Отзывы о Ист Клинике (510)

4.3
426 отзывов и 84 оценки
Выбор пациентов

4.3

progress: 3.50109409190372%
progress: 1.0940919037199124%

12.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Впервые обратились к Роману Игоревичу, сразу нам очень понравился! Спасибо за подробное и понятное объяснение! Благодарим за профессионализм и внимательное отношение! Вы развеяли наши переживания, рады что нашли такого прекрасного врача! Однозначно будем по необходимости обращаться!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Люберцах"

Добрый день!

Благодарим Вас за тёплый отзыв о приёме у детского невролога Степашкина Романа Игоревича. Особенно приятно, что с первого визита Вы почувствовали доверие: врач не только проявил профессионализм, но и доступно, с заботой объяснил всё, что волновало вас как родителей.

Рады, что Роман Игоревич смог развеять ваши переживания. Мы обязательно передадим ему слова благодарности. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

Ист Клиника в Люберцах.
11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Пришла с головокружением , подозрением на ДППГ Была проведена процедура МАНЕВР ЭППЛЕ. Причина оказалась в другом. Провожу исследования для постановки диагноза. Лечение продолжится.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) на Соколе"

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и доверие к врачу-неврологу Хубиеву Науази Сеит-Умаровичу. Очень ценно, что Вы отметили его внимательное и профессиональное отношение.

Рады, что доктор не ограничился предположениями, а провёл диагностический манёвр и направил Вас на дальнейшие обследования для точной постановки диагноза. Такой взвешенный и ответственный подход помогает избежать ошибок и подобрать действительно эффективное лечение.

Желаем, чтобы и дальше всё складывалось замечательно! Поправляйтесь!

Ист Клиника на Соколе.
10.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Нашла доктора в интернете, смотрела по отзывам: там порядка 40 положительных отзывов, и я решила, что такие вещи просто так не пишут, если специалист не заслуживает. На приёме Анна Владимировна была вежливая, грамотная, компетентная, провела полный осмотр, досконально изучила мои анализы и всю историю. Понравилось, что она уделила мне 45 минут, а не 15-20, никуда не спешила, всё подробно смотрела и объясняла, вопросов по врачу вообще нет, уже сходила к ней повторно. Считаю, что ценник у неё самый высокий — у других эндокринологов в Одинцово приём стоит 2000-2500, а у неё 4000, то есть почти в 2 раза дороже, но качеством я осталась довольна.

Добрый день!

Благодарим Вас за подробный отзыв о врачe Захаровой Анне Владимировне. Нам очень приятно, что Вы, изучив множество отзывов, выбрали именно её — и не пожалели.

Особенно ценно, что Вы отметили:

- её вежливость, компетентность и глубокий подход к осмотру;
- тщательный разбор анализов и всей истории болезни;
- внимание и достаточное время для приема.

Надеемся, что вместе с доктором вы добьетесь желаемого результата. Успехов и здоровья!

Ист Клиника в Одинцово.
Инга Романовна потрясающий , очень тактичный , профессиональный доктор ❤️

Услуга: Прием вестибулолога

Приём был первичный, ещё рано судить о результатах, но всё, что нужно, доктор сделала: подробно осмотрела, собрала информацию, дала рекомендации и всё объяснила. Выбирал её по хорошим отзывам и удобной локации, мои ожидания полностью оправдались. В клинике тоже всё было комфортно: помогли, объяснили, подсказали, куда идти. Планирую продолжить наблюдаться у эЕлены Евгеньевны.

гериатр

Услуга: Массаж

Алексей Олегович очень хороший специалист, хорошо провёл массаж и как человек понравился. Эффект от массажа есть, я довольна, дальнейшие рекомендации тоже получила.

06.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

На приёме в целом всё прошло нормально. Александр Анатольевич приятный и внимательный, много чего проверил, но хотелось бы большей конкретики и ясности в объяснениях. После консультации остались вопросы, на которые я не получила ответов.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
02.12.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Обратились к Виктору Андреевичу впервые. Специалист нас полностью устраивает. К ребёнку нашёл подход, понятно ответил на мои вопросы.

