Хасянов Дамир Шамилевич, стоматолог-хирург

МЦД Депо (2.5 км)

г Москва, ул Новокосинская, д 9 к 1

Новокосино (1.5 км)

Удаление зуба мудрости

Хасянов Дамир Шамилевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Хасянов Дамир Шамилевич - врач стоматолог-хирург, имплантолог, специалист в области хирургической стоматологии и восстановления утраченных зубов с помощью дентальной имплантации.

Проводит хирургическое лечение и планирует имплантацию с учетом состояния костной ткани, анатомических особенностей и последующего ортопедического восстановления зубов.

Основные направления работы:

• дентальная имплантация;

• удаление зубов различной сложности;

• удаление зубов мудрости;

• одномоментная имплантация после удаления зуба;

• костнопластические операции;

• подготовка к протезированию на имплантатах;

• хирургическая стоматология;

• комплексное восстановление отсутствующих зубов.

Перед имплантацией Дамир Шамилевич проводит диагностику и оценивает клиническую ситуацию, чтобы определить оптимальную тактику хирургического лечения. При необходимости план составляется совместно со стоматологом-ортопедом, поскольку положение имплантата должно учитывать будущую коронку или ортопедическую конструкцию.

В работе врач уделяет внимание точному планированию каждого этапа, сохранению окружающих тканей и созданию надежной основы для последующего восстановления функции и эстетики зубного ряда.

Российский университет медицины (2007)
  • 2010 г.
    ординатура на базе МГМСУ.
  • 2008 г.
    интернатура по специальности Хирургическая стоматология» на базе МГМСУ.

• 2017 г.
    Первый международный стоматологический конгресс Dentsply Sirona World;
  • 2017 г.
    «Презентация имплантологического лечения. Ступень 1»;
    «10 лет Nobel Biocare в России. Опыт, развитие, и инновации»;
    «Astra Tech Implant System Day»;
  • 2016 г.
    «Моделирование твердых и мягких тканей при немедленной имплантации в сложных условий»;
  • 2016 г.
    «Пластическая хирургия в области зубов и имплантов»;
  • 2014 г.
    «Имплантация и протезирование на имплантатах XIVE»;
  • 2014 г.
    «Усложненные протоколы имплантологического лечения. Минимально инвазивные методики и современные тенденции»;
  • 2011 г.
    «Основы теории и практики стоматологической имплантации»;

• Центр стоматологии Империя

ТОП-10 хирургов-имплантологов района Люблино

ТОП-10 хирургов-имплантологов Косино-Ухтомского района

ТОП-10 хирургов-имплантологов района Новокосино

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.08.2026

Отзывы о враче Хасянов Дамир Шамилевич (20)

17.06.2026
Посетила консультацию у Хасянова А.Ш , врач все подробно мне рассказал, дал рекомендации. Получила общую картину состояния Зубов. Очень благодарна, приду через пару месяцев уже на лечение .
dra....@....ru
12.06.2026
Доброго дня! Не первый год обслуживаюсь в клинике Кредо. Очень довольна. Качество лечения, хирургии и имплантациии отличное. Отдельная благодарность хирургу Хасянову Д.Ш и ортопеду Варгсегову К.Р. за новые зубы.
08.06.2026
Хочу поблагодарить Хасянова Дамира Шамилевича за безболезненное удаление зуба.. Процедура удаления проходила под анестезией и сопровождалась с инструкцией следующих манипуляций. Страх испарился и все прошло безболезненно и быстро. Спасибо персоналу "Империя". С Уважением, Кравченко Анжела.
evg....@....com
14.05.2026
Была на консультации по имплантации у врача ДШ. Очень понравилось, что доктор подробно ответил на все вопросы, вместе со мной разобрал возможные варианты, ничего не навязывал. В клинике внимательный персонал, приятная атмосфера, цена прозрачна. Осталась довольна, буду рекомендовать.
14.05.2026
Золотые руки,профессионализм и работа четко и быстро, не навязывает ничего лишнего,внимание к страхам, на позитиве и юморе удаляет зубы, теперь хожу без страха, всем рекомендую.Вся семья счастлива, что нашли такого врача и клинику, как вторая семья, все с улыбкой и радостью встречают всегда.
30.03.2026
Лечусь в данной клинике. Дамир шамилевич прекрасный врач. Внимательный и профессионал. Рекомендую.
nks....@....ru
18.02.2026
В центре Кредо работают волшебники. Лично мои волшебники: Хасянов Д.Ш. и Мухаметдинов Р.Б. Внимание, профессионализм и самое главное это полное погружение в проблему. Спасибо всему коллективу.
bla....@....ru
18.02.2026
Прекрасная стоматология, с хорошей ценой для Москвы, посещаю ее с детства вместей со своей семьей. Всегда приятные и умелые доктора, которые находят подход. Крайне рекомендую посетить Хасянова Д.Ш. и Петросяна Г.А., замечательные специалисты, огромная им благодарность за работу!
aks....@....ru
28.01.2026
Выражаю искреннюю благодарность Хасянову Дамиру Шамилевичу и Елисовой Светлане Михайловне за профессиональное и комфортное удаление зуба, кисты и установку импланта. Всё прошло на высшем уровне, аккуратно и безболезненно. Смело рекомендую всем, кто боиться стоматологов!👍
koo....@....ru
28.01.2026
Лечусь в Кредо с 2012 года. Очень довольна лечение. Особенно хочу отметить хирурга имплантолога Хасянова Д Ш. В клинике очень вежливые и внимательные администраторы . Рекомендую клинику знакомым и родственникам.
03.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Доктор Дамир Шамилевич очень понравился. Обратилась на консультацию по установке имплантов. Очень внимательно осмотрел и доходчиво все рассказал , как проходит операция , реабилитация и сам протокол установки и лечения . Очень довольна осталась от беседы с ним. Желаю всего самого наилучшего всем работникам клиники Империя.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Стоматологический центр Империя"
piz....@....ru
02.11.2024
Доброго дня у этого Доктора устанавливала три импланта, делала подсадку кости, от души рекомендую, отличный специалист , приятный грамотный, начиная с консультации где подробно и поэтам рассказал что и зачем нужно. Сама операция прошла безболезненно ни каких осложнений все стоит, теперь осталось поставить коронки. Если вам нужно удаление или имплантаты то это точно сюда.
Анна Валерьевна
08.07.2019

Отличный врач

Добрый, внимательный. Установил имплант очень аккуратно, без боли. Спасибо.
Nastya
18.06.2019

Квалифицированный специалист

Делала протезирование в клинике Империя у Дамира Шамилевича. Очень общительный, с уважением отнесся к моей проблеме. Процедура была абсолютно безболезненна. Спасибо Вам доктор.
Anna
17.06.2019

Отличный врач

Вставляла зуб в стоматологии Империя. Дамир Шамилевич очень грамотный врач с большим стажем. Процедура прошла абсолютно без боли. Я довольна.

Удаление ретенированного зуба
Импланты Astra Tech