Отзывы о госпитале Лапино (244)

222 отзыва и 10 оценок
Выбор пациентов

Госпиталь Лапино: отзывы

222 отзыва 10 оценок

progress: 88.36206896551724%
progress: 2.586206896551724%
progress: 0.8620689655172413%

06.10.2025
Я второй раз заключаю с Николаем Сергеевичем контракт на роды и первый раз был контракт на ведение беременности. Я не капельки не пожалела, у меня родилась здоровая дочь, буду всем рекомендовать доктора и обязательно пойду еще за одним к Николаю Сергеевичу где бы он не работал. Он всегда был со мной на связи, не пичкал меня всякими таблетками и не нужными анализами. Только все то что нам было нужно! Он очень хороший доктор, очень рада что попала к нему, буду ходить к нему не только по беременности

01.10.2025
Профессионал своего дело!!! Спасибо за хорошие роды 👍🏻🔥❤️‍🔥

28.09.2025
Огромная благодарность Николаю Сергеевичу! Николай Сергеевич настоящий профессионал своего дела с потрясающим чувством юмора. Доктор может найти подход к любой женщине, слышит все ваши пожелания, старается уделить внимание по максимуму. Отдельное спасибо за умение разрядить обстановку и пошутить. У меня был запрос на максимально естественные роды и Николай Сергеевич сделал все, чтобы они именно такими и состоялись. Я попросила родблок с ванной и у доктора получилось это организовать, когда меня привезли, доктор уже набирал воду в ванную, в палате был приглушен свет, горели свечи. Акушерка Лиллия принесла музыкальную колонку и фитбол. Атмосфера была просто волшебная, присутствовало настоящее ощущение праздника - дня рождения моего малыша. Это все сразу вселило в меня уверенность, что все пройдёт хорошо, а самое главное так, как я хочу. Когда раскрытие было максимальным, я перешла в ванную и почувствовала огромное облегчение, и даже испытала удовольствие (насколько это возможно в родах), появилась уверенность, что я справлюсь. КТГ Николай Сергеевич и Лиллия делали мне прямо в ванной. Объясняли, как правильно дышать на схватках, подсказывали, когда и как тужиться. И вот в такой потрясающе волшебной атмосфере родился наш сыночек! Мне сразу выложили его на грудь, дали отпульсировать пуповине, подошел муж и это уже был праздник нашей семьи. Приятным бонусом Николай Сергеевич снял трогательные фото и видео о моменте рождения нашего малыша. В послеродовом отделении доктор навещал каждый день, интересовался, как мы с малышом себя чувствуем. В Лапино не просто возможны роды мечты, здесь умеют читать мысли)) Все вокруг были максимально доброжелательны и чутки, уровень организации процессов просто на высоте: четко, профессионально, без лишней суеты. Николай Сергеевич - супер прогрессивный доктор и очень эмпатичный человек!

27.09.2025
В трудный момент помощи ге окажут. Будешь умирать, перешагнут и пройдут мимо. Раньше было в тысячу раз лучше. Что случилось?
30.08.2025
Обращалась к данному врачу на пятый день после выписки из роддома, были проблемы с грудным вскармливанием, ребенок плохо ел и не набирал в весе. Вместо того, чтобы поддержать кормящую новоиспеченную мать с установлением ГВ, скорректировать прикладывание, захват, дать хоть какие-то рекомендации, начала зачем-то запугивать тем, что у меня заберут ребенка в больницу на капельницы... назначали кучу анализов, хотя нужно было просто помочь с правильным прикладыванием для кормления ребенка! Данный врач вогнала меня в состояние жуткой депрессии с ребенком, когда нас только выписали из роддома, внушив мне, что я плохая мать. Советую всем мамам обходить за километр

детский педиатр

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Спасибо за обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим искренние извинения. Обязательно информируем руководство об этой ситуации и проведем беседу с врачом.
27.08.2025
Николай Сергеевич прекрасный врач и профессионал своего дела! На приемах перед родами всегда с большим вниманием подходил к каждому вопросу. Вне приемов всегда был на связи. Роды были первые и не самые простые, но Николай Сергеевич сделал все, чтобы их облегчить! Рекомендую от души врача и за вторым пойду только к нему!

