Тихонова Екатерина Сергеевна
- Кандидат мед. наук
Тихонова Екатерина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)
- Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России, Новогорск
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Тихонова Екатерина Сергеевна (8)

Прекрасный врач и чуткий человек.Все говорит по делу,прекрасеый хирург.

Низкий поклон вам Екатерина Сергеевна, в 2018 была оперирована и лежала а геникологии, храни вас Бог от всех бед вы человек на своём месте, спастбо!

Великолепный врач, очень внимательная

Хороший врач, удаляла мне полип эндометрия в апреле 2022 года.

решила мою проблему за 3 дня
Отличный врач, несмотря на то, что достаточно молода!
Очень жалею , что засомневалась сначала в ее рекомендациях и пошла, так сказать, перепроверять в Сеченова. Вот там-то просто ад!! Сплошная коррупция: отлично отлаженная машина по вытягиванию денег десятками тысяч "в стол", но не по лечению...
Только время и деньги потеряла там, доверившись Жуковой Э.В. (за 2 мес/3 приема с анализами и какими-то ненужными манипуляциями = около 30 т.р.), а вышла с нулевым результатом. Вернулась в Екатерине Сергеевне. Она решила мою проблему за 3 дня и 14 т.р. (с мини-операцией и биопсией и стационаром, официально , через кассу, а не через карман, как в Сеченова....).

Елена Федорова
благодарность
С 4 по 22 февраля 2019 г. я находилась на лечении в гинекологическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу отделения, а особенно заведующей отделением Тихоновой Екатерине Сергеевне и врачу Овлашенко Елене Ивановне.
Благодаря их профессионализму, мне был своевременно поставлен правильный диагноз и проведена сложная операция. И тому, что моя жизнь теперь вне опасности, я обязана этим замечательным женщинам!
Есть женщины, как ангелы,
Что к нам пришли с небес!
Утихнет боль от взгляда лишь,
И никаких чудес!!!
Любовью и сочувствием,
Их светятся сердца!
Верны предназначению-
Бороться до конца!
За жизнь, и за здоровье,
За радость бытия,
Так принимать участие,
Как будто боль своя!
Так пусть и к вам почаще,
Судьба благоволит,
Признанием, счастьем,
Радостью она вас наградит!!!

Анна
Отзыв
Очень хороший гинеколог, всем советую

Лидия