Отзывы о Ист Клинике в Люберцах (44)

37 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

Ист Клиника в Люберцах: отзывы

16.09.2025

Услуга: Прием психолога

Впервые была на приёме у этого специалиста. Виктория Николаевна врач грамотная, вежливая, помогла решить мою проблему. Ожидания оправдались полностью.

клинический психолог
психолог
нейропсихолог
семейный психолог

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о приёме у Виктории Николаевны!

Нам очень приятно, что первый визит к специалисту оставил у Вас положительное впечатление, и что Виктория Николаевна смогла помочь решить Вашу проблему. Искренне рады, что оправдали Ваши ожидания.

Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

06.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный доктор, обязательно буду у нее проходить лечение до конца
Прием был в сентябре 2025 г.

цефалголог

Добрый день!

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Нам очень приятно, что Вы оценили внимание и заботу со стороны врача и приняли решение доверить ей своё лечение.

Желаем Вам успешного завершения курса и крепкого здоровья!

02.06.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Ничего нового не сказала как обычно не очень довольна
Прием был в июне 2025 г.

клинический психолог
психолог
нейропсихолог
семейный психолог
02.04.2025

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Впечатление самое превосходное! Валерий Владимирович очень эмпатичный человек, приветливый, спокойный. Слушал очень внимательно. Посмотрел, какие упражнения и как я выполняю их. И сразу сказал замечательные слова, что я всё делаю правильно! Дал нужные мне советы и рекомендации в ходе консультации, чем, безусловно, помог. Рекомендованные упражнения включила в ежедневную лечебную физкультуру. Спасибо, Доктор!
Прием был в апреле 2025 г.

инструктор ЛФК

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш тёплый и подробный отзыв о консультации с доктором Валерием Владимировичем! Мы очень рады, что Вы остались довольны его внимательным подходом и профессионализмом. Особенно приятно слышать, что он не только внимательно выслушал Вас, но и дал ценные советы и рекомендации. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента.
Ваше доверие и благодарность - лучшая награда для врача. Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Будьте здоровы!

16.03.2025

Услуга: Прием лазеротерапевта

Все отлично
Прием был в марте 2025 г.

06.07.2024
Записала ребёнка на анализ крови, по телефону озвучили другую сумму,оплатила по факту 300 рублей дороже. Не было удобств для мам с колясками. Только ступени. Жаль. А так персонал хороший, есть детский уголок, результаты были готовы вовремя
Прием был в мае 2024 г.
15.01.2024
Были на приёме нам всё понравилось. Ребёнку подход быстро нашёл,классный доктор.

10.12.2023
Обратился в центр Ист Клиник с острой болью в спине. Причём меня буквально привезли на руках. Сергей Иванович за несколько приёмов не только устранил причину обращения, но и помог с сопутствующими проблемами. Приятный и обстоятельный специалист. Спасибо ему огромное!

15.10.2023
Валерий Владимирович находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Он тонкий психолог и профессионал лечебной физкультуры

инструктор ЛФК
05.10.2023
Всё хорошо, доктор понравился. Уже всё рассосалось, всё нормально.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
хирург-ортопед
12.09.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Доктор Иванов профессионал, помогает реально, пришла с замороженным плечом, после сеансов рука подниматься начала и отводится назад, боли уменьшились, врач внимательный, работает аккуратро, с юмором)
Прием был в августе 2023 г.

21.08.2023
Немного шумит лампа при входе. Никогда не делала иглоукалывание. Очень боялась. Но все прошло хорошо. Все понравилось. Доктор спросил жалобы, посмотрел обследования, провёл тесты на подвижность, нажимал нужные ему точки. Поставил иголочку. Лежала минут 15-20. Потом опять провёл тест (проверку). И все. Курс 8 процедур. Буду дальше продолжать.

13.07.2023
По рекомендации невролога, пошел на прием к Наталье Владимировне, беспокоит боль в области спины. Для меня не понятная, но очень интересная техника работы. Спустя около двух дней заметно становиться легче. Скоро снова на прием ☺️ все рекомендую.

03.07.2023
Обращалась в клинику с межреберной невралгией. Хороший осмотр врача невролога,тщательность обследования,приветливый персонал.
03.07.2023
Отличная клиника рядом с домом,хорошие врачи. Обращалась с головокружениями к Шуваевой О.Б. Ольга Борисовна назначила лечение,провела прекрасный прием,посмотрела все мои анализы без спешки,как в поликлинике.