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Спасибо за такой отзыв и оказанное доверие. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! С прибавлением!
22.08.2025
Шикарный доктор, она новые технологии и методы применяет. Использует препараты нового поколения. Огромное спасибо за качественное ведение диагноза и адекватное лечение!

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Спасибо за обратную связь. Приятно знать, как высоко вы оцениваете профессионализм доктора.
Не сдавайтесь в борьбе в болезнью!
16.08.2025
Замечательный , профессиональный травматолог- ортопед. В общении очень приятен, внимательный к пациентам на всех этапах : консультаций , дооперационого периода , в процессе лечения и до выписки. Мне он мне устанавливал индопротезы на обеих тазобедренных суставах. Рассматривает все вопросы с пациентом касаемо лечения, делает разъяснения. По результатам операции доволен. Надеюсь на успешное и долгосрочное применение результатов труда моего врача.

09.08.2025
Замечательный врач! Ещё до родов на приемах Николай Сергеевич вселял позитив и уверенность, все приемы проходили на спокойном позитивном настрое. Врач всегда был на связи и отвечал на все волнующие вопросы,а в день родов быстро приехал в роддом. У меня были первые роды и прошли они великолепно, я вспоминаю их только с позитивом! Если соберемся за вторым малышом, то однозначно выберем так же Николая Сергеевича. Спокойствие, позитив и профессионализм! Спасибо!

08.08.2025
Хочу выразить слова благодарности травматологу-ортопеду ,за отлично поведанную операцию моему мужу-по замене сустава.Внимательный,умный тактичный ,профессионал своего дела!Буду советовать его своим знакомым.

06.08.2025
Очень достойный доктор, профессионал своего дела

химиотерапевт
05.08.2025
Пишу с рассказа моей близкой родственницы, человека довольно почтенного возраста. Была операция на тазобедренный сустав, вставлены металлические импланты. Помимо того что перед кабинетом этот […] выливал тонну мата по телефону на кого-то, уже в кабинете обозвал ее инвалидом и сказал что операция сделана неправильно и вообще там все суставы разрушены. Но это все полбеды. Далее этот […] врач отправляет ее на МРТ, и внимание, МЕДСЕСТРЫ сказали что не надо делать МРТ, у Вас сустав расплавится. МЕДСЕСТРЫ!!!!!! А этот […] еще и является заведующим отделения. Грустно что […] возглавляет такое ответственное отделение((

хирург-ортопед
23.07.2025
Огромная благодарность доктору Кутакову Н.М.! Хочу написать искренний отзыв о замечательном враче-химиотерапевте - Кутакове Никите Михайловиче. Судьба подарила мне возможность лечиться именно у него, и я ни секунды об этом не пожалел! Лечусь у него полгода и нахожусь под наблюдением Никиты Михайловича и постоянно восхищаюсь двумя вещами: его удивительно душевным отношением и конечно, высочайшим профессионализмом. Благодаря его грамотно подобранному лечению у меня уменьшились метастазы, и сейчас мы держим стабильное состояние - это огромная победа! Общаться с Никитой Михайловичем - одно удовольствие. Он никогда не отмахивается, всегда находит время и чтобы понятно и терпеливо объяснить все детали лечения, ответить на любой, даже самый маленький, вопрос. Эта открытость и готовность к диалогу очень помогают и поддерживают. Хочется особо подчеркнуть: несмотря на молодость, это врач с большой буквы, очень грамотный и знающий. Его подход вселяет уверенность и спокойствие. Огромное, человеческое спасибо Вам, Никита Михайлович! За ваше сердце, за каждое слово поддержки! Низкий поклон за ваш труд. Желаю вам здоровья и процветания! С уважением ваш пациент Бетин Олег Анатольевич.

