Отзывы о Ист Клинике (482)
Ист Клиника: отзывы

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы рады, что Вы нашли своего специалиста в лице Нины Сергеевны и отметили её компетентность и профессиональный подход. Она всегда внимательно относится к каждому пациенту, подробно объясняет результаты анализов и помогает подобрать подходящее лечение.
Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем Вам успешного продолжения лечения и скорейшего выздоровления!
С заботой о Вас, Ист Клиника в Беляево.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим Вас за подробный и тёплый отзыв! Рады, что приём у Елены Евгеньевны прошёл спокойно, уважительно и с учётом особенностей пожилого пациента.
Особенно ценно, что врач не только подтвердила ранее назначенное лечение, но и предложила эффективное решение для коррекции сна. То, что препарат действительно помог, подтверждает её внимательный и индивидуальный подход.
Спасибо, что отметили умение врача находить общий язык с пожилыми пациентами и отвечать на все вопросы. Будем рады помочь вам при необходимости!
С заботой о Вас,
Ист Клиника.

Услуга: Прием психотерапевта

Благодарим Вас за искренний и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу Алексея Александровича и отметили его внимательность, эмпатию и искреннее стремление помочь.
Понимаем, насколько важен для Вас профессиональный и чуткий подход в лечении, и рады, что наш врач смог стать тем специалистом, которому Вы доверяете.
Желаем, чтобы у Вас и дальше всё складывалось замечательно! Успехов и здоровья Вам!
С заботой о Вас,

Отзыв о специалисте

Услуга: Прием детского психотерапевта

Услуга: Прием детского остеопата

Услуга: Прием остеопата

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)