Отзывы о госпитале Лапино (262)

4.4
250 отзывов и 10 оценок
Выбор пациентов

4.4

progress: 88.75502008032129%

10.12.2025
Была у нее на консультации в лапино-4. Буду рожать с ней по договору. Толковая. Опытная.
09.12.2025
Отличный врач! Честно нам помог на начале пути нашего, и в принципе он был прав пройдя всех врачей за года поняли, что Анатолий Вячеславович был прав! Спасибо побольше таких врачей и что самое главное говорит правду про все 🙌

детский невролог
детский эпилептолог

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Спасибо за высокую оценку работы врача! Если понадобится медицинская помощь, обращайтесь в Лапино 24/7!
02.12.2025
Мы с дочкой были на приеме у педиатра Ирины Вячеславовны, когда нам исполнилось 2 месяца. Хотела поделиться своими впечатлениями, потому что осталась очень довольна. С самого начала Ирина Вячеславовна проявила огромную внимательность. Она подробно расспросила меня о жалобах, о том, как протекала беременность, были ли у дочки перенесенные заболевания или аллергические реакции. Было видно, что доктору действительно важна полная картина здоровья ребенка. После тщательного сбора анамнеза педиатр приступила к осмотру. Она все подробно поясняла, рассказывала. Это очень успокаивает, когда понимаешь каждый этап осмотра. После осмотра Ирина Вячеславовна разрешила нам сделать прививку БЦЖ. Также доктор порекомендовала сдать общий анализ крови через 14 дней для контроля показателей. Ирина Вячеславовна назначила нам препарат при снижение уровня гемоглобина, подробно расписав дозировку и схему приема. Доктор предупредила, что после прививки БЦЖ купать ребенка нельзя, и назначила прием витамина Д в профилактической дозировке. Меня, как маму, Ирина Вячеславовна просто покорила! Она так толково и внятно все объясняет, не игнорирует ни один вопрос, отвечает терпеливо и развернуто. Осмотр ребенка проводит тщательно, но при этом очень бережно и аккуратно. Чувствуется, что Ирина Вячеславовна любит детей и искренне заботится о их здоровье. Я очень рада, что нашла такого замечательного педиатра для своей дочери.

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны работой врача. Всегда готовы помочь!
02.12.2025

23.11.2025
Я очень благодарна Фёдору Николаевичу!Врач от Бога!Дай Бог вам и вашим близким здоровья!!🙏

маммолог-онколог
20.11.2025
Опыт, профессионализм, эффективность.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
16.11.2025
Прекрасный врач Федор Николаевич. Прооперировал меня в 2020 году март. РМЖ. Идеально. Много лет обследовалась ничего не нашли все чисто.

маммолог-онколог
08.11.2025
Впечатления о приеме у Вероники Игоревны остались хорошие. У моей дочери 12 лет появились высыпания на лице и теле. Первые высыпания, правда, начали появляться еще года два назад, но сейчас их стало больше, и мы решили обратиться к специалисту. К тому же, у дочки цикл еще не установился, плюс она пользуется косметикой, а еще любит почесать или выдавить прыщики, с питанием тоже не всегда все гладко. Вероника Игоревна внимательно осмотрела дочку и поставила диагноз: эскориированное акне, а также заподозрила постакне. Доктор очень подробно, просто и понятно объяснила, что это значит и как нам действовать. Мне особенно понравилось, как она расписала нам лечение и уход. Вероника Игоревна рассказала, что нужно принимать внутрь, какие мази и кремы использовать наружно, как правильно умываться и что наносить на кожу. Помимо этого, доктор подробно объяснила, какую диету нам нужно соблюдать: какие продукты лучше исключить из рациона, а какие, наоборот, полезны для кожи. Все назначения были очень четкими и подкреплены объяснениями, что и для чего нужно делать. Вероника Игоревна попросила нас прийти на повторный прием через месяц, чтобы оценить результаты лечения. В целом, визит к доктору прошел отлично. Вероника Игоревна – внимательный, знающий и очень приятный в общении врач. Мы с дочкой чувствуем себя в надежных руках и надеемся на положительный результат.