психиатр
психотерапевт

Услуга: Прием нейропсихолога

Были на приёме у Наталии Александровны с сыном. Прекрасный врач, грамотная, внимательная, нашла подход к ребёнку. Сыну четыре года, и он с радостью идёт к ней на приём. Доктор не только проводит приём, но и делает массаж — мы теперь продолжаем некоторые упражнения и дома. Очень довольны, специалист замечательный, рекомендую.

Услуга: Прием диабетолога

Доктор профессионал! Грамотная, внимательная, чуткая. Сразу расположила своим профессиональным подходом и доброжелательностью. Подробно разъяснила этапы лечения , приводила сравнение для лучшего понимания пациента. У доктора индивидуальный подход к пациентам, в настоящее время это большая редкость. Выражаю свою благодарность! Доктор спасла жизнь моей маме с диабетом 2 типа.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Беляево"

диабетолог
тиреоидолог
нутрициолог

Услуга: Прием остеопата

Очень внимательный врач, после первого сеанса уже стала гораздо лучше себя чувствовать.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) на Кадомцева"

физиотерапевт
лазеротерапевт
28.11.2025

Услуга: Прием цефалголога

Очень понравился врач. Хорошая клиника, приветливый персонал.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Одинцово"

24.11.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Всё очень понравилось, начиная со входа в центр всё чисто, приём организован отлично. У А.В. Кузовлевой пока был два раза, но видно, что она профессионал, знает своё дело, внимательно относится к пациенту.

врач ЛФК
18.11.2025
Все настроено так чтоб продать вам услуги по иглотерапии и лфк, ценник при этом немалый. На первом приеме тебе впарят все что возможно, но на втором бесплатном приеме тебе уделят 15 минут максимум, попытаются продать лфк за 4900 один прием, но так как понимают, что больше платить за бесполезное лечение вы не будете, вам скажут, что вы не прошли курс до конца и разведут руками. При оплате за все процедры делают скидку, но если ты отказался от каких либо услуг, то скидка сгорает. Проблемму болей в спине не решили, пришла с болью, так и ушла с ней. Направление на капельницу не дают, капайтесь только у нас и нашими препаратами, цена капельницы 2800 одна, сам препарат стоит 1000 за упаковку в аптеке. Свои лекарства принести нельзя. Иглоукалывание отдельная история. Одна иголочка стоит 4000₽, и при всем при этом врач тебе говорит цитирую 'мне лень фотографировать спину и показывать результат до и после’ простите процедуру которая стоит 4000 ему лень, своего времени он потратил 3 минуты на это, все остальное время сидел в компьютере. Приехала с утра и провела там пол дня, попросила кофе так как не завтракала, а у них нет кофе, предложили сходить в кофейню. Туалетная бумага в туалете стоит где папуло и падает постоянно на пол, неприятно пользоваться ей. Сообщила об этом администратору, но к сожалению у них другие приаритеты. Клиннику не рекомендую помочь вам не смогут, а вот навязять услуги смогут, грамотные продажники там работают.

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Давайте разберёмся предметно и по фактам.

По курсу. По карте пройдено 5 капельниц и 1 сеанс иглорефлексотерапии (ИРТ); дальнейшие сеансы ИРТ вы начали выполнять в другой организации. На промежуточной консультации врач объяснил, что за качество процедур вне нашей клиники мы отвечать не можем, и подробно разобрал дальнейшую тактику.

По «навязыванию» услуг и стоимости. Все назначения — это рекомендации по показаниям, решение всегда остаётся за пациентом; цены соответствуют прайсу и озвучиваются заранее. Пакетные скидки действуют при полном объёме курса; при отказе от части процедур выполняется перерасчёт по договору — именно это и было сделано.

По фотографиям «до/после». Врач сосредоточен на лечении; фото по запросу организуем через администратора — жаль, что не инициировали этот шаг сразу. Готовы сделать съёмку и фиксацию динамики при следующем визите.

По капельницам и препаратам. Мы используем препараты клиники и не принимаем лекарства «со стороны» — это вопрос безопасности и контроля хранения. Чай/вода на ресепшене доступны; кофе не подаём, но предлагаем соседние кофейни. Замечание по держателю бумаги передали хозяйственной службе — исправим.

