Отзывы о медицинском центре на Псковской (51)

37 отзывов и 13 оценок

врач-косметолог
косметолог
21.09.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Очень культурный и доброжелательные коллектив
Прием был в сентябре 2025 г.
02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Валерьевна ,очень внимательный доктор ,таких бы больше .Все внимательно выслушала , и очень хорошую прописала терапию .5+ ,доктору .
Прием был в августе 2025 г.

28.08.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Ольга Николаевна ,очень хороший ,внимательный ,доктор .Все выслушала внимательно ,и все очень доступно обьяснила ,какое лечение .Все очень доступно ,высококвалифицированный доктор 5+ .
Прием был в августе 2025 г.

23.05.2025

Услуга: ЭЭГ

Все понравилось!
Прием был в ноябре 2024 г.

12.05.2025
Попала к косметологу Морозовой Любовь Юрьевне. Осталась приемом довольна, врач дала рекомендации, которые помогли с первой же процедуры. Еще хожу на капельницы, которые прописала терапевт Галкина Ольга Николавна, которые улучшили мое состояние. Медсестра Наталья просто прелесть. Всеми очень довольна. Рекомендую
10.04.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Место хорошее, все четко и быстро
17.03.2025

Услуга: ЭЭГ

Все понравилось
Прием был в марте 2025 г.

02.02.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший врач проводил узи! Внимательный и профессиональный!
Прием был в феврале 2025 г.
29.12.2024
Врач меня внимательно выслушал, спросил симптоматику, достаточно подробно ответил на все вопросы и составил общую картину. Лечение было начато незамедлительно. Также доктор рассказал мне несколько путей решения, предложил необходимые манипуляции и виды лечения. Дмитрий Андреевич общительный, открытый, компетентный специалист с грамотным, человеческим подходом. Могу смело советовать!

06.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач УЗИ всё подробно рассказала (про каждый орган). Впечатление о клинике и услуге хорошие
Прием был в октябре 2024 г.
01.11.2024
Прокалывала уши. Все отлично! Быстро, четко, аккуратно. Доктор внимательный. Соотношение цена - качество порадовало, ещё получила купоны на скидки и подарочки.
23.06.2024

Услуга: Прокол ушей

Все хорошо, рекомендую
Прием был в июне 2024 г.
25.04.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала УЗИ Щитовидной железы. Описание УЗИ оставляет желать лучшего, врач эндокринолог сказала, что врач УЗИ не описала, а просто вставляла копированием и половину описания вставила не корректно
Прием был в апреле 2024 г.
20.03.2024

Услуга: Мазок на флору

Екатерина Ивановна замечательный врач❤️🌹
Прием был в марте 2024 г.

22.02.2024

Услуга: УЗИ почек

Внимательный,компетентный доктор
Прием был в феврале 2024 г.
06.02.2024
Делала ЭКГ у врача Галкиной. Всё прошло нормально, мне всё понравилось. Могу поставить доктору пятёрку.

30.01.2024
Я остался всем доволен. Ольга Николаевна сделала ЭКГ и выдала мне заключение. В консультации я не нуждался, так как проходил обследование перед операцией.

09.12.2023

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Замечательный чуткий доктор!! Сделала узи, все рассказала, показала, объяснила!
Прием был в декабре 2023 г.
30.11.2023
В клинике всё очень понравилось, всё чётко по времени и внимательные девушки на ресепшене, которые всё подсказывают. Мы были с пожилым человеком, возникало очень много вопросов у нас, потому что столкнулись с оформлением инвалидности. И нам всё очень грамотно рассказали, всё доступно объяснили, а не просто дали бумажку и сказали, что сами разбирайтесь.
30.11.2023
Были на УЗИ сердца у Ольги Николаевны, нам всё очень понравилось. К нам очень доброжелательно отнеслись, всё очень подробно объяснили, всё рассказали и расписали. Во многих платных клиниках такого нет. Времени на обследование было уделено достаточно. Причём, нас даже немножко пораньше приняли – очень здорово.

14.10.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень внимательный специалист, не торопясь, проверила вены, сделала фото и описание, рекомендую
Прием был в октябре 2023 г.

Институт здоровья и красоты Алтуфьево

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья!
09.10.2023

Услуга: Посев мазка с конъюнктивы на микрофлору

Все отлично
Прием был в октябре 2023 г.
05.10.2023
Была сегодня у доктора Елизаровой на УЗИ. Очень внимательный и грамотный специалист.

Институт здоровья и красоты Алтуфьево

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше. С уважением, служба контроля качества « Институт здоровья и красоты»
28.09.2023
Прохожу лечение у невролога Занегина Д.А. компетентный специалист, подробно расспросил о проблемах, назначил анализов. Спокойный и очень приятный врач, приятный в общении и очень щепетильный. В клинике цены не низкие, но зато специалисты достойные. Продолжаю лечение, надеюсь на хорошие результаты.

28.09.2023
Отличный специалист. Все объяснил, показал, плюс дал рекомендации. Прием состоялся вовремя. В целом, было комфортно.

02.03.2023
Пришёл сдать анализы взяли кровь ушёл перезванивают говорят вернитесь ещё раз не все взяли нужно ещё добрать я такого ещё негде не видел даже в поликлиники в обычной и то все четко всегда берётся а тут смотрят назначения что и как нужно брать и не могут правильно сделать когда вернулся сказал администратору как вы анализы то берёте на что она просто плечами поводила и все вообщем там не факт что результаты ваших анализов ещё придут
26.01.2023
Не первый год пользуюсь услугами центра. Всё очень нравится, удобно записаться на нужный день и время, врачи достаточно внимательно подходят к проблеме! Хожу не только сама, но муж и сын, тоже давольны услугами.
11.05.2020

Всё понравилось.

Спасибо за оказанную помощь! Всё понравилось.
30.03.2020

очень довольна приемом врача-невролога

Пришла на прием в клинику Ниармедик в Алтуфьево к врачу-неврологу Махнович Екатерине Владимировне. Получила развернутую консультацию по своему вопросу, врач очень чуткая и интересующаяся. Назначила лечение. Я осталась довольна приемом.