Отзывы о Центре стоматологии Империя на Верхних Полях (27)

4.0
19 отзывов и 2 оценки

Центр стоматологии Империя на Верхних Полях: отзывы

4.0

09.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный врач, никаких претензий. Всё хорошо.

Стоматологический центр Империя

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего стоматолога! Мы очень рады, что остались довольны визитом в нашу стоматологическую клинику и качеством обслуживания.

Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил с ощущением "всё хорошо", и мы будем стараться поддерживать этот уровень на всех приёмах.

Ждём Вас снова в стоматологии «Империя»!

17.06.2025

Услуга: КТ зубов

Вроде бы КТ зубов прошло нормально, но были проблемы с записью на диск: запись не очень получилась и я приезжал в клинику еще раз, но это не сильно повлияло на ситуацию. Также мне потом скинули снимок в файле, мы переслали его своему стоматологу и он все посмотрел.

Стоматологический центр Империя

Благодарим Вас за отзыв и искренне извиняемся за возникшие неудобства с записью результатов КТ-диагностики зубов.

Мы признательны, что Вы сообщили нам о данной ситуации. Это поможет нам улучшить технические процессы и качество сервиса.

Рады, что в итоге , Вам удалось получить снимок зубов.

Приносим извинения за необходимость повторного визита. Для предотвращения подобных ситуаций мы уже провели дополнительный инструктаж сотрудников.

Спасибо за понимание и возможность поработать над ошибками. Будем рады видеть Вас снова в стоматологическом центре "Империя"

31.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Уникальный доктор!Предложил мне щадящую нестандартную схему имплантации..Что значит думающий,неординарный и неравнодушный специалист!
Прием был в мае 2025 г.

Стоматологический центр Империя

Мы искренне благодарны Вам за столь высокую оценку работы нашего врача-имплантолога. Разработка индивидуальных, щадящих методик имплантации зубов — это именно тот подход, который мы считаем наиболее правильным в современной стоматологии.

Ваш отзыв - лучшее подтверждение нашей философии: каждый пациент заслуживает персонального внимания и уникального решения. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору - для наших специалистов такая оценка особенно ценна.

Будем рады видеть Вас снова и желаем здоровья Вашим зубам!

14.05.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Делал ОПТГ в данной клинике. Посещением остался доволен. )
Прием был в мае 2025 г.

28.04.2025

Услуга: КТ зубов

Воспользовалась услугой КТ зубов. Все было хорошо, никаких нареканий: быстро, комфортно и качественно. Спасибо.
20.03.2025

Услуга: КТ зубов

Проходил КТ в стоматологии. Все нормально, персонал работает хорошо. Впечатления положительные.
25.02.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Ходила к доктору на обычную процедуру, в целом мне всё понравилось, всё хорошо. Эффект, который ожидала от процедуры, получила.

25.02.2025

Услуга: КТ зубов

Клиника устроила, всё на высшем уровне. Замечательная клиника, очень вежливый персонал, чисто, опрятно, аккуратно. Приняли вовремя. Единственное, что КТ получилось мутным, но меня предупреждали, потому что не сняла коронки. Потом переделали бесплатно. Меня всё устроило.
14.02.2025

Услуга: КТ зубов

КТ сделали быстро, чётко, без проволочек, персонал доброжелательный. Когда я пошла к своему врачу, оказалось, что на снимке не видно какой-то части восьмёрки, как мне сказал врач, они "туманно видны". Но это было не критично.
03.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Доктор Дамир Шамилевич очень понравился. Обратилась на консультацию по установке имплантов. Очень внимательно осмотрел и доходчиво все рассказал , как проходит операция , реабилитация и сам протокол установки и лечения . Очень довольна осталась от беседы с ним. Желаю всего самого наилучшего всем работникам клиники Империя.

01.12.2024
Больше часа не могли сделать мне снимки зубов, раз 8 переснимали и сказали, что проблема со мной, а не то, что они не научились пользоваться своим прибором, еще не встречал такого непрофессионализма.