дерматовенеролог
дерматолог
08.11.2025
С огромной благодарностью пишу отзыв о враче хирурге-ортопеде Георгии Дгебуадзе. Попала к нему на прием после года хождения на костылях и многочисленных лечений по поводу 3 стадии коксартроза левого тбс. Георгий внимательно изучил снимки, мрт, медицинские документы и спокойно уверенно сказал: записываю Вас на операцию на такое-то число. Я благодарна ему за эту его уверенность, в том, что всё получится, которая передалась и мне! Весь процесс подготовки к операции и послеоперационный период мы были на связи. Георгий реально помогал на каждом этапе! Мне сделали эндопротезирование левого тбс с применением робота, операцию проводили Георгий Дгебуадзе и Алексей Шумский. Это хирурги высшего уровня, владеющие современными технологиями и уникальными методами в эндопротезировании. Всё прошло хорошо. Сейчас прохожу реабилитацию) Большое Спасибо!

07.11.2025
Бросила Доула Артемова Вера Николаевна за 2 дня до родов и больше не отвечала. 28 января 2025 года я родила в Лапино путем ЭКС. Я долго не решалась на этот отзыв, но пришла к выводу, что могу уберечь кого-нибудь от неверного решения. Это были мои первые роды, и мне до сих пор больно все это вспоминать. Если по порядку, то сначала мы с мужем записались на платный интенсив по партнерским родам (06.10.24) который вела Вера — все звучало красиво и многообещающе, поэтому практически сразу я заключила контракт в ЦДА (врач Синев Н.С, акушерка Пулькина И.В, доула Артемова В.Н.) Вечером 25.01.25 меня госпитализируют в Лапино. А утром 26.01.25 Вера написала, что не будет присутствовать на родах, и после моего вопроса «все ли у неё в порядке?» просто перестала выходить на связь. Но не отвечала она только мне. В инстаграме, ТГ канале и мессенджерах Вера Артемова активно освещала свой отдых в Тайланде. Я тем временем лежала на сохранении .. и смотрела сторис как Вера Николаевна купается и ест экзотические фрукты. Я до сих пор не могу в это поверить и понять, было ли это что-то личное, или просто некомпетентность, непрофессиональное поведение? Иначе почему, если отдых был запланирован, меня об этом не предупредили, не передали моё дело коллеге за неделю до отпуска, как это делается в любой организации, не ввели их в курс дела со всеми нюансами и т.д? Например, у меня нет желчного пузыря, а перед родами меня не кормили больше 12 часов. (Между ужином и завтраком с 25.01 по 26.01 - больше 14 часов, об этом тоже писала в вотсапе, рядом не было никого). Я была в предобморочном состоянии, и чтобы начать «прохаживать» схватки просила хотя бы принести чай с сахаром, который не несли, наверное, час.. А завтрак (Остывший) принесли ещё спустя 1-1,5 часа после уже настойчивой просьбы, когда меня совсем скрутило от голода. В ЦДА действует правило ТТТ - темно тепло тихо, но у меня было Светло, Холодно и Громко. Со мной не проживали схватки, я «проживала» их одна, мне сказали прохаживать их в коридоре ЦДА, где сидел чей-то муж, а доула, которую поставили на замену, проводила кому-то консультацию. Мне не делали массажи, не приглушали свет ни на минуту, не зажигали свечи, не включали музыку, медитации, эфирные масла или хотя бы что-то.. из того, что так красиво презентовали на интенсиве, и заливали в уши все оставшееся до родов время. В этот день общем чате Родов я вела монолог, задавала вопросы, на которые не было ответа, и просьбы, которые игнорировались (при этом читали сообщения все участники группы, даже Артемова Вера, которая была на отдыхе) Когда дело пошло к КС, мне захотели ещё раз заменить доулу, ведь мне уже и так делали замену, так что какая разница (дословно), а к ней поступила её контрактница. Я понимаю, что основном все эти проблемы были организационными (хотя организация тоже включена в стоимость контракта) за исключением поступка доулы Веры, которая так и не вышла больше на связь, банальное «Как твои дела?» могло бы очень поддержать (акушерка говорила, что запретила ей мне писать - что тоже странно) Через пару недель Вера снова как ни в чем ни бывало начала рекламировать в соц.сетях интенсив по партнерским родам, баню на масленицу и свои услуги по «помощи» в родах. «Заботливо, бережно, мягко», а В итоге жёстко, отрезвляюще и открывая глаза на то, как одни женщины зарабатывают на уязвимом положении других, создают бутафорию и Видимость, вместо искренней заботы. Итого с учетом перемещения из отделения в отделение, доп. спального места для мужа - очень скрипучей кушетки (не во всех отделениях палаты рассчитаны на двоих как в ЦДА) общая стоимость родов выросла c 632тыс до ….. + дополнительно я оплачивала лично Вере Артемовой баню 19.500 - как пар мастеру и 8.000 за сеанс остеопатии. Интенсив 11к. Предостерегаю девушек, желающих пойти в мягкие роды, от контракта с Артемовой Верой Николаевной.. у человека исключительно коммерческий интерес и наплевательское отношение к женщинам, ноль искренности, только деньги, оплата или «ценность». К сожалению, ЦДА генерирует к ней стабильный поток платежеспособных клиентов, в то время как за пределами ЦДА можно услышать реальные отзывы о «работе» человека, жаль что я не узнала о них раньше. Вместе с тем, я благодарна своему врачу, Синеву Н.С., за счастливый итог и здорового ребенка , другие врачи хвалят шов от ЭКС. С удовольствием вспоминаю занятия для беременных в бассейне с Лилией Гибой — вот где было по- настоящему бережное и заботливое отношение. Желаю будущим мамам внимательно выбирать людей, с которыми планируете рожать. Все подтверждения, документы, чеки переводов на Карту, скриншоты из ТГ-канала доулы, где она продвигает свои услуги, общих групп в вотсапе, пляжные фотографии с датами и тд можно найти на других аналогичных ресурсах, где я так же оставила этот отзыв.