химиотерапевт
15.07.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Георгию Дгебуадзе за успешно проведенные две операции по замене тазобедренного сустава моей маме. Мы обратились за консультацией к Георгию после поставленного диагноза с показанием к хирургической операции. На консультации Георгий нам очень подробно рассказал о плане лечения, проконсультировал по всем беспокоящим нас вопросам, развеял излишние страхи и отметил важные моменты о которых мы не знали. После консультации мы поняли, что Георгий - наш врач и не ошиблись. Спасибо Вам за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моей маме, моральную поддержку на каждом этапе лечения! Большое спасибо и за послеоперационное сопровождение, благодаря вашим рекомендациям и поддержке восстановление происходит быстрее!

15.07.2025

01.07.2025
Все прошло отлично, подробная консультация
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр"
24.06.2025
Хочу выразить слова благодарности,профессионалу своего дела!Это не просто слова. Георгий,врач от бога.Профессионал своего дела.Операция на колено у мамы прошла очень удачно!!!

18.06.2025
Хотел сказать большое спасибо заведующему Пономареву Тимофею Викторович. Операция на тазобедренный сустав прошла успешно.

хирург-ортопед
13.06.2025
Федор Вадимович Михневич-профессиональный, очень вдумчивый и доброжелательный доктор. Сделал точные назначения, объясняя логику своих решений, контролировал течение болезни с вниманием и заботой.

06.06.2025
Если роды, то в Лапино Я благодарна врачу и акушерке, и всему медперсоналу любимого Лапино. Именно Юлия Олеговна Шаповалова сделала мои роды такими, как я их представляла. Я пришла к ней на приём с планом родов. И она сказала: все реально, сделаем, отлично! Я рожала как и в первый раз, там же, в КГ Лапино «Мать и дитя». Познакомились с Юлией Олеговной мы на этапе планирования беременности. Она сказала в следующий раз жду с положительным тестом! Скоро все получится! И вот в сентябре я звоню ей, а она в полном восторге за меня, что я беременна. Мне было так важно, чтобы врач за меня порадовалась😍 К сожалению, вести беременность с Юлией Олеговной у меня не получилось (я вела беременность по страховке, и можно было вестись только с врачом группы А, а Ю.О. врач группы B), но она порекомендовала мне чудесную Ирсу Руслановну. Тем не менее всю мою беременность Юлия Олеговна приглядывала за мной. Ирса Руслановна советовалась с ней по многим вопросам, и Юлия Олеговна была в курсе всей моей беременности. Рожать я планировала именно с ней🙏 Периодически я писала Ю.О. по некоторым вопросам, и она всегда могла подбодрить меня и помочь советом. В ноябре я попала на госпитализацию с токсикозом и отравлением в КГ Лапино, Юлия Олеговна сразу же как увидела мою фамилию, прилетела лечить меня🥺Что на госпитализации, что в родах, врач очень поддерживала меня и заботилась. По моим анализам быстро определила, что у меня не только токсикоз, но ещё и отравление или энтеровирус. Роды у меня были не простые. Так сказать не самый простой случай. Родовой процесс не запускался сам. Плоский плодный пузырь. Вод вообще не было возле головы. Голова ребёнка очень большая. Перед родами оказалось, что мой малыш сильно вырос, и намерили вес около 4 кг. Все молились, чтобы там все-таки было меньше 4, чтобы я смогла родить сама (ер). Я очень не хотела, чтобы было кс, моя врач была настроена решительно. Рожаем сами! Кс в крайнем случае. Так и получилось! Был крупный плод, но моя врач сделала все, чтобы я родила ер. Юлия Олеговна показывала как мне надо дышать на потугах, подробно все рассказала, пальцами показывала место, где нужно напрягать пресс и выталкивать ребёнка. Ее поддержка бесценна! В родах подбадривала меня, шутила, всегда улыбалась. Называла меня Маша, Машенька, Машуля, зайка🥺💛а мне это было так нужно в такой сложный момент! Моему мужу тоже очень понравился врач! Юлия Олеговна очень заботливая, поддерживала до родов, во время и весь послеродовой период. Приходила ко мне каждый день. Отвечала на все мои вопросы. В прошлый раз мне не достался золотой час на груди с Миланой, ее обернули в одеяло и дали уже так. В этот мы все заранее обсудили с Юлией Олеговной, и она все устроила. Сначала дали отпульсировать пуповине, затем я ее перерезала (сама от себя не ожидала), а потом был золотой час у меня на груди кожа к коже. Сердце к сердцу. Таких родов и заботы заслуживает каждая женщина. Отдельно хочу отметить подход моего врача. Она против назначений кучи лекарств, анализов и обследований. Назначает только самое нужное! Мне было очень комфортно с Юлией Олеговной! Спасибо Вам за Вашу работу💛
12.05.2025
Выражаем большую благодарность Людмиле Анатольевне за наше счастье, только она нам помогла стать счастливыми родителями после 5 лет попыток забеременеть🧡

