Отзывы о Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России в Новогорске (94)

Выбор пациентов

13.10.2025
Отличный специалист. Вежливый, отзывчивый. Советую вам.

07.10.2025
Отличный специалист ! Проводил операцию по удалению вены на ноге, операция выполнена на 10 из 10.

30.09.2025
С Мищенко Антоном Николаевичем знакомы с сентября 2024 года, за это время он помог стольким родственникам и коллегам, которые обратились к нему, что даже уже не вспомнить всех. Свекрови сделали операцию на замену коленного сустава, реабилитацию уже прошла, к протезу привыкла, ходит самостоятельно, ждем, когда можно будет заменить сустав на второй ноге, если было бы что-то не так, то ко врачу второй раз не приходят. Внимание, отношение, сопровождение на всех этапах, связь 24/7 по любому вопросу. Спасибо за Ваш труд. И наконец, чудеса с моей мамой, которая должна была тоже лечь на замену коленного сустава, но была очередь и пока ждали, решили провести курс prp терапии для возможного облегчения состояния и снятия болевого синдрома. Курс прошли, далее укол гиалуроновой кислоты и мама уехала на дачу, ждать осени и своей очереди на операцию. Но "О! Чудо", колено не болит, копает грядки, полет сорняки, ходит по лесу за грибами и так целое лето))) В итоге, отказалась от операции, посоветовавшись с лечащим врачом- Мищенко Антоном Николаевичем, было принято решение, продолжать раз в пол года проходить курс prp терапии и раз в год колоть гиалуроновою кислоту, вот и все, бывают и такие чудеса, когда на Вашем пути попадается врач, которые находится на своем месте, любит свою работу и дорожит здоровьем и благополучием каждого своего пациента. Желаю Вам процветания, успехов, новых достижений и благодарных пациентов.

20.09.2025
Мне не надо в подарок ни каких баллов за отзыв это не то вознаграждение за то , что доктор Зуев Олег Викторович подарил мне совершенно не знакомому ему человеку, предложение бороться за жизнь не смотря ни на что продолжать жить с 2019 года и продолжает помогать в 2025 году серий операций, на мой взгляд уникальных, это удивительный человек с большой буквы, для меня он мой ангел хранитель. Спасибо ему и мне не понятно всего две звёзды за его прекрасные дела. Да хранит его бог!!! Евдокимов Владимир Владимирович. Г. Пенза

16.09.2025
18.08.2025 в МСЧ-170, г. Королёв, у меня при регулярной колоноскопии обнаружили полип. Наблюдающий меня врач-онколог направила меня на операцию в ФКМЦ, г. Химки. Ранее я не обращался в отделение колопроктологии ФКМЦ. Там к моему появлению были готовы, врачи встретили меня внимательно и с участием. Мне должно было быть проведено эндоскопическое удаление полипа толстой кишки: эндоскопическая полипэктомия. Подготовка к операции и сама операция были выполнены на высоком профессиональном уровне. Моё послеоперационное восстановление проходит успешно. Результат биопсии - нет злокачественного образования.

16.09.2025

проктолог
12.09.2025
Хороший доктор,очень внимательная к пациентам.Очень помогла мне и направила к хорошему хирургу 💐💐💐

эндокринолог
08.09.2025
Спасибо большое доктору! Остались положительные эмоции после приема!

29.08.2025
Знающий, опытный врач. Спасибо ему огромное за достойное лечение.

26.08.2025
Низкий уровень профессионпльной компетентности

04.08.2025
Обратился к Алексею Олеговичу с серьёзным заболеванием, требующим оперативного вмешательства. После обследования было принято решение о проведении хирургического лечения. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне — всё прошло успешно. Врач дал подробные рекомендации по восстановлению и дальнейшему наблюдению. Сейчас нахожусь под его контролем, прохожу регулярные плановые обследования. Хочу отметить чёткую организацию, внимательное отношение и грамотный подход доктора Троицкого. Он подробно объясняет ситуацию, всегда отвечает на вопросы спокойно и по делу. Благодарен за оказанную помощь. Рекомендую Алексея Олеговича как ответственного и компетентного специалиста.

29.07.2025
Большой специалист, внимательная, общается крайне тактично, всегда на стороне пациента. Огромная благодарность!!!

29.07.2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического отделения института и лично зав.отделения Вицукаеву Виталию Васильевичу! Ваши золотые руки дали мне надежду пожить еще на этом свете! 09.07.2025 года мне сделали операцию на открытом работающем сердце АКШ. Низкий Вам всем поклон! Рыка Анатолий Александрович.

кардиолог
19.07.2025
Самый лучший врач!!! Сделал мне две коленочки как себе!!! Если кто будет менять суставы, только у Георгия Андреевича, не доктор, а бог!!! Медицинский состав красоточки!!!

06.07.2025
От всего сердца хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу отделения ОГШ за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Особую признательность хочу выразить моему лечащему врачу — Ирине Михайловне Захаровой. Ваш высочайший профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам вызывают искреннее восхищение. Вы не просто врач — вы настоящий человек с большой буквы, который своим теплом и заботой помогает пациентам преодолевать трудности. Ваша доброта, отзывчивость и умение найти подход к каждому делают лечение не только эффективным, но и комфортным. А ваша красота и обаяние создают особую атмосферу доверия и спокойствия. Спасибо каждому сотруднику отделения за ваш нелёгкий труд, за то, что вы каждый день помогаете людям возвращаться к здоровой и полноценной жизни. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С любовью Козлова Елена!