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Спасибо за обратную связь. Мы искренне сожалеем о случившемся.
О данной ситуации доложено руководству, с сотрудником проведена беседа и сделано предупреждение, приняты меры для улучшения сервиса.
Также поясняем, что не несем ответственность за мероприятия и проекты, организуемые сотрудниками вне рабочего времени и за пределами госпиталя. Будьте, пожалуйста, бдительны.
Приносим извинения за произошедшее и будем рады снова видеть вас в Лапино.
01.11.2025
Врач по призванию!!!Доброта и милосердие ,забота и профессиональное отношение ещё много я мог бы писать о Георгие в благодарность о сделанной операции Маме по замене коленного сустава!!!Сейчас проходим после операционную реабилитацию и внимание по прежнему со стороны доктора пристрельно не ослабевает, хотя казалось бы уже другие врачи этим занимаются.Спасибо однозначно рекомендую!!!

25.10.2025
Наталья Николаевна , это врач от бога! Я ее очень-очень уважаю , вырастила двоих детей , наблюдала когда они болели , теперь у меня родился внук , и если вдруг понадобится педиатр, то обязательно обращусь к ней ! Врач очень грамотный, с прекрасным характером, обращается с детьми , как со своими.Еще у нее настолько легкая рука, сразу ребёнок выздоравливает на следующие два дня.Молодым мамам на заметку , никогда не будете жалеть , если попадёте к ней , поверьте вернётесь к ней не один раз!

16.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Корнаеву Анияну Салаватовичу за его высокий уровень профессионализма и очень внимательное отношение к пациентам.Моей маме была проведена операция -эндопротезирование коленного сустава ,которая прошла успешно.Доктор подробно ответил на волнующие нас вопросы и дал подробные рекомендации.На протяжении периода восстановления доктор всегда на связи.Спасибо,доктор!!!

14.10.2025
Большое спасибо Ширяеву Алексею Андреевичу за профессионализм, внимательное и бережное отношение и за то, что помог нашему сыну появиться на свет в максимально комфортных и безопасных условиях! Врач всегда был на связи, внимательно слушал и детально отвечал на все вопросы. Особенности: первые роды, 38 лет, крупный плод (4400), отсутствие родовой деятельности при полных 40 неделях, плановое КС. Все этапы родов прошли замечательно! Рекомендую!

11.10.2025
братились к доктору по рекомендации. О чем ни капли не пожалели. И будем с радость рекомендовать всем нашим знакомым кому предстоит рожать. Доктор очень позитивный, спокойный, может разрядить обстановку. Во время родов максимально поддерживал и успокаивал, роды как по мне были нелегкие. Но по сравнению с 1 родами , прошли просто замечательно. Я на следующий день чувствовала себя прекрасно! Теперь мы убеждены, что правильный выбранный врач и его команда залог хороших родов, впечатлений и желания вернуться снова! Очень довольны, что заключили контракт с доктором. Спасибо, доктору и его команде за профессионализм и замечательное отношение!

