Отзывы о Центре стоматологии Империя на Верхних Полях (30)

Рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего стоматолога-ортопеда — для нас это лучшая награда. Спасибо за рекомендацию и добрые слова о нашей клинике!
Ждём Вас снова и будем рады продолжать заботиться о здоровье Вашей улыбки!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Особенно ценно, что Вы отметили отсутствие кровоточивости и дискомфорта после чистки — это подтверждает бережный и профессиональный подход нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши слова Людмиле Петровне — для неё это лучшая мотивация!
Ждём Вас снова в нашей стоматологической клинике для поддержания идеальной гигиены и здоровья Ваших зубов!
Команда Центра стоматологии «Империя»

Для нас важно создавать комфортные условия для пациентов на всех этапах лечения зубов — от первого визита до завершения лечения. Рады, что Вы также отметили соответствие цен и уровня сервиса.
Ждём Вас снова в стенах «Империи» и будем рады доказать, что наше качество услуг всегда оправдывает ожидания!
Команда Центра стоматологии «Империя»

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Ортопантомограмма

Услуга: Комплексная чистка зубов

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие.
Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса и качества медицинских услуг. Мы с уважением относимся к каждому нашему пациенту и поэтому хотим разобраться в данной ситуации. Просим связаться с клиникой, для уточнения даты обращения и ФИО пациента, чтобы провести служебное расследование. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Стоматологический центр "Империя"

Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие.
С уважением, Стоматологический центр "Империя"

Услуга: КТ зубов

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)