Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
Гуланян Гоар Артемовна: ортодонт. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, диплом с отличием (2019)
2021 г. - ординатура по специальности "Ортодонтия" в Московском государственном медико-стоматологическом университете им. А. И. Евдокимова
- Стоматология Иденти
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Гуланян Гоар Артемовна (2)

Доктор осмотрели ребёнка, посмотрела диск мрт , кт , но даже не написала план лечения, сказала , что напишет на 2 визите, не поняла за что надо платить 2 тр, опять, до этой консультации мы были в др клиниках и нам всегда писали план лечения, не говорили , что на 2 визите,мало того, доктор с удовольствием выскочила из кабинета, чтобы поучаствовать в конфликте между пациентами , которые были назначены на одно и то же аремя, хотя должна была всего лишь сделать замечание администратору ,что та допустила ошибку в записи клиентов и вообще допустила конфликт между пациентами .
Приёма мы прождали 55 минут. Хотели поставить ребёнку сплинты и брекеты , но больше не пойдём в эту клинику

Очень хотела исправить прикус, но сомневалась в компетентности местных врачей. Поэтому поехала к сестре сюда. С Гоар Артёмовной проделали огромную работу: установили брекеты. Она замечательная. Могу только хвалить её.