некомпетентен, когда отвечает на вопросы по телефону! Русским языком объяснила, что требуется лечение трехканального постоянного зуба у ребенка, уточнила цену - администратор ответила 11000! На месте оказалось, что она озвучила цену за один канал! А на месте умножили все на три! Такой неприятный нежданчик! Врач сделала снимок и даже не предложила в районе этой суммы хоть какой то выход из ситуации! Потому что сама не знала, что там будет после вскрытия, либо снимки плохо умеет читать, либо ещё что, не могу сказать… и странно никто даже не принёс извинения за своего администратора, так в конце еле слышно: понимаю вас, но ничем помочь не можем, извините! Просто убило! Не бывает безвыходных ситуаций, бывает просто нежелание помогать людям! Так что исключительно развод на деньги и наплевательское отношение к пациентам!
09.04.2023
Недавно был на приёме у Джатдаева. Очень оперативно сработал - удалил один разрушенный зуб, а на другой наложил пломбу. Хорошая экономия времени. Спасибо.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
26.12.2022
Очень хотела исправить прикус, но сомневалась в компетентности местных врачей. Поэтому поехала к сестре сюда. С Гоар Артёмовной проделали огромную работу: установили брекеты. Она замечательная. Могу только хвалить её.

19.11.2022
Очень полезный приём получился у Ирины Викторовны. Помимо того, что она сделала мне качественно гигиену полости рта, так еще и дала много полезной и важной информации о правильном уходе за зубами. Отличный врач!

стоматолог-терапевт
15.10.2022
Ирина Викторовна заново перелечила мне корневые каналы на зубах, запломбированных давно. Сделано всё идеально. Врачу только благодарственные слова.
11.10.2022
Понравился врач, буду у него ставить виниры, убедительный, внушает доверие, по цене у него выходит дешевле, чем в другой клинике.

05.10.2022
В августе лечилась у Рязанцева Н.А. К работе доктор подходит ответственно и скрупулёзно. Прежде чем начать что-то делать ,сперва всё посмотрит по снимку, который сам же и сделает. Это в самом начале, а потом он вообще сделал гипсовую модель моей челюсти и уже по ней делал ориентировался. Врачу можно доверять. Грамотный подход к работе.

01.10.2022
Ирина Викторовна простой и добрый стоматолог, всегда вежлива и уточняет о моем состоянии здоровья) Профессиональную чистку делает на 5, даже десна не кровоточат после процедуры, рекомендую ее 👌
30.09.2022
Достойный ортодонт, консультирует уже на основании результатов снимка, что бы план лечения был более точным и правильным, мне понравился он и его подход, рассказывает о брекетах подробно, все поняла и усвоила, хочу вернуться уже за лечением к нему.
29.09.2022
Опытный ортодонт, была пока только на консультации, хочу исправлять прикус. Узнавала по поводу цен и времени которое потребуется для лечения. Серьёзный и объясняет понятно, так что врач мне понравился.
25.09.2022
Хирург хороший, не смотря на то что молодой, рука поставлена, действует быстро, место заживало недолго. Врач с юмором, мне понравился)
23.09.2022
Хороший специалист, начали с ним установку коронок, мне нравится его отношение к работе, очень ответственный. Опытный стоматолог-ортопед, вежлив и тактичен, рекомендую!!!

23.09.2022
Ирина Андреевна мне понравилась. Приятная врач, спокойная. Поставила мне две пломбы. Очень хорошая работа.

стоматолог-терапевт
15.09.2022
Честно говоря, я рад, что смог записаться к Рязанцеву Н.А.. Никита Андреевич - очень приятный врач, он все мне объяснил. У стоматолога-ортопеда лечение пока не завершено, мой путь только начинается. Специалисту за работу я поставлю 5 баллов из 5 возможных.

18.08.2022
Хороший доктор.

18.08.2022
Хороший доктор.

12.08.2022
Был на консультации у Никиты Андреевича. Исчерпывающе ответил на все мои вопросы. Тщательно провёл осмотр.
09.08.2022
У Ирины Викторовны делал профессиональную гигиену полости рта. Всё сделала чистенько. Претензии нет. Советую врача.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Иденти, семейная стоматологическая клиника"
07.08.2022

Была у Всеволода Валерьевича на консультации для того чтобы узнать состояние своих зубов. Врач всё осмотрел, дал рекомендации. Начинаю лечение. Врача рекомендую.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Иденти, семейная стоматологическая клиника"

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
27.07.2022
Понравилась доктор. Делала мне профессиональную гигиену полости рта. Всё чисто ,не подкопаешься. Спасибо.
26.07.2022
Нури Бахтияровичач восстанавливал на половину разрушенный зуб. В целом процесс прошёл хорошо, по времени не очень долго. Врач адекватный, сдержанный.
23.07.2022
Даже не ожидали такого отношения к ребёнку, во время осмотра отвлекает , шутит и общается с ним, он даже не плакал. Помогла вылечить бронхит, спасибо большое.
23.07.2022
Проф чистку врач делает аккуратно, десна даже почти не кровоточили после. Не больно, хоть и не приятно немного.
23.07.2022
Молодая и адекватная, мне понравилась, подсказала многое по лечению.
11.07.2022
Впечатление и о докторе , и о приёме в целом самое положительное. Доктор всё рассказал, объяснил. Консультация прошла плодотворно. Спасибо.

г Москва, ул Руднёвка, д 43

Лухмановская (1.6 км)

Улица Дмитриевского (1.7 км)

Откроется в 09:00
Иденти, семейная стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Руднёвка, д 43