04.07.2025
Представляю, сколько тёплых слов благодарных пациентов было адресовано заведующему урологическим отделением Рафаэлю Габбасовичу Биктимирову за всю его многолетнюю практику. Я тоже хочу выразить глубокую признательность этому выдающемуся хирургу и изумительному человеку. Уже с первых минут общения с ним я поняла, что нашла своего доктора. Это поистине редкая удача, когда встречаешь Мастера, готового обнулить твой нешуточный диагноз! И вот уже позади операция - рукотворное чудо Рафаэля Габбасовича! Ему - мои самые искренние слова восхищения и благодарности!

онколог
онкоуролог
уролог-хирург
15.06.2025
Михаил Аркадьевич-специалист высочайшего класса,врач от Бога.Делал мне колоноскопию три раза,один раз с удалением полипов.Сделал совершенно безболезненно.Поставил правильный диагноз.Такому врачу можно доверять.Хочу отметить его человеческое отношение к пациентам,что особенно ценится больными.Спасибо Вам,Михаил Аркадьевич!С праздником медицинского работника Вас. С уважением Людмила Степановна Т.

10.06.2025
Отличный чуткий внимательный ответственный врач

12.05.2025
Вячеслав Васильевич Козявкин замечательный специалист своего дела, очень опытный. Интеллигентный человек , в полном смысле этого слова. Просто хочется беречь таких специалистов. Я от всей души желаю ему здоровья и ещё многих многих лет жизни. Сколько пользы и добра он приносит людям!

флеболог
09.04.2025
Прекрасный врач и чуткий человек.Все говорит по делу,прекрасеый хирург.

онкогинеколог

спасибо большое за Ваш отклик
07.04.2025
Огромная благодарность Алле Владимировне! Алла Владимировна врач-профессионал с большой буквы. Чуткая, внимательная, строгая к болезни, ответственная за тех, кого она лечит, добрая и отзывчивая. Алла Владимировна руководит прекрасной командой докторов. Спасибо вам огромное за ваш труд! С уважением, Минина Ирина.

кардиолог

большое спасибо за Ваш отклик
16.03.2025
Профессионал высочайшего класса, при показаниях к полостной операции он сделал всё в процессе колоноскопии. Редко сейчас встретишь такое человеческое и одновременно ответственное отношение к своей работе. Огромная благодарность. Евстропов Алексей. 21.02.2025

спасибо большое за Ваш отклик
30.01.2025
Валентина Николаевна первоклассный специалист, была на приеме в сентябре 24 года, все доступно объяснила и рассказала! Спасибо!

03.12.2024
Юлия Сергеевна провела мне две операции,сначала гистерорезектоскопию,потом лапароскопию!Я безмерно ей благодарна за её профессионализм,неравнодушие и чёткие консультации о планах и методах лечения!Она невероятная! Спасибо! Огромное спасибо!!!

11.11.2024
Профессионал,очень внимательный к каждому пациенту.подробно информирует об операции.Спасибо ВАМ большое Алексей Олегович!Жить после операции легче.

12.10.2024
Моя мама находилась в 119 больнице в 1 кардиологическом отд.с 25.09.2024-08.10.2024 г.Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Улину Евгению Евгеньевичу-врачу реаниматологу,который в буквальном смысле спас мою маму,вернул ее к жизни.Огромную благодарность кардиохирургам,лечащему врачу Кейян Седе Арменовне,это молодой,но очень грамотный врач,с добрым сердцем.А так же благодарность всем медсестрам и санитарочкам .
09.10.2024
Доктор с большой буквы! Один из тех немногих, кто в первую очередь хочет вылечить, а не сплавить побыстрее Профессионал по профессиональным качествам и замечательный человек по личностным

27.08.2024
Хочу поблаглдарить медицинский персонал 1 неврологического отделения. Более чуткого, трепетного и внимательного отношения как со стороны среднего, так и младшего мед. персонала я не встречала никогда. А о профессионализме врачей хочется сказать отдельно: я поступила в отделение хромая на правую ногу, с начавшейся депрессией, бессонницей, а ухожу твердой походкой и прекрасным настроением, с зарядом бодрости и жизненной энергии. В больнице много отделений, и если нужна помощь других специалистов, вам обязательно помогут разобраться во всех проблемах со здоровьем. Спасибо вам огромное за Ваш труд.
13.08.2024
Очень благодарна Александру Фёдоровичу и всем врачам колопроктологического отделения за их работу и золотые руки. Дай господь всем Здоровья , мира и благополучия

онколог
проктолог
05.08.2024
Хороший доктор замечательный Валентина Владимировна хорошо помогает людям в лечение 👍👍👍🌹🌹🌹

эндокринолог

Московская обл, г Химки, мкр Новогорск, ул Ивановская, д 15А

Химки

ОМС госпитализация
Откроется в 09:00
Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России, Новогорск, адрес работы: Московская обл, г Химки, мкр Новогорск, ул Ивановская, д 15А