10.10.2025
Решили пройти с дочкой (ей 2 годика) плановый осмотр у хирурга перед садиком. Записались к Илье Александровичу и остались очень довольны. Честно говоря, переживала, как дочка отреагирует, обычно врачей побаивается. Но Илья Александрович как-то сразу нашёл с ней общий язык. Был очень приветливым, с улыбкой, и дочка даже дала себя спокойно осмотреть. Всё посмотрел внимательно, комментировал каждый свой шаг, все объяснил простым и понятным языком. Сказал, что у нас всё в порядке, 1 группа здоровья, общая группа физической подготовки. Ещё дал полезные советы: посоветовал почаще ходить босиком по разным поверхностям и носить профилактическую обувь на жесткой поверхности. Сказал, прийти на следующий плановый осмотр в 3 года. Илья Александрович очень понравился своим спокойствием и доброжелательностью. Чувствуется, что человек любит свою работу и умеет находить подход к детям. В общем, приемом остались очень довольны, и теперь точно будем наблюдаться у него и дальше. Спасибо большое!

остеопат
06.10.2025
Я второй раз заключаю с Николаем Сергеевичем контракт на роды и первый раз был контракт на ведение беременности. Я не капельки не пожалела, у меня родилась здоровая дочь, буду всем рекомендовать доктора и обязательно пойду еще за одним к Николаю Сергеевичу где бы он не работал. Он всегда был со мной на связи, не пичкал меня всякими таблетками и не нужными анализами. Только все то что нам было нужно! Он очень хороший доктор, очень рада что попала к нему, буду ходить к нему не только по беременности

06.10.2025
Свой отзыв хотелось бы начать с информации о себе, чтобы в полной мере отразить профессионализм доктора. Я врач травматолог и руководитель медицинского учреждения на протяжении длительного времени. По вопросу оперативного лечения к Георгию обращаюсь уже второй раз. Я думаю это говорит само за себя. Но все-таки хочу добавить - спасибо Вам доктор, что возвращаете качество жизни и активность. Вам гарантированно можно доверить самое ценное - здоровье. Я как никто могу это понять. СПАСИБО! Р. Р. Жарков

05.10.2025
Друзья посоветовали обратиться к Георгию как одному из лучших хирургов. Хочу заметить, что друзья относятся к этой проблематике с профессиональной точки зрения, а не понаслышке. В течении 2025 года заменил оба тазобедренных сустава. Спасибо Георгию за высочайший профессионализм во всем, от хирургии до человеческого отношения. Спасибо за золотые руки и тяжелый и очень нужный труд. Всем настоятельно рекомендую!

01.10.2025
Профессионал своего дело!!! Спасибо за хорошие роды 👍🏻🔥❤️‍🔥

28.09.2025
Огромная благодарность Николаю Сергеевичу! Николай Сергеевич настоящий профессионал своего дела с потрясающим чувством юмора. Доктор может найти подход к любой женщине, слышит все ваши пожелания, старается уделить внимание по максимуму. Отдельное спасибо за умение разрядить обстановку и пошутить. У меня был запрос на максимально естественные роды и Николай Сергеевич сделал все, чтобы они именно такими и состоялись. Я попросила родблок с ванной и у доктора получилось это организовать, когда меня привезли, доктор уже набирал воду в ванную, в палате был приглушен свет, горели свечи. Акушерка Лиллия принесла музыкальную колонку и фитбол. Атмосфера была просто волшебная, присутствовало настоящее ощущение праздника - дня рождения моего малыша. Это все сразу вселило в меня уверенность, что все пройдёт хорошо, а самое главное так, как я хочу. Когда раскрытие было максимальным, я перешла в ванную и почувствовала огромное облегчение, и даже испытала удовольствие (насколько это возможно в родах), появилась уверенность, что я справлюсь. КТГ Николай Сергеевич и Лиллия делали мне прямо в ванной. Объясняли, как правильно дышать на схватках, подсказывали, когда и как тужиться. И вот в такой потрясающе волшебной атмосфере родился наш сыночек! Мне сразу выложили его на грудь, дали отпульсировать пуповине, подошел муж и это уже был праздник нашей семьи. Приятным бонусом Николай Сергеевич снял трогательные фото и видео о моменте рождения нашего малыша. В послеродовом отделении доктор навещал каждый день, интересовался, как мы с малышом себя чувствуем. В Лапино не просто возможны роды мечты, здесь умеют читать мысли)) Все вокруг были максимально доброжелательны и чутки, уровень организации процессов просто на высоте: четко, профессионально, без лишней суеты. Николай Сергеевич - супер прогрессивный доктор и очень эмпатичный человек!