Здравствуйте, Александр.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие.
Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса и качества медицинских услуг. Мы с уважением относимся к каждому нашему пациенту и поэтому хотим разобраться в данной ситуации. Просим связаться с клиникой, для уточнения даты обращения и ФИО пациента, чтобы провести служебное расследование. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Стоматологический центр "Империя"
28.11.2024
Айрат Шамилевич врач ортопед, он выполнил сложнейшее протезирование на 6 имплантах! Работа была долгой и кропотливой, но доктор добился идеальной улыбки)) Мои новые зубы очень красивые и комфортные) Айрат Шамилевич профессионал своего дела,он использует в работе новейшие технологии, внимательный, аккуратный, отзывчивый и весëлый))) В кабинете всегда спокойная и комфортная обстановка, используется современное оборудование. Всем рекомендую, этого молодого, умного и амбициозного стоматолога!!!

18.11.2024
Записаться к Людмиле Петровне мне посоветовал сын, который лечил у нее сложный зуб. Мне хотя и нужно было сделать чистку зубов, но так как стоит дуга и еще мост, хотелось попасть к грамотному врачу. Людмила Петровна сделала все самым лучшим образом и еще проконсультировала по имеющейся ситуации. Если в дальнейшем нужно будет стоматологическая помощь, то только к ней.

07.11.2024
Уже второй раз делаю чистку у Горячевой Юлии Георгиевны. Пришла с жутким налетом на зубах от митингового синего и длительного лечения антибиотиками. Я не очень верила, что налет полностью можно убрать. Но, Юлия Георгиевна сделала мои зубы идеально чистыми и белыми, я в восторге😃😍) Процедура проходила бережно) Очень рекомендую этого врача и стоматологию Империя для посещения!)

03.11.2024
Врач очень квалифицированный, приветливый и заботливый! Сделано все быстро и комфортно! Теперь только к этому врачу!

02.11.2024
Доброго дня у этого Доктора устанавливала три импланта, делала подсадку кости, от души рекомендую, отличный специалист , приятный грамотный, начиная с консультации где подробно и поэтам рассказал что и зачем нужно. Сама операция прошла безболезненно ни каких осложнений все стоит, теперь осталось поставить коронки. Если вам нужно удаление или имплантаты то это точно сюда.

02.11.2024
Добрый день, узнала недавно о том что есть такая клиника, пришла на консультацию. Понравилось на столько что установила там три импланта.
22.10.2024
Хасянов Дамир Шамилевич -профессионал высокого уровня, выполняет сложнейшие операции, умеет найти подход к пациенту не только с профессиональной, но и с человеческой точки зрения. Доктор проявляет максимальное внимание к конкретной проблеме пациента. На протяжении всего восстановительного периода Дамир Шамилевич на связи, всегда даст рекомендации и морально поддержит! Это профессионал и человек с Большой Буквы! Всем рекомендую Дамира Шамилевича, он воплатит ваши мечты ,о красивой улыбке, в жизнь)))

02.04.2023
Ужасный врач. не советую. Надменный, самовлюбленный. во время приема отпускал неуместные шуточки. К вам больше не приду.

Здравствуйте, fat....@....ru.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие.
С уважением, Стоматологический центр "Империя"
08.07.2019
Отличный врач
Добрый, внимательный. Установил имплант очень аккуратно, без боли. Спасибо.

08.07.2019
Огромное спасибо
Очень ответственный и хороший специалист. Внимательный к пациентам, приятный в общении. Профессионально выполняет свою работу.

01.07.2019
Профессионал
Грамотный специалист. Помог спасти зуб, поставил коронку. Уже год хожу с ней, никаких претензий. Хотя в другой клинике (кстати, недешевой), предложили сразу удалить зуб.

25.06.2019
Ювелирная работа
По глупости и боязни стоматологов чуть не потеряла один зуб, единственным спасением было - установить коронку. На работе посоветовали обратиться к Айрату Шамилевичу в "Империю", отзывались как об очень компетентном и внимательном специалисте. Врач действительно настоящий профессионал! Я бы даже сказала - ювелир. Сделал все очень качественно, аккуратно и без боли! Теперь я не боюсь стоматологических кабинетов.

18.06.2019
Квалифицированный специалист
Делала протезирование в клинике Империя у Дамира Шамилевича. Очень общительный, с уважением отнесся к моей проблеме. Процедура была абсолютно безболезненна. Спасибо Вам доктор.

17.06.2019
Отличный врач
Вставляла зуб в стоматологии Империя. Дамир Шамилевич очень грамотный врач с большим стажем. Процедура прошла абсолютно без боли. Я довольна.

25.04.2025

Услуга: КТ зубов

Прием был в апреле 2025 г.

01.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)