Отзывы о Империя здоровья и красоты на Заречной (6)

02.03.2025
Хочу поделиться всеми Врач от бога человек с большой буквой Выражаю своё благодарность от души болел долго кашля не давала спать по ночам вставал несколько раз ночи обращался неоднократно другим врачом назначали разные лекарства ну толку было не о чем Когда я попал Марине Леонидовна на приём обратил внимание на её обращение к пациенту я сразу понял что наконец я нашёл настоящего специалиста свое дело долго не буду мусолить коротко говоря она назначила лечение и сразу кате после кате ещё добавила пару препаратов и после приёма всех лекарств я как будто родился за ново Спасибо вам большое Марина Леонидовна дай бог вам здоровья удачи благополучия успехов Одним словом золотой человек очень грамотный специалист таких бы по больше больных было бы по меньше

пульмонолог
21.02.2025
Я Бабаева Мая Павловна была два дня назад на приеме у пульмонолога Марины Леонидовны, я была приятно удивлена, очень отзывчивая, очень вежливая, видно, что очень грамотный специалист, внимательно меня выслушала, столько дала рекомендаций, успокоила, так было приятно и по доброму тепло , слушать все рекомендации Марины Леонидовны, спасибо врачу с большой буквы , я впервые вышла из кабинета пульмонолога с хорошим настроением , побольше бы таких врачей, меньше было бы больных. Спасибо вам огромное Марина Леонидовна.

пульмонолог
28.02.2024
Очень приятный доктор! Отвечает на все вопросы четко и в полном объеме. Рекомендую

22.07.2023
Мне очень нравится клиника. Вежливый персонал, работает быстро и четко. Если записалась по времени у врачу, то прием вовремя начинается. Приятно. Нет скопления народу на ресепшене.
22.07.2023
Хожу к доктору лечиться уже год. Лишних анализов не назначает. Обращалась с двумя проблемами. Одна ушла, но другая никак не уйдет и ничего не меняется за год( А так доктор очень грамотный, времени хватает на прием, чтобы все обсудить.

гастроэнтеролог
27.02.2018

Благодарю врача от всей души!

Хочу выразить слова благодарности Ольге Александровне! Я была у нее на приеме в г. Балашиха, в медицинском центре "Империя Здоровья и красоты" на ул. Заречной, д. 29. Это замечательный доктор! В ней всё сочетается воедино: глубокие знания, как в эндокринологии, так и в других областях медицины, а также внимательное, обходительное и вдумчивое отношение к пациентам. Данные ею рекомендации, несомненно, очень эффективны! Я безумно рада, что обратилась к Малашичевой О. А! Смело могу сказать, что это "мой" доктор. Теперь всем друзьям и знакомым, у которых есть проблемы с щитовидкой и другими гормональными проблемами, рекомендую Ольгу Александровну, как прекрасного специалиста

Московская обл, г Балашиха, ул Заречная, д 29

Балашиха

Империя здоровья и красоты, Медицинский центр восстановительной и эстетической медицины, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, ул Заречная, д 29