27.09.2025
В трудный момент помощи ге окажут. Будешь умирать, перешагнут и пройдут мимо. Раньше было в тысячу раз лучше. Что случилось?

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Спасибо за сигнал. Пожалуйста, расскажите, подробнее о ситуации, когда вы обращались в госпиталь и что вас не устроило?
kat....@....ru
30.08.2025
Обращалась к данному врачу на пятый день после выписки из роддома, были проблемы с грудным вскармливанием, ребенок плохо ел и не набирал в весе. Вместо того, чтобы поддержать кормящую новоиспеченную мать с установлением ГВ, скорректировать прикладывание, захват, дать хоть какие-то рекомендации, начала зачем-то запугивать тем, что у меня заберут ребенка в больницу на капельницы... назначали кучу анализов, хотя нужно было просто помочь с правильным прикладыванием для кормления ребенка! Данный врач вогнала меня в состояние жуткой депрессии с ребенком, когда нас только выписали из роддома, внушив мне, что я плохая мать. Советую всем мамам обходить за километр

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Спасибо за обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим искренние извинения. Обязательно информируем руководство об этой ситуации и проведем беседу с врачом.
27.08.2025
Николай Сергеевич прекрасный врач и профессионал своего дела! На приемах перед родами всегда с большим вниманием подходил к каждому вопросу. Вне приемов всегда был на связи. Роды были первые и не самые простые, но Николай Сергеевич сделал все, чтобы их облегчить! Рекомендую от души врача и за вторым пойду только к нему!

22.08.2025
Шикарный доктор, она новые технологии и методы применяет. Использует препараты нового поколения. Огромное спасибо за качественное ведение диагноза и адекватное лечение!

16.08.2025
Замечательный , профессиональный травматолог- ортопед. В общении очень приятен, внимательный к пациентам на всех этапах : консультаций , дооперационого периода , в процессе лечения и до выписки. Мне он мне устанавливал индопротезы на обеих тазобедренных суставах. Рассматривает все вопросы с пациентом касаемо лечения, делает разъяснения. По результатам операции доволен. Надеюсь на успешное и долгосрочное применение результатов труда моего врача.

09.08.2025
Замечательный врач! Ещё до родов на приемах Николай Сергеевич вселял позитив и уверенность, все приемы проходили на спокойном позитивном настрое. Врач всегда был на связи и отвечал на все волнующие вопросы,а в день родов быстро приехал в роддом. У меня были первые роды и прошли они великолепно, я вспоминаю их только с позитивом! Если соберемся за вторым малышом, то однозначно выберем так же Николая Сергеевича. Спокойствие, позитив и профессионализм! Спасибо!

08.08.2025
Хочу выразить слова благодарности травматологу-ортопеду ,за отлично поведанную операцию моему мужу-по замене сустава.Внимательный,умный тактичный ,профессионал своего дела!Буду советовать его своим знакомым.

06.08.2025
Очень достойный доктор, профессионал своего дела

химиотерапевт
05.08.2025
Пишу с рассказа моей близкой родственницы, человека довольно почтенного возраста. Была операция на тазобедренный сустав, вставлены металлические импланты. Помимо того что перед кабинетом этот […] выливал тонну мата по телефону на кого-то, уже в кабинете обозвал ее инвалидом и сказал что операция сделана неправильно и вообще там все суставы разрушены. Но это все полбеды. Далее этот […] врач отправляет ее на МРТ, и внимание, МЕДСЕСТРЫ сказали что не надо делать МРТ, у Вас сустав расплавится. МЕДСЕСТРЫ!!!!!! А этот […] еще и является заведующим отделения. Грустно что […] возглавляет такое ответственное отделение((

хирург-ортопед

Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111