гирудотерапевт
14.06.2023
Хорошая клиника рядом с домом. Посещаю остеопата Дзюбу Наталью Владимировну. После сеансов с ней чувствую себя гораздо лучше,головные боли отступают.
13.06.2023
Клиника хорошая, доктора профессионалы, я был у невролога, все доступно рассказала, объяснила. Персонал доброжелательный, вежливый. Всем рекомендую.

гирудотерапевт
06.06.2023
Замечательный остеопат!) Почти год мучалась с тем, что одно плечо было значительно ниже другого. Пришла на прием к Наталье Владимировне. Думала, что это уже никак не поправить, но Наталья Владимировна объяснила, что из-за спаек после операции стягивало все так, что одной стороной я начала тянуться вниз. И чудо! После часа висцеральной терапии плечо встало на место! Сейчас прошло уже более месяца от первого приема, плечи все еще на одном уровне!) + на следующем приеме работали с челюстным суставом, после работы с челюстью я перестала скрипеть зубами по ночам, хотя эта проблема тоже была несколько лет, приходилось даже капы покупать. Прошу, чтоб как можно больше людей узнали о таком человеке с золотыми руками!)

10.05.2023
Отличная клиника с профессиональными врачами. Очень мне помогли с болями в спине.
02.05.2023
Мне нужно было срочно сдать тест на ковид после обеда, поблизости нигде не принимали, обратился в эту клинику, приняли сразу, результат пришел на почту на следующий день, спасибо, рекомендую!
02.05.2023
Моя мама пршла у Алексея Петровича 10 сеснсов иглотерапии, она уже совсем пожилой человек и ее беспокоили перепалы давлени, одышка, сильно болели и отекали ноги. После данного курса лечения давление не скачет, силы и энергия появились, больше стала двигаться и нет одышки, спасибо врачу, маме понравилось бережное к себе отношение, рекомедую.

02.05.2023
Сдаем анализы в этой клинике всей семьей, близко к дому, чисто, уютно, можно сдать анализы и после обеда и лаже без записи, рекомендую!
02.05.2023
Сдаю тут регулярно анализы. Клиника уютная,персонал вежливый. Анализы быстро приходят на почту и по доступной цене.
30.03.2023
Татьяну Александровну мне порекомендовал знакомый доктор. У меня ребенок родился недоношенным, всего 1,5 килограмма и с гипоксией мозга. Мы пытались найти невролога, который занимается СДВГ. Когда мы пришли, Татьяна Александровна очень тщательно осмотрела ребенка: раздела его, проверила все рефлексы, попросила произнести некоторые звуки, прощупала - мне очень понравилось. Выписала нам препарат, который мы пьем всего две недели и я уже вижу результат! В конце приема врач сказала такую фразу: "Я очень рада, если была вам полезна". Очень хороший доктор!

детский невролог
детский педиатр
20.02.2023
Не первый раз обращаемся за помощью - результатом ооооочень довольна. Первый раз дочке помогли справиться с болью - проблема была с тройничным лицевым нервом, второй раз - тошнота в течение долгого времени неврологического характера. Огромное спасибо главному врачу Шуваевой Ольге Борисовне и рефлексологу Гомазковой Марии Олеговне. Побольше таких врачей!
09.02.2023
Обратилась к доктору с болью в колене, которая беспокоила несколько дней. Доктор мне понравился, внимательно выслушал, назначил лечение, учел мои "возможности" финансовые и временные))) Сходила на процедуру, стало чуть легче. Пока наблюдаю.
18.08.2022
Записываюсь через интернет сдавать анализы, клиника возле дома мне очень удобно. Персонал приветливый, очередей нет, результаты приходят на почту.
30.06.2022
Делали с сыном стельки с последующей коррекцией, носим чуть меньше года. Видны улучшения, нога стала меньше заваливаться. Стельки носим постоянно. Спасибо!
29.06.2022
Записалась по рекомендации знакомых для сдачи теста на ковид пцр. Приняли без задержки, сразу, все быстро. Девочки молодцы, все рассказали, помогли потом результат добавить на гос услуги, а то бы штраф пришел. Цены приятные, приду еще и на кровь анализы сдам.
28.06.2022
Отличное обслуживание! Очень приветливый персонал! Качественно, быстро и недорого. Обращалась по поводу теста на ковид. Однозначно рекомендую людям, которые ценят своё время и деньги