Отзывы о кабинете хирурга Супруна Алекся Юрьевича (15)

14 отзывов и 1 оценка

Кабинет хирурга Супруна Алексея Юрьевича: отзывы

14 отзывов 1 оценка

03.10.2025
В марте 2023 года решилась на продольную резекцию желудка, выбирала долго и клинику и врача, читала отзывы. В итоге выбрала и доверилась Алексею Юрьевичу, пишу отзыв спустя более 2 лет , благодаря успешно проведенной операции доктором , а так же подробную информацию как и что нужно делать, у меня не было каких то проблем по здоровью, болей и тд . Тяжело было в первые сутки, ну оно и понятно , а дальше быстрое восстановление, и жизнь заиграла совсем другими красками !!! Вес уходил отлично, я конечно не лежала а старалась больше двигаться , училась заново питаться , успевала менять гардероб и жить легкую жизнь🙂 Отзыв я не спроста пишу спустя столько времени , так как было опасение что вес вернется через какое то время , в марте 23 года мой вес был 82 кг, на данный момент октябрь 25 года мой вес 57 кг , самый низкий вес был 52кг , сказать что я довольна .. ничего не сказать!!! Огромное спасибо Алексей Юрьевич за ваши руки !

24.09.2025
Здравствуйте. Пришла на приём к доктору, очень волновалась, после 20 минутного разговора, приняла решение сразу, делать операцию по резекции желудка через 2 недели ,по удобному мне сроку ( работу никто не отменял). И принятие такого решения в большей степени повлияло внимательное отношение и объяснение причин моих проблем. Гипертония, сахарный диабет 2 типа, холестерин, суставы коленные на замену, одышка, изжога. В анамнезе язва двенадцатиперстной кишки. И я сделала операцию по резекции желудка! Прошло 1 год 5 месяцев. Я другой человек! Живу полной жизнью, привыкла к питанию, главное знать как питаться. Давление правда на таблетках до сих пор, но оно стабильно. Операцию на коленях решила отложить, так как могу ходить нормально, ну не бегать, а танцевать вполне. Моя жизнь кардинально изменилась. Спасибо большое доктору Супрун Алексей Юрьевич!!! Вы просто вернули меня к жизни!!!

20.09.2025
Большая благодарность. Знает толк в хирургии. Сделал операцию на высшем уровне.

25.06.2025
В 2024 году мне было 31 год и я весила 120 кг, было высокое давление, предсахарный диабет и куча сопутствующих болезней. В сети Интернет я нашла Алексея Юрьевича и просто написала ему, он перезвонил мне в течении 10 минут, мы поговорили и он спросил сколько я хочу весить, я сказала хотя бы 100 кг, он уточнил, а мечтаю о каком весе, я сказала 88 кг (потому что у меня рост 178), подумала смотреться будет хорошо.) По итогу мы договорились о дате операции и 30.09.2024 мне сделали бариатрическую операцию. Про отношение и терпение Алексея Юрьевича я вообще молчу, за это ему отдельная благодарность. По итогу операцию сделали, реабилитация прошла успешна. Сейчас 10 месяцев после операции я вешу 90 кг и до исполнения моей мечты осталось 2 кг) Но самое главное не это, сейчас у меня 9 недель беременности, и скоро я стану мамой прекрасного малыша, забеременеть я пыталась 5 лет, но не получалась и в принципе я отчаялась и не стала даже уже смотреть в эту сторону. Но сейчас я с нетерпением жду 1 скрининга. По итогу, самочувствие прекрасное, внешний вид потрясающий и первый триместр проходит идеально. Спасибо большое, Алексею Юрьевичу!

08.06.2025
Большой профи .все четко объяснил. Провел осмотр . Провел операцию лапароскопию пупочной грыжи .на второй день уже прогулка по парку больницы 5км за день. Третий день доктор осмотрел еще разок дал наставления и домой. Пятый день уже за руль. 10 день как новый. Очень рекомендую Алексея Юрьевича .

28.04.2025
Я обратилась к Алексею Юрьевичу в начале февраля 2025г. по поводу сложнейшей реконструктивно-восстановительной операции на кишке. Не каждый врач умеет проводить такие операции, и я долго искала того, кто возьмется за это. Доктор посмотрел все мои анализы, провел осмотр, назначил исследования перед операцией. 12 февраля 2025г. Алексей Юрьевич провел такую операцию и теперь я больше не инвалид, а полноценный человек. Всё прошло без осложнений и на 5-й день меня выписали. Все функции работы моего кишечника восстановлены. Никаких болей и мучений больше нет! Огромная благодарность Доктору! Побольше бы таких как он! Это врач от Бога!

