Отзывы о Центре стоматологии Империя на Верхних Полях (27)
Центр стоматологии Империя на Верхних Полях: отзывы

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил с ощущением "всё хорошо", и мы будем стараться поддерживать этот уровень на всех приёмах.
Ждём Вас снова в стоматологии «Империя»!

Услуга: КТ зубов

Мы признательны, что Вы сообщили нам о данной ситуации. Это поможет нам улучшить технические процессы и качество сервиса.
Рады, что в итоге , Вам удалось получить снимок зубов.
Приносим извинения за необходимость повторного визита. Для предотвращения подобных ситуаций мы уже провели дополнительный инструктаж сотрудников.
Спасибо за понимание и возможность поработать над ошибками. Будем рады видеть Вас снова в стоматологическом центре "Империя"

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Ваш отзыв - лучшее подтверждение нашей философии: каждый пациент заслуживает персонального внимания и уникального решения. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору - для наших специалистов такая оценка особенно ценна.
Будем рады видеть Вас снова и желаем здоровья Вашим зубам!

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие.
Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса и качества медицинских услуг. Мы с уважением относимся к каждому нашему пациенту и поэтому хотим разобраться в данной ситуации. Просим связаться с клиникой, для уточнения даты обращения и ФИО пациента, чтобы провести служебное расследование. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Стоматологический центр "Империя"

Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие.
С уважением, Стоматологический центр "Империя"

Услуга: КТ зубов

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)