Хотим предметно закрыть ваши вопросы по качеству и оплате: поднимем карту, пройдёмся по каждому назначению и, при необходимости, скорректируем план или организуем приём у главного врача. Свяжитесь, пожалуйста с отделом заботы — всё проверим и вернёмся с решением. Нам важно, чтобы дальше вы видели реальный результат и чувствовали поддержку.

Ист Клиника в Люберцах.
10.11.2025
К данному остеопату меня направила невролог данной клиники. Была у него лишь на первичном приеме, который стал последним. Остеопат Губарев бестактен и не приятен. Человек, совершенно не понимающий границ личной территории и нарушающий их легко и свободно. Я понимаю, что специалисты данного толка работают со всем телом пациента, но одно дело - лечебные манипуляции, другое - жесты, которые лично мною расценены, как нарушение моих интимных, не побоюсь этого слова, границ(а именно, брал мою ладонь своей во время УЗИ и предлагал некую дружбу). Это недопустимо и ненормально! Естественно, ни о каких дальнейших взаимодействиях с Губаревым речи быть не могло. Помимо вышеперечисленного, данный специалист высмеял назначения отправившего меня к нему невролога, своего же коллеги по клинике, а также обесценил буквально всех иных возможных специалистов, о диагнозах которых я пыталась ему поведать. Это не доктор, это невоспитанный человек в преклонных годах, что очень стыдно, так как на молодость и неопытность его безобразное поведение списать уже не получится. И еще. Пациент приходит к врачу в поисках помощи и решения своих проблем, а не для того, чтобы выслушивать о тяготах и невзгодах бытия этого самого специалиста, чем беспардонно делился со мной Губарев. К слову, психологи берут немалые деньги за то, что готовы выслушать о проблемах клиента. Использовать же пациента, как бесплатные уши, мягко говоря, нехорошо. Благодарю за внимание.

детский вертебролог
детский лазеротерапевт
детский вертеброневролог
детский кинезиолог

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Добрый день. Спасибо за отзыв.

Нам очень жаль, что на первичном приёме вы столкнулись с бестактным поведением и ощущением нарушения личных границ — это недопустимо и не соответствует нашим стандартам.

Мы уже передали обращение руководителю направления и в отдел качества: проведём разбор приёма, проверим коммуникацию врача, соблюдение протоколов и этики. В нашей клинике любые прикосновения возможны только в рамках медицинских манипуляций и с явным согласованием с пациентом; жесты, которые можно трактовать как личные или двусмысленные, запрещены. Комментарии, обесценивающие назначения коллег, также не приемлемы — этот момент разберём отдельно.

Готовы предложить альтернативу: повторный визит к другому специалисту (по вашему выбору, в том числе к врачу того же профиля), при желании — с присутствием ассистента на приёме. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения(+79152889999 руководитель отдела заботы)/чат профиля с датой визита — согласуем удобный формат решения.

Спасибо, что сообщили о ситуации: ваш сигнал помогает нам поддерживать безопасность и уважительную атмосферу. Мы на связи и постараемся вернуть ваше доверие.
09.11.2025

Услуга: Прием детского психолога

Были с дочкой у Ольги Викторовны впервые. Она очень понравилось: внимательная, быстро нашла подход к ребёнку, приём прошёл спокойно и по делу, без лишних разговоров. Обычно я скептически отношусь к психологам, но здесь осталась полностью довольна: интересный специалист, дала действенные советы. В клинике комфортно и приятно находиться, планируем прийти снова.

Отзыв о специалисте

09.11.2025
Пришла с жалобами на общую усталость в теле, периодические боли в колене и плече, иногда присутствовали и секундные головные боли. В общем, совсем плохое состояние. Хотелось с этим разобраться. Невролог порекомендовал Елизавету Вячеславовну. Пришла к ней на точечный массаж. Честно скажу, процедура для меня болезненная была, как и любой массаж в принципе, такая особенность тела. Но Елизавета Вячеславовна очень внимательно относилась к моим реакциям, всегда предупреждала о своих действиях, слушала мое тело. Также перед самой процедурой и после Елизавета Вячеславовна очень подробно спрашивает о состоянии. Если у меня были вопросы - она на них отвечала в полной мере. Приятный, профессиональный врач!! Очень советую!