репродуктолог
22.04.2025
На личном опыте убедилась в профессионализме и огромной человечности Ольги Федоровны. Планирование, ведение беременности с осложненным анамнезом и роды у Ольги Федоровны оставили самые положительные впечатления. Рекомендую

17.04.2025
К своему стыду страшно боялся операции по эндопротезированию тазобедренного сустава. С первого приёма у Георгия Дгебуадзе и до операционного стола совершенно успокоился. Георгий разъяснял и разжевывал все вопросы, связанные с операцией. Операция прошла отлично, сейчас быстро восстанавливаюсь. Огромное спасибо Георгию и всем врачам, кто помогал ему при проведении операции!

11.04.2025
07.12.2024 родила долгожданного сына в 37 лет. С первого дня, как узнала, о том, что нахожусь в положении, обратилась в Лапино, все кто меня окружал на протяжении 9 месяцев, очень приятные , внимательные, настоящие профессионалы. О них я напишу отдельный отзыв. Контракт на роды заключила с доктором, Синев Николай Сергеевич! Хочу выразить благодарность, именно через его руки родился здоровый малыш. Роды были запланированы, в силу некоторых обстоятельств , мы приняли решение вместе с Николай Сергеевичем, что рисковать не будем, будем делать кесарево. Выбирая доктора, для нас с мужем, было важно, чтобы доктор как человек нам был симпатичен. И мы естественно к нему притеплились. Не жалею ни грамм, и благодарна буду до конца жизни, что Николай Сергеевич сделал все для того, чтобы я стала мамой здорового ребенка . Это были лучшие 9 месяцев, это были лучшие роды. Все кесарево я и сестра которая была со мной рядом, смеялись, радовались, и ничего не боялись. Храни Вас Бог, Николай Сергеевич! Я все таки считаю, что доктор должен дать позитивным, через его руки Бог творит чудеса, доктор должен давать веру в то, что все будет хорошо. Так оно и было. Очень гибкий, работает не ожидая каких то денежных вознаграждений , как к сожалению принято у многих. Вызывает уважение тот доктор, кто не ждет от тебя ничего, а просто выполняет клятву Гиппократу. 🙏 Именно поэтому рекомендую моего любимого доктора.

