Стоматология ИМПЛАНТ ЭКСПЕРТ на Сергея Макеева: отзывы
0.0

31.03.2025
Замечательная стоматология! Впервые обратилась в "Имплант Эксперт" в 2014 году, и ни разу не пожалела. Устанавливала 5 имплантов, и всё прошло идеально, даже сложные удаления. Особенно впечатлил аккуратный и тщательный подход врачей. Теперь лечится здесь вся моя семья!

Лидия К
17.08.2024
Я приехала в Москву в гости к сестре и решила поставить имплант с циркониевой коронкой. В поиске [название стороннего ресурса удалено модератором] я нашла сайт стоматологии «Имплант эксперт». Он оказался очень красивым и информативным, с полезной и понятной информацией. Я быстро отправила форму для записи.
Администратор Юлия оперативно записала меня на прием к врачу. Врачи в клинике — настоящие профессионалы, они провели бесплатную консультацию и подробно объяснили все этапы лечения. Я подписала план и записалась на операцию.
Операция прошла успешно, имплант прижился, а коронка встала замечательно! Все было на высшем уровне, и я осталась очень довольна результатом. Стоматология на мировом уровне! Я с радостью рекомендую эту клинику всем знакомым и друзьям

v-s....@....ru
06.06.2024
Я приезжий в Москве. Я меня заболел зуб. Я случайно наткнулся на стоматологическую клинику "Имплант Эксперт" в [название стороннего ресурса удалено модератором] в поисках решения острой боли в зубе, и не могу не поделиться положительным опытом. С первых минут моего визита меня окружила заботливая атмосфера: уютное пространство и приветливые администраторы. Врачи составили подробный план лечения, который был исполнен на высшем уровне. Теперь мой зуб здоров и благодаря заботе персонала, я могу спокойно продолжать свои деловые поездки. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

Сергей Петрович
20.02.2019
Спасибо Вам за понимание и терпение
Хочу написать несколько слов благодарности Зарудневу В. А. за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Процедуры выполнялись безболезненно, качественный результат. Посещать таких квалифицированных врачей одно удовольствие. Спасибо Вам за понимание и терпение.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Данна
29.01.2019
Спасибо Вячеслав Александрович за мою здоровую и красивую улыбку!
Здравствуйте! Заруднев В.А. – грамотный, душевный, специалист, сопереживающий своим пациентам. В работе индивидуальный подход к каждому пациенту. Процедуры выполняются четко, сосредоточенно, внимательно и очень аккуратно, а главное никакой боли. Результатом лично я осталась очень довольна. Новые зубы от моих и не отличить только стали красивее и белее. Спасибо Вячеслав Александрович за мою здоровую и красивую улыбку!
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Анастасия
11.03.2018
Отличная клиника
Благодарю стоматологию за оказанную помощь. Пришла на лечение зуба, который беспокоил несколько дней. До данной клиники всегда боялась, было чувство тревожности, но сейчас совершенно все иначе. Теперь я буду ходить только в эту стоматологию.

Юлия Морозова
17.06.2017
Отличный имплантолог
Магомедова Хаджимурада Ибрагимовича знаю как доктора уже давно, обращалась к нему за помощью каждый раз, когда болел зуб. Добрый, внимательный и отзывчивый доктор, всегда поможет и поддержит. Огромная Вам благодарность за вашу работу!

Имплант Эксперт, стоматологическая клиника
Мы решили назвать нашу стоматологию Имплант Эксперт. Все по прежнему кроме названия. Будем рады Вас вновь видеть в нашей клинике.

Астахов Ринат Родионович
08.04.2017
Имплантация премиум класса по ценам ниже чем в других стоматологиях
В "Имплант Сити" на метро 1905 года установил импланты на передние и задние зубы по ценам, которые, честно сказать, меня удивили. Так дешево и при этом качество европейского стандарта. В стоматологии чистенько, администраторы приветливые, ничего не навязывают, работают качественно. У меня все прижилось и даже все мои родственники хотят записаться к моему доктору! Спасибо "Имплант Сити"!

Маришка
10.03.2017
Благодарность стоматологии Имплант Сити
Хочу поблагодарить за превосходную работу врача клиники Имплант сити Хаджимурата Ибрагимовича, буквально спасшего мою улыбку. Доктор устранил серьёзнейшую проблему с зубами, проведя качественную, безболезненную операцию.
Спасибо Вам!

marina_grebneva
30.01.2017
Мой отзыв о замечательной стоматологии Имплант Сити на 1905 года
Эта клиника заслуживает самых лучших отзывов которые можно пожелать. В Имплант Сити не только золотые руки у докторов, но и удивительно приятные цены. (честные)! Тот же имплант премиум класса поставила за 29000 рублей, не рубля не доплатила, потому без подвоха и под ключ.
Пишу не первый отзыв в адрес Имплант Сити, делаю это после каждого посещения. Я думаю это единственная клиника которая заслуживает то что о ней пишут.

04.08.2016
Услуга: Снятие швов
С благодарностью!!!!
Наконец решилась на имплантацию. Конечно, самым важным для меня было найти хорошую клинику и профессионального хирурга-имплантолога. В Москве множество центров, предоставляющих эту услугу. Сегодня моя операция уже позади. И я очень рада, что сделала её в клинике Имплант Сити, хотя была на консультациях во многих, многих клиниках!!
С самого начало врач Цупиков Александр Вячеславович расположил к себе, вселив в меня уверенность и полное доверие.. Мой случай был не из лёгких!! Синус-лифтинг с одновременной установкой 4 имплантов!!! Прочитала много страшилок в интернете по поводу последствий синус-лифтинга и конечно очень боялась!! Но к моему изумлению, операция завершилась, не успев начаться, всё прошло быстро и безболезненно. 45 минут всего!!!! Очень приятна забота и чуткость врача и всего персонала!! Что было после операции??? Всё хорошо, отсутствие боли - это главное!! всего лишь неприятные ощущения, которые можно легко пережить!! Врачом были грамотно назначены лекарства. На следующий день позвонила из клиники Светлана и поинтересовалась самочувствием, что было очень приятно))) Через неделю, после снятия швов, я вообще забыла, что у меня была операция!! Вот что значит сделано профессионально!!! Через пять месяцев прикрутят зубки и буду красоткой))) Большое спасибо вам, Александр Вячеславович!!!!)))) Всем, всем, кому предстоит имплантация и выбор клиники советую доктора Цупикова!!!!!! Не бойтесь, вы будете в надёжных руках!!
14:10:01
г Москва, ул Сергея Макеева, д 8