Кривоносова Марина Леонидовна
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Прием пульмонолога
Кривоносова Марина Леонидовна: пульмонолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1982)
2015 г. Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (пульмонология)
- Империя здоровья и красоты на Заречной
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Кривоносова Марина Леонидовна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

sah....@....com
Хочу поделиться всеми Врач от бога человек с большой буквой Выражаю своё благодарность от души болел долго кашля не давала спать по ночам вставал несколько раз ночи обращался неоднократно другим врачом назначали разные лекарства ну толку было не о чем Когда я попал Марине Леонидовна на приём обратил внимание на её обращение к пациенту я сразу понял что наконец я нашёл настоящего специалиста свое дело долго не буду мусолить коротко говоря она назначила лечение и сразу кате после кате ещё добавила пару препаратов и после приёма всех лекарств я как будто родился за ново Спасибо вам большое Марина Леонидовна дай бог вам здоровья удачи благополучия успехов Одним словом золотой человек очень грамотный специалист таких бы по больше больных было бы по меньше

Я Бабаева Мая Павловна была два дня назад на приеме у пульмонолога Марины Леонидовны, я была приятно удивлена, очень отзывчивая, очень вежливая, видно, что очень грамотный специалист, внимательно меня выслушала, столько дала рекомендаций, успокоила, так было приятно и по доброму тепло , слушать все рекомендации Марины Леонидовны, спасибо врачу с большой буквы , я впервые вышла из кабинета пульмонолога с хорошим настроением , побольше бы таких врачей, меньше было бы больных. Спасибо вам огромное Марина Леонидовна.

есть! Кривоносова Марина Леонидовна! Врач года 2013, она лучшая в МО

Наталия
Марина Леонидовна -лучшая в России👍Заслуженный врач РФ! Преклоняюсь перед ней! Человечище🔥 я миллион проблем решила с ее помощью! Обращаюсь регулярно!! Другие врачи не помогают нам😩

Екатерина