02.04.2025
К Николаю Сергеевичу обратилась по рекомендации подруги и это было лучшее решение! Мне 31, первые роды, все подруги вокруг вспоминают свои роды со слезами на глазах, а я с радостью. Это было настолько легко и быстро, что ждём восстановления и за вторым ребенком только к нему. 2 схватки, 6 потуг и я не поняла, как так быстро родила дочку, а все потому что меня быстро научили правильно тужиться 😀 в общем рекомендую врача, если хотите быть спокойны за свои роды. Профессионал в своем деле. Вы будете в самых надежных руках 🙌🏻🤞🏼

01.04.2025
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору , специалисту высокого уровня Дгебуадзе Георгию.Я приехала с Луганска с проблемой коленного сустава, мучалась болью долгое время и только после операции, а сегодня пятый день, я уверенна,что буду бегать и ходить в горы . Спасибо дорогой Георгий

29.03.2025
Мария Михайловна помогла нам, родилась двойня. Детей не было 12 лет. Высококвалифицированный специалист, не сомневайтесь. Мария Михайловна- ваш шанс!!!

репродуктолог
28.03.2025
Аниян Салаватович, огромное вам спасибо, за чесность, внимание, понимание. Вы доктор с большой буквы. Если-бы все врачи были такие как Вы то, уверена пациенты жили бы дольше. Спасибо вам за ваш не легкий труд!!! Дай бог вам долгих лет жизни.

28.03.2025
Я рожала с Николай Сергеевичем в Лапино. Это мои первые роды и я очень волновалась как все пройдет. Процесс был нелегким, но впечатления остались только положительные. Хочется отметить высокий профессионализм, а также личные качества: позитив, поддержку, веру в своего пациента, эмпатию и легкость. Это врач по своему призванию и я очень счастлива, что свой первый опыт я встретила с таким профессионалом и человеком. Искренне рекомендую😊

21.03.2025
Очень рада, что в нужное время и в нужном месте встретила Николая Сергеевича. У меня первые роды. Мне порекомендовали другого врача на роды до Николая Сергеевича. Мы приехали с мужем на день открытых дверей, чтобы заключить контракт. Представление уже было, что будут обычные роды. Но услышали как Николай Сергеевич рассказывал про мягкие роды и свой профессиональный опыт. Знаете, говорят случается химия, вот тут нет логики, мне просто настолько было спокойно от того, что Николай Сергеевич супер профессионал своего дела. Мы с мужем переглянулись и сразу поняли, что нашли своего врача. И это не только про профессионализм. Я увидела, что он не просто делает свою работу, он получает огромное удовольствие от своего дела. Редко можно встретить человека, который спустя столько лет опыта не превратил работу в рутину. Он, действительно, любит то, что делает и это очень-очень чувствуется. С одной стороны он излучает столько профессиональной уверенности, что я просто напросто забыла про свои страхи перед родами и вовремя. Это мои первые роды и прошли они самым идеальным образом. Когда я родила первая мысль была, что хочу к этому врачу уже скоро придти за вторыми родами. Николай Сергеевич — человек вай-фай доброты, поддержки и хорошего настроения. В любой ситуации, где я начинала тревожиться, он тут же мне четко, по делу разъяснял почему я зря тревожусь. Сами роды прошли не просто мягко, они прошли супер-мягко. Не знаю, какими словами описать. Хочу сказать, что Николай Сергеевич еще и классный руководитель, он собрал офигенную команду, с которой работает. Редко можно встретить специалиста, который может объединить вокруг себя классных людей и работать вместе четко, слаженно, профессионально. Могу восхищаться бесконечно. Я очень-очень благодарна, что мой первый опыт родов настолько классный, что материнство в удовольствие и очень хочется повторить. Ну и, конечно, наблюдаться и дальше планирую у Николая Сергеевича. Еще добавлю. Я родила быстро, мягко. И вот я думала почему так быстро. Одна из причин: я настолько ощущала себя безопасно, что мне не приходилось напрягаться от страха, тревог, паники. Ведь тело сильно сковывает, когда боишься, начинаешь думать разные мысли, переключаться на мысли, когда это закончиться. Нет, я была максимально в моменте того, что происходило с моих организмом. Я знала, что я в надежных руках и что все пройдет хорошо.

Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111