09.04.2025
Хочу поблагодарить замечательного доктора Алексея Юрьевича.В августе 2023 года была сделана продольная резекция желудка. Мой вес на тот момент был 89 кг. Это для меня очень много. Болела спина, ноги, в зеркале видела не то ,что желала🙄Сейчас вешу 57. Чувствую легкость, спина перестала болеть, Да и вообще чувствуешь себя человеком👍🏻Ем всё, но порции не большие и это очень радует. Спасибо вам большое.

20.03.2025
Врач от бога помог мне вместо полостных операций с выводом колостомы освободиться от нее проведя лапороскопическую операцию за что я ему очень благодарна. Все было как страшный сон. Он вернул меня к нормальной жизни. Процветания ему и радовать больных своим профессионализмом, чутким вниманием к больным.

04.03.2025
Хочу выразить большую благодарность Алексею Юрьевичу, который помог вылечить мою проблему. Я обратился с жалобой на пупочную грыжу, с которой я долго тянул. Мне посоветовали обратиться к Алексею Юрьевичу и это было моим правильным решением. Алексей Юрьевич внимательно выслушал мои жалобы и объяснил дальнейшие шаги. Меня направили сдавать анализы и по результатам обследования, мне назначили дату операции. Операция прошла успешно. После операции я был под тщательным наблюдением Алексея Юрьевича, который даже после выписки из больницы интересовался моим состоянием здоровья. Я очень доволен и буду всем советовать Алексея Юрьевича. Спасибо огромное!

04.03.2025
Я долго искал врача чтобы сделать операцию по удалению левосторонней паховой грыжи, я сам из рязанской обл., у нас мне предлагали долго ждать очереди и собирать много анализов, а грыжа все росла надо срочно удалять, и вот я в интернете увидел хирурга Супруга Алексея Юрьевича принимающего в Москве в гентрологическом центре я оставил заявку на операцию, на следующий день Алексей Юрьевич сам позвонил , все расспросил , и пригласил приехать на операцию , на следующий день через день я приехал в центр где меня встретил Алексей Юрьевич, все объяснил и провел в приемные покои, после всех бумажных дел меня положили в палату, в этот же день провели дообследование,оказалось мне надо пройти лечение , у меня сапудствующие болезни, после назначенного лечения через 5дней Алексей Юрьевичь назначил день операции,все это время он контролировал ход лечения постоянно заботился о моем самочувствии. В день операции он сказал что сам будет делать. Когда привезли в операционную , я как-то побаивался, но лечащий врач, и анестезиолог меня успокоили ,все объяснили что нечего бояться. операция прошла под общим наркозом, я даже ничего не почувствовал, все прошло отлично через час я уже мог вставать и ходить, чувствовал себя хорошо , ни каких чувств дискамфорта не было, на следующий день мне предложили выписаться на что я согласился, ведь самочувствие было отличное. Сейчас уже прошло больше недели у меня все хорошо настроение отличное,и это все благодаря врачу хирургу специалисту от бога Сапруну Алексею Юрьевичу огромное ему спасибо за мое лечение и отлично проведенную операцию по удалению паховой грыжи. И еще хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу, за мое качественное лечение. С уважением за ваш труд Абрашов из Рязанской обл.

27.02.2025
Очень квалифицированный специалист, хирург от Бога, золотые руки! Я очень долго тянул с операцией по удалению послеоперационной грыжи, боялся, была огромная. На приеме у Алексея Юрьевича он меня убедил что надо срочно делать операцию, и в январе 2025 года он провел очень успешную операцию, сейчас все отлично, сняли швы, все прошло отлично, и операция и послеоперационный уход! Я очень благодарен Доктору, побольше бы нам таких специалистов!

21.08.2024
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Алексею Юрьевичу ! Мы с ним предварительно обсудили все моменты проведения операции паховой грыжи . В день госпитализации была проведена операция . Все прошло хорошо! На следующий день после осмотра меня отпустили домой . Алексей Юрьевич дал все рекомендации по реабилитации , постоянно на связи , дает ответы на все вопросы . Большое спасибо!!!

27.03.2024
Хочу выразить благодарность Алексею Юрьевичу. Врач высшей категории, всегда на связи, готов ответить на любой вопрос и помочь! Доктор провел мне операцию на паховую грыжу, все прошло успешно. В больнице был всего два дня, в первый день сдал анализы+экг и по результатам уже была проведена операция, на второй день меня выписали. В последующие дни с доктором всегда была на связи. Спустя 1,5 недели после операции дискомфорт уже становится меньше, швы на 50% уже зажили. Очень доволен, что попал именно к Алексею Юрьевичу.

21.01.2024
Лучший доктор! Много лет лечу геморрой. Только у него появился шанс на полное исцеление. Шутов Андрей Александрович, 49 лет

04.12.2023

Услуга: Иссечение анальной трещины

В клинике "Кабинет хирурга Супруна Алексея Юрьевича"

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.8 км)

Мнёвники (2.3 км)

Откроется завтра в 08:00
Кабинет хирурга Супруна Алексея Юрьевича, адрес работы: г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44