Зарудний Вячеслав Александрович
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Базальная имплантация зубов
Цену уточняйте по телефону
Зарудний Вячеслав Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (2008)
- 2015 г.— Ординатура МГМСУ Московского Государственного Медико-Стоматологического Университета. Кафедра хирургии полости рта.
- 2017 г.— Современные аспекты несъемного протезирования (лектор Чувашьян)
- 2014 г.— Regeneratuion Conference Nhe clitical «Pink» interfaces in Implant Dentistry
- 2013 г.— Ортопедия на имплантатах. Ортопедический протокол Implantium & Superline
Зарубежная стажировка:
- 2017 г.— Израиль
- 2017 г.Южная Корея
- Стоматология ИМПЛАНТ ЭКСПЕРТ
- 2023Стимул, стоматологическая клиника, Врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Зарудний Вячеслав Александрович

Сергей Петрович
Спасибо Вам за понимание и терпение
Хочу написать несколько слов благодарности Зарудневу В. А. за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Процедуры выполнялись безболезненно, качественный результат. Посещать таких квалифицированных врачей одно удовольствие. Спасибо Вам за понимание и терпение.

Данна
Спасибо Вячеслав Александрович за мою здоровую и красивую улыбку!
Здравствуйте! Заруднев В.А. – грамотный, душевный, специалист, сопереживающий своим пациентам. В работе индивидуальный подход к каждому пациенту. Процедуры выполняются четко, сосредоточенно, внимательно и очень аккуратно, а главное никакой боли. Результатом лично я осталась очень довольна. Новые зубы от моих и не отличить только стали красивее и белее. Спасибо Вячеслав Александрович за мою здоровую и красивую улыбку!