Отзывы о Ист Клинике (510)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Благодарим Вас за тёплый отзыв о приёме у детского невролога Степашкина Романа Игоревича. Особенно приятно, что с первого визита Вы почувствовали доверие: врач не только проявил профессионализм, но и доступно, с заботой объяснил всё, что волновало вас как родителей.
Рады, что Роман Игоревич смог развеять ваши переживания. Мы обязательно передадим ему слова благодарности. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Ист Клиника в Люберцах.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим Вас за отзыв и доверие к врачу-неврологу Хубиеву Науази Сеит-Умаровичу. Очень ценно, что Вы отметили его внимательное и профессиональное отношение.
Рады, что доктор не ограничился предположениями, а провёл диагностический манёвр и направил Вас на дальнейшие обследования для точной постановки диагноза. Такой взвешенный и ответственный подход помогает избежать ошибок и подобрать действительно эффективное лечение.
Желаем, чтобы и дальше всё складывалось замечательно! Поправляйтесь!
Ист Клиника на Соколе.

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарим Вас за подробный отзыв о врачe Захаровой Анне Владимировне. Нам очень приятно, что Вы, изучив множество отзывов, выбрали именно её — и не пожалели.
Особенно ценно, что Вы отметили:
- её вежливость, компетентность и глубокий подход к осмотру;
- тщательный разбор анализов и всей истории болезни;
- внимание и достаточное время для приема.
Надеемся, что вместе с доктором вы добьетесь желаемого результата. Успехов и здоровья!
Ист Клиника в Одинцово.

Услуга: Прием диабетолога

Услуга: Прием остеопата

Услуга: Прием цефалголога

Услуга: Прием мануального терапевта

По курсу. По карте пройдено 5 капельниц и 1 сеанс иглорефлексотерапии (ИРТ); дальнейшие сеансы ИРТ вы начали выполнять в другой организации. На промежуточной консультации врач объяснил, что за качество процедур вне нашей клиники мы отвечать не можем, и подробно разобрал дальнейшую тактику.
По «навязыванию» услуг и стоимости. Все назначения — это рекомендации по показаниям, решение всегда остаётся за пациентом; цены соответствуют прайсу и озвучиваются заранее. Пакетные скидки действуют при полном объёме курса; при отказе от части процедур выполняется перерасчёт по договору — именно это и было сделано.
По фотографиям «до/после». Врач сосредоточен на лечении; фото по запросу организуем через администратора — жаль, что не инициировали этот шаг сразу. Готовы сделать съёмку и фиксацию динамики при следующем визите.
По капельницам и препаратам. Мы используем препараты клиники и не принимаем лекарства «со стороны» — это вопрос безопасности и контроля хранения. Чай/вода на ресепшене доступны; кофе не подаём, но предлагаем соседние кофейни. Замечание по держателю бумаги передали хозяйственной службе — исправим.
Хотим предметно закрыть ваши вопросы по качеству и оплате: поднимем карту, пройдёмся по каждому назначению и, при необходимости, скорректируем план или организуем приём у главного врача. Свяжитесь, пожалуйста с отделом заботы — всё проверим и вернёмся с решением. Нам важно, чтобы дальше вы видели реальный результат и чувствовали поддержку.
Ист Клиника в Люберцах.

Нам очень жаль, что на первичном приёме вы столкнулись с бестактным поведением и ощущением нарушения личных границ — это недопустимо и не соответствует нашим стандартам.
Мы уже передали обращение руководителю направления и в отдел качества: проведём разбор приёма, проверим коммуникацию врача, соблюдение протоколов и этики. В нашей клинике любые прикосновения возможны только в рамках медицинских манипуляций и с явным согласованием с пациентом; жесты, которые можно трактовать как личные или двусмысленные, запрещены. Комментарии, обесценивающие назначения коллег, также не приемлемы — этот момент разберём отдельно.
Готовы предложить альтернативу: повторный визит к другому специалисту (по вашему выбору, в том числе к врачу того же профиля), при желании — с присутствием ассистента на приёме. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения(+79152889999 руководитель отдела заботы)/чат профиля с датой визита — согласуем удобный формат решения.
Спасибо, что сообщили о ситуации: ваш сигнал помогает нам поддерживать безопасность и уважительную атмосферу. Мы на связи и постараемся вернуть ваше доверие.

Услуга: Прием детского психолога
Отзыв о специалисте