рефлексотерапевт
физиотерапевт
1 отзыв и 1 оценка

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл очень быстро, информации было мало, доктор, на мой взгляд, отнеслась поверхностно. Рассказывать пришлось самой, назначений практически не было, только один препарат, который уже раньше назначали. В итоге решила обратиться к другому специалисту, так как от первичного приёма ожидала большего.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием психиатра

Врач понравился, общение прошло комфортно, Иван Владимирович на все вопросы ответил. Пока лечение не назначал, так как я беременна. В целом осталась довольна приёмом, отличный доктор.

нарколог
психиатр
психотерапевт

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме у Анны Владимировны всё прошло нормально, врач задала нужные вопросы, дала ответы и назначения. В целом приёмом довольна, доктор внимательная и грамотная. Стараюсь всегда выслушивать несколько мнений, но к этому врачу, возможно, обращусь ещё раз.

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Всё прошло в целом нормально, поставила бы четыре звезды. Мы записались на 30 минут, прием показался немного сумбурным и коротким, доктор сказала, что для полноценного первого осмотра нужно полтора часа. Контакт с ребёнком наладить удалось, но как к детскому специалисту, наверное, больше не пойду. А вот для консультации по вопросам воспитания или в целом как к взрослому психологу, могла бы обратиться снова.

Отзыв о специалисте

05.11.2025

Все супео
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Люберцах"

05.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, внимательный, всё объясняет. Приём прошёл спокойно, Роман Игоревич разобрался в моей проблеме.

03.11.2025

Услуга: Прием вестибулолога

Внимателен, поставил точную диагностику, профессионал, доктор от Бога. Благодарна очень
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) на Соколе"

29.10.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Хороший доктор хожу к нему периодически и ребёнок тоже. Тимур Сергеевич внимательный, спокойный, грамотный, его рекомендации и лечение нам подходит.

28.10.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Приходили в клинику первый и последний раз. Сразу попросили оплатить приём, стали навязывать сдать у них анализы, которые можно сдать бесплатно в поликлинике. Павел Николаевич с нами разговаривать не стал, сразу отправил к нейропсихологу, потому, что по своему профилю он не видит ничего. Чтобы лечиться у их нейропсихолога, надо пройти очень много обследований и наблюдение их невролога. Слишком дорого обходится лечение в этой клинике. Мы пошли в поликлинику по месту жительства и всё там прошли.
22.10.2025
Хочу выразить искренние слова признательности врачу эндокринологу-Захаровой Анне Владимировне за ее внимательное и чуткое отношение к пациенту. Попала на прием в конце сентября 2025г. с жалобой на затрудненное глотание твердой пищи и с чувством давления в области шеи при движениях головы. После внимательного осмотра и назначенного обследования, у меня оказался узловой зоб щитовидной железы. Анна Владимировна назначила мне необходимое медикаментозное лечение, после которого мне стало значительно лучше. Свое лечение буду продолжать и всем своим знакомым и близким людям, буду советовать такого врача, как А.В. Захарова- очень душевного, отзывчивого и внимательного специалиста. Крепкого Вам здоровья, терпения и благополучия Анна Владимировна! Всех Вам благ!

21.10.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Юрий Валерьевич професионал своего дела. У меня серьезные проблемы с позвоночником. Но он поправил мне спину, надеюсь результата хватит на долго. Вовсяком случае я знаю к кому снова идти за облегчением. Благодарю вас Юрий Валерьевич и вашу обоятельную команду.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Одинцово"

19.10.2025
Отличный специалист.. Профессионал своего дела. Быстро определил причину головокружений и назначил курс лечения.. Спасибо большое.

15.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Жиленко Татьяне Борисовне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту.Очень внимательная,обходительная,заботливая.К такому врачу ходить одно удовольствие.Большое спасибо!!!!С уважением Стрыгина Л.Н.