3.7

02.08.2024
Профессионал своего дела

art....@....ru
20.02.2023
Спасибо большое врачу, после первого сеанса остеопатии ребенок 10-ти лет стал лучше спать, перестал ворочаться, также врач выявил вздутие кишечника, дал советы и рекомендации по обследованию, будем дальше у него лечиться.
вертебролог
вертеброневролог

21.07.2022
Мне понравились сеансы остеопатии у Александра Аркадьевича: он внимательный, приятный в общении человек, очень подробно объясняет на доступном языке. Я пока прошла пять сеансов, но еще собираюсь походить в октябре, когда в Москву приеду. Приходила с жалобами на шейный отдел позвоночника, с головокружениями и нарушением мозгового кровообращения. После пяти сеансов стало полегче, результат есть.
вертебролог

25.07.2021
Замечательный врач
Олег Николаевич такой внимательный, доброжелательный, замечательный врач и чувствуется, что он профессионал своего дела. Я очень осталась довольна, всё отлично. У него была после операции, и он меня восстановил. У Олега Николаевича была первый раз, мне ОЧЕНЬ понравился врач!

Ксения
10.07.2021
Услуга: Анализ на антитела к коронавирусу
НаПоправку
Здравствуйте, Ксения!
Благодарим Вас, что сообщили нам эту информацию! Мы уже внесли изменения в стоимость данной услуги.
Для того, чтобы со своей стороны сгладить неприятное впечатление от использования сервиса, мы дарим Вам 100 баллов НаПоправку (1 балл = 1 рубль). При накоплении 500 баллов их можно обменять на сертификат интернет-магазина или пожертвовать в благотворительный фонд.
Более подробно о программе лояльности НаПоправку Вы можете прочитать по ссылке: http://promo.napopravku.ru/.
Большое спасибо, что делитесь своим мнением на НаПоправку!
Большое спасибо, что делитесь своим мнением на НаПоправку!
22.07.2021

Валентина
20.06.2021
Сроки результатов анализов не соответствуют
В этом центре мой муж сдавал анализ на антитела к коронавирусу. Ему не понравилось, потому что обещали сделать на следующий день или через два дня, а ему нужно было срочно сделать и из-за срочности он и пошел в этот центр. Я вам хочу сказать, что обман был, так как записывала я и искала, чтобы было на следующий день, потому что ему требовалось на работу и он не попал на неё, пришлось брать за свой счет. Он не доволен в этом плане, что обманули и сказали, что на следующий день, сделали, а там еще суббота и воскресенье попали. Только из-за этого, а так всё сделано. Я не могу хвалить, если такое произошло. Так бы поставили центру 4 балла, но ставим 5, так как очень понравился парень, который был в лаборатории.
г Москва, ул Покровская, д 17 к 3

результат должны были прислать на почту 3.